このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うららハウス 【19軒目】
- 303 :.春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2019/01/09(水) 01:19:33.24 ID:MExf3HX40
- /'´ - 、`ヽ.
/-‐' l /イ∧ト、|、i l、l \、ヘ
_/ , /|/レ゙ ′ ` ヘ!ハ \∨⌒'┐
「7/ハ/| _ V‐- }/ }\
/ノ l l -、 '´ ̄ 丶 ',‐-{ ノヽ ヽ >>302
/ ,〈 l ! /´ l`: } / 〉 i ハ そのあたりはそういったことを書く専門板ではない事とあくまでも
' /: :{ r V{ ィそ h 'fそ ド__ l:ノ! /}| l ハ 「独り言」という点がバリアになって助けられてる面がありますね
l l : :{ ハl Y゙ ハrチ} {トrチ} ノ´レ⌒ヽノ:l: | あとはやはりそれなりに得意な分野について書いているので万が一
l l: : :L./ムハ 弋cソ 弋cソ X´ヽl: : | l 論戦挑まれてもそれなりに対応できる自信があるからでしょう
| :l | :l: : l/〈 i `¨ {! ¨´ ):| /|: :l l| ……いざとなれば「出て行け」で済む話ですしね
| | :l: :/:\ ! ´´ ー ―一 ´´ /_」': :l: :l l|
l| ! l {: : : :l\ / l:/: l: : : 〃 わたしの場合書かずに後悔した期間があるのでそれよりかは
l| l : : : :l| 丶 イ |: : l: : / /' ここで恥をかいてできれば成長も出来ればいいかなって思ってます
|l l : : : l| `i ー‐ '´ !_ l: :l: : : / /l
lヽ l : : :l:| 「」 /{ |: l: : : l://|
l l ヽ : : l:|一 '´ \ / ` ー 、:_: l: :l|
| l| | : :l:.| ┌―、」./, ―┐ / Y´ ̄ ヽ.|
| l| l : :l: |、 { ー{__}ー } / / }
- 304 :.春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2019/01/09(水) 01:30:17.78 ID:MExf3HX40
- r-/. -― ―- . \\-、
ー=彡 , 人 -、 `丶./⌒ ∧
/ イ ///'´ `ヽヘ\l、\ 〈 /ノ\
/} 」/' 〈 / 〈. \
/ 〈 〈{  ̄`ヽ , ―‐- ヽー{ /: : . ヽ
/ ∧い y六ミ ィ穴ミy }ニ}} ∧: : : ハ このさいですからついでに書いちゃいますけど
| li: :Yハ{ j{し| ´f{iしノ∩ レニV: : }: : : : l| 私とありすさんは結構好みが違ってる事がありますよね
∩| : : 〃1 弋リ 弋./∠=-‐¬ フ: :li l| プリキュアの感想とか見ても評価が逆なときがありますし
| \ : : :{|: :| 〈 /´ ェ==ニ´: : :l: : l| ぶっちゃけ感想書くの躊躇うときもあります
⊂ニ二. ̄` ヽ : :.ヽ: \ ` ー‐/ __ ̄`` <_l: l| でもまあそれでいいんですよ
/, ⊥、-―-、l≧y 个 \厂:≧=┘ リ 同じ感想じゃなきゃ嫌だとかひよって嘘を書いたりするより
(/ }, / / ̄`\´ ̄/ { _, -―=、_/ \: : 〃 何倍もマシです
└ ┬{ / \ { `ニ/ // ̄ ̄` |: // 違いを知る事がきっと見識を深めることになるはずです
/ ̄^'《 ` ̄`>=ニ´ | // ようするにまあ自由にいきましょうってことです
/ \ \ | //
, \ l //
| /个ト、 / /: /:/
ヽ __∠ニ| ] |l > . / /:/: /
| 〕]j |l `>――く __,/:/: : /
| 」」 |l /: :/: : : /
- 305 :.春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2019/01/09(水) 01:37:22.75 ID:MExf3HX40
- , -――‐- 、__
/⌒ヽ/-‐ ‐-\
/}.::::::::::}-‐ 从/}人/∨ヘ \_
/ \::::::{‐- / __ ィ 、_Vヘ| l::::ト、
/ 〈::::::::} / /´ ̄ `\ ∨}::l ', 私ですねかなり昔は日記をつけてたんですよ
/ /{::::::イ / _ l/}::} ∧ それには今みたいに本や映画の感想を書いてましたしここでは書いてない
,′ / 〈:::::j / y'ハ ∧ ー≠x l/:/ ∧ ようなプライベートなことももちろん書いてました
,' / しく./ 7 代チ } ∧ノ} }V:::{ ∧ ただあるきっかけで一つでぱたりと書かなくなって数年経ったんです
! l /へ/ ゞ−' 弋zソ ハ/ l | ちょくちょく復帰しようかと思いもしましたがめんどくさくなってやっぱり
! l { /`  ̄ ' ー lV l ! 書かなくなってしまいました
|\ l i\{ー'、 " " j/| ,' ,' そして数年後です 本の整理をしてるときその数年の間に読んだはずの
, \ ', i l ̄ \ ´` / / / / 本の内容が思い出せないことに気がついたんです
∨ l ', ', l> 「', / / / / 記憶障害とかではなくたんに覚えていなかったのです
\ \、 ' 、 _j `! l― ''´ l / /
\  ̄\\ /、j l| l/ /
\  ̄\\ //゙\ / /
- 306 :.春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2019/01/09(水) 01:46:33.46 ID:MExf3HX40
- /' -‐ ―ゝ-、
,.イ/ /´ /ヘjヽト、l、 ヽ、
/ ̄'⌒ヽ/ l /レ'′ ヽ小!
「j-<:} |_ lノ'´ l
/ / / | ┘{-‐/ , -―  ゙̄l
.' l l ゝ、 }:_:l ' _ ,ェzyl そのとき強く思いました
l l :l:ヘノ: :l _yチ'¨ト.ヽ f_ハYl いくらその時は好きで楽しんだとしても覚えていないならそれは本当に「本を読んだ」と
| l : :|`'〈、 ヘ 代ノ} 弋ソ l 言えるのかと ……ただ「読んだ」だけで頭空っぽなら意味がないじゃないかと
l l : |ヽ ヽ、 ゞ=' 〉 ハ それ以前の日記に感想つけてたときより明らかに劣化してると思いました
、 l:. l: \|} _ /ノ はっきり言って空白の数年間は時間軸も曖昧ですし何を読んでなにを観たか
\\: ヽ. \ '='/ また当時何を考えていたかもあまり覚えていません
}i\\: . \  ̄丶. _/ ここにいたって私は自分の人生において非常にもったいないことをしたと悔やみました
/l| : :\\: : : : :ヽ: : . .  ̄`ヽ
/ ll: : : :l|ヽ ≧x: : : :>-――-、:ヽ
/ .ll: : :/ー―一'  ̄/ ヽ|
,′: :l|:/ / / l
- 307 :.春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2019/01/09(水) 01:57:36.30 ID:MExf3HX40
- // /レ!'´ `トレv l \-、
┌l/ l/レ' __ -- 、 V l 〕 ヽ
/ V l /´ ___ ∨l イ | なので私がここに書くという事は八割方自分のためです
/Y 1 l ,ィ≠ f_ ,オVリノl /l 一割くらいはここを読んだ人が私の足跡を参考にして「あの映画はハズレか」とか
/ハ l l /代:り 弋シ トチl / l 「こういうところで躓く人もいるのか」とか「これってこういう手順でするのか」とか思って
l|lゝ 以 ヽ`¨´ ' , , , lーx' / / うまくやっていただければという意図もあります
l l l/ハ ' ' ' /゙] /´ |./ / 世の中何が役に立つかわかりませんからね
lヽ lKこゝ、 し' /l / /
l \ | `i ー--イ l / /
l ヽ | _/j /ヘ l/ /
ヽ l |/丁 ヽ/ 丁T ¬
l l /| ヽl ̄TT ̄l ノ /´ |
|l / l 'ー介ー' l l
| l / / / /|l = ! |
l V l / / ! l l l
| 」 | V | lV | l
1597.38 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)