このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
うららハウス 【19軒目】
- 292 :.春日野うらら ◆UDMi3TiseV.o [sage]:2019/01/06(日) 02:14:10.80 ID:IN3t99Uc0
- _,,.. ..,,_
_r∠´−  ̄`丶
,zf-/ 彡ィノハ,ノ}ノィ \ . 映画観ました 「メタルヘッド」
/ _}7-/ jハ,、 ヽ l-、 母親が事故で死に失意の中に居る家族の中に破天荒なメタラーが
/ 〔-{ / '´ ̄` V! :| }‐-、 . やって来てという話ですね
/ . : : }_}」、y=、  ̄`ヽ }: :/-{ \ . 勝手に居ついてすぐに馴染んでる姿に笑いました
/ . : : : /ヘリ/ んハ , =、 ハ-{-_]: : : . \ どちらかと言うと真面目なお話ですがあまりに破天荒で予想のつかない
, : : : :八_V 弋り んハ Y,厶「ニノ: : : : : : . ヽ . 行動の連続にコメディ要素も感じました
{ : : : : :{:八 ' ' ‘ 弋り /ヘ }/: : : : : : : : : | . 「おいMAJIKAYO!」といいたくなる様なシニカルな笑いは結構わたし
い、: : : : : :( \ ` ー ' ' /_/l⌒\: : : : : : : /| 好みですね 少年の驚く演技もポイント高かったです
ヽ \: : : : :/⌒\___ イ } // \: : : : : /| 自分のスタイルを崩さない生き方は憧れも感じますが同時に期待通りに
\丶 : / \/l }/ / {´ 丶 : : / j. 動いてくれないヘッシャーに歯がゆさも感じました
', / { }≧A≦7/ ヽ | : /' /. 苦しい目にあっても喧嘩してても簡単に助けてくれない所が良いですね
lヽ \ | ー'天ー' __ヽ} { / / そんなお手軽ヒーロー像だと安っぽくなってたでしょうし
| \l 〉 | //| ヽヽ \、 〉 ,/ あと音楽に関しては存在感バリバリなノリでかかってくれたのでこれが
| : :|ヽ | 〈/ | ヽ〉 ヽ V/ メタリカかと私でも分かりました 確かに鋭くどくて攻撃的で作中の
, :/ || /、 \ } 〉 ヘッシャーのテンションの上がり方と相まって展開を期待させてくれる
/ :/ ヽヽ./\\ \_ __〉 / . ものでした ただちょっと尺が短く物足りなかったですね そこが残念です
{ :;' \_くヽメ _ 〈 ノ〈 /l 映画としては結構楽しめた部類です ありすさんに感謝を
ヽ:.\ /ヽ8 8 /\八
1597.38 KB Speed:0.4
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)