このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ふたりの夢は空に消えてゆく
- 318 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/08/20(日) 16:55:30.80 ID:SAcPSgRu0
- {,{/::/::::::::::::::::::::::::::::l::::::::}:〉::::}:::゛:::}゛::::::゙,:::l
. j ,'::j::::::::::::l::::l::::、:::::}::j:::l::/}::::|:::゙::::}、゙i::::::゙::゙
‖::::{:::::l::::j'{ j:::::ヾ::::j/j:"/::j::::}:::::::::;}ヾi、:::}::゙
,'{::::j{:::::{::、:{ ヾ::::::::::::}'/}/'=/},,1::::,:ノ} ゙, } 、::::゙
{::l〉l、ヾ,〈イ⌒。jヾ:::,j ' {. ノ )ゝ/:::::::}〉},}. ヾ、} 追ったつもりが裏筋で放銃したり両面と思ってたがチートイだったり多少のミスはありましたが……
|::|{:|ゞ::`゙ `ゞ-゚' ヾ::〈 `ー"'/,:::::j:::}'/'゙:::::゛::::゙ ttps://tenhou.net/0/?log=2023082016gm-0099-0000-29c7b36d&tw=2
{::{|:{、\ゝ /i/i/ , ` /i/i/,イ';::::;::j::}゙::::}::::、}}::}
{:::{l::゙、:::::,∧ ノ { j:::‖::|::゙:::|:::゙,::}}::::゙
{:::{:::::::〉:::j::::ヽ、 ^ ,ィ ||::/':::::}∧j:::::},'; ト ト、
〉:{j,;‖、;::::y}:::::> 、_ , イ´ {.{//:::::j::::::ノ:::ノ::::::} l、ヽ
|::;‖{{:::ゝ::::::}:::::l::::l:::.i {{,',':::::::j::/ー}"::::}:::,' ,'::ヾ
‖{{、,ll:::::/::}}´::=ー '/ ゞ{{:::::::::'::ト 、}_,j ,ノ:::}゛}ノ
|| {/::::ゝ:::::ノ:|::/ヽ_ ' {ト:::::::::::::〈´:::/'::::::{|ヽ'゛
|| {, ィ::::://{{ { ` '  ̄, ' 丁,〉:::::::::i }::〃:::: }}:ヽ}
〉'' /:::::/ ) ゛ハ ゙、, - ' ノ゛,}:::::::::}i:},',' {{:::::}
/´{-{::::ィi' ヽヽ 〈 〉 , ィ ´ ,'::::::::::::}{i ‖::::i`ヽ
j , イ゛ {{、 / ̄/ ´ ,':::::::::::::ノゞ 〃 ::::j ヽ
/,イ ゞ=- /o /′ ノ:::::::/{ ゞ=- ' :::} >)
/ / / {::;イ ::j /:::; , ,!ィ ´ }
. / / o / {/ ノ }:::,' , '::::/ i、
l:::. ,' ,' ゛ :::i }' , ィ ´ `i
,ィ゙i::::::::................... { { ....:::::j ' / _ ゙、
{ ハ:::::::::::::::::::::::::i o i:::::::::::::::::::....................::::::::::::ノ / '´ ―- ハ
j ,_ ヽ 、:::::::::::::::∨ i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノィ´ ヽ
_,ノ/´  ̄~ = v - 、__ 、::::::::::::::::::::::::, イ/ ノ
/ ri{ { }` ー- =ー' { 、 /
- 319 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/20(日) 23:02:50.65 ID:lYjh/6nvo
- ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡| >>315
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| チョコ・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ チョコだが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その中身と実物の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 確認まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| レナぱいせんが変態ラッパーということを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ レナぱいせんがその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' チョコを吸って
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | ブリブリするということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | |
- 320 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/20(日) 23:04:42.93 ID:lYjh/6nvo
- ' 〉 >>315
´ ̄// ̄〕iト 突っ込んだ金額を割ったらおまけ一種類あたり700円になったのかと思いきや,
/ ≧s。,, ヽ _ - 7 チョコ1箱が698円(税込)っぽいな(笑)。
/ '  ̄ ̄ ′
/ / 、 ∠, しかし,15箱!?
/ .' ∧ .ト \_ イ 700円もする高級チョコをまとめ買いとかブルジョワやんけ(笑)。
/7ィ .|/=- 、 | -\ ー−7
{ v、 { 「vッ \ ', vア\_ァ1 AタイプかBタイプか分からんが,一種はコンプできたんやな。オメ!
八,、 トゝ , \_, /イ Y どっちが入ってるかはやっぱランダム?
丶 丶 r , ィ /レ ´ソ
/ 「 ト _ イ! {
_ 斗−アニニニvニニ|_-= _ フォークボールのサインwwwいつの間にか戻ったのもウケるww
/Yニニニニニニニ7:.:|ニニニ≧s。__ユ、
/ |ニニニニニニニ': : |ニニニニニニニ| ゙.
/ ニニニニニニ7: : :|ニニニニニニニ| . >>316
, .|ニニニニニニi: : : :!ニニ`</ニ . 三笘,凄いな。しかし,レナさんが三笘の名前を初めて出してから
_.-7 .|ニニニ=- ¨「 ̄¨| ¨ -ニニニ| . ここまでになるとは……。その発掘眼にもちょっと感心してるぞ(笑)。
_ - / | ̄  ̄}「 7 .
_- ./ Y |! ′ .
/ , }! |! { . 何か捏造された画像が拡散してるというのだけは耳にしてたが……。
/ / 丶≧s。,,_ |! _.。s1 . >>316で気になって,同性愛サロン板とか初めて行った(笑)。
- 321 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/20(日) 23:07:51.37 ID:lYjh/6nvo
- } /
-―7/=- _ イ
´ /、 ノ ) 、 / |
/ ≧s。,,__ ヽ、+'゙
\ _.ノ
/ / \ *o。,_ -ァ´ >>317
' 、 ゙,\ <__、_ 今月は忘れなかったけど,リベンジは失敗か……。
' .| ' \ ゙. ×´ _< ゙.
' | /  ̄_ヽ、 ', ー,ィ斥「ヽv 、\゙. 来月こそはやってやりましょう。
v´ んハ \゙. vソ j 丶
| 丶ゞ ’ ,\ 、__/ |丶 私は来月は三木谷にリベンジされると思ふ(笑)。
|! \ゝ / 、_ハ, / )
.八トヽ 、 丶 ` ´ /}i 、=- / / /)
/_≧s。,,_ イ_ 「ヽ. / / / / )
/.:.:{ \ Y/ ト、 i } / し' /0ァ/)
_/.:.:.:';. .i|. .{.:.:.:丶、 { レ \ / /
'"´:.:.:.:.:.:.:.:.: ';. ,lリ. i.:.:.:.:.:.:`丶、 } /
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i. } }. j.:.:.:.:.:.:.:.:.: | } /
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l. l l. l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /\ / /
- 322 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/20(日) 23:08:27.50 ID:lYjh/6nvo
- __//
´ < 〕iト
/ / =- __ヽ_ - 7
´ , /
/ /{ 、 \_ __ァ´゙.
' ! ヘ', |\ =- ァ ',
〈 |仗ッ 、、「ィi斥ー 1 |
ヽト、八_ ' \_, /.ノ ィ/_ >>318
ー、´( ソ ィ,,,斗 ''" ′/≧s。, あそこから逆転かあ。
}_丶 _ - _j!.. |///////////ヽ 終わってみれば圧勝でしたね(笑)。
, </___{、,。s≦ニ{. |////////////}!
_- /ニニニニヘニニ<: :\.|////////////′ やや長めの試合,お疲れ様でした。
- ,ニニニニ': : :'ニニニ\:_:\ //////// ‖
/ ,ニニニ/: : /ニニニニニ.> ⌒v///////‖
/ { ̄ ̄{:\{ニ「: >ニニ" }//////‖
/ .| =- ‖ ┘-ニニ7 , ///// ‖
\ / v i{=- _ ¨7 ,//////‖
丶 r_¨ } i{ / /|/////.‖
\ ,ィ< ヽ ' i{ / / !////.‖
f⌒寸ニヽ } | .i{ ./ / !/// ‖
- 323 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/20(日) 23:09:04.04 ID:lYjh/6nvo
- ∧ 8/20(日) 85日目
/ j
//- _ _ 4位4位 回線切れ 0回 強制退出ラス 0回
ィ/ ''=―- 7、
/ 、ー― ′ ヽ 48+60+46+47=201 R1924 840/2000 退出ラス3回
' ∧ \_ ハ __ 4+4+4+6=18(77日目より仕切り直し分)
{ 'tッ、{>_,,_ 才 /¨¨ \
>、、 \`’_.ィ=-ァ- _ 丶
_.。s≦ マ≧<-ニニニv / ̄ ̄ 〕iド. 株(スキャ&デイ) 相場お休み
/ }ニニ|: :iニニニ{ \
f'' ∧ニ!: :!ニニニ、__ } 15日分 売買73回 -21,422円
/ニ-_\_ ji:i:i\、: 〉_ ̄ー' >、 \ /,
{''寸ニ/////Уi:i:i:i:i:i/「 }! - /ニニ}、 ー――≦ニ} 株(デイトレード) 相場お休み
_.。s≦′/¨¨  ̄ ̄i:i:i:i:i:i:i:i:{ニ| |! |ニニ/ ', \¨`ーュ
_.。s≦i:i:i:i:i:{__/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ¨ - _|!_.|ニ-" | \__ア 5日分 売買13回 -1,051円
≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:'\ }「 ー ,
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,:.:.:.:.≧s。,,_____」
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:> ´ |:.:.:.:.:.:.:.:/l:.:.:.:.:.:.:.:.:/
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:> ´ 、:.:.:.:.:.:.:斗:.:.:.:.:.:.:/_ おなぬー 0回 本年度45回
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i> ´ ー ´ |:.:.:.:.:.:/:.:.:.寸⌒゙.
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i> ´ 乂____ノニニ」
i:i:i:i:i:i:i:i:> ´ ヽニニ「 本日は以上です。
- 324 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/20(日) 23:24:26.56 ID:lYjh/6nvo
- ィ{ | =-――――= __  ̄丶
,<//\ .|o  ̄ \ ヽ ここんとこ上手く眠れてないせいで頭が働ていない……。
' .\//\ { _ =-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶 :\ ゙.
/ \//\ 丶≦ _ -=====- _./::::\ \', 全体的にぼーっとしてる。
\//\ ‖ ̄ /// 斗―― ァ―=_\:::::::::\ |\ こんなこと昔はなかったからなあ。
| \//\,,_ '//' /_..。s< | `< 丶 | 〉
{ \///| '//' !ィ==ミ.\ | 〕iト. \ | ′ こうやって耄碌していくのね。なるほどなるほど。
丶 寸」 |//} | んハ ヾ\ ∧ ゙.\/..|/
ハ /、 .|// ! 乂ソ ', {_、 −1 /
、=- _ 、+'゙ >、 .|∧ ! ゙, |=、 \ ,/ 天鳳はやや不運モードに入ったと感じているが,
\  ̄「 ./ Y//, ト丶 Y仗///} 丶+'゙/ 多分打牌も結構ミスってると思うから,
∧≧=- .__/ Y/ハ| ,丶 ,'/// } ′ そこまでツイてないせいでもないような気はする。
∧ 丶 Y.八 - _ \7 / ′ ボケっとしてる感覚がやっててもあるから,恐らく半分は自分のせい。
「 ̄ ≧s。 \ 丶//\ ィ/// / ′
-==― | 丶 \//\ __ /}/// .ノ / やっぱパケロスでポイント減ったのが痛かったな。
\ \ 丶 ////> 、 /// ァ" あのときはツイてたから運の良いときにポイントを稼げないと天鳳はキツい。
、 ヽ 丶 />、 __ \ /
//ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ }!` </  ̄ }「 クソ回線マジF○CK!
////, _≧s。 |! 丶 フ 「さっさと解約してやるぜ!」という気持ちとは裏腹に
////ハ 「 \ .‖ ≧s。_。s< 全然そっちの作業進んでない(笑)。
/////| | ≧s。 } / ヽ_
/////|! | 「 =- /_/〕iト V、 >>10
/////|! | l ^` *o。,〈 \ ∨\ 結局ブラウザの問題じゃなかったんでuMatrixの設定は前のに戻した。
/////|i v | 丶 \∨/丶 天鳳はFirefoxよりEdgeの方がフォントがちょい綺麗な気がする。
- 325 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/21(月) 00:00:22.47 ID:apxWALhUo
- ヽ 明日はちょっと試してみたいことがあるが,週始めって微妙だからなあ……。
}〉
'/ _,,,_
__/<__> 1 、 >>236
1 丶,,_ _ノ _\ >というか,デイとスキャを明確に使い分けれるかも。
′{ 、 ^ *o。,__ -7 ヽ >デイとスキャの区別は意味ないと思ってたんだけどな。ちゃんと意味ありそう。
' .∧ |> ,,_ ィ /
i 状ッ{ ィvッ7¨ 〉 〉′ >>272
乂、∧ '丶- 斤 l >区別の意味はあったと思うけど,だからこそスキャは無理ってなった(笑)。
___ ×' _ -≦{. |
∨//∧_}Yニニ> ¨=- ュ んー……自分の中で一応デイとスキャの区別はしてるっちゃしてるけど,
{vア´ ̄}ニ': アニニニニ/ ヽ 18日の負けでまた意味分からんくなったな……。(>>309)
/{ ' //}/: /ニニニニア . この日のトレードはデイだったのかスキャだったのか。
/ ', /: /ニニニニ/ } 気持ちはデイでやってたけど後半はスキャっぽいし,
' ィ}、 ノ_:_' \ニ′ , レーザーテッククラスの速度だとバッファがどうしても必要で,
//、 \/ i{ 丶 / バッファを持つならそれってデイトレードなんじゃねえのって気もしてくる……。
- 326 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2023/08/21(月) 00:04:27.05 ID:dHkdJz0a0
- ..:.:.:.:.:.:.:.:〃⌒:.:.:.:.:.:.:_ -=ニ[___「¨}i¨\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
. /.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:_,,-ニ¨ } ̄} } ̄} } ̄}_ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、
,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 「 ̄.j} }⌒} } ̄__ノ__ノ__]ニ \:.:.:.:.:.:.:.:.:`、
. ′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ _} }__} }__ノ___,]ニ=‐:.T¨:.:.:.:.:.:.:./,:.:.:.:.:.:.'/:`、
.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:/ 「 ̄} }_]ニ=-.:¨.:.:.:.:.:.:. |:.:.:. |:.:.:.:. ∧:.:.:.:.:. '/:`、
l.:.:.:.:.:.:.:. |:./ _} }.}__ア´.:.:./∧ :.:.:.:.:.:.:.:.:.: 斗ぅニ¨:.∧:.:.:.:. |}:.:.`、
. |.:.:.:.:.:.:.:. |{:「 ̄} }_,/ .:.:.:.:.:.: /∧:.:.:.:.:.:.:.:´:.:.:l Yi:.:.:.:∧.:.:.:.|}╋┐__
. |.:.:.:.:.:.:.:.:.Y 「_} }/.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| Yi:.:.:.:.:.i:.:.:.||╋┼╋┐
. |.:.:.:.:.:.:.:.:. ∨{¨__/.:.:.:.:/∧.:.:.:.:.:/∧:.:.:.:.:.:.:.:. |. ‘,/ア |:.:.:.||┼╋┼╋┐
. |:.:.i:.:.:/,:.:.:. ∨,,/:.:.:.:.:.:.:/∧__.:.:.:./∧、:.:.:.:.:.: l_,/ '" |:.:.:.||╋┼╋┼╋┐
. U:.|:.:.:.:/,:.:.:.:.∨:.:.:.:.:.:.ア´'∧ :.:.:.: /∧\:.:.:.:{^}/ i:i:i:|:.:.:.||┼╋┼╋┼╋┐ >>322 我ながらあれだけ連荘するとは……
____j}:.:.|:.:.:.:.:/,:.:.:.:.‘,.:.:.:.:./:.:.:.:./∧:.:.:.:.: /∧ \{⌒ :i:i:i:i |:.:.:.リ╋┼╋┼╋┼┴-ミ もっとキチンと押し引きや打牌判断を出来れば勝ちも安定するのですが
} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}}≧s。{^ 、 |:./l:┼╋_]ニ=- 中々難しいですね……
}三ニ=-  ̄ -- ____}}三三三≧s。.,___r‐…┷=ミk|ニ=-
. ___} }}三三ア´-‐… ``丶、\ \
. __r「 { .}ニ=- }}三 と_,,. -‐…  ̄Y \
_「 l {_ノと}三ニ=- ─Ξ─‐‐ ____}}三三≧==- _______ }
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 327 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/21(月) 00:16:02.19 ID:apxWALhUo
- ' /
_//
´ '' 〕iト
/ =- _ ヽ - 7
/  ̄ ̄ ′
〃 / { \ 、,,._/
' /Y ヘ \,,,__/ >>326
' | ィぅs。Y | __\ ー―ァ 制限時間内に判断しなきゃいけないし,
/ { v:ソ 丶 { ィi斥、 - _/', 自摸牌や他家からの立直などで一巡毎に状況は変化しますからね(笑)。
i{ ', , \ Vツ ′´ 〉ハ ' 自ずと正しい判断ができるようになるまではやっぱり時間が掛かりますよ。
丶乂_ 、 ゝ , _、 ー __./ }
} ̄ト ゝ ソ / _,ィ/_ノ,ノ 体調管理やそのときの精神状態も意外と大事だし。
| /- \__ 。s≦ /
_/__{ニニニうぅvイ} / ま,趣味ですから,お互い気長にやっていきましょう(笑)。
_,,. -: : :_.。s'ニニニニニニニL_-. _
「_:_:> ´ニニニニニニニ「 ̄{ニニ≧s。ヽ
/ ヽニニニニニニニニ|: : :vニニニニニY゙.
, ∨ニニニニニニ|: : : :vニニニニニ| ', もう寝るのかな?おやすみなさい。
, vニニニニニニ: : : : }ニニニニニ| ゙.
/ vニニニニニニL:_:_:」\ニニニ! }
- 328 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/21(月) 00:19:43.41 ID:apxWALhUo
- > ´ 〕iト ' 〉 >>325
´ \ / / >最近,スキャやデイ,スイングとか順張り逆張りみたいな概念が
/ < )ヽ >自分の売買においては無くなってきたわ。
/ / i | \ } >前にも言ったけどそもそも言葉の定義がしっかりしてないし,
ィ / ′ / ./| | ヘ >他人が順張り逆張りと思おうがスキャと判断しようが
〈 ' / / / { | ! >デイと見做されようがそれは別にどうでもいいしさ。
∨、_ 丶 , '<,,_ \ ', ..| \ノ (>>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1671632775/371)
` ヽ\ i{ | v:ソヽ ', | v1 まあ,自分でも言ってるように,この通りなんだけどね。
}/ ゝ、 八 l 丶" ∧. ト _ノ
/ } ≧s\ ',⌒ , j丶゙,_)ヽ とは言え,トレードの精度を上げるために,
/ _,__ =-丶 _ ィ `ー′ 詳細な違いを詰められるなら詰めたい。
}ニニニニニ≧s。\ /
/ /ニニニニニニニニニY ー レザテクだとスキャとデイが曖昧にならざるを得ないとこあんだよな。
/ 「ニ/: :_: _: : :∨ニニ} 東京エレクくらいだとはっきり分かれるんだが……。
/ニ'´ `ヽニ〈:.、
/ /ア v∧:゙. 曖昧だからこそ混ぜたようなトレードができるかもってちょっと思った。
/ /′ v∧:゙. 上手くいきゃリターンはデカいが,果たして……。
/ ‖ ∨ハ: ',
/ .‖ }ニL:゙, いやー,トレードって面白いけど,マジでムズい(笑)。
- 329 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/21(月) 00:32:31.36 ID:apxWALhUo
- } 〉
' /
-―7/- _ ィ′ >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1671632775/892
´ " < ヽ / ′ >ワイもそんな感じでマイナスになると取り返そうとして
〃 、  ̄ ̄ ∠ >ポジ取りまくって爆死するわ。※100株縛りだから難平ではない。難平自体不可。
/ ' , \ __ イヽ >売買代金が大口取引の条件を満たしてる回数やったときは大体成績がゴミ。
/ ' /{ .ト、 =- _,ィ ゙. デモトレのときからポジ取りまくるとちぬって言ってんのに,
{ /\ | >、 __ノ i 全然学習してねえなこいつ。チンパンかな?(笑)
{、 〈「vッ\ 「 ィ:ァ7ー 1 ∧} >>271,309も売買回数が多いときにきっちりやられとるやん。
丶\ ゝ ,\__, __.//レ ′ ワイA「○ねよ!」
ー、- _ _ ,ィ /′ ワイB「いや,○んでるやん,ちゃんと……」
__ }r=- __.。s7i { __
/(: i{ ̄_」ニ`ヽ´ニニ「_: ̄_i{:_:〉- 、 >>309はデイトレの気持ちだったから,それでも回数抑えてはいるんだが……。
|ニニニニ≧「 ̄|≦ニニニニニ| ゙.
/ |ニニニニニ7 : : !ニニニニニニ| .
, |ニニニニニ, : : : !ニニニニニニ| . んま,もうちょっと要練習だな。
, lニニニニニ! : : : !ニニニニニニ| .
|=-  ̄l====! ̄ -=ニニ」 ', 気持ち,ちょっとずつ時間軸を伸ばしてはいる。
/ i{ └―.┘ }! ゙,
/ ∨ |! / ', スキャ→デイ→スイング→短期→中長期とゆっくり順に手を出していきたい。
- 330 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/21(月) 00:44:17.63 ID:apxWALhUo
- ..-...、
__{:.:.:.:.:.:丶 さて,寝るか。
/:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:゙.
/:.:.:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:゙. 窓開けてるが,今日はちょっと暑いな……。
/:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:゙.
'斗― >ー<― _', さっき21:00〜22:00くらいは涼しかったのに
__/―ア´ r っ ` ー\_ 何か暑くなってきたぞ。どうして?(笑)
、+'゙アニニ/ -- 、 \ニ\- _
_ 、+'゙ /ニニィ _ ヽ\' _ ',}∨,ニ\_*o。,_ __
_,ィァ´ > ´ 「: {_ - {<_f叨_ ゙.丶_f叨_ 〉v ∨{: : i `< 〕iト、、 _________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈r''" ̄ /: :Z__ \_,, - } ',- ,,/ } `ヽ:」 ー――\
________、 _」\i{ 〕iト \ / } / , Yィ_______ノ__________
 ̄ ̄ ̄ ̄〕iト、 >―-- \ 丶 / ´ 'ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄} ア´ /_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乂_ / /⌒ 今が仕込み時と思っていろいろ買ってる人も
/⌒/ __ < いるんだろうが,個人的には売りを
{ ∠ _ /i _ -  ̄ ̄ ̄`ヽ 仕込みたいくらい。まあ,仕込んでないけど。
v / ≧s。,,/ !__.。s≦ 空売りに掛ける逆張りかっけーみたいなのはある(笑)。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Y.| ぱいせん,面白い株ネタの話あったらくれ。儲け話じゃなくていいから(笑)。
丶| おやすー。
- 331 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/21(月) 22:38:39.35 ID:apxWALhUo
- ∧ 8/21(月) 86日目
/ j
//- _ _ 4位2位 回線切れ 0回 強制退出ラス 0回
ィ/ ''=―- 7、
/ 、ー― ′ ヽ 48+61+46+48=203 R1919 765/2000 退出ラス3回
' ∧ \_ ハ __ 4+5+4+7=20(77日目より仕切り直し分)
_.。s≦ マ≧<-ニニニv / ̄ ̄ 〕iド. 株(スキャ&デイ) お休み
f'' ∧ニ!: :!ニニニ、__ } 15日分 売買73回 -21,422円
/ニ-_\_ ji:i:i\、: 〉_ ̄ー' >、 \ /,
{''寸ニ/////Уi:i:i:i:i:i/「 }! - /ニニ}、 ー――≦ニ} 株(デイトレード) お休み
_.。s≦′/¨¨  ̄ ̄i:i:i:i:i:i:i:i:{ニ| |! |ニニ/ ', \¨`ーュ
_.。s≦i:i:i:i:i:{__/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ¨ - _|!_.|ニ-" | \__ア 5日分 売買13回 -1,051円
≦i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:'\ }「 ー ,
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,:.:.:.:.≧s。,,_____」
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:> ´ |:.:.:.:.:.:.:.:/l:.:.:.:.:.:.:.:.:/
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:> ´ 、:.:.:.:.:.:.:斗:.:.:.:.:.:.:/_ おなぬー 0回 本年度45回
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i> ´ ー ´ |:.:.:.:.:.:/:.:.:.寸⌒゙.
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i> ´ 乂____ノニニ」
i:i:i:i:i:i:i:i:> ´ ヽニニ「 本日は以上です。
- 332 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/21(月) 22:46:37.10 ID:apxWALhUo
- }ヽ >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1640962870/821,824,837-839,898-900
' / >>https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1658152997/35,153,261
//-―_−=- 7 >>241
/ 才、 とまあ,こんな感じでイヤホンの話をしていたわけだが……。
/ 丶_ ̄_ 丶
' L、 { >、 __ア´ ゙. 本日も頭がぼーっとしてて働いてないし,そんな状態でやれる作業はあまりないし,
{ 丶、 ', ィi灯 v´ヽ }^ 加えて今日もしっかり天鳳ラスってイラついてたせいか,さっきIYHした。
、 仗ソ\_ __ノ_」⌒
ー ト − 个〈 まあ,ポチったところで,嬉しいとかそんな感情は全く湧いてこなかったんで
} 「 ー≦ ノ′}- ,,_ IYHと言っていいのかは分からんが……。
,。s≦ 丶 Y ノ___ }!
∧=-___ ー− ___ .|ヘ ずーっと無線イヤホンは気になってて,気になってる内に新しいのが出るし,
__/ . i{_/\ュ |! | {__}.| 〉、 ちゃんと調べて比較するのがめんどくて放置してたんだけど,
{ }」/丶ヽ〉 .|! | | |.| ゙. 衝動的に買っちゃったもんだから一切調べてねえ(笑)。
/_.。s≦ 〈 >_/| .|! | |__|.| 丶
γ 、::::ア  ̄ |! ____{ ノ ゙. Vフォーヴェンデッタの最新のイヤホン動画がこいつだったから,もうこれにしたわ。
{ > ̄ ̄ ̄ ! .|! 「 i 「Y } https://www.youtube.com/watch?v=a5-ixj_88cI
、 / |!ー┬.┬! .|! | L__,,,,_ ィ .| | トーマス,おめーを信じるぞ。ワイ,中華にしないとか言ってて結局中華やん(笑)。
ー "| ..|!.  ̄ , .|! | | j ! / ま,上のリンクのTwitterでも >安さだったらEarfunをおすすめする ってあったし。
- 333 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/21(月) 22:53:17.30 ID:apxWALhUo
- _ \ >>332
ヽ ! EarFun Air Pro 3,色は3種類あったんだが,
}! ´ ̄ ̄ > 7 そういうのもどれにするか考えるのがめんどくさくて値段の安いやつにした。
〃 ー―― /〕iト 昔の私なら考えられないね。
/ \_ < ヽ
' ', `=―― 7 ゙. 歳のせいなのか,睡眠不足でぼーっとしてるせいなのか,
| ∧ {*o。,__ イ/⌒, /^丶 「こまけぇこたぁいいんだよ!!」(AAry)思考一直線でヤバい(笑)。
| ト \ ゙ /vァ } 、
l < vソ\゙.__, r-< \ もういろんなもので商品そのものに興味が無くて,
、 ゝ '  ̄_ /⌒寸'、 〕iト 機能さえ手に入ればどうでもいいってなってきとる。
^ ̄≧s。_´ / \、 丶 車好きがフェラーリとポルシェのどっちが格好いいかを話してるとこに
 ̄, \、 \ 「タイヤが4つ付いてて走れば同じ車だろ?」っていう感じ?(笑)
| }-_ 丶
| |ア\ \ 一生懸命デザインや色を悩んだところで,
| / ! ハ \ どうせいずれは壊れて捨てるんだしさ。
| / } Y 、 \ 丶 ワイ,スマホを選ぶときもそんな感じだったゾイ(笑)。
l / |≧s。, }! 丶 丶 \
/ ,\ニニハ' \丶__、 ゙. PCのデスクトップ画面をカスタマイズしたり,
/ | ∨ニ!/´ `ー丶 〕iト ', スマホの待ち受け設定変更したりみたいな
′ | }ニア \! そういうことを段々やらなくなるのと
/ , / ゙. 同じじゃないかと……。
- 334 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/21(月) 22:55:26.35 ID:apxWALhUo
- γ´ > ´ > ´ } }ヽ ヾ,
.{// , >¨ヽ.ノ イ ヽ、!
//ニ./ / 〃 / ′ , :,
l/ヽ/ / 〃 ./ l ヘ - ' Y. . <  ̄ > 、
/ミ ′ // ,' ! > _─ ¨ ', _ / \
.{/ /´ ,i .{ ヘ `¨=─ ̄. / ∧
... / ./ /l , ./.{ ヘ ム
/ / メ、 .|.| ! ,V .ヘ ´...| 空 80 . https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org62767.jpg
.. ′ ' , l__-ニ 、\l.l l / V ヘヽ、_ -= __ _-| 目.. % .| 「うおっ!すっげー安いじゃんwww買うわ(笑)」
' { { .|. }! 坏¨卞、.ヽ .|1 ', ヽ. l¨l¨! ̄ ̄..| し O ...| でポチったら,80円だった……。
. ∧ l ', l ゝ廴_.ノ `{l l{ - ー―‐ ` =ニ_ | た. F ....|
}从 { - ‐ ヾ l{ "f¨~゙尓ェ、 _  ̄フ..| F .| カートから戻すのもダルいし,
. ゝ、入ゝ', ヽ ', 、ゝ-ン´>、_-=,_¨´ .| と .| まあ,あっていいものなんでそのまま買ったけど。
/::/ }/`¨゙- , ヾ、_.ィ /.´.ノ | .|
`゚ .,ム `¨´ .A ´ | . | やっぱ脳がかなり疲れてるな。
_ -/ { ム ┏ー 、 ノ/. ∨ /
_s≦ニニニ./ ヽ ム ┃ _ </ \ /
ニニニニニニ/ \, ` - = .7,´ /::/ ` < _ > ´ 今日の天鳳も酷過ぎた。
ニニニニニ/ ヽ, -=¨´ }ニヽソ しなくていい立直はするし,
ニニニニニ/ / /ニニヽ 降りりゃいいとこで無理押しして放銃。
ニニニニ/ / __lニニニ∧ で,ラスるし。
ニニニ/ <´ `> 、ニ∧
ニニニ/ /_ ェ==ニニニニ==ェ _\.∧
- 335 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/08/21(月) 23:01:20.21 ID:KQ0IY9en0
- >>334
m9 三 9m
彡 ∧∧ ミ
m9 (^Д^) 9m プギャプギャプギャプギャー!!
ヾヽ\ y ) 彡
m9/三 9m https://i.imgur.com/LJYzaW1.png
∪ ̄ ̄ ̄\)
- 336 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/21(月) 23:15:20.82 ID:apxWALhUo
- / 〕iト //
/ ー′
/ / 、 ヽ
/ / , ー− 7
' '_` <{ 、 \ /
i{ | __ Y {\ 丶r_''"_
\、 { 仗ツヽY{ィ斥 、__ 才 >>335
ヽト乂__ ト', \ゞ’/ / まさか画像がソレとは予想してなかったわ。
} .ィ丶 ' '⌒ こいつぁやられたぜ(笑)。
/ _}ニ=-_- _ ( y_/ \
/。s≦: :>ニニニY i7.j //、 丶
/´〕iト: >"ニニニニ「: {ニ!'ー’ヘ_ }i
/ ′ ヽニニニニ|: : v| ∨! ィニ} 今,某有名投資家が15日に名前を挙げた銘柄を確認してたんだが,
/ ' _ ヘ }ニニニニ!: : :}! 「ニニ- 1 7つとも全部上がってたわ(笑)。
, i _'。s≦ ̄ =-ォ1 |: : :|} .|=- ゙.
/ ¨ -= ___、+'゙/'¨L:_/,′/{ 〉
/ , /ニ\  ̄/´ / {\ ′
, ./ /\ニニニニ/ ′ |//i\__/
{ , / ー―,′ /_ |/ .|
i { .〈 .∧ { `ー' .|
| .〉 {丶 ///} L_ .|
| ∧ v∧ ///ノ /:.: ̄:.|
- 337 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/21(月) 23:25:16.90 ID:apxWALhUo
- ..-...、 レナさんいるなら起きてて喋りたいとこだが,
__{:.:.:.:.:.:丶 寝不足でキツいから休むか……。
/:.:.:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:゙. 睡眠時間が足りないわけじゃないんだよな。
/:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:゙. 寝られないか,眠りが浅い。
'斗― >ー<― _',
__/―ア´ r っ ` ー\_
_ 、+'゙ /ニニィ _ ヽ\' _ ',}∨,ニ\_*o。,_ __
_,ィァ´ > ´ 「: {_ - {<_f叨_ ゙.丶_f叨_ 〉v ∨{: : i `< 〕iト、、 _________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〈r''" ̄ /: :Z__ \_,, - } ',- ,,/ } `ヽ:」 ー――\
________、 _」\i{ 〕iト \ / } / , Yィ_______ノ__________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄} ア´ /_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
乂_ / /⌒ おらっ!ぱいせんは何のイヤホンを使ってんだ?
/⌒/ __ < 「次はお前の番だ,答えろ!」
{ ∠ _ /i _ -  ̄ ̄ ̄`ヽ やはりAirPods Proでちゅか?
v / ≧s。,,/ !__.。s≦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Y.| レナさん,おやすー。
丶|
- 338 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/08/22(火) 01:30:58.99 ID:CXM0NNsd0
- f 、 イヽ
{ 、∨ // } }
{ { ',∨ // .} }
{ { } \ // } } 硬い床で寝るぺこ。
人', ', ヽ .{ i } } 寝づらいところで取れたそれが真の睡眠。
\〉`ゝ }_ { l ,// 寝るべき場所ではないところでのうたた寝って、
/´ , ⌒ 、 ノ´´// 凄いすっきりするぺこじゃん。
/ / , \ソ /、
/ィ // / ', ' ヽ 自分に合った枕?捨てちまえよ!!!!
// / { { .{ヘfニ〕 , } \ ',、 寝違えるくらいイカれた体勢で眠れてる方が"深い"だろ!
/ /{てうゞゝ ヽ} } } ヽ / 〉
{ { } じ' ミx}ノ} /‐-/ /、 自分には厳しくいけ!
ゝ〉,' ‘ てう.' / ‐/ / }
∧ 、 _, / / ,{__/ /_
| ∧ フ´ /_,. イ ,ィ{ /: : }ュ エッロォォォって思えるようなもんないぺこ?
| | フ'' ¨ }/´/ }、 ゞ:_ゝ,{:_:_:}ニ} 同じおかずでもう1回しようと思える、
| |{´ __ / / ノ ノ ゝ〉 { そんなエロを探してる。
,ゝ{ゝ' ' ノ./ /ーー < / {、ノ ビビっと来るものがないぺこ。
_ /_,.〈ノ{ノ´ {/ノ、 ', ヽ _〉 〉 長く生きすぎたか?
f'V´ ,.ノ /´ ̄fィr'´ヽ / } ゝ'{
ト、',γ´ { ''ァ'´〕 / }ヽj 〉 パナソニックの1000円のイヤホン(小声)
ヘ ヽ{_,ィニ二/ 、 }´ ' 〔≧{}≦}
_,rr.、_ >、 ´7¨7` _// 〈_∧_〉 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1671632775/759
, r{ { { } }\,ィx 〈〈//≧ー/ ´¨ }ノ / {〈 ゝ`ヽ Abalanceはこの時点でヤバそう臭プンプンしてたもんなぁ。
|/f {` ¨Y. { } ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ´ / / `ゝ _〉リ IRの担当、違う会社に移ったし。
ゝ'ゝ〉| |>{,_,_}=‐- .., ____ ,/ { 機関投資家が目の前で買い始めたは伝説。
. | |¨´ ` 〜 、、ゝ''ゝ'' \
. /´二`\  ̄/ f´ヽ´〉
- 339 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/08/22(火) 23:18:00.50 ID:AKLePeRSo
- __ ______
_//\ : : : : : : ̄"''〜: ´"'〜、、
/: \//: : : \ : : : :\―--ミ、、: : : \ _ ,,....,, _ >>307 運の要素で勝敗が覆りやすいゲームは苦手でねー
// ̄ア:-vヘ : : :\ : : : :\ \___ィ:i:i:i:i:i:i:i:i}_ 褒めてくれてありがとう
/: : : :/:/: : {: : :\ : : \ : : : :\ __,、イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i}:i:i:i:i:i:i:i) このスレの過去レス見るだけで分かるほど勝ち慣れてるやるおさんも
/: : : :/: : : : : : : : : : :\ : : \ : : : :\ \ : : :´"'〜寸i:i:i:i:i:i( 分かりやすく有能だよね!
/.: .: :/: : : / : : : : : : : : : i \ : : \ : : : :\ \:_:_:_:_:_: : \-、:i:i
,: : : : /: : : /: |: : | : : : : : : |: : : ト、 : : \ : : : :\ト 、 寸i:i:i:i:ミh、: \
/|: : : /: : : /: : |: : | : : : : : : l: : :|`、_ 斗| : : : : : : : :゙ぅ=‐-:寸:i:i:i:i:i:h<⌒
_、イi:i:i:|: : : : : : : : : : |: : |: : : : : : :从 :.:| ''"`、 : | : : : : : : : : : :\ : : `¨⌒¨¨´: :.\ ボクは基本的に理屈で攻略するのが大好きよ
⌒寸:i:i:i:|: :/ : : : : : : : |: : | 、 : : | :/"\| _,,、ぅ笊ト.:\ : : : : : : : \: : : : : : : : : : : :\ 皆ミキは頭脳プレイ好きか得意そうと言う!
寸:i:|:/: : : : : : : /_L: -、`、: :|/ ,、ィfV//ハ メ|: : :\{\: : : :. :.\: : : : : : : : : : : :\ こちらの内面よく分かってる人にも
. /i:i:/ : : : : : : : :| \| `、:| ア'゙ ∨rし | : :/ / : : \(: \: : : : \(⌒¨¨¨¨¨´⌒ 貴方は運動するイメージがない・・・と言われる
/:i:i厶ィイ : : : : : | _、、、_ ""´ |: : ∨: : : : : :\ : \: : : : \ 鍛えてなきゃ作れない肉体もボクは持ってるのに!
. /:i:i:i:/ : : |: : : : : :.| ア''"⌒''" VXV|: : /: :/ : : : : : |: : : : |^'ー―\
/:i:i:iイ : : : |: : : /: :.| :.、 丶 八: : :/ : : : :!\|: : : : |
/: : : : :|: : Λ: :.: : : :VXV ャ ^} /: |: /:| : : : :| : : : : : : | 天鳳の乱数偏りひどすぎやん!
. /: : : : : :|: / : :\: :. :.| : 、 ノ /: :.|/: :| : : : :|\: (\: { 一番ひどいのは一位取るより四位になったときのポイントダウンな気がする!
/: :/:!: /|/: : : : :|:\: | : : >、、 `¨´ /: : : : : : :.| : : : :|: /\) \
. ノ:/ ! |/ : : : : : : :|: : :\ : : : : : : }iト イ | : : : : : : | : : : √ ̄\
|: : : /|: : : :.|: : :|\: : : : : :ノ ト、: : : : : | : : :/ : : : : : \ そういえば今日ボクのホリエモンのイメージ少し良い方に変わった
|: /イ^| : : :/¨⌒〜イニ< }ニ}i i | : :/_ : : : : : : }_ 良いことを笑い慣れた表情と顔で話すんだよね
/i i i i | : :/ i i i i i i i\ニ\ }ニ}i i | :/ i i i i i i \: : : : \ また味方のフリした敵にハメられないように彼もキャラ作り大変なのかなと
/i i i i i | :/ i i i i i i i i i i\ニ\ lニ}i i |/ i i i i i i i i i i\: : : :}-、 考えを改めたね
/ i i i i i |/ i i i i i i i i i i i i i.\ニ\ ノニ}i i i i i i i i i i i i i i i i \: : : :} 彼は顔によく笑ってる作りが出てる
- 340 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/08/24(木) 21:26:32.82 ID:Oqxk4SDx0
- 「 -_
| - _
- ━─ ノ - _ >>320
/ く\ - _ https://i.imgur.com/yUREMyV.jpg
/ / /> \\ \ ー ..:::ノ オラァ揃えたぞ!!欲しくもないBタイプまでやる夫氏に煽られて揃えたわ!
/ / \\ ∨.::/ 20箱も買っちまったよ!
/ / / :| ∨ ちょこ先生とあやめ嬢がBタイプしか出なくてガチでつらかった。
. / / / : | iト :. ,
′.: / | |__ | || ´_ :. :. ちんちんは元に戻ろうとする性質を持ってますから。
:|「| / l | [ |.:| |「 ̄Y | :.
:||ノ: |i _ィ「 /ト|: /|| r抒ミi| | |: https://www.youtube.com/shorts/MhabQBRUE0g
:||i |〈 |i 〕ト| /ツ | /jノ {り ノ.: :| |:.
:||i | ノ|i i:|:|.:.:.:. , .:.:.:{ l :| |)〉 瀬戸選手のでないなら僕のってことにしてもらいたいよ。
j乂__ | /|i: Y 厂 | /
. ノ⌒_ レ⌒〈 八: 込 ______σ_/:|/ /|: / >>330
─< 八 )ノ r‐ , |=====「 ─っ= レ乂〈\_r─くヽ 某仕手株の話。昨日銘柄のフォローを外して暴落を誘って、
>―ヘ. \.r─く ̄ , -ニニニ| | / ニつく -へ〉┴ \ : 再度フォローしてストップ高張り付けして空売りを嵌めこんでたの。
 ̄ ノ―ヘ レノ.:| ゙:._ \ \\.ノ | l/ ヘ._)- しへ. \ | 昨日の時間外でもストップ高いっててさ。
<__ノ〉 ノ__ .′ ´:_ l /:i:i:iノ |i| \ ) |¬ で、今日はもちろんストップ高に張り付いてるのかなと思いきや、
 ̄ //ノ⌒>── - _ 」ノ  ̄ ̄)( ̄ ̄ V⌒ヽ 普通に下がってた。OさんもS高になると思って買ってたみたい。
. / 厂/.: .: .: .: / ̄ _ 、< ̄>┐ ̄` 、 :|\ にしてもこれ株価操縦にならないのかね。
ノ>─く / /.: .: .: .:/ _ 、< /∽o\_/| 厂|.:|> |:i:i:l 今までのはまだグレーだったけど、今回のは…。
厂 / 厂:| :{.: .: .: .: | _、<「 |=ー〈| ][ |i:| (_|.:|: |:i:i:| 空売り燃料溜まってるように見えるけど今回は触れないわ。
:| / Lノ(_ ー| :{.: .: .: .: |く:i:i:i:i:i| :|〈Ж〉∽o.][o〈Ж〉 } | 乂___ノ:i:i:| 仲間にナンピンさせて逃げ場用意した気もするし。
i| } :: ]─_ ゙_.: : : : :l:i:i:i:i:i:i:| :|i:i:i:i:i| ̄ ̄][ ̄|i:| 〕:゙_:. ゙:._:i:i:i:i:| あのリスクの高さに見合う理由ってこれかなと。
- 341 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/26(土) 21:40:42.85 ID:YKCsps/Qo
- ' / >>338
_,,//__ >寝るべき場所ではないところでのうたた寝って、
´ < 〕iト - 7 >凄いすっきりするぺこじゃん。
/  ̄ ̄ / ちょっと分かる(笑)。「日中の仮眠は15〜20分」が定説になっとるが,
/ , \ __ア . そんな都合良くサッと寝てスパッと起きることなんてできねーよと
/ { /{ ヘ \,,_ . いつも感じてた。
i{ 仗ッ '_.斗 ,,_ 才 ', それでいくと,寝るべき場所でないとこでのうたた寝は
\、 ゝ ,\{ ´vソ> ´ } } 理想的な仮眠かもしれんと今思った。
丶 、 丶_ 、__ノ , ノ^
__\__..。s≦} /^´ >寝違えるくらいイカれた体勢で眠れてる方が"深い"だろ!
、+'゙ {//:_:_:_| vー≦ニL { 起きていられなくなるまで起きてりゃいいんだよっていうのも
、+'゙ /ニニニニ/: : /ニ\ : : \ 一つの正解だと思い始めてる(笑)。
_,、+'゙ ,ィニニニニ/: : /ニニニ丶ィア:>、
/ /ニニニニニ': : :-ニニニニニニ/´ ゙.
/ 、 { ̄ 〈:_:_:∧ニニニニニ/ ゙. おやおや?ついにレナぱいせんもこっち側に足を踏み入れちゃったかなあ?
./ ≧s。,,_ | ‖ 丶ニニニニ′ v 「ようこそ!老人会へ!ウェルカム,EDメーン!」
/ 「| ‖ ー={ v
丶 !.} ‖ | ∨ 10代ならフル勃起してたような画像もチンピクすらしなくなるからな(笑)。
\ _..。s≦{,′ i{ ∧ ∨ ま,半分は見慣れたせいだと思うよ。昔はよくこんなんで抜けたなって
 ̄「ニニニニニ{ i{ / }! ∨ オカズは結構ある。2次が顕著だが,画力や絵柄が進歩し過ぎた。
\ニ- 7ニ_ i{ ∨.|! ∨ zipスレが流行ってたときは石恵の塗りは一級と言われてたけど,
¨} ,ニニ} i{ /Y! ∨ 現在はあの塗りも普通だもん。大半は整形だろうが,
' {ニニ′ .i{ /ニニ7 } AVも美人が増えたでしょ。その代わりどれも似たり寄ったりというか……。
r/、ニ′ i{ /ニニニニ′ / 今は飽きやすい環境なのよ。漫画にしてもAVにしても昭和や平成のが
/ Y i{ /ニニニニ{ / 個性があった。一週間オナ禁して過去に何度も抜いたオカズを試してみろ。
それで全く反応しなかったら,老化が原因やろな(笑)。
- 342 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/26(土) 21:44:54.05 ID:YKCsps/Qo
- ` ̄ ̄`ヽ )ヽ >>338
ヽ ゙. ', 無線で1,000円のイヤホンってあんの?(笑)それとも有線か?
Y ', -−/ }- _
Y| 、+'゙ / / 〕iト ま,私もセンター試験用のイヤホンをずっと使ってたしな(笑)。
Y_,, 、+'゙ ア , \ あんなん100均のイヤホンよりちょいマシくらいのもんでしょ。
/ 丶 __ 斗匕 .ィ / ヽ (……と思ってたが,意外と1,000円くらいの質はあるのかもしれんw)
′ ≧s。__ヽ_ 、+'゙ / ゙,
| > ,,_ / ⌒v ./
' \ 〈 >、- ´ヽ/ } ヽ |′ 一瞬剥がれたけど,結局22日もS安だったんだっけ?(笑)
' | ト 丶 ィ´ vソ / ∧j 今の株価はそれより回復してるみたいだから,
′ 、 .', __\ \ 厂} { ′ S安で買い向かった連中と一瞬剥がれたときにも
,ィ{ ',\气リ ≧=- ′ ′ 7ィ ゙. ビビらず売らなかった連中の勝ちか……。
f≦ヘ ゙./∧丶 l__ ゙.
/ \ト丶//丶 ´ / .斗:.:ヽ才,
/ ∧ /´ ̄ ≧s。, _ /-=≦:.:.斗≦ }!\ >>340
/ / イ了¨了´ ̄ .斗−.\ >20箱も買っちまったよ!
〃 ′ _ - 7 | { | /、 \ ちゃんと“箱推し”してるやん(笑)。完全コンプ,おめおめ!
/ r―" 〈 」 | | /\:::\ _.。s≦ ゙.
/ ̄ヽ \ / /丶__.斗≦  ̄ \ \:/ ゙.
{ ' / / / } / . >ちんちんは元に戻ろうとする性質を持ってますから。
} , / / / .| , | 教科書に載ってそうな言い方すんな(笑)。
- 343 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/26(土) 21:48:08.73 ID:YKCsps/Qo
- >>340
, -─‐- 、. へただなあレナくん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ レナくんが本当に欲しいのは・・・全部・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / AタイプとBタイプを完全コンプして・・・・
| | h |! `ヽ 繋がる絵柄を並べてさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 冷蔵庫に貼って眺めたい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
/ \ \ / 片方の・・・・・・・・ Aタイプだけのコンプでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| レナくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく推しを応援しようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
- 344 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/26(土) 21:55:57.65 ID:YKCsps/Qo
- | \ >>340
| ゙. 叶美香(笑),賞金の出ない逃走者ww
| } /
| - 7/  ̄〕iト
| / _ ヽ/ } 捏造画像のち○こ,その手の人達に評判良いんだよな(笑)。
| ′  ̄ ̄ ′
| ′ i{ 、 \_ / ヽ
| / /ヘ {\ 丶 ̄_ ゙. へー,そんな変則もあるんだ(笑)。
| ′ {../ ̄ ゙. <´ ー=__才 ', しかし,凄ぇ影響力だな。フォローした外しただけで,急騰急落かよ(笑)。
| / 〈 =zz=\ ゙、=" j ハ}
| i{、 ゝ ' ` ー /_/ _ノ′' 我々のような小規模個人トレーダーからすればめっちゃ株価を
| ""'''ー \ △ .ィ /´ 狙って動かしてるように映るから“操縦”じゃんって感じるけど,
| } ≧s。,,_.。s[ ′ 金商法の相場操縦って結構適用条件は厳しそうなんだよね。
| | |ニニYニニ}_ |
| _r――_:_:¨]ニニニニニニL: ≧s。,,_ 基本的に相場操縦は注文を出すことによって相場を操るもんで,
| / }≦ニニニニニ|: : :|ニニニニニニニ| ヽ そうでないのは風説の流布になるんだけど,
| _/斗 ニニニニニニニ.|: : :|ニニニニニニニ| ゙. Twitter上のインフルエンサーが虚偽だったり根拠のない情報を
|〉, / |ニニニニニニニ|: : :|ニニニニニニニ| . 流布してるとまで言えるかというと多分ほとんどのは難しい。
| \ ̄ ̄ ̄ .|ニニニニニニニ|:_:_:|ニニニニニニニ|/ ゙.
| ハ \ vニ=-  ̄|:_:_:| ̄ -=ニ,′ . 私的には“銘柄先出し”だって株価を動かす煽りだから,
| }! 丶 ゙. ¨|!¨ , i 個人的な感覚では相場操縦に近いんだけど,金商法的には
| / 丶 ∧ .|! , | 飽くまで“煽り”であって“相場操縦”ではないってことだと思うわ。
ま,厳密にはアウトにできるインフルエンサーの言動もあるのかも
知れんけど,規模や証拠集めの問題で現実的には放置なのかもね。
- 345 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/26(土) 21:58:27.12 ID:YKCsps/Qo
- } / >>339
-―7/=- _ イ 天鳳は私はアホみたいな数やってるから(笑)。
´ /、 ノ ) 、 / | それだけやってればさすがに勝てるようになるでしょっていう。
/ ≧s。,,__ ヽ、+'゙
\ _.ノ
/ / \ *o。,_ -ァ´ おっ,リアルミッキーはパワープレイもお得意か?
' 、 ゙,\ <__、_ 頭か体,どちらかに偏りがちだけど,バランスよく鍛えるのが理想だよね。
' .| ' \ ゙. ×´ _< ゙. 本来文武両道ってそのバランスを取ることだと私は思ってる。
' | /  ̄_ヽ、 ', ー,ィ斥「ヽv 、\゙. 自分が実践できているかは別として(笑)。
v´ んハ \゙. vソ j 丶
| 丶ゞ ’ ,\ 、__/ |丶
|! \ゝ / 、_ハ, / ) あー,その気持ちは分かる。
.八トヽ 、 丶 ` ´ /}i 、=- / / /) 私はリアルのトップ取り麻雀から入ったから,
/_≧s。,,_ イ_ 「ヽ. / / / / ) 天鳳のラス回避麻雀は最初肌に合わなかった。
/.:.:{ \ Y/ ト、 i } / し' /0ァ/)
_/.:.:.:';. .i|. .{.:.:.:丶、 { レ \ / / 今は天鳳をやり過ぎたせいでラス回避の方が
'"´:.:.:.:.:.:.:.:.: ';. ,lリ. i.:.:.:.:.:.:`丶、 } / 慣れちゃってるけど,当時はトップ取るよりも
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i. } }. j.:.:.:.:.:.:.:.:.: | } / ラスを回避するのは消極的な気がして(笑)。
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l. l l. l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /\ / /
- 346 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/26(土) 22:02:02.94 ID:YKCsps/Qo
- }/ __ 、
_/' > | >>339
/ ー -− j-_ トップ取りもラス回避もどっちのルールも良さがあるから,
′ \ _..- 丶 面子や企画で合ってる方を採用すればいいと今は思ってるけど,
/ i、 ー― 7 ヽ 相当上手じゃないと両対応するのは難しいね(笑)。
′ {、 「 > ,,__/ ゙.
' v斗t、 ゙. v:ソ ′>/⌒, ハ} 因みに,何で天鳳がラス回避型のルールにしてるかなんだけど,
{ 丶vツ \__, / 厂` 回線切りをなるべく減らすため。
|ヘ ト '  ̄ ,-1 / トップ取り型だと「もう1位は無理じゃん……」ってやる気なくして回線を切って
丶ー\‘ ’ _ -__| { しまうプレイヤーが増えるけど,ラスが著しく重いルールでは最後まで粘る。
r− _ 丶_.。s≦ニニニ| , 暫定1位や2位のプレイヤーは勝ってるから回線は切らない。
寸, ̄ =- _ _ /_:_:_:_:/ニ| , ネット対戦ならではの理由で,賢い仕組みだなあと。
寸, ∨ '才 Y斗―-〈ニニニ| , http://blog.tenhou.net/article/28350794.html
寸、 _ ∨ '7/ マニニ| ゙,
{ 寸_ヽ ∨ 7゙゙ }ニニ| ',
', }___∨ { .}ニニ| ', ホリエモンは表情に出やすいよね(笑)。
、_ 丶 ̄ | └―| ',
`>"ニニ>/ー− / | ', 少しなりともイメージが変わったきっかけが何だったのか分からないけど,
{ニニ/ { / .| }! ', 大嫌いな相手に対して関心を持ったり評価を改めるって
Y′ | , , |! ', 出来ない人は出来ないことだから,私はミッキーの柔軟性に感心した(笑)。
v | j__ / /|! }
| /ニニ′ , |! |
、 /ニニ/ ./ 从 |
- 347 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/26(土) 22:03:36.94 ID:YKCsps/Qo
- ∧
/ j 8/22(火)〜8/26(土) 91日目
//- _ _
ィ/ ''=―- 7、 1位1位・4位3位・4位3位・2位1位・2位1位
/ 、ー― ′ ヽ 回線切れ 1回 強制退出ラス 0回
' ∧ \_ ハ __
{ 'tッ、{>_,,_ 才 /¨¨ \ 52+63+48+50=213 R1933 915/2000 退出ラス3回
>、、 \`’_.ィ=-ァ- _ 丶 ※仕切り直し分の記録は止め
_.。s≦ マ≧<-ニニニv / ̄ ̄ 〕iド.
f'' ∧ニ!: :!ニニニ、__ } 株(スキャ&デイ) お休み&売買2回 +2,156円&相場お休み
{''寸ニ/////Уi:i:i:i:i:i/「 }! - /ニニ}、 ー――≦ニ} 16日分 売買75回 -19,266円
_.。s≦i:i:i:i:i:{__/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ¨ - _|!_.|ニ-" | \__ア ※株(デイトレード)の記録は止め
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:> ´ 、:.:.:.:.:.:.:斗:.:.:.:.:.:.:/_ おなぬー 2回 本年度47回
i:i:i:i:i:i:i:i:> ´ ヽニニ「 以上,5日分です。
- 348 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/26(土) 22:17:08.99 ID:YKCsps/Qo
- ┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、 リアルミッキーがパワープレイもイケる口かって言っててちょっと思い出したんで(笑)。
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
/´.!| ン(○),ン <、(○)< ::i |`ヽ、 >>188
| /:::!| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl >A包丁逆手両手持ちで「ウウウオアアー!!」と叫びながら突進してくるバーサーカー
| |::::|ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .!:::::i ! こんなイメージ(笑)。↓
| |::::i/ヽ !l |,r-r-| l! //ヽ .|:::::l | ※再生指定シーンから最後まででバレはほぼ無いけど,僅かなことでも嫌な人は注意。
 ̄.|:ト、|^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄ 鬼滅の刃です。
/( ニ)U | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ https://www.youtube.com/watch?v=jffkEKS9wwg#t=28s
! { ニ)人! .! ! .!人(_(ニ、ノノ
- 349 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/26(土) 22:24:01.94 ID:YKCsps/Qo
- ヽ
, .〉
/ ./ 夏バテ気味で体調も微妙だし,
/ 今日はビールはやめておこうって思ってたんだが,
//_ 腹減ってきたら飲みたくなってきちゃったな……。
_..-7"/ 〕iト
/ / *o。,_ ヽ+'゙ / さっきビールかジュースか迷ってアクエリという選択をしたのに(笑)。
/ 、  ̄ ̄ やっぱビールにしとくべきだったか?
/ i \,,,__ イヽ 家に帰ってくると飲みたくなったり食いたくなるんだよな。
/ /、 |、 \_ _ ゙.
/ /"'''\ ', >、´ ア、 }
、ヘ !ハ「 vッ\ ', ィ斥ぅァ''" } , 眼精疲労が結構ヤバめで,目を使わず休めばいいんだが,
\ |∧', 、 ー ,、__.ノィ/ノ アニメも溜まってるし,ストレスも溜まってるから,飲んで観ちゃう?(笑)
≧八、 丶 _ ィ /´
ノ \ _.。s≦L. /
_ .、+'゙ / /「丶_ -=ニ|{ 何を観てこようかなあ。溜まり過ぎてて選択肢は多いが……。
/ニニニ>" ./ニ!ニ}!ニニニニニ乂_、___
ィ/ /ニ/ /ニニ「: :7ニニニL:_:_:_:_:_:_:_/ 丶 とりま,落ち。ノシ
/ / /ニ/、_ァ /ニニ/: : ,ニニニニニニニニニニ{ ゙.
- 350 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/27(日) 20:52:52.13 ID:m7eE++MXo
- ∧
/ j 8/27(日) 92日目
//- _ _
ィ/ ''=―- 7、 3位2位 回線切れ 0回 強制退出ラス 0回
/ 、ー― ′ ヽ
' ∧ \_ ハ __ 52+64+49+50=215 R1933 945/2000 退出ラス3回
/ }ニニ|: :iニニニ{ \ 株(スキャ&デイ) 相場お休み
f'' ∧ニ!: :!ニニニ、__ }
/ニ-_\_ ji:i:i\、: 〉_ ̄ー' >、 \ /, 16日分 売買75回 -19,266円
{''寸ニ/////Уi:i:i:i:i:i/「 }! - /ニニ}、 ー――≦ニ}
_.。s≦i:i:i:i:i:{__/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ¨ - _|!_.|ニ-" | \__ア
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,:.:.:.:.≧s。,,_____」 おなぬー 1回 本年度48回
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:> ´ 、:.:.:.:.:.:.:斗:.:.:.:.:.:.:/_
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i> ´ 乂____ノニニ」 本日は以上です。
i:i:i:i:i:i:i:i:> ´ ヽニニ「
- 351 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/08/28(月) 21:28:05.20 ID:v9R8LDDD0
- _,.、 -‐ ‐- ._ {\
_,.、 -‐''"´ \i{ . {\
. / _、‐''"~ 八 V乂__ _ 齊藤未月選手がシュートを打とうとして、
/ / 〉 〉──/ / 柏レイソルの選手2人で阻止しにいったら
/ ./ / / / / / / / / 足を巻き込んであらぬ方向に曲がってしまったのよ。
/ .:/ / / / /⌒V/ i / /──〈 }
/ .:/. /}/ / /_ V/ .} ──\ } } 診断結果は左膝関節脱臼、左膝複合靱帯損傷(前十字靭帯断裂、外側側副靭帯断裂、
. / /_/. / //────‐V/.} \ } 大腿二頭筋腱付着部断裂、膝窩筋腱損傷、内側側副靭帯損傷、後十字靭帯損傷)、内外側半月板損傷
/ .{. / ィi{ / / /:::::::::::::::::::} } i . \}
. ′ :{/::::::: }__/ {:::::::::::::::::::::} i:} }. / } サッカーの怪我の診断とは思えない。
.. i :{{::::::::::} 乂;;;;;;;;;;;;;;ノ 八 i }/ }
.. | .:{{;;;;;;;ノ / .八 }i
八 ..::{ ___ / ./ } }ノ >>341
. ∧ :八. _ -=  ̄ニニニニ/ ./. ノ / 寝具捨てなさい。さすれば救われる。
∧ ∧_ -=  ̄ニニニニニニ / _、‐/ / 我々戦士が横になるのは死ぬときだけでいい。
. ∧\ ∧ニニニニニ二二ニニ/ _、‐'' ニ// ∧ノ)八
V.\.∧ニニニニニニニニ//ニニ_/ ∧ / ̄~^ヽ ED戦士やる夫氏と一緒にしないでください。
V/ \(_ ニニニニニニ/ニニ/ /〔/ _/ _ノ 毎日してるんで一週間オナ禁がまず無理です。
V/ニニニニニニニニニニ/ _/__〔 _ノ EDの先輩が偉そうにするのはおかしいだろうが!!
込、ニニニニニニニア'´_、‐''"~ ̄ ̄ /〔__ノ 朝河蘭より綺麗な女優いないと感じる。
/ \ニニニニニ>'゙´‐ " / 〔
- 352 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/08/28(月) 22:39:15.86 ID:v9R8LDDD0
- _」L''^~ ̄ ̄~"''〜 ,
/ /⌒`~"''〜,, 丶 >>342
/ . : ./ /⌒V/ `、 有線の方が好きなんだよね。
/ ./ ./ / /V/ `、 五千円で買ったワイヤレスは使ってない。
. : // // // .ノ V/ 、 `,
// /``メ、 // /{ | _/ }:
/ ′ { / /| .// / :|_\ 八 :} 結局Abalanceじわじわ下がってるから、
/ {/ ; |、 灯ぅk.| //( ̄~"'' :|─ } 〉 } 持ち続けてたら勝ちかどうかはわからない。
. ′ {i / |:i{:ヽVツ \| ⌒` :|─ レ'⌒´_ノ IRが買い煽りするの見て長期で持とうと思えないし。
{ y゙ |八 , 灯う_八  ̄} なんよなさんによればショートカバーの上昇トレンドが始まるらしいから、
{ { ',|{ Vツノ ー 、 / / } やる夫氏、ちょっと買ってみてほしいんよな。
乂.八. ',∧ v 、 ⌒ ノ / ノ
_、-''/',/`、 '’ _,,..、_/⌒ ¨´、
/ / 〈. . .〈介ー──=ニ⌒_ / (^\ / >>343
/ ./ V/. V//、i:i⌒^⌒^⌒i:/ } {\_)´ } 本当に値が張るんだよ!
( ( / { \ Vi:i:i〉0〈¬冖''^/. /. ./ 〈`、_/⌒` 、 でもあくたんが可愛いからヨシ!
.. \ :{ { ./ \〉i:i:〈ハ〉i:i:i:i:/. / /./ } ⌒ニ=->
. \\ {/ }i:i:i:i:i:i:i:i:i:/. . ./ / ____,,..、ノ う ⌒\ ` 、 誰の絵か分からないけどあんまりなんだよね。
`、 `、 :{: {i:_i:i:/. . . .ノ/  ̄ / ヽ \ ⌒\ \
} / 八_、‐''゛/ ̄ ̄ ̄ ̄.:/ ′ ',⌒`¨ ー 、、、、\ >>344
. /{ // ./⌒. . ./i:i:i:i{: / / / ', `¨` グループ内で売買の指示が出されてるらしい。って言ってる奴も胡散臭いからもうわかんねえなこれ。
乂___/ .{ /V/i:i:i∧ { {. { ', 理由をはっきり言えると信者増えるっぽい。
/∧ :{: V/i:i:i∧ 人 { /`、 イナゴは安心がしたいから値動きに理由を求める。
/∧ 乂_ V/i:i:i∧ `Y´ ` 、.{ 〈. . . ∧ 嘘でもいいからこういう理由なんよなって言えば株インフルエンサーになれるぞ!
- 353 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/28(月) 23:47:37.71 ID:Sl0Oz+zgo
- } 〉
' / >>351
-―7/- _ ィ′ 中国の荒らしスクリプトと間違えるような診断名の付くプレイってどんなのよと
´ " < ヽ / ′ Twitterに動画を探しに行ったら……エグかった。
〃 、  ̄ ̄ ∠
/ ' , \ __ イヽ
/ ' /{ .ト、 =- _,ィ ゙. 寝る場所が一番スペースを占有する気はするから,
{ /\ | >、 __ノ i ワンルーム民の「ベッド捨てなさい」なら分かるかも(笑)。
{、 〈「vッ\ 「 ィ:ァ7ー 1 ∧} ま,大体は高くして下のスペースを有効活用してるけど。
丶\ ゝ ,\__, __.//レ ′
ー、- _ _ ,ィ /′
__ }r=- __.。s7i { __ 10代はおにんにん弄りをやめられない状態だったが,今は全くだな(笑)。
/(: i{ ̄_」ニ`ヽ´ニニ「_: ̄_i{:_:〉- 、 必ずする方がキツいというか,めんどい。
|ニニニニ≧「 ̄|≦ニニニニニ| ゙. ってか,射精(だ)せるにしても,毎日だとさすがに気持ち良さが落ちない?
/ |ニニニニニ7 : : !ニニニニニニ| .
, |ニニニニニ, : : : !ニニニニニニ| . >朝河蘭
, lニニニニニ! : : : !ニニニニニニ| . たぶん,数年前のAV女優の話でその名前は出てきたような気がする。
|=-  ̄l====! ̄ -=ニニ」 ', 画像検索に見覚えがあるような……。
/ i{ └―.┘ }! ゙,
/ ∨ |! / ',
- 354 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/28(月) 23:49:53.09 ID:Sl0Oz+zgo
- }/ __ 、
_/' > | >>352
/ ー -− j-_ 線自体は邪魔で嫌だが,有線のが音質がいいのは分かる。
′ \ _..- 丶 有線はほぼ同じ形状で部品を全部音質に振れるからな。
/ i、 ー― 7 ヽ
′ {、 「 > ,,__/ ゙. EarFun Air Pro 3使ってみたけど,線無しの快適さは半端ないが,
' v斗t、 ゙. v:ソ ′>/⌒, ハ} 音はセンター試験のイヤホンのが好みまである(笑)。
{ 丶vツ \__, / 厂` 音楽はAir Pro 3でいいけど,囁きや吐息はセンターイヤホンのが良かった。
|ヘ ト '  ̄ ,-1 / ま,好みの問題だし,イコライザーで弄ればまた変わるのかもしれんが……。
丶ー\‘ ’ _ -__| {
r− _ 丶_.。s≦ニニニ| ,
寸, ̄ =- _ _ /_:_:_:_:/ニ| , Aバラは株価チェックすらしてないわ(笑)。
寸, ∨ '才 Y斗―-〈ニニニ| , レナさん銘柄の方はちょっと上がってきたな。
寸、 _ ∨ '7/ マニニ| ゙,
{ 寸_ヽ ∨ 7゙゙ }ニニ| ',
', }___∨ { .}ニニ| ', >本当に値が張るんだよ!
、_ 丶 ̄ | └―| ', www
`>"ニニ>/ー− / | ',
{ニニ/ { / .| }! ', >誰の絵か分からないけどあんまりなんだよね。
Y′ | , , |! ', 今回のホロの絵についての話じゃないが,これは分かる。
v | j__ / /|! } 好きなキャラだから集めたいが,絵が雑だったり好みじゃなくて萎えたことはある。
| /ニニ′ , |! | 直感で「……(微妙)」ってなったやつに金を出すかを迷うファン心理(笑)。
- 355 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/28(月) 23:51:39.90 ID:Sl0Oz+zgo
- ' /
_,,//__
´ < 〕iト - 7
/  ̄ ̄ / >>352
/ , \ __ア . グループで煽ってる連中もいるとは思うんだよね。
/ { /{ ヘ \,,_ . 誰々が裏切られたなんて話も耳にしたし。
i{ 仗ッ '_.斗 ,,_ 才 ', あと,一人で複数アカウント使って自演してるのも当然いるかと。
\、 ゝ ,\{ ´vソ> ´ } }
丶 、 丶_ 、__ノ , ノ^
__\__..。s≦} /^´ イナゴねえ……。
、+'゙ {//:_:_:_| vー≦ニL { 前にちょっと言ったような気もするが,
、+'゙ /ニニニニ/: : /ニ\ : : \ 本気でイナゴを極めるのもアリっちゃアリとは思ってるのよ。
_,、+'゙ ,ィニニニニ/: : /ニニニ丶ィア:>、 ※似たようなこと言ってた動画。9秒。
/ /ニニニニニ': : :-ニニニニニニ/´ ゙. https://www.youtube.com/watch?v=w1bgrxxsLV4#t=9m13s
/ 、 { ̄ 〈:_:_:∧ニニニニニ/ ゙.
./ ≧s。,,_ | ‖ 丶ニニニニ′ v
丶 !.} ‖ | ∨ 某仕手株というか某インフルエンサーに関しては
\ _..。s≦{,′ i{ ∧ ∨ レナさんが研究してるようだから,
 ̄「ニニニニニ{ i{ / }! ∨ 今度じっくりその解説を聞かせて欲しいわ。
\ニ- 7ニ_ i{ ∨.|! ∨ もし教えてもらえるならだけど(笑)。
¨} ,ニニ} i{ /Y! ∨
' {ニニ′ .i{ /ニニ7 }
r/、ニ′ i{ /ニニニニ′ /
/ Y i{ /ニニニニ{ /
- 356 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/29(火) 00:01:27.50 ID:iJR5xWqQo
-  ̄\
゙. i -===- /! まだ本日分の天鳳やってないから2戦だけ打ってこないと……。
}|/ / }〕iト
1| __ 、+'゙ / 丶
/ __ _.。s≦ _ ゙. 今日のレーザーテックを買えなかったのは本当に下手糞。
' \.._  ̄ ̄ _才 ハ{ これを握れるようにならんと話にならん。
ト ', >−_ V⌒i / ま,アホな売りを入れなくなったのは成長してるとも言えるが。
i | \\ ィぅツ _ノ {
| 从 仗ッ丶\__, } 、 \ しかし,誰がどんくらい買ってきたんだろ?今日だけで何百億使った?
乂、_ ゝ 、 '  ̄ / ィハ_ ¨=- _ ヨーロッパのCTAなら今日こんだけ爆騰げしても
 ̄` 丶 ´ //ニニ/: : : ̄ァ.、_ ¨ =- _ 明日の午前中くらいまではまだ騰がるんじゃねえか……?
> ∨ニニニニ≧s。,,_'/ ヽ ¨=- _ ワイ「要チェックや!」
/L/rーvニニニニニ7 ∨ \
/ Yニニニ|: : :}ニニニニニ7 / ∨ \
, lニニニ|: : :|ニニニニニ{ ′ ', ゙. >>292-293,299
j vニニ: : :|ニニニニニ| / v ゙. こうなっちゃったし,Twitterの監視アカウントをちょっと整理。
/ }ニニL:_:| ̄ -=/ } 、 ゙. 真面目に追っかける量を減らして,広く浅くに変更。
{ v´ i{ { | \-_ } 株クラネタを拾えるように怪しい奴もちょっと視界に(笑)。
/ 丶 \、 } .|! ゙.\ , 株クラ同士の喧嘩とかどうでもいいっちゃいいんだけどさ。
- 357 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/29(火) 02:04:13.55 ID:iJR5xWqQo
- ∧
/ j 8/28(月) 93日目
//- _ _
ィ/ ''=―- 7、 4位2位 回線切れ 0回 強制退出ラス 0回
/ 、ー― ′ ヽ
' ∧ \_ ハ __ 52+65+49+51=217 R1929 870/2000 退出ラス3回
/ }ニニ|: :iニニニ{ \ 株(スキャ&デイ) お休み
/ニ-_\_ ji:i:i\、: 〉_ ̄ー' >、 \ /, 16日分 売買75回 -19,266円
{''寸ニ/////Уi:i:i:i:i:i/「 }! - /ニニ}、 ー――≦ニ}
_.。s≦i:i:i:i:i:{__/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/ ¨ - _|!_.|ニ-" | \__ア
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,:.:.:.:.≧s。,,_____」 おなぬー 0回 本年度48回
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:> ´ 、:.:.:.:.:.:.:斗:.:.:.:.:.:.:/_
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i> ´ 乂____ノニニ」 本日は以上です。
- 358 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/29(火) 02:07:34.54 ID:iJR5xWqQo
- / 〕iト //
/ ー′
/ / 、 ヽ
/ / , ー− 7
' '_` <{ 、 \ /
\、 { 仗ツヽY{ィ斥 、__ 才
ヽト乂__ ト', \ゞ’/ / ミスってる自分が悪いんだが,
} .ィ丶 ' '⌒ クソみたいな展開もあってガン萎え。
/。s≦: :>ニニニY i7.j //、 丶
/´〕iト: >"ニニニニ「: {ニ!'ー’ヘ_ }i 疲れちゃってて,そこまできっちり打てねえな……。
/ ′ ヽニニニニ|: : v| ∨! ィニ}
/ ' _ ヘ }ニニニニ!: : :}! 「ニニ- 1
, i _'。s≦ ̄ =-ォ1 |: : :|} .|=- ゙. 歳のせいか頭の回転もどんどん鈍ってきてる気がするし。
/ ¨ -= ___、+'゙/'¨L:_/,′/{ 〉
, ./ /\ニニニニ/ ′ |//i\__/ やっぱ勝てるときに回線切れでラスにさせられてるのが本当に痛い。
{ , / ー―,′ /_ |/ .| イラつくから早く解約したいけど,そっちにまで手が回らん……。
i { .〈 .∧ { `ー' .|
| .〉 {丶 ///} L_ .|
| ∧ v∧ ///ノ /:.: ̄:.|
- 359 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/29(火) 02:24:52.00 ID:iJR5xWqQo
- _/ /==- _ 天鳳ラスって荒んでるから,爽やかじゃない系のURL張ってみる(笑)。
´ < 丶
/ ≧s。,,,__ヽ -7 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1693057923/
〃 、 / ワイ\(^o^)/ 別に後半じゃなくても苦しむことになってたけどな(笑)。
′ / 、 \ー、― " ヽ
/ ∧ \ ` *o。,_ ゙.
′ /=- 、 .{ > 。,__/、 } https://twitter.com/JapanTank/status/1694980731209146809
{ |"「 vッ\ ', ィvッ7 / ィノ ' 普段からいろんな野球を観てる人と自分が野球をやってる人が甲子園を
.八、ト !∧ ,丶__, 、_./´ 観るのは分かるんだけど,プロ野球もメジャーも観ない人が甲子園だけ
丶 ≧s,、丶 _ _ /ニ}=-. .,,_ 観て騒ぐのって何なんだろうと思っていたが,この説は面白ぇ(笑)。
ィ了/: : : ≧s。 -=≦ニア: : : ィア_ヽ 視聴者全員がそうだとは思わないが,これに当てはまる奴らは少なくないでしょ。
/ Yニニニニニニ∨ニニニニ≧s。,,__/ ', 何で未だに炎天下に丸坊主でプレイさせてんだろと思ってたが,
, !ニニニニニニ「: :|ニニニニニニニ7 ', なるほどね(笑)。
, |ニニニニニニ|: : !ニニニニニニ7
/ |ニニニニニニ|: : !ニニニニニニ7 !
, _,、ニニニニニ7: : !_ニニニニニ{ / | https://twitter.com/e_itabashi/status/1695005622243369225
j / -、\ ̄ ̄ L: _」  ̄ ̄l / , どんな反応が起こるのか興味あるから,駅伝も慶應勝ってくんねえかな(笑)。
/ /' _ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ\ .|/ |
{ / {_ァ- j r< ̄` .寸=-<⌒ |
/ {ニ゙. /ハ ̄ ̄「丶-` }ニ|i ヽ | https://twitter.com/selfcomestomine/status/1694590194379555189
{ |寸ニア: : } ∧  ̄「:.:7ニ|i } ! ほー,これも面白ぇ。ウーバーは一度も使ったことないから分からんが,
、 v__ソ: : / ,ニニ} 、/ニ‖ _' ノ こういう精神的な快感で頼む奴もやっぱいるんかな?
\ ∨: : :/ _ィニニ′ i|  ̄ ̄「: : / / 使う人はめっちゃ使ってる印象あるし。
- 360 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/29(火) 02:36:45.49 ID:iJR5xWqQo
- ..-...、 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1693232117/
__{:.:.:.:.:.:丶 謎の半導体メーカーの脅威。Intelは大丈夫か?
/:.:.:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:゙.
/:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:゙. アメリカ,上げ。日経先物,上げ。
'斗― >ー<― _', やっぱ明日も前場のレザテクは上げすか?(>>356)
__/―ア´ r っ ` ー\_ 今日こんなぶち騰げといて?(笑)
乂_ / /⌒ いろいろやりたいこととやらなきゃならんことがあるが,
/⌒/ __ < ぶっちゃけ娯楽というかゲームで言えば
{ ∠ _ /i _ -  ̄ ̄ ̄`ヽ 相場が一番面白ぇんじゃねえかと思ってしまう。
v / ≧s。,,/ !__.。s≦ いろんなもん触ってきたが,これほどのはなかなか無い。
Y.| 今年の熱中症患者って去年の倍から3倍とかなんだってね。
丶| 運ばれなくても夏バテしてる人は絶対増えてる。周りでも私含めている。おやす。
- 361 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/30(水) 00:08:06.32 ID:cQLblg1ho
- ∧
/ j 8/29(火) 94日目
//- _ _
ィ/ ''=―- 7、 3位1位 回線切れ 0回 強制退出ラス 0回
/ 、ー― ′ ヽ
' ∧ \_ ハ __ 53+65+50+51=219 R1933 945/2000 退出ラス3回
/ }ニニ|: :iニニニ{ \ 株(スキャ&デイ) 売買21回 -17,516円
/ニ-_\_ ji:i:i\、: 〉_ ̄ー' >、 \ /, 17日分 売買96回 -36,782円
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,:.:.:.:.≧s。,,_____」 おなぬー 0回 本年度48回
- 362 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/30(水) 00:36:34.35 ID:cQLblg1ho
- )
/〈 マジ,レ○テクだけはマジで許さないすからね,僕は!
/ /
''^~ /~^'' マジで!
/ \
/ /| マジ,レー○ーテックだけは本当許さないんで!
/ / |\
/ | \ 僕はレザ○クを速攻で100株切った男なんで!
/ _,,.、丶´ / \
/ / \ もう昨日の上昇とか本当もう許さないっすよ!
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ハ
| l| |\ / /\ ∨ 許さないって言いながら(>>309),
| 八 \| /──────< ∧ | 僕は今日やったんですよね!また!
| | \ \≫''⌒ / 〉 |
| ⌒≫\ \炒 ^) / 人 また!また触ったんですよ!
| 八 炒\ \彡 / /⌒
| /:::::^'''"彡ノ>───── / / そしてまた損切りしましたよね!
| √::::::∧ _ -<∧ ∨ https://dotup.org/uploda/dotup.org3037184.jpg
| |:::::::::: ∧ <_,,.、丶´⌒\ ∨::∧ ∨
乂 |:::::::::::/\ \::::::/ / / |:: ∧ ∨ フッフッフッ……。
\:::: / \ \l / / |:::::: ∧ ∨
> ⌒_,,.、丶´ ⊥:::::: ∧ ∨ 何なんアレ?無理じゃん!あんなん無理やろ!
>〕_,,.. -‐ '' "´ ∨ :: ∧ ∨
厂Υ >''"⌒"''< \ どうやって勝つねん,あんなもん!
/ | _,,.、丶´ \
- 363 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/30(水) 00:52:18.29 ID:cQLblg1ho
- | j
| ′ 今日はちょっといろいろと酷過ぎるな……。
j /
, / _ まあ,半分は自分が悪いんだが,それでもかなりイラついてる。
, / ''~ ̄ ``ヘ <
>/ ,イ ノ ノ` 、
//'/< > ゙.。s ゙ ヽ . イ 一つは株よな。
/ ``〜- .. _ _ - ~ / >>356
/ i ',  ̄ ./ ヘ >明日の午前中くらいまではまだ騰がるんじゃねえか……?
l : ヘ ,/ 丶 寄付後の一瞬だけじゃねえかよ。
/ ,' l ゙ 丶 -〜ア ヽ そっこーで損切りするはめになったわ。(>>362)クソがっ!
/ ,' l ヘ \s。. __ .。s< ヘ
/ ! ./' f\ ` < \ .i ∨
/ | ,'\', | \ ``〜 ―ア 、 | ',
./ / ヤ,ヤミx、 .l_ 斗。 <`ヽヘ l ', i もう一つはペンがちんだ。
i j ヤ.!゙ えハ .{゙'',,ィ=zzzzL〜-. ァ゙/< i ∧. ,′ i >>226
i | ', l \ ', 乂;ソ レ ノ ,) ハ } / / /}/ >これであとは0.5mmの黒2本を使い切れば水性ペンとはおさらば。
∧. { .ト. ∨ ! 、 \乂_,, .>゙´/ .} } / ,/// 0.5mmの黒1本,急に掠れるようになってインクが出たり出なかったり。
\ヘ \ ヘ.ヘ  ̄ .ィ〜7 ノ j ´ .i/゛´ 株負けてイラついてるときにこれはね,喧嘩売ってるとしか思えんね。
` `` 丶 Y丶 / ~´i / :f ゴミ箱行き決定!You're fired!
\`¨ . 。s _...z‐::ヤ :|
―ァヘ´ _...-=:::~:::::::::::::::i |
/i{ィ~::::::::::::::::::::::::::::::::::! : 天鳳もここんとこ調子良くねえし,こまごまとしたイラつくことが多い。
,'イj:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, ,
,.:f Y::::::::::::::::::::::::::::::::>::゙∧ ∨ 画像のうpもミスるし……。
/:ヘ: 》::::_:::::斗: :゛: : ̄:ヘ::::::∧ ∨
/: : :/::::::::::::::,': : : : : : : : : ,::::::∧. ∨ チクチクダメージが蓄積して何かぶん殴りてえ気分。
/: : :,.イ::::::::::::::::::::l: : : : : : : : : :l::::::::::::, ∨
- 364 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/30(水) 01:14:51.96 ID:cQLblg1ho
- / ′ 真面目な話,レーザーテックはちょっとギブ気味なってきてる。
―//,,_
´ " 〕iト 別にやってもいいんだけど,「これの必要無くね?」って思うんだよな。
/ ヽ , わざわざこんなクソ難易度高い銘柄触るのはアホっていう。
≧s。,,___ 、+'゙/
′ i{ _、+'゙ デモトレで仮免取ったけど,リアトレの本試験が落第だわ(笑)。
′ ∧ 、 \,,_ _才 '
/ .{ /−', .|\ 7 ゙.
' ∨_,ィぅs、 { '' >ー,−1 ゙. 天鳳の成績もゴミだしな。今日の時点で安定段位5.74?
{ヘ ', vツ丶 ゙. ヒソ j / ィハ! 回線切れもあったけど,ちょっと酷い。
\ト、 \ ,\__, /-"_/''" '
''',\ , 、 / /′
} }≧s。 __.。s1{ | そろそろスイングもやりたいし,銘柄も変更したいから
r――==''ニニニ、_/ニニ|≧=-. . .,,,_ 記録は終了しようかと思ったが,今94日目なのか……。
/ 、:|!_:_{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!:_/_:_>、
′ vニ! |ニニ/ ゙. じゃ,100日まではやるか!100日で一旦終了にしよう。
vニ| |ニ, ,
′ Y |ニ, } レザテク,勉強には結構良い銘柄だったと思ってんだよな,今でも。
| }| |ニ ! ただ,やっぱ値幅がデカいんで,正直デイスキャ勢でも1億くらいの種銭は
| }! |」 | 用意してる人の銘柄な気はする。最低でも5,000万くらいないとキツいキガス。
- 365 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/08/30(水) 01:26:28.31 ID:cQLblg1ho
- ..-...、 今夏の平均気温記録上過去最高らしいじゃん。やっぱなあと。
__{:.:.:.:.:.:丶 年々夏が辛くなってきてるけど,それも加速していきそう……。
/:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:゙. 本当に地球は終わコンやん。
/:.:.:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:゙.
/:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:゙. https://twitter.com/2okutameo/status/1695729577077964813
'斗― >ー<― _', ワイ「含み損は損失じゃない!損失にはカウントしない!」
__/―ア´ r っ ` ー\_ ……と言いたいところだが,「含み損は切れ」が株界の
、+'゙アニニ/ -- 、 \ニ\- _ 定説なので,スイングやったり仕切り直すならってことで
_ 、+'゙ /ニニィ _ ヽ\' _ ',}∨,ニ\_*o。,_ __ 一つ切ったわ。一番デカいのは切ってない(笑)。
乂_ / /⌒ >>356
/⌒/ __ < >真面目に追っかける量を減らして,広く浅くに変更。
{ ∠ _ /i _ -  ̄ ̄ ̄`ヽ 昨日これで30アカウントくらいに広げたのに,
v / ≧s。,,/ !__.。s≦ 仕切り直しの気分で7つに絞ったわ。昨日の手間とは?(笑)
Y.| ぱいせん銘柄,順調に上がってきたな。レナさん上手過ぎだろ。
丶| ぱいせん,ワイを助けてくれ(笑)。最近ワイも白米ドカ食い気絶してる。おやす。
- 366 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/08/30(水) 19:42:02.74 ID:m7sFKfir0
- γ⌒>
ヽ ̄ヽ -‐乂 (─- γ  ̄/
. }/:入 / ィ \ /^\i:{ https://www.youtube.com/shorts/aq03INAHcrE
://アーァ / /.: |: ry) rイヽ\:i:i:, 結局ね。
. {i:/:::/i/::/ / i{ { :八 ry) ‘; ‘;i:i: ‘i:i:}
v:::/i/::/ ./l 乂.: :\ ry) ‘; ‘;i:i:, レ’
\i:L_| /‐…‐ `¨⌒‐…‐ |:. |__Lイ https://youtu.be/DQR064xsqDw
. │| :斤云芯\_ト┘云芯干 |│ ∧
. <| |:乂 ソ 乂 ソ│ |>‐ >
i|:. \_ - _/ :| ∨
八ト┘/⌒ヽニ/⌒\└:レヘ ┼ 所沢のタイソン、バックれるかと思ったけどちゃんと出場したね。
/ ./二=- _.-}^{-_ -=二ヽ:. \┼
. / VニニニニニΥニニニニニソ \
 ̄ -=ニ∧ニ=-  ̄
- 367 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/08/30(水) 21:24:00.31 ID:m7sFKfir0
- __
/,ィ
/ / |
/ / .| >>365
/ / | https://i.imgur.com/es8K98f.png
. ─‐ 、 / / j オエエ…。助けてくれぺこ…。
r─── ´ ,イ V │ |. /
人 / | i | | /
` ー―‐ ´\ゝ' | ―― | |_/ https://i.imgur.com/xTwF2e1.png
//´ ´く \ 増えてる感じしてないのに。
/ \ \ \
/ / / \ \ \
/ / /| | 、∧ ∧__ ヽ チャットで言った上がると思う銘柄の○○。
_ / / / .| | } } \', | \ ∨ パワープレーで来たぺこね。
/ | |. // .! ', } } | | \ } ̄ヽ 情報が本当ならぶち上がるんだろうけど、
/| | | {,//二'、 .} 、 } } } | |__ } !_ __ 胡散臭さで充満しとるのよ。
/ .! ./! ! {ノ \} \}リソ .! | /| | \´ヽ二〕 ここから1.6倍まではいくと思うんだ江戸。
| |_/|.|/|∧ ィttォ ーttッォ } j .!//‐ヽ/! |: : }二〕
, | | .j/.│ !、¨´ `¨´ノイ l,/ /: : ! |: :/¨¨
/ | /_/ | |.{ ' ,| |ノ {: : : : :! ∧´ >>364
i |ー' | | |∧ r ‐,ッ / | |  ̄ ̄∧ / ' 上がった下がったで右往左往して、
∧ ! / .| |/`ト __ , イ ,ノ! !、 { ヽ| | 結果1日持っておけば上がってたぺこやん!
| ', /_/、 .| | /´ ̄ ̄ ̄ | | ヽ 人 .| | あるある。
| ∨ | ∧ | ./ | | } \| /ヽ デイトレはぺこーらは諦めた。
∧ | / ∧ | / | / ノ、 { Y´ } マジで無駄に振り回されてしかも損する。
| \ィ ´ } / '{¨¨{ } _ j /_/ V \| / ま、今も損してるけどファファファファ!!!
_|_ ', /___ / / ゝ ・^^ , ノ ノ' } / ゝ/ヽ
/´: : : \/ヽ: : ノ / { f fノノ/} } , } ヘ / }
〔二ヽ: : : : : / ! j ´ /〔ニ〕ヽノ レ' {fノノ ィ 、 } 〔ニ〕 ∨ /
〔二 }: : : :ノ、 }// ¨´ /、ニ\ ¨´ /ニ/´〔ニ〕 \ / ヽ/ ヽ
ゝイ  ̄{ } / { \ニ\ イニ/ } \ .{ / /
- 368 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/08/30(水) 21:48:15.26 ID:aoKmZLUpo
- /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ. >>345
/.:.:.:./.:.:.:./.:.:.:/:/.:.:.:.:.:/:/ヽ:.:.:.:.:.:.:.:l::. ヤルリネさんと同じ条件で
. ;.:/.:.:l:.:.:.:/.:.::;イ;イ:.:.:.:.:/:/―‐}、:.:.:.:.:.}::.:. >>357までR1929は実力も高くないと無理では?
. //.:.:.:.|:.:./_彡〃 |:.:l:.:.:|:.| |.:|:.:.:.:./i:.:.:.:. ながら打ちに入る打ち方してその成績は強くなきゃ不可能な気がする!
//|:.:|:.:.|:.:.| / {:.:|:.:.:ト:| }ノ}:.:ノ}:.}ヽ:.:.ヽ
. { { |:.:|.:.:|:.:.{ ' ヽ{\{ ヽ,z≠=イ:.:.'イ.:.:. \:.\ 私は少しだけパワープレイも得意だよ!
|:|∧:{.:.:.ヾヽ ,ィ== :::::::::{:.:l:.:|:.:.:.:.:.:. \:.\ ミキは急にパワープレイに切り替えるんだってやり方なら
レ :/ヾゝ、:ミ=-´:::::::: i }:.:|! |.:.:.:.:.:.:.:.. \:.\ 今の世の中文武両道になるには家がお金持ちで
/.:.;.'.:./.:/.:.:/.:!\ , -┐ /.:.:|:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. \:. 自分がネオニートじゃないと無理では?
/.:.// .:.:/.:.:/:! |.:.l:.\ ′, イ:|:.:.:|:.:ト.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.
.../.:.//.:.:.:.:./.:.:/.:.|.:l:.:|.:.:l:.:.≧‐- ィチノ^ヽ:.:.ト:.|:.ヽ:.:.\:.:.:.:.:.:.:. 天鳳はそろそろ連続で二位か三位到達でptボーナス付けてほしいなー!
' .:.// .:.:.:.:.:/ .:./.:.:.|.:.:.:|.:.:|:.:.:r}  ̄フ\ }\{:{:.:.:.:.:.:.:.:`:.、ー、::.:. つの麻雀で出来レースみたいな二位と取るの飽きた!
.:/.:./.:.:.:.:/ .:/ .:.:.';r‐┴‐┴ァア´ハ /{::::::}\ ハ |:|j ̄ ̄ `ヽ:.:.:.
'.:.:/.:.:.:.:/ .:/.:.:.:./ fj | V }=::{ ` | |:|fj. }:.:.:.:.
:./.:.:.:.:/ .:/.:.:.:.:.{ fj. | |:::::| | |:| fj i |:.:.:.:.:.
- 369 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/08/30(水) 21:50:54.27 ID:aoKmZLUpo
-
__
, ' ´::::::::::::::``丶、 >>346 そろそろ更に賢さ上げてほしくならない?
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 乱数荒いからなにか最後まで麻雀打ったご褒美ほしい!
/:::/:/::::...:::::/:::::::::i:::::::::::::ヽ 複数の条件満たしたらでもいいから!
/:::/:::/ :::::: /::::::::::::ト::::::::::Viヾ:::i
//::::/::::::/ //:::://∧ !:::!::::人:ヽ:::i
i !;;:::i::::;/rテヾ /ソ ,ノ人!\ヽ 7::i 私の中でホリエモンは餃子屋ファンネルと
!、!:ヽ:::i.゙l .''ql ヽ' 〃c゙〉/::ゞヽ::7:i 野菜食べたら偉い言われて怒って
ヽ、!:::i ハ_ソ′, 廴ソく ヾ:: ´/:l 怒られた人にホリエモンに色々言われて
/;;乂 、" r‐、 ""ノ `、 イl :i こんなに体調悪くなりましたと
/,,イイノ_\ 、_ノ イヾ;;;;;! ',::i 医者の診断書見せられてもキャラ変えない人だった
/;,,r‐'ヽノ /:::丶 ィ;':':hト:;;;::l i::!
'/ / /::::::::!::::::: ::::>/::::! '、 良い悪い抜きにしてね
/ / ∧:::::/゙゙ / /:/:::;! `、
;゙ y,/ / V __/ !:! ヘ ヽ
;゙/´ / ´ / !:! ヽ ヽ そうそうホリエモンすごい顔に出るから
,ィ' !! ., / i llヘ、 、 i 友達として話すなら付き合いやすそうと思った
i:::... !!::::::/ / !川:>ヽ、:::ヽ. ! なに考えてるかわかりやすい
'、 :::::::::::::::::ヾ=/ !川´;;;;;;:\ _ 、 ノ
'ヽ::::::::::::::::::::::::. ..::: レ:::!;;;: : : : : ::i
;゙ Yヽ..:::::::ヽ::::::::::.......:::::::::ノ!:::i;;;;;:: : : : : ヽ 私はその柔軟性は8年以上前から持ってるよ
i !‖ ::゙:\::__::::::_::/l;;;! i;;;:::::::::!::::ヾ !
,_、 _;゙ ! ‖ ‖:::::" '/;ノ!ノ;;;::::::::::ノ !:::: !j
/ ,、 Nヽn ! !ヽ ‖ /;/!:::ノ;;;:::::::::/ iii::/
/ ヽヽvヽL / !ヾ ‖ /ヽ、ノノ;;;:::::::ヾ::: イ
/ `、、:! / / !丶 ヾ / 丿\、人ノノ >>348
ヽ...´ヽ_、__ ,,, _/!/l / ヽ.. ヾ、 / \ノノ この動画のことは麻雀で自分がリーチしたあと
' ̄''' ,/ `! / {Ψ} / ヽ、 理不尽直撃されたら自分の心の中でよくしてるね
/ ヽ ヾ/ ', お面がプーチンかそうじゃないかの違いはある
/ \.. / !
/ .ヽ:.... ..../ l
/ .......: ヽ___ / j
....: : : : : : : : / / .:/
- 370 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/08/30(水) 23:44:32.76 ID:aoKmZLUpo
- /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.
/.:.:.:./.:.:.:./.:.:.:/:/.:.:.:.:.:/:/ヽ:.:.:.:.:.:.:.:l::.
. ;.:/.:.:l:.:.:.:/.:.::;イ;イ:.:.:.:.:/:/―‐}、:.:.:.:.:.}::.:.
. //.:.:.:.|:.:./_彡〃 |:.:l:.:.:|:.| |.:|:.:.:.:./i:.:.:.:.
//|:.:|:.:.|:.:.| / {:.:|:.:.:ト:| }ノ}:.:ノ}:.}ヽ:.:.ヽ
. { { |:.:|.:.:|:.:.{ ' ヽ{\{ ヽ,z≠=イ:.:.'イ.:.:. \:.\
|:|∧:{.:.:.ヾヽ ,ィ== :::::::::{:.:l:.:|:.:.:.:.:.:. \:.\
レ :/ヾゝ、:ミ=-´:::::::: i }:.:|! |.:.:.:.:.:.:.:.. \:.\
/.:.;.'.:./.:/.:.:/.:!\ , -┐ /.:.:|:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. \:. >>162から結構日にちが立ってて驚く私がいる
/.:.// .:.:/.:.:/:! |.:.l:.\ ′, イ:|:.:.:|:.:ト.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:. 良ければ貴方が体力どう使うか悩んだときに
.../.:.//.:.:.:.:./.:.:/.:.|.:l:.:|.:.:l:.:.≧‐- ィチノ^ヽ:.:.ト:.|:.ヽ:.:.\:.:.:.:.:.:.:. 私とてんほー個室行くのも頭の片隅に入れてくれると嬉しいな
' .:.// .:.:.:.:.:/ .:./.:.:.|.:.:.:|.:.:|:.:.:r}  ̄フ\ }\{:{:.:.:.:.:.:.:.:`:.、ー、::.:.
.:/.:./.:.:.:.:/ .:/ .:.:.';r‐┴‐┴ァア´ハ /{::::::}\ ハ |:|j ̄ ̄ `ヽ:.:.:. 勿論本アカじゃなくてA雑専用のてんほーアカウント作って
'.:.:/.:.:.:.:/ .:/.:.:.:./ fj | V }=::{ ` | |:|fj. }:.:.:.:. 貴方が私とてんほーでお話で大丈夫なので
:./.:.:.:.:/ .:/.:.:.:.:.{ fj. | |:::::| | |:| fj i |:.:.:.:.:. 私背負わなくていいリスクをやるおさんに背負わせたくないし
- 371 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/09/01(金) 00:08:09.37 ID:pQefHMGM0
_,.、 -‐''"´ \i{ . {\
. / _、‐''"~ 八 V乂__ _ >>353
/ / 〉 〉──/ / 逆に溜めてしまうと、何で出そうか迷うじゃん。
/ ./ / / / / / / / / 3日溜めて3択から選ぶより、
/ .:/ / / / /⌒V/ i / /──〈 } 3日で1つずつした方が満足度高いんですよ。
/ .:/. /}/ / /_ V/ .} ──\ } }
. / /_/. / //────‐V/.} \ } >>354
/ .{. / ィi{ / / /:::::::::::::::::::} } i . \} Aバラは今日S安まで売られたんよな。
. ′ :{/::::::: }__/ {:::::::::::::::::::::} i:} }. / } 機関の空売りなんよ。無理して売ってきてるんよ。
.. i :{{::::::::::} 乂;;;;;;;;;;;;;;ノ 八 i }/ } これからショートカバー祭りが始まるんよな。
八 ..::{ ___ / ./ } }ノ
. ∧ :八. _ -=  ̄ニニニニ/ ./. ノ / >>355
∧ ∧_ -=  ̄ニニニニニニ / _、‐/ / 今が旬だから見てた方がいいよ。
. ∧\ ∧ニニニニニ二二ニニ/ _、‐'' ニ// ∧ノ)八 どこまでが本当でどこまでが嘘なのか、
V.\.∧ニニニニニニニニ//ニニ_/ ∧ / ̄~^ヽ この物語をどう終わらせるのか。
V/ \(_ ニニニニニニ/ニニ/ /〔/ _/ _ノ 思惑と煽りでどこまで伸ばせるのか。
V/ニニニニニニニニニニ/ _/__〔 _ノ 2倍未満が本命で、いけて3倍あたり、4倍はない。
込、ニニニニニニニア'´_、‐''"~ ̄ ̄ /〔__ノ 触らぬ神に祟りなし。
/ \ニニニニニ>'゙´‐ " / 〔 振り回されて素っ裸にされるのがオチ。
- 372 : 【吉】 [sage/saga]:2023/09/01(金) 23:02:43.50 ID:fimZuVcqo
- | \
| ゙. もう9月ですってよ,奥さん!季節は秋ですわよ!
| } / さて,今月の運勢は……はいっ,ドン!
| - 7/  ̄〕iト
| / _ ヽ/ }
| ′  ̄ ̄ ′ https://twitter.com/mameyama_kun/status/1696712287489572950
| ′ i{ 、 \_ / ヽ 一昨日昨日と月が綺麗だった。今日くらいまでは良いのが見られるのでは?
| / /ヘ {\ 丶 ̄_ ゙.
| ′ {../ ̄ ゙. <´ ー=__才 ',
| / 〈 =zz=\ ゙、=" j ハ} いつもの眼精疲労と単純な疲れで怠い。
| i{、 ゝ ' ` ー /_/ _ノ′'
| ""'''ー \ △ .ィ /´
| } ≧s。,,_.。s[ ′ おまけに何か腹がギュルギュルいってる……。
| | |ニニYニニ}_ | これ便所に何度か駆け込むやつ?(笑)
| _r――_:_:¨]ニニニニニニL: ≧s。,,_
| / }≦ニニニニニ|: : :|ニニニニニニニ| ヽ
| _/斗 ニニニニニニニ.|: : :|ニニニニニニニ| ゙. もうさっさと寝たいんだが,
|〉, / |ニニニニニニニ|: : :|ニニニニニニニ| . 1日じゃおみくじ引かないわけにはいかねーぜってことで来た(笑)。
| \ ̄ ̄ ̄ .|ニニニニニニニ|:_:_:|ニニニニニニニ|/ ゙.
| ハ \ vニ=-  ̄|:_:_:| ̄ -=ニ,′ .
| }! 丶 ゙. ¨|!¨ , i
| / 丶 ∧ .|! , |
- 373 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/01(金) 23:08:49.01 ID:fimZuVcqo
- / 〕iト // >>366
/ ー′ そう,結局シンプルが一番なんよ。
/ / 、 ヽ
/ / , ー− 7
' '_` <{ 、 \ / ぱいせん,一緒にショ●ベン行く?ワイはブリュブリュするけど。(>>372)
\、 { 仗ツヽY{ィ斥 、__ 才
ヽト乂__ ト', \ゞ’/ / Twitterの酷評を見るに,余程酷かったんやな……。
} .ィ丶 ' '⌒
/。s≦: :>ニニニY i7.j //、 丶 >>367
/´〕iト: >"ニニニニ「: {ニ!'ー’ヘ_ }i 「ちゃんと損切ってて偉い!」(ちゃんと野菜食ってて偉い!風
/ ′ ヽニニニニ|: : v| ∨! ィニ}
/ ' _ ヘ }ニニニニ!: : :}! 「ニニ- 1
, i _'。s≦ ̄ =-ォ1 |: : :|} .|=- ゙. 確かに全然増えてる感じはしないよな(笑)。
/ ¨ -= ___、+'゙/'¨L:_/,′/{ 〉 が,結局はTOPIXパイセンが最強。インデックスはさいつよなんよ。
, ./ /\ニニニニ/ ′ |//i\__/
{ , / ー―,′ /_ |/ .| 🩳すか?(笑)
i { .〈 .∧ { `ー' .| チラッと目に入った内容でも
| .〉 {丶 ///} L_ .| 「何かすげーことになってんな……」とは思った。
| ∧ v∧ ///ノ /:.: ̄:.| 私もめっちゃ胡散臭さを感じたわ(笑)。
- 374 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/01(金) 23:13:43.51 ID:fimZuVcqo
- } 〉 >>367
' / 分かる。
-―7/- _ ィ′ 節操なくあちこち触ってガチャガチャやって+63円とか,馬鹿じゃねーかと思う。
´ " < ヽ / ′ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org63669.jpg
〃 、  ̄ ̄ ∠ これはまだプラスだからいいけど,今んとこのトータルは大幅マイナスだし(笑)。
/ ' , \ __ イヽ
/ ' /{ .ト、 =- _,ィ ゙. ってか,レナさんは前にデイトレも万以上を稼げてなかったか?(笑)
{ /\ | >、 __ノ i
{、 〈「vッ\ 「 ィ:ァ7ー 1 ∧}
丶\ ゝ ,\__, __.//レ ′ >>371
ー、- _ _ ,ィ /′ 何だ何だ?オカズに困ってそうなことを言っておいて(>>338),
__ }r=- __.。s7i { __ ちゃっかり使い切れないほどネタを持ってんじゃねーか(笑)。
/(: i{ ̄_」ニ`ヽ´ニニ「_: ̄_i{:_:〉- 、
|ニニニニ≧「 ̄|≦ニニニニニ| ゙.
/ |ニニニニニ7 : : !ニニニニニニ| . 今は4,000円くらいなのか……。
, |ニニニニニ, : : : !ニニニニニニ| . Aバラもなんよな先生も全く見てないゾ(笑)。
, lニニニニニ! : : : !ニニニニニニ| .
|=-  ̄l====! ̄ -=ニニ」 ',
/ i{ └―.┘ }! ゙, 触ろうとは全く思わんが,レナさんがそう言うならということで,
/ ∨ |! / ', とりまTwitterだけまず見てきたわ。他人のフォローとか初めて見たよ(笑)。
- 375 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/01(金) 23:17:48.69 ID:fimZuVcqo
- / j >>368
___//_ 昔の片手間打ちと比べたら,今はかなり真面目にやってるよ(笑)。
/ ' \ _ 天鳳全体のレベルが上がったような気はしてるんだけど,
ー− 7 私の実力が落ちてるだけかもしれない(笑)。
/ / /、
′ ∧ |丶 ` < ゙.
〈 | ィぅs, 「_,,\_ 才 } 何でも環境と運,才能次第って感じになってきちゃってるよね(笑)。
丶 从{ ゞ’\{ ヒソ 〉´} / 「友情・努力・勝利」はもう古くて「血統・才能・勝利」だとか。コネ・家柄・金!
 ̄`、 ' ー ィ 「v''"
\‘_’_ -ニ| {
__..。s≦∨ニニ/¨: =- _ 私は他のネトマはやってないから分からないけど,
[:_斗≦ニ「: :|ニニ\ィア/丶 ログインボーナスだったり連続ボーナスを採用してるとこもあるのかな?
| |ニニニニ7: :.!ニニニニY '. 段位には関係なくてもスタンプをくれたりとか。
, |ニrァヘ: : :|ニニニニ| ゙.
/_. vr| 、_y \ニニニニ..| / }
∧ } 、 ≧s。,,_ }≧、 -=! ' | >>369
/ }' / >'ニニ} ≧s。,,_ ゙,ヽ 回線切り対策としてラスが失うptを重くしてるなら,
Y ィ}\ 寸ニ7 } ゙. 回線切り自体にペナルティでもいい気はちょっとした。
/「ニニ}/} ', i{ 「′ / } ただ,それだと回線は切らないけど放置が増えそうだしねえ。
.〈/|ニニ!/! } i{ { ,
Y ̄j/, /ニ} i{ 、 / , ミッキー見てると天鳳を始めたころの自分をちょっと思い出す。
\-_/__/ニ′ .i| ≧s。,,__/ ィ/ 今じゃすっかり慣らされて現状に何も感じなくなってしまった(笑)。
- 376 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/01(金) 23:21:03.55 ID:fimZuVcqo
- __//
´ < 〕iト
/ / =- __ヽ_ - 7
´ , / >>369
/ /{ 、 \_ __ァ´゙. ミッキーにとっては「ホリエモンと言えば餃子事件!」だったのね(笑)。
' ! ヘ', |\ =- ァ ', 私は餃子事件は詳しく知らないんだよね。
〈 |仗ッ 、、「ィi斥ー 1 | そういえば,ひろゆきと仲違いする原因も餃子事件と言えばそうか……。
ヽト、八_ ' \_, /.ノ ィ/_
ー、´( ソ ィ,,,斗 ''" ′/≧s。,
}_丶 _ - _j!.. |///////////ヽ 面倒臭い裏表は無さそうなとこがいい(笑)。
, </___{、,。s≦ニ{. |////////////}!
_- /ニニニニヘニニ<: :\.|////////////′
- ,ニニニニ': : :'ニニニ\:_:\ //////// ‖ ミッキー若そうなのに凄いね。
/ ,ニニニ/: : /ニニニニニ.> ⌒v///////‖ 8年って妙に具体的なのは何かきっかけがあったのかな?
/ { ̄ ̄{:\{ニ「: >ニニ" }//////‖
\ / v i{=- _ ¨7 ,//////‖ プーチンwwwそっちのがより怖い(笑)。
丶 r_¨ } i{ / /|/////.‖
- 377 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/01(金) 23:24:01.86 ID:fimZuVcqo
- ' /
_// >>370
´ '' 〕iト 本当だ,結構経ってるね。
/ =- _ ヽ - 7
/  ̄ ̄ ′ アカウントは普段ここで成績を晒してるのがA雑用のやつだから,
〃 / { \ 、,,._/ チャットもそれでするんで大丈夫だよ。
' /Y ヘ \,,,__/
' | ィぅs。Y | __\ ー―ァ うーん……そうだなあ。
/ { v:ソ 丶 { ィi斥、 - _/', 来週か再来週くらいは少し余裕あるかもって気はしてるけど,
i{ ', , \ Vツ ′´ 〉ハ ' なかなかいつなら大丈夫って状態じゃないからなあ。
丶乂_ 、 ゝ , _、 ー __./ }
} ̄ト ゝ ソ / _,ィ/_ノ,ノ
| /- \__ 。s≦ / 1時間とかでいいなら,
_/__{ニニニうぅvイ} / 私が書き込んでるタイミングにミッキーが顔出してくれれば,
_,,. -: : :_.。s'ニニニニニニニL_-. _ その場で個室立てて少し話すっていうのはできるかも。
「_:_:> ´ニニニニニニニ「 ̄{ニニ≧s。ヽ 必ずやれるとは言えないけど,なるべく機会作りたいとは思う。
/ ヽニニニニニニニニ|: : :vニニニニニY゙.
, ∨ニニニニニニ|: : : :vニニニニニ| ', とは言っても,私の方はここでも個室でも
, vニニニニニニ: : : : }ニニニニニ| ゙. 話せることってそんなに変わらないよ(笑)。
/ vニニニニニニL:_:_:」\ニニニ! }
- 378 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/01(金) 23:26:07.78 ID:fimZuVcqo
- ∧
/ j 8/30(水)〜9/1(金) 95〜97日目
//- _ _
ィ/ ''=―- 7、 4位1位・2位3位・1位2位 回線切れ 0回 強制退出ラス 0回
/ 、ー― ′ ヽ
' ∧ \_ ハ __ 55+67+51+52=225 R1942 1050/2000 退出ラス3回
/ }ニニ|: :iニニニ{ \ 株(スキャ&デイ) 売買59回 -3,165円
/ニ-_\_ ji:i:i\、: 〉_ ̄ー' >、 \ /, 20日分 売買155回 -39,947円
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i> ´ 乂____ノニニ」 以上,3日分です。
- 379 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/01(金) 23:30:28.55 ID:fimZuVcqo
-  ̄\ https://www.youtube.com/watch?v=Dm4kABPziNA
゙. i -===- /! あー,最初にガーリックバター入れてたのか……。
}|/ / }〕iト にんにくとコーヒーだけかと思ってた。
1| __ 、+'゙ / 丶
/ __ _.。s≦ _ ゙. これだけのためにインスタントコーヒーを買うのもなあと思ってパスしたら,
' \.._  ̄ ̄ _才 ハ{ ガーリックバターも入れてない。
ト ', >−_ V⌒i / にんにくを入れただけのほぼオリジナルを食ってたことになるわ(笑)。
i | \\ ィぅツ _ノ { https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org63670.jpg
| 从 仗ッ丶\__, } 、 \
乂、_ ゝ 、 '  ̄ / ィハ_ ¨=- _ しかし,にんにくチューブがあれば>>67の食べ方が家でもできる。
 ̄` 丶 ´ //ニニ/: : : ̄ァ.、_ ¨ =- _ にんにぐチップはさすがにないけど(笑)。
> ∨ニニニニ≧s。,,_'/ ヽ ¨=- _
/L/rーvニニニニニ7 ∨ \ こいつ(↓)ににんにくチューブをブリュブリュってして,
/ Yニニニ|: : :}ニニニニニ7 / ∨ \ 「麺に乗っげで,海苔を乗っげで,頂く!!!」
, lニニニ|: : :|ニニニニニ{ ′ ', ゙. https://blog.webproduct-lab.com/entry/sugomen-yokohama-tonkotuya
j vニニ: : :|ニニニニニ| / v ゙.
/ }ニニL:_:| ̄ -=/ } 、 ゙. 余談だが,ソイレントだの(>>78)カロリーメイトだの
{ v´ i{ { | \-_ } 言ってるワイが完全メシに興味無いはずもなく……。
/ 丶 \、 } .|! ゙.\ , https://www.nissin.com/jp/news/10603
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00732/00006/
- 380 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/01(金) 23:41:23.39 ID:fimZuVcqo
- ヽ >>333
}〉 というわけで,届いた。https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org63671.jpg
'/ _,,,_
__/<__> 1 、 感想は>>354。PCとテレビでしか使ってなくて,
1 丶,,_ _ノ _\ アプリのイコライザで設定弄るとどうなるのかはまだ不明。ってか,めんどくせえ(笑)。
′{ 、 ^ *o。,__ -7 ヽ YouTubeのコメにもあったような気がするが,低音が強くて安っぽい感は確かにする。
' .∧ |> ,,_ ィ / 弄れば気にならんって人もいたと思うけど。
i 状ッ{ ィvッ7¨ 〉 〉′
乂、∧ '丶- 斤 l https://www.youtube.com/watch?v=OS5t-T7xYa0
___ ×' _ -≦{. | 先にこの動画を見てたらSoundcore Liberty 4を買ってたと思うわ。
∨//∧_}Yニニ> ¨=- ュ ただまあ,イヤホンなんて使ってみなきゃ結局は分からんだろと思ってたから,
{vア´ ̄}ニ': アニニニニ/ ヽ 気に入らなきゃ買い直せばいいやってEarFun Air Pro 3を買ったんだが,
/{ ' //}/: /ニニニニア . もう買い直したい(笑)。とは言え,Soundcore Liberty 4もほぼ同じだったら嫌だから,
/ ', /: /ニニニニ/ } 耐えられなくなるまではEarFun Air Pro 3を我慢して使おうかなと。
' ィ}、 ノ_:_' \ニ′ , ぶっちゃけ,コスパを考えるとEarFun Air Pro 3は十分だろとは私も思った。
//、 \/ i{ 丶 / 無線ヘッドホンが出たころにそっこーで飛びついて音質の悪さと電池の持たなさに
キレて数日でゴミ箱にぶち込んだときのままの印象でEarFun Air Pro 3を使ったんで
技術の進歩に驚いた。
- 381 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/01(金) 23:45:08.02 ID:fimZuVcqo
- }/
-/′ ̄ 〕iト - 7
/  ̄ ̄ ̄ /
/ 、 才
/ / \ \ ̄、 \
_.-、 ′ /ヘ {. >、 ¨¨ 才 .
Z/, ' |/¨`ヽ、 '/ィぅ斥┐_ 、 ',
Z/, ' | ィ斥ぅ,\゙. vツ ' } |!
Z∧ { 从 vソ , \_, __/ ノソ
Z:∧ _ v、 ゝ _ / /^′ 寝る準備とかいろいろ。
Z//, /´/ =- _ 丶_ト 丶 ( ) /{ ′
Z/∧ ,。s≦≧s。=_- _ ¨゙. ≧s。 _ /,,斗1{
Z://, / / ≧s, ¨Z , }h 。s≦ニニニL゙.__ とりま,ここまで。
Z //,. / / } Z , .」|ニニニ> ´ー―´ア¨¨>、
Z:/∧ / / / __ // /,。s≦ニ/: : /ニニニニニニニ、+'゙ ゙.
Z///./ / / j \/v−v,,,。s≦_ }!ニニニニニ′ i
Z///' ./ / j }ー' ̄≧=- }Lニニニニ′ |
Z :i{ / 〈 ゙. | }ニニ7 |
Z - _ ¨ - _ ../ //\ /ニ-_ /´_ア 斗,ニ´ / ,
≧s。, - _ - _ / // /丶 -ニニニ>、ィ「\ `j ̄ _、+'゙ /
≧s。, - _ ¨ - _.// /' /ニニニ/ } ≧s。_¨ ,
≧s。, - _ ¨ -/, i{ニニニ′ ' ヽ ,
- 382 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/09/02(土) 00:32:59.65 ID:JLAiKphM0
- l∧ム //// /
__r__ッj ム //// /
.s≦: : : : : :ミ、´ 爻// /
/: ,.ィ: : : ハ: : : : :ヽ ゝ' ノ 忍野八海行ってきたぺこ!
,ィ==/: : /:,': : : / ム: : : : : ム'´: : ∨ https://i.imgur.com/G8o2CGY.jpg
/: : : ;'f: :,': :l: : : :l : : ',: : : : : l : : : : :. 目を疑うほど綺麗な水だったぺこ。
, -ァ==/: :/ l:l : レ1: :l: :l: : : :',: : : : :l: : : : : l
/ : /_ ノ= <___ }ヘ /ヒリ、 l: :lヽ: : :}: : : : l: : : : :_,' コシのある吉田のうどん食べて、
__,s≦ミy== 、 /: :/: `7---イ lヘ( ` .ら少/: i: : ,': : : :/ i https://i.imgur.com/gmmpAP2.jpg
.:´: : :ゝr==ノ,ィ´: : :`:}__ノ , -==.l: ム lヽ, `´ /: /: : ,'===,', -イ
: : : : : :}ゞ-<: : : : 彡' ゝ=) l: : ヽ`__イ彡': : /.、: : ノ: : :}==、- ぶどう買って帰ってきたぺこ〜。
: : : : : ノ .} ̄ /:/---)ノ-, _ --/: : :/ .7`ソ: : :ノ///}= https://i.imgur.com/caXgU0P.jpg
: : ,-‐ゝ-‐ ´ /:/ ./。> ' , ィ´: : :./_ .l: : 7´ }--イ` おばちゃん、3円もおまけしてくれてどうもどうも〜!
:/ ,イ::::/ , ィ) 。>./: : ァ'"´ .} ヽ l/´ } 4503円から3円も引いてくれたぺこ。
/::::::/ f,ィ´_ノ-- l /¨ア=、ヽ ノ { ./: : : :ハ いっそ500円も引いてくれねーか?
/::::::::/ {{¨´ ヾ:::l ./ .} }´ ノ.メ: : : :/ l
./::::::::::' トr.、 }' ./ ノ l `イ: : : :.Y , .-. !、
.:::::::::::::' }ゝ' },ィァ./ / } 弋:_ -/: : : : : ` 甲州市ガチでぶどう園だらけだった。
.:::::::::::::i__,ィ=./0j .レ´ / / イ / /-_----== 右手にぶどう、左手にぶどう。
.::::::::::::::{ _ / / ./ / /l> 、 l-ァ ´ Y_ やる夫氏ベイベーの股の間にもぶどう。
j: -- :::::{O(_レ' i /イ .{_i___ 。s≦ ノ: :l ヽ やる夫氏「それはワイの巨砲///」
Y , --ミ{ O __i__, イ Y , ィ´: : : l: :
}/::::::::::::::、 ̄ 、 _ >'"f: : l: : : : l: : やかましかー、やる夫氏やかましかー!
__ ノ::::::::::::::::::::ゝ===‐- 、 、 ヽ ヽ ヽ: : 、: : : l: /
- 383 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/02(土) 01:10:10.97 ID:s4FosoMNo
- ' /
_,,//__
´ < 〕iト - 7 歯磨きして,ほんのちょっとだけ家の周りを歩いてきた。
/  ̄ ̄ / まん丸ではなかったけど,デカくて綺麗な月が見えた。(>>372)
/ , \ __ア . しかし,たった2日でも欠けるね。
/ { /{ ヘ \,,_ .
i{ 仗ッ '_.斗 ,,_ 才 ',
\、 ゝ ,\{ ´vソ> ´ } }
丶 、 丶_ 、__ノ , ノ^ >>382
__\__..。s≦} /^´ いいじゃん!しかし,突然どうした?(笑)
、+'゙ {//:_:_:_| vー≦ニL { 誰かと一緒に行ったん?それとも独り?
、+'゙ /ニニニニ/: : /ニ\ : : \
_,、+'゙ ,ィニニニニ/: : /ニニニ丶ィア:>、
/ /ニニニニニ': : :-ニニニニニニ/´ ゙. それが噂の「中池」というやつけ?
/ 、 { ̄ 〈:_:_:∧ニニニニニ/ ゙.
./ ≧s。,,_ | ‖ 丶ニニニニ′ v ちゃんと生にんにぐたっぷり入れたか?
丶 !.} ‖ | ∨ 美味そうな葡萄じゃん。冷やして早めに食え。
\ _..。s≦{,′ i{ ∧ ∨ ぱいせんは消費期限切らして食う趣味があるから……。
 ̄「ニニニニニ{ i{ / }! ∨
\ニ- 7ニ_ i{ ∨.|! ∨
¨} ,ニニ} i{ /Y! ∨ 巨砲からは白ワインも作れるで。飲むか?
' {ニニ′ .i{ /ニニ7 }
r/、ニ′ i{ /ニニニニ′ /
/ Y i{ /ニニニニ{ /
- 384 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/02(土) 01:44:23.22 ID:s4FosoMNo
- / ′ 二大ネット証券が日本株の手数料無料ですってよ,奥さん!
―//,,_ https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693385363/
´ " 〕iト https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693393183/
/ ヽ ,
≧s。,,___ 、+'゙/ ワイ「『ヒャッハー!』とでも言うと思ったか?」
′ i{ _、+'゙
′ ∧ 、 \,,_ _才 ' 既に手数料なんて払ってないようなもんだったから,
/ .{ /−', .|\ 7 ゙. いずれこうなることは予想してたが,正直あまり好ましくはない。
' ∨_,ィぅs、 { '' >ー,−1 ゙.
{ヘ ', vツ丶 ゙. ヒソ j / ィハ! https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000485.000011088.html
\ト、 \ ,\__, /-"_/''" ' >※2:楽天証券の「SORサービス」への利用同意・設定が必要
''',\ , 、 / /′ ポイントはここよな。やっぱりねという感じ。
} }≧s。 __.。s1{ | 現時点ではまだどんな仕組みで手数料無料を達成するのか不明だけど,
r――==''ニニニ、_/ニニ|≧=-. . .,,,_ SORが必須で無料とくれば最初に思い浮かぶのはPFOFだわな。
/ 、:|!_:_{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!:_/_:_>、 正直,東証が呼値の縮小してる時点でこの流れの予感は少ししてた。(>>283)
′ vニ! |ニニ/ ゙. https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB1663V0W3A110C2000000/
vニ| |ニ, , https://www.nomura.co.jp/terms/japan/su/A02878.html
′ Y |ニ, } スモールティックはMMの利幅減るからな。
| }| |ニ !
| }! |」 | 上の2つのスレで「PFOF」とはっきり言ってる奴がたった一人しかいないのは
5chのレベル低下を強く感じるけど,ロビンフッドについては何人か言ってるから
分かってる人は分かってる模様。当時もちょっと話題になってた記憶あるし。
https://www.nri.com/jp/knowledge/blog/lst/2021/fis/osaki/0311
https://www.nri.com/jp/knowledge/blog/lst/2021/fis/kiuchi/0209
- 385 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/02(土) 01:51:25.64 ID:s4FosoMNo
- ..-...、
__{:.:.:.:.:.:丶 さすがに限界。寝る。
/:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:゙. 今日も>>362やってしまった。
__/―ア´ r っ ` ー\_ 許さないって言いながら,僕は今日やったんですよね!また!
、+'゙アニニ/ -- 、 \ニ\- _ また!また触ったんですよ!そしてまた損切りしましたよね!
_ 、+'゙ /ニニィ _ ヽ\' _ ',}∨,ニ\_*o。,_ __ フッフッフッ……。
乂_ / /⌒ マジで半導体株何なん?
/⌒/ __ < 東京エ○クでも食らったんだけど。
{ ∠ _ /i _ -  ̄ ̄ ̄`ヽ ソシオとアドテストはまだ触ってない(笑)。
v / ≧s。,,/ !__.。s≦
Y.| おやすみ。ぱいせん,お土産話をたくさんしていいぞ。
丶| たまにはそういう普通のも聞きたい(笑)。
- 386 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/09/02(土) 15:56:57.26 ID:gBqRJRCzo
- /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ. >>375
/.:.:.:./.:.:.:./.:.:.:/:/.:.:.:.:.:/:/ヽ:.:.:.:.:.:.:.:l::. 昔片手間打ちして回線落ち多くて
. ;.:/.:.:l:.:.:.:/.:.::;イ;イ:.:.:.:.:/:/―‐}、:.:.:.:.:.}::.:. それで>>368の時点でR1929は凄いようにしか見えない
. //.:.:.:.|:.:./_彡〃 |:.:l:.:.:|:.| |.:|:.:.:.:./i:.:.:.:.
//|:.:|:.:.|:.:.| / {:.:|:.:.:ト:| }ノ}:.:ノ}:.}ヽ:.:.ヽ 友情努力勝利はやるおさんが話した血統とコネから始まる物を
. { { |:.:|.:.:|:.:.{ ' ヽ{\{ ヽ,z≠=イ:.:.'イ.:.:. \:.\ 言い換えたんだと皆気付いたのかもね
|:|∧:{.:.:.ヾヽ ,ィ== :::::::::{:.:l:.:|:.:.:.:.:.:. \:.\ どうだろう私は他の麻雀ゲームしないからわかんない
レ :/ヾゝ、:ミ=-´:::::::: i }:.:|! |.:.:.:.:.:.:.:.. \:.\
/.:.;.'.:./.:/.:.:/.:!\ , -┐ /.:.:|:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. \:. 連続で二位or三位なら回線切りと放置しないまま
/.:.// .:.:/.:.:/:! |.:.l:.\ ′, イ:|:.:.:|:.:ト.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:. 最後まで麻雀してくれてありがとうボーナスで
.../.:.//.:.:.:.:./.:.:/.:.|.:l:.:|.:.:l:.:.≧‐- ィチノ^ヽ:.:.ト:.|:.ヽ:.:.\:.:.:.:.:.:.:. Rが以前より上がるのいいと思う!
' .:.// .:.:.:.:.:/ .:./.:.:.|.:.:.:|.:.:|:.:.:r}  ̄フ\ }\{:{:.:.:.:.:.:.:.:`:.、ー、::.:.
.:/.:./.:.:.:.:/ .:/ .:.:.';r‐┴‐┴ァア´ハ /{::::::}\ ハ |:|j ̄ ̄ `ヽ:.:.:. 今もあるか知らないけど雀荘のルール混ぜで
'.:.:/.:.:.:.:/ .:/.:.:.:./ fj | V }=::{ ` | |:|fj. }:.:.:.:. 天鳳出来たときあったから
:./.:.:.:.:/ .:/.:.:.:.:.{ fj. | |:::::| | |:| fj i |:.:.:.:.:. この競技限定のRボーナスにすれば昔から天鳳してR上げてる人の不満も減りやすい
- 387 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/09/02(土) 16:35:39.85 ID:gBqRJRCzo
- __ __ __ >>375
rへ __ /i:iア⌒.:\ __/.:.:.:\ やるおさん天鳳で何も感じなくなってるよね
}i:i:i:i:i:i∨/.:.::-=ニニアニ=-\:.\ ダディクールの包丁持ちながら叫んでるaaのような勢いで
{i:i:i:i:i:i:'.:.:.:.:/.:⌒7.:.:.⌒〈.:\ハ.:.:.\} この麻雀ひどいとスレで天鳳麻雀に色々話してたのに
r‐‐Vi:/.:.:./.:.:.:.:.:.:′.:.:.:.:.:.:V/.:/∧.:.: 今じゃ面影もないような大人しさへ!
}/iア.:.:.:.:.'.:./.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V/.:/∧.:.:
〈i:i:i/.:.:/.:/.:.:'.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}.:.:.:.:/∧.:.: >>376
V.:.:./.:/.:.:.:i.:.:.:.:イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:人.:.:.:.:.:. i.:.:.:} 私の中でホ○エモ○は→野菜食べて偉いにぶちギレおじさん
/.:.:ィ.:.:'.:.:.:.:.{.:.:/ {.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:i⌒\.:.:.:.}.:.i 餃子屋のやり方に怒って信者にこの餃子屋を攻撃させる狙いかもな
///.:.:i.:.:.:.:.:.V⌒{.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.i.:.} Y.:.}:.八 自分の影響力意識してない有名人の中の有名人の自覚薄いかもおじさん
' '.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:{ 八.:.:..:.:.:.:.:.:.Wィチ笊Y:.:.:.:.: インサイダー取引の事調べたらこの人少しだけ可哀想な人かもから
{/.:.:.:.: '|.:.,.:.:.:.:.ィチ笊_、..:.:.:.:{〃{:::/(_,Y:.:.:.:.:.:.:. ここでは言えないある動画を見て
/.:.:.:.:./.:}/{.:.__〃 {::/(_, \.:.:.乂 乂rツメ.:'.:.:.:.:.:.:.} 私が今まで思ってたよりかいい性格かもしれないおじさんの推移になってるよ!
.:.:.:.:.:.:.:ィ.:.:.:.:.:.八.:⌒> Vrツ , ¨⌒ ' '/.:/.:.:.:'.:.:./.:.:.:.:.⌒\
/.:.:.:./:/.:.:.:.:.:/.:.:.:\(.:乂' ' ノ^7.:.:./.:.:.ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ 餃子屋事件はたしか美味しい餃子屋と評判のお店がマスク推奨で強制じゃないのに後からその場で突然
.:.:i/⌒7.:.:..:.:イ.:./.:.:.:.:.:.込⌒ 、 ' イ.:.:.:.'.:.:./.:.:i.V/.:.:.<⌒\〉 後からそのマスク強制にして。一人だけマスクないホリエモンの友達いて当時恐らくマスク品薄で買えずノーマスクしか出来ないから怒って?餃子を食べず退店して
i.:/八. . .'.:/^7.:.:'.:.:.:.:.:./.:.:.个: . ィ.:ノ/.:.:.:/.:.:.:.}.:V/.:.:.:.:.} ホリエモンが店名だけは言わずTwitterでこのこと呟いたら
|' ⌒. . {' . . /イ.:.:.:.:.:.:ィ.:.:.:.:':/.:.:._}≧ -<__{へ.:.i.:.:./.:.i.:./⌒V/.:.:.ノ... 前のツイートでどのお店か絞り困れて特定班に特定され
/. . . ./. . .''. . {. 八.:.:/..}'⌒}/r<ニニニニニ=-人{ハ.:/}/.:.:.:.:.}.:.:.:ハ..... 餃子屋がホリエモン信者らしき人に営業妨害されて利益出しにくくなって困ってツイートしたらTwitterでひろゆきが
. ノ/. . . '' . . . . . . )' . . . .八-=ニニニ=-/-=ニノ'. .⌒ア⌒{.:./.:.:.:∨ その餃子屋に10万ほどお金も出して協力してホリエモンと縁を切るだったはず
⌒7..........ミ . . . . . . . . 彡-=ニニニ=-/-=ニ)ィ. . Y.:.:.:.:.:V.:.:.:.:.:.: きちんと調べてないからボクの記憶違いな所あるかも。読みにくい場所あるのごめん
. ′........ミ ⌒ヽ . .i . .〈ニ=--------=ニニニノ. . . .人.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.人
人 ..........ミ }. .l . .V//// ′////////{. . /. /:\/.:.:.:./ そう後で色々言ってきて面倒な事になりにくい性格にホリエモンは見えるからそこがいい!
⌒)八........ミ ,. .: . . }////i///////////)/:Y.:.:.:.:.:.:{.:.:/}
- 388 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/09/02(土) 16:36:23.38 ID:gBqRJRCzo
- 个 ........ 丶 //. . 八////|//////////彡..人.:.:.:.:.j/.:.:.i きっかけの物だけは詳しく覚えてないんだけど自称大人の人達が
/}⌒\{............\. . .''. . . . .{i:i:i:〕iト _|__///ィi〔:i:i:i:i:i:Y.:.:.:.:.:./.:.:.:.:. いい年齢して自分が怒ったり正しいと思ったら周りに正論を言われて自分が間違ってても
/...人 ........}.i.......、 . . . . . . . i.八i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ir‐‐ }.:.:.:.:.:′.:.:.:イ その価値観変えず貫く姿を見て
___ /.../ ⌒\ノ人.....{\...(\ . .八i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{.:.:.:.:.:.j.:.:.:./___ イ⌒ これが恥ずかしいと思えない人間になりたくないなのは覚えてる
.../.../ ........../..\〉...\⌒\(^}:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}.:.:.:.:./⌒´.:.:.:.:.:}彡 ボクにお返しの攻撃すると核が飛んで来るかも!と遠回しに脅せる最強のお面!それがプーチンお面!
- 389 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/09/02(土) 16:50:28.12 ID:gBqRJRCzo
- /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:\ >>377
//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:. ハヽ.:.:.:\ いつやるおさんが私とチャットするか決めなくていいよ
,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:_,.;.;.;.;.;.;.;. ハ.;.;.;.;.;.;.;', \.:.:.\ 天気予報見たら九月の暑さもえぐいしやるおさんが私とチャットして体調崩させたら責任取れない
/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:/ ',.:.ト.:.:.:.:.',.:.i.:.:.:リ: ト, \.:.:.:.、
. /.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:/.:.イ.:.:/:/ }.:.:}、.:.:.:.:i.:.|.:.:./:ハヘ ヽ.:.:.:ヽ A雑用天鳳アカウントであんなにR高いんだ
/.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./.:,イ.:.,イ:/ /.:リ }.:.:.:.i.:.:i.:/.:./.:.::, ',.:.:.:.:.ヘ
i:::.:.:,ィ.:.:.:.:.:./.:,く {.:./i:/ ,.r ‐ '7.:.メ、i.:.,イ.:.:.!.:.:.:ハ.:.:.:.:', .:.:.:.:.:.', わーい!私とチャットするときあれば一時間もしてくれる!
',.:.:/i.:.:.:.:/ハ´ `{' ', //_/ルイ.:.:i_.:.:/::.:.:.:.:.ハ ',.:.:.:.:.:} _ , 、 私が話せることは変わるんだけど
V .{.:.:.:/.:.:ハ 仍ハ'、 /' イヒ圦ト |.:.:r, フ:::::.:.:.:.:.:.:., }.:.:.:.// } ここで話すとあとで面倒な事になりそうでね
{ ',.:.:{ i.:.トハ '入タ i 'ム歹 i.:.:i /:::::::.:.:.:.:.:.::, /.:.:/ ./ / この人嫌いなの理由も込み話が合うね!とやるおさんと話したいけど
' ',.:i {ト,:', '、 ー ,  ̄ リ.:,'r ' 7,、.:.:.:.:.:.:. ', /.:./ ./ / スレで話すと私があとでスレで話すの後悔することになってほしくなくて
'{ ヽヽハ 、 ,イ:/ ト} ヘ、_.:_.:_ト-'7 ./ /_
/.:.:.へ, 、ー==ヤ /// .{ /: : :i i: : : : :/ ./ ./: <ヽ
_ィ.:.:./.:.:,r':`: .、 ` , イ ./ }i レ: : : :.i i: : : :/ / ./: : : : : :i
―.-.‐.―:.'.:.:.:/.:.:./: : : : : yー i 入イ.:.ハ !: : : : i i: :/ / ./: : : : : : : |
二ニ=-'.:.:.:/.:.:.:.{ : : : : :/: : : ! ,イ/.:/ ', ヽ: : _レ'´ V !: : : : : : : : !
.:.:.:.:.:.:.:.::/.:.:.:.:.:.:.i : : : /: : : :/,イ/.:/>, } `´ ; |: : : : : : : : i
.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!: : / : : : { /.:/ ,ハ / r'`ー―――‐、/: : : : : : : /
.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V: : : : : y.:.:./ ,/ Y ! >: : : : : : :/
- 390 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/09/02(土) 22:59:53.94 ID:JLAiKphM0
- /i /{/'⌒'} }}Y/ / ,r-、ヽ, /
ノ、|、ヾ_,,ノ ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ / _/ >>383
\ヽ、 彡'`、、 'ー' ノ //",,゙ """ / ヽ
ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、 /ノ / 『味』 ウ・ こ
ミ/ ~  ̄ノ /\ /彡 "" |/ だ ソ・ の
/ ,' u ∪ ! ヽ | i、゙ー''"彡 /| ぜ を・ 味
、、∪ / ノ / _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \ ,イ / | : つ・ は
ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'" ー、==-ヽ'"/ / ヽ : い・
、(・,)>ノ⌒ ∠,(・,)_く ゙` ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠ : て・
 ̄/""゙ ヽ ̄ ̄ \ヽ  ̄ ̄ // ノ る・
u 〈 、 u (ヽ //  ̄ノ
ヽ -' lj >、 // /  ̄ヽ、 お前は3つの嘘をついている。
/ヽー‐ 、 /'"´ 'i // / ∨ヽ/ 1つ、巨砲ではなく9cm砲
^゙"⌒ヾ、 ,i| ,"__} // / / 2つ、白ではなく黄色
ー- - ヽ_人`'′ // / / 3つ、ワインではなくザメン
/ i'゙' /-─‐‐''/_/_ はい完全論破をリフトオフ。
、 _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ ヽ\ https://www.youtube.com/shorts/xvSaw87rxcE
- 391 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/09/02(土) 23:57:09.16 ID:JLAiKphM0
- }\
/─.ヽ __
/-─- / , -ァ /─ / >>383
/ -──-{ / :/___ /-─ / https://youtu.be/bV1hUjIYLPQ
. |_、-''~ ̄`{. 人 { / ⌒〕iト /-─ /
. |:i:_、-''~ ̄/  ̄` \ \ >───' -─/
八:i:i:i:i/i/ /| ヽ {:i:i:Y:乂__/ 吾輩も突然行こうって言われたから。
\:i:i: / / .{::{ 辷ぃ Y {:i:i:i:Y:___/ 行先もわからずにだよ。
\′ 人 . {:::. 八 ヘY ‘i,:\:i:i:i:/ 山梨県、マジ山あり県。
/  ̄~^'' .\:\-‐彡.| .|:i:i:>'
| 抒ぞぅk  ̄ィfぞぅk . | ̄ | 噂の中池というやつだぞ。
| |込乂ツ 乂ツノ 厂] .l 画像では浅く見えるけど、
. 八 圦 , |. /⌒ :. 実際に見るとかなり深いから。
. ⌒\ \ 、 u .ィ / 「l ./7〉 透明すぎるからなのか。
/ \ (.ゝ─‐≦⌒ ./ r l l/// ┐
/ `⌒/ ̄ [] `⌒´/⌒| ヽ-' / / にんにぐは置いてないよ。
/ //_/ニニ(_) ヘ、./ .| ./ \ この世のすべてをにんにぐで汚そうとするなよな!
.. / / 〉 ⌒ヽ/ {._\\ {| ./  ̄> . \
. .: / [_/:i:/:i:i:/ .{:i:i:i:}:i:\\ {丶───' | ',...\ やる夫氏ベイベーに命令される覚えはないね。
/ / / /|:i/:i:i:/ {:i:i:i:}:i:i:i:i\).\___.人 .', : . 温めて一ヵ月後に食べるわ。
. / ./ ./ / .| ̄ γ⌒ヽ ─ }__/ ∧ .|. ', ‘, 作ったぶどう園の人泣くぞ。
.. 〈/ / /. j ̄`.乂__ノ ____/ /∧ .ノ ', ‘,
. √ / | j{_ / 〈 〈 | |
... √ .{ | l{ γ⌒ヽ ───|. \ .| / >>373
.. √ { | |  ̄`乂__ノ.___人 \ / . / ○ねバカ!損切りが大嫌いなんだよ!
. √ .{ / ./\____/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ `¨´ / 損切りは耐えられなくなったら切るの!
{ /. ./:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|\:i:i:i:i:\ / でも耐えられなくなるまで下がったら上がるの!
| .{ /:i:i:i:i:i:i:i:i:(_):i:i:i:i:i:i:i:i:i|><\:i:i:i:i:ヽ | / 高値で掴んで底で切るから儲からないんだよ!
| \/:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:|:i:i:i:i:i:i:|\>' \:i:i/ ./ / /
Y\ \:i:i:i/:i:i:i:(_):i |:i:i:i:i:i:i:|>' \ /| ././ .イ ショベとダベのコラボするか?
\ \:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i| ./ ´ /
- 392 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/09/03(日) 00:14:37.39 ID:wAm3+wMB0
- >>374
___ _
``ヽ、`ヽ、,i'"´∠ _
,. ‐'"´ ̄ ``ニゝ どうしてオカズに困ってるなんて
. ∠´-,‐:‐' ``ヽ 受け取るかなぁ〜〜〜〜〜〜?
/ ゝ
. / l もう〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・・・・!
// /l、 l
l /| ./ l、iヘ | やる夫氏さんっ・・・・・!インポじゃないんですっ・・・・!
.l /| , /! /. l./ u l | , 〉.iヘ、 . | オレはっ・・・・・・・・・・!
|/ |/|/`!/-ニl_ v'|/'_ニl~ ヽ|、 l
/´l|.| !' /⌒ ⌒ヽ |.i^ヽ なぜなら脳がち○こだからっ・・・・・・・・・・・・!
l |6|| l (0) (0) l u ||.6l|
ヽ._|| ヽ、_ :| |: _,ノ ||_ノ オレがオナニーを
‖ u ( ) .‖ やめるには・・・・・・・・・・・・
| v /⌒ヽ、` ‐'´,.ノ⌒ヽ |\
._/l l ,. -─‐三─‐- 、ノ ! l 、 もう・・・・・・
,.‐''"´/ ヽ、` -‐ '´._`` ‐-" ,‐'´. | `` ‐ ・・・・・・・・・・
, -‐''"⌒)ヽ`‐、. ≡ , ‐'´l .l │
( -‐'"⌒)-、〉l:::` ‐--‐'":::::::::l | . | ズバリ・・・・・・・・・・・・
.( -‐'"⌒)ノ, |、::::::::::::::::::::::,ノ! | .|
/( -‐''"⌒)ノ ! ` ‐----‐'´ .l | | 頭を撃ち抜くしか
(._,,. -‐' ,"\ l l ,へ、 | ないんですっ・・・・・・・・・・!
/ ヽ レ' \ .|
- 393 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/09/03(日) 01:08:33.98 ID:wAm3+wMB0
- 「 -_
| - _
- ━─ ノ - _ >>374
/ く\ - _ 分かりやすくおかずに例えると、
/ / /> \\ \ ー ..:::ノ ご飯が何杯でもいける〜って新しいおかずに出会えてないってハナシ。
/ / \\ ∨.::/ ご飯は毎日食べてるのは前提ですから。
/ / / :| ∨
. / / / : | iト :. , プラス取れたわ、でもまだ上がりそうじゃん再in
′.: / | |__ | || ´_ :. :. 崩れていくうう、今日の利益が消える…マイ転したオワタ。
:|「| / l | [ |.:| |「 ̄Y | :. 今日はなんだったんだろうってなる。
:||ノ: |i _ィ「 /ト|: /|| r抒ミi| | |:
:||i |〈 |i 〕ト| /ツ | /jノ {り ノ.: :| |:. 先生は定期的に鍵をかけるから、
:||i | ノ|i i:|:|.:.:.:. , .:.:.:{ l :| |)〉 出てこなくなるんよな。
j乂__ | /|i: Y 厂 | /
. ノ⌒_ レ⌒〈 八: 込 ______σ_/:|/ /|: /
─< 八 )ノ r‐ , |=====「 ─っ= レ乂〈\_r─くヽ ここでは書けないけど、
>―ヘ. \.r─く ̄ , -ニニニ| | / ニつく -へ〉┴ \ : お前らやってんねぇ!グルだねぇ!っていう。
 ̄ ノ―ヘ レノ.:| ゙:._ \ \\.ノ | l/ ヘ._)- しへ. \ |
<__ノ〉 ノ__ .′ ´:_ l /:i:i:iノ |i| \ ) |¬
 ̄ //ノ⌒>── - _ 」ノ  ̄ ̄)( ̄ ̄ V⌒ヽ 船長とあくたんの母娘ムーブ好きなんですよ。
. / 厂/.: .: .: .: / ̄ _ 、< ̄>┐ ̄` 、 :|\ https://youtu.be/6vaZyoL7LRk
ノ>─く / /.: .: .: .:/ _ 、< /∽o\_/| 厂|.:|> |:i:i:l
厂 / 厂:| :{.: .: .: .: | _、<「 |=ー〈| ][ |i:| (_|.:|: |:i:i:| ぺこママ
:| / Lノ(_ ー| :{.: .: .: .: |く:i:i:i:i:i| :|〈Ж〉∽o.][o〈Ж〉 } | 乂___ノ:i:i:| https://youtu.be/4_ifS_6wzE8
i| } :: ]─_ ゙_.: : : : :l:i:i:i:i:i:i:| :|i:i:i:i:i| ̄ ̄][ ̄|i:| 〕:゙_:. ゙:._:i:i:i:i:|
- 394 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/09/03(日) 16:15:36.08 ID:wAm3+wMB0
- / ̄``ヽ、 }
/⌒/ /_、 ヽ >-‐''^~ ̄}-=ミノ
/ . {::> ‘/ ヽ
/ { く / / / }\
/ ! 厶/ /} マ  ̄ } 鎌田大地リーグ初ゴール!
/ イ く ./ / /‐- ! V/ } https://youtu.be/nSTWxhVTGYE
.  ̄ / / ./- '" { ハ } } くヽ
/ /イ _,ァぅ笊ぅx、 { }/‐- .} }くヽ
′{ / \ 泛:以 ヽ ./ } } }´ V/ 久保建英先制ゴール!
{/ | / 、 Y!ィ笊_ V/ https://youtu.be/rxKmGgpWibc
| !\〉 〉└ツ 〉 , { V/ 久保建英勝ち越しゴール!
| /_ ィ ! 、 / ∧ { } \ https://youtu.be/R_QoIn3bD-o?t=137
. |/  ̄ | ! ` ‐- 、_ ∠ イ { /} }
. / l l !、 / { / } }
/ }‘, } \ . −_ }\{ ./ } }
/ / ‘, } >‐ / ヽ { /
. // } / } .i / / V/!
} / /} . / / V/゚,
/ __ / _ /::: // ! { / } ゚,
/  ̄ /` } / { ∧ {.゙ { \ https://www.youtube.com/shorts/LayiBRV53QY
// _、-''~ // { { \〉 ハ{ そのときはまた会えるって思ってた。
/ .゙ 、_、-''~ / \{ } ,′ ゚, でも二度と会うことはできなかった。
 ̄ { / // / ,′ ′ ゚,
/:i:i:ミix、 /x/ /i:i:\ .゙ / ゚, 今となっては本当にあったのかすら定かではない。
/ /:i:i:i:i:i:i:i:i\./:i:i:{ {i:i:i:i:i:i〉 / \ 見たいと思うものが見えた白昼夢だったのか。
. { 〔i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:{ {:i:i:i:i:/ / \
. !〔:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/∧ ヤi:i:/ /,′ { \ \
. ‘, V/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/∧ V/ / ′ { ‐- 丶
. \ 、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/∧ ゙ /:/ {
- 395 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/09/05(火) 00:36:42.95 ID:dK3JTZWR0
- γ⌒>
ヽ ̄ヽ -‐乂 (─- γ  ̄/
. }/:入 / ィ \ /^\i:{
://アーァ / /.: |: ry) rイヽ\:i:i:,
. {i:/:::/i/::/ / i{ { :八 ry) ‘; ‘;i:i: ‘i:i:} https://i.imgur.com/UAkJq1J.png
v:::/i/::/ ./l 乂.: :\ ry) ‘; ‘;i:i:, レ’
\i:L_| /‐…‐ `¨⌒‐…‐ |:. |__Lイ https://i.imgur.com/B6Lg07t.png
. │| :斤云芯\_ト┘云芯干 |│ ∧
. <| |:乂 ソ 乂 ソ│ |>‐ >
i|:. \_ - _/ :| ∨
八ト┘/⌒ヽニ/⌒\└:レヘ ┼
/ ./二=- _.-}^{-_ -=二ヽ:. \┼
. / VニニニニニΥニニニニニソ \
 ̄ -=ニ∧ニ=-  ̄
- 396 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/09/10(日) 14:00:53.11 ID:AQI6HVx/0
- // ̄ ̄ ̄\:i/ |\_人
〈/:i:_ -──- ヽ/⌒> |\:i:i:i:i:i:/
/i/:i:i:i:_ -──{ : /──ミ 人:i:\/:i|
|/:i:i:i:/:i:i_、-''~ ゝ' : : :⌒\~"''〜 ,,/|:i:i:\__ノ 10年前にこれを送っても誰も信じないだろう。
. 八:i:/:i:i/ : //〉/⌒\ : : :\_、-''~/:i:i|:iヤ:i:i:i:i:i:i:i: https://i.imgur.com/jnOAjKj.jpg
. ⌒\:i/: : :/ :// :| : : : : \ : : :ヽ/:i:i|:i:i:i|:i:\__/|
/ : : :./ ://: : | : : : : : : | : : : :|:i:i:|:i:i:i\:i:i:i:i:i:i:i丿
. / : : : : : :.|:|:..:.:.|V\ : : :.| : : : :|:i:i:i\:i:i:i`¨¨¨¨´l 冨安がえげつなかった。
/ : : : :/^l|:|:...:.:|\ヽト : :| : : : :|\:i:i:i\__/ https://youtu.be/PT0YUx2T6SI
. ′: : :/ \ Y : :| |\∧.l : : : :|\\__/
. : : : :.| Y.:.|⌒\ \ノ : : : |≧=─' 個で勝てないから組織で戦おうとしていたのが日本ですよ。
| : : :| 笊_ ヽ , : : : :.√: : : :/ それが今や個でも渡り合えちゃってる。
| : : :| 込vツ 灯うぅk : : :.√ ̄>:′
| : : :| |/i/i ' Vrツノ : : :√./: :| かつては日本企業のスポンサー狙いで獲得されていたけど、
. 八 : : |:圦 /i/i/ : : : :√ : /: :.| 実力で移籍して主力として活躍してるもん。
/ \.:.rヘ\ 〜 , -┐./ : : :/:√: :/| :| |
( //⌒>\ ≧/ / / : : :/ :.:人/ :| :| https://youtu.be/EWj0x91GS1Q
/└ ∠ ./: : / / : : :.:.| :| たしかに右肩上がりで邁進して来たけど、
/ :/ _、-''~ ´ ̄ ヽ : : : : : : : :| 2009年とか2014年とか調整を経ている。
, :r──-ミ、 |:i| / } : : ∧ : : /, 株と同様に耐える時期ってのはあるものなんだ。
/ /____/.-┘L./ /| : : | ',: :/,
.. / : / \:i:i:i, / /: : :.|. ',: :/, ハイライト貼っておきます、こよりさん!
/: : :ノ .) ∧ / ./: : : :.| ',: :/, https://youtu.be/_dGahn1hnks
/ : : , ─-ミ /:i:i:\/\ イ : : :..:..| .',: :/,
/ :/ : :( / ノ \:i:i:i:\_) : : : : : :| ',: :/, なんで久保をスタメンで出さないんだ!
, : : :/ : : : \ /⌒ .\:i:i:i:i:i:ノ: : : : : :八 ',: :/, って声を消し去るほど伊東純也は攻守で素晴らしい。
: :.:./ : : : :..:..(\  ̄ ̄ : : : : : : : : \ \: :/,
: .:.′: : : : :/7 | ノ / {: : : : : : : : : : : : : : \ \ /,
: : | : : : : :/.〈_| / ./-ノ : : : : : : : : : : : : : : :.:.`、 \}
: : | : : : :/ 八 / /:i:i:| : : : : : : : : : : : : : : : : : :.`、
: :人 :.:./~"''〜 ,\ / ̄ ̄〕.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `、
- 397 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/10(日) 21:54:26.62 ID:ZvyHYSMUo
- ヽ
} / もう一週間経ってたのか……。
_ /  ̄ =- _ _ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1693734106/
/ ´ 、 > 7 「無料公開中ですってよ,奥さん!」って言おうと思ったら,もう終わりじゃん……。
´  ̄ ̄ ̄ / ヽ
/ ′ 丶 __ア´ ゙.
′ ∧ | 、 ≧s。,,_ ゙. 時間が経つのが速い。
{、 仗、 .L,,\_ ∠ヽ / 先週はボロボロだったな。疲れてる。
`\ { \{ ´ vッァ ̄ ノL ^´
` 、' ー ィ「 /
>、` _ ィ /ィ { 昨日はシャワー浴びて早めに床に就いて,そのまま半日くらい寝てたわ。
/ニニ}!r―≦ニニ、 ゙.
i「/ニニ/、ニニニ>: ´: \、 今日は朝から買い物に行って洗濯して,電話して,
リ'ニア: :/ニニニ、: : _。s=\ 暑かったのもあって早めにビール開けてアニメを観ながらぐだくだしてた。
/ニア: : /ニニニニ\: :_ ´ ̄ ヽ
, ̄': : :/ニニニニニニア ゙.
/| \/ \|: :>ニニ7 ', 来週から少し余裕できるかと予想してるけど,逆に忙しくなるかも分からん。
! |! \ニニ{ |
′ | |! \ニ! } 今週はまた暑くなるらしいし,いろんな意味でなかなか休まらんね(笑)。
/ } .|! 丶 /,
, | |! | ./ ', とりま,レスしていきましょう。
- 398 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/10(日) 21:58:12.70 ID:ZvyHYSMUo
- ' 〉
´ ̄// ̄〕iト >>386
/ ≧s。,, ヽ _ - 7 ひと昔前は「牌理さえ間違えなければ七段R2000まではいく」って
/ '  ̄ ̄ ′ 言ってた人もいたが,さすがに今はキツいんじゃないかと私は思ってる。
/ / 、 ∠, まあ,私は平凡な牌理すら間違えてるから本当のところは分からんけども(笑)。
/ .' ∧ .ト \_ イ
/7ィ .|/=- 、 | -\ ー−7
{ v、 { 「vッ \ ', vア\_ァ1 私も天鳳しかやらないからなあ。
八,、 トゝ , \_, /イ Y 回線切れが多発したときに雀魂を試してみようとしたんだけど,
丶 丶 r , ィ /レ ´ソ アカウントを作るのにメールアドレスが必須っぽくてやめた(笑)。
/ 「 ト _ イ! {
_ 斗−アニニニvニニ|_-= _
/Yニニニニニニニ7:.:|ニニニ≧s。__ユ、 新しく一から作るならいろいろやりようもあるんだろうけどね。
/ |ニニニニニニニ': : |ニニニニニニニ| ゙. これだけ長く続いちゃってるとちょっとした変更するのも難しいとは思う。
/ ニニニニニニ7: : :|ニニニニニニニ| . そのうち私みたいにユーザーの方が慣れちゃうし(笑)。
, .|ニニニニニニi: : : :!ニニ`</ニ .
_.-7 .|ニニニ=- ¨「 ̄¨| ¨ -ニニニ| .
_ - / | ̄  ̄}「 7 . >>387
_- ./ Y |! ′ . 確かに元々の私の自スレは天鳳の愚痴を
/ , }! |! { . 言うためのものだったようなキガス(笑)。
/ / 丶≧s。,,_ |! _.。s1 .
- 399 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/09/10(日) 22:00:48.65 ID:s3E/tEovo
- /,/‐┘ -‐―‐‐- |l{
′/{┌‐‐ァ'' ´ . . : /: : : : : : : . |l{
┌ |{人乂/ . . : : : : :′: : : : : : : :\\ ∨〉,
∨/⌒\V . . . : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : .‐┐}∧
〈ニニニ∨/. . . . : : : : : : : : : : : : : : : : : : U |{ ∨}|
______\ニニ/./. . : :/:∧: | : : : : : /. : /:| : : : |: :|{ |//
. . :´ : : : : : : : : : : >-:|∧. : :/|/二:八: : / /: ア:メ : : : :|: :|{ |/⌒´ ア
/ /_____,,... ´ U/ : 爪 jkh` ∨|//二 厶イ: :|: :|{,/⌒ニ/
/)/ //:∨| ∨^ツ jkh 狄: :|:丿´ニニ〈
. / //: : |ト|: : : : , ∨^ツ,厶: :|~アー‐く⌒\
/. :/ : : :|八 r‐ . : : :/:〈: :|´i: | \ : .ヽ 今週もやるりねさんは大変だったのね
/. . : :|:∧: :|⌒: . 乂 ノ /. : :∨: : :| \: : . 秘技ミキに似合わない可愛さのaaレス!
_______彡' : : : : :/斗-<つ: : \ _____,イ′ : : | : : : . | : : '. 効果は特大混乱!
 ̄ ̄~^ア´: : : : r廴/⌒〕〉/|: : |ニ/二\ ∨/|: : : : : : : : . U| : |
/. ┌f⌒´| 廴/^Y^\r‐.(_r‐‐ミヽ)人: | : /___: \: : . |∧ ;
/r‐‐く,\⌒Y^Y 廴ノノ_/⌒))|,々丿'゙ / リ /⌒Y〉, :|\: . 丿 |′
. . : :┌‐く. . . .}. )\| ,廴rヘ,__ノ⌒゙く⌒}//rヘ,__/(,/:/ |lニ|: | :\ 丿
//⌒ `マ⌒)辷〕\∧ | |/ \(⌒Y´^~^7 个ーァ |lニ|: | \\__
// / \⌒/! |⌒ ,Y/__/ \八 /〉/ // ,リニ 八  ̄ ̄
. / / . : : : :∨U| /ニニ,∧ :|l〈〉、__,厶'゙´ニ| /ニ: : : .\
___/. : /: : : : }く^ア'\ニ/:7 |lニ|ニニ:|⌒^^| ./ニ/⌒l__ : .\
 ̄^⌒ア‐‐=ァ : / ,/ `^∨-‐=ニニニ八ニノf⌒ー'し'⌒ァーく\`Y: : .\
/ . : / /´二二二 ∧ 二| ‐- |、 | { / / /(__) : : : .\
/⌒´ ′ / ニ:l二二二∨二 | |ニ〉 U / /-=ニ : : :|\ : : .
|/|ニ|二二二/二二 './ /⌒゙ 〉 ̄: :| \: : : U \ : }
| / /U 二二 ,∧二二| ∨ /(\: 人 ∨|:/ )/
/ニ=- └‐ ´ :|ニ|二二 ∨二二| |^ /⌒\\ ノ /
. /ニ7二二ニ- ,〈ニ|二二 |{二二i| ,ノ /
′/二二二二ニ- /二リ二二∧二二∧ /
-{ニ{二二二二二二ニ-┌く二,/二二^∨二二二\____∧ -‐―‐‐- ..,,__
二二二二二二二二二. ∨〉二二二二/∧二二二二二二〉-‐ニ二二二二二二二f⌒Y
二二二二二二二二二二∨〉二二二///∧二二二二 ,/-ニ二二二二/ ̄\二|二{
二二二二二/二二二二-∨〉二二//二/∧二二- /二二二二二,/-ニ二二'.ニ|ニ斗--
二二二二/二二二二二二∨〉二//二二/∧二,/二\二二二二{ -ニニ}ニ〉、
- 400 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/10(日) 22:04:14.68 ID:ZvyHYSMUo
- / /ヘ >>387
/ 丶 あー,著名人のファンネル攻撃(笑)。
/ \ハ )ヽ Twitterを真面目に見てないせいか最近は目にしてないが,
/ | ≧=― " } ミッキーはそういうの嫌いってことかな?
/ ィ | /
/ / / { | \ 7 ホリエモンの印象が日々更新されてる(笑)。
' ′ /_ ', |, 丶 _/ ィ/
/1 ' | |/ ¨ =- | \  ̄ ′
v i{ | { 「 ̄灯ヽ { ´丶 / なるほど。
丶ト、 | 乂 v:ソ 、 vィs斥  ̄ 「 マスクをしてなかったのはホリエモンじゃなくて
\、^丶 、 _¨才 \ 、ソ' ヽ ', 一緒にいた知り合いだったらしいってのは私も知ってた(笑)。
', ート\_< ' ー,−゚, }
} r7 丶 r _ォ ,、+'゙ / ハ/
, /ニ- _ \ ゝ / /´ 反面教師か。
_/ 斗.vニニニニニュ > _ / .′ 自分でしてても気付かなくて,他人が同じことをやってる姿を
__,,,, -=: : : : : : : : : 〉ニニニニニレニニニ7 ̄ 、/- ,,,_ 見てハッと気付かされてからはしなくなることってあるよね(笑)。
「: :|ニ{_: : _=-: _..。s≦ニニニニニニ.|!ニニニ{_ -===- _/ニ': : :>、
/´ 、__:寸>。s≦ニニニニニニニニ「 ̄ ̄〉ニ-ニニニニニニニ∨:./ ゙.
|ニニニニニニニニニニニニニニ7: : : :/ニニニニ、+'゙´ ̄ ̄v . 有名人のお面を作ったら面白そうなのは誰だろうと
/ vニニニニニニニニニニニニニ: : : /ニニニニ、+'゙: :。s≦¨¨¨゙, . ちょっと考えてみたところ,
, }ニニニニニニニニニニニニニ': : : {ニニ、+'゙:、+'゙ ', . やっぱりプーチンはかなり面白いと思う(笑)。
, |ニニニニニニニニニニニニニ: : : :∨ :、+'゙ { }
- 401 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/10(日) 22:06:27.18 ID:ZvyHYSMUo
- __//
´ < 〕iト
/ / =- __ヽ_ - 7 >>389
´ , / 時間あるときに上手くミッキーと会ったら,
/ /{ 、 \_ __ァ´゙. とりあえずそこで1回個室立てたいなとは考えてる。
' ! ヘ', |\ =- ァ ',
〈 |仗ッ 、、「ィi斥ー 1 |
ヽト、八_ ' \_, /.ノ ィ/_ 今持ってるアカウントの中ではこれが一番R低くなっちゃった……。
ー、´( ソ ィ,,,斗 ''" ′/≧s。, とりあえず全部のアカウントを鳳凰卓まで上げようと思って,
}_丶 _ - _j!.. |///////////ヽ それで毎日ちびちびと打ってる(笑)。
_- /ニニニニヘニニ<: :\.|////////////′
- ,ニニニニ': : :'ニニニ\:_:\ //////// ‖ 昨今はネットの書き込みに対して厳しくなってきたからね。
/ ,ニニニ/: : /ニニニニニ.> ⌒v///////‖ 不要にリスク負うことはないよ。
/ { ̄ ̄{:\{ニ「: >ニニ" }//////‖ 何かを謗りたいときは閉鎖環境でやるのが吉。
\ / v i{=- _ ¨7 ,//////‖ 制限かかっててここでは言えないミッキーの本音,
丶 r_¨ } i{ / /|/////.‖ 期待してるよ(笑)。
- 402 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/10(日) 22:12:06.05 ID:ZvyHYSMUo
- ヽ
}〉
'/ _,,,_
__/<__> 1 、
1 丶,,_ _ノ _\
′{ 、 ^ *o。,__ -7 ヽ
' .∧ |> ,,_ ィ / >>399
i 状ッ{ ィvッ7¨ 〉 〉′ ん?ミッキー居るのか。
乂、∧ '丶- 斤 l
___ ×' _ -≦{. | 疲れてるし飲んじゃってもいるからそんな長くはやれないけど,
∨//∧_}Yニニ> ¨=- ュ 個室で少し喋る?
{vア´ ̄}ニ': アニニニニ/ ヽ https://tenhou.net/3/?L6541
/{ ' //}/: /ニニニニア .
/ ', /: /ニニニニ/ }
' ィ}、 ノ_:_' \ニ′ ,
//、 \/ i{ 丶 /
- 403 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/09/10(日) 22:14:31.61 ID:s3E/tEovo
- _
//
__/l_厶:::¨¨¨¨¨ニ=‐... その牌理間違わない理論の人
/.:::::>く/::::::::::::::::::::::::::::`ヽ二ニ=‐ そうわかる時点で強いよね
 ̄/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,:::::/:::::::/::::::::/ :/:::::::::::‘,:::::::::::::\ あの時のキレ芸不憫たけど見てて面白かったよ
/::::,′:::/::::::::/::::{::::::::::::}:::::::::::::::::\:\
/.: :;’::::: {::::/{__/{::::::::::::}::::}、::|::::::}:::〈`ヽ〉 >>400 信者ファンネルは経緯によってはありかもね派
/.:::::i{:::::::::/_{:/`{:::}:::::∧l:}_}lト。__}:: ‘,
`¨7:::/{::::::::{く{^笊_{/{、:/ }/人} ∨}:::::::} 自分がしてること人がしてるのみて気付いて直せるならそれでいいでしょう
{;/{∧::::::{ `{/_ノ ∨ 笊゙_、.〉}:::::::{
∧_乂::{ 乂ノ /:::{:::人〉 プーチンお面で追いかけて来る絵面が面白いからね
}ヽノ{ l /イ{::/ 芸人の江頭一度やってくんないかな
{_/}:∧、_ 丶 _ /乂.{/
-=ニ二二二}、 /_
〈-=ニニニニニ}`〕ト、_ 。o〔 } `\ >>401 そうなのか気長に待ってるよ
-=〉-=ミニニニニl{ .,′__,’ }\/
/――――`¨'<ニl{ーミ_ :{\:::::::{ ./、/ 疲れても毎日天鳳出来るやるおさんすごくない?
―――――――‐`'''>―\  ̄/-/、 行動力の固まりらしいミオリネパワー出てそう
/―――― -=ニ二二二>――`< ̄ 〉ニニ`ヽ
__/-‐ ‐=ニ二二二二 -=ニ二/ /―ハー`〈{\ニニ‘, だよななにか誇りたいならやはり閉鎖空間
{二二二二二二二二ニニニニ/ / 〈__〉 ∨二ニニ‘, 気が合って嬉しいよ
/二二二二二二二二二ニニニ/ / 〈__,〉 ∨二\二}
〃二二二二二二二二二ニニニ/ / 〈__〉。 ∨ニニ\:, 任せて!A雑のザコシショウ目指す!
/二二二二二二二二二二ニニニ/ / ¨ ∨ニニニ\
- 404 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/10(日) 22:16:40.52 ID:ZvyHYSMUo
- }/ __ 、 >>390
_/' > | 500円玉をアンダースローww
/ ー -− j-_
′ \ _..- 丶
/ i、 ー― 7 ヽ >>391
′ {、 「 > ,,__/ ゙. ポケモンのアニメは観てなかったがこのEDは知ってる。
' v斗t、 ゙. v:ソ ′>/⌒, ハ} アニメだとニャースが一番好き。まあ,観てないんだけど(笑)。
{ 丶vツ \__, / 厂`
|ヘ ト '  ̄ ,-1 /
丶ー\‘ ’ _ -__| { いきなり車を横付けされて
r− _ 丶_.。s≦ニニニ| , 「乗れ!行先は走りながら説明する!」ってやつか?
寸, ̄ =- _ _ /_:_:_:_:/ニ| , さすがぱいせん,ドラマみてえな人生をリアルでやってやがる……。
寸, ∨ '才 Y斗―-〈ニニニ| ,
寸、 _ ∨ '7/ マニニ| ゙, 写真,綺麗に撮れてるじゃん。
{ 寸_ヽ ∨ 7゙゙ }ニニ| ', いい“キャメラ”を使ってやがるな,いい“キャメラ”を!
', }___∨ { .}ニニ| ', さすがiPhoneさんだぜ。
`>"ニニ>/ー− / | ', >この世のすべてをにんにぐで汚そうとするなよな!
{ニニ/ { / .| }! ', 貴様,ちゃんと見ているな!?(笑)
Y′ | , , |! ',
v | j__ / /|! } お主,もしや「ア○ルビーーーーズ!」とか言って,
| /ニニ′ , |! | 後ろの口からもぐもぐしたんじゃあるまいな?
- 405 : ◆EY8DhFQQ3g [sage]:2023/09/10(日) 22:18:43.30 ID:s3E/tEovo
- >>402
フリーズしてた申し訳ない
行く
- 406 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/10(日) 22:21:23.71 ID:ZvyHYSMUo
- ヽ
, .〉
/ ./
/
//_
_..-7"/ 〕iト
/ / *o。,_ ヽ+'゙ /
/ 、  ̄ ̄ >>405
/ i \,,,__ イヽ 誰か一瞬来たっぽいけど,居なくなっちゃった。
/ /、 |、 \_ _ ゙.
/ /"'''\ ', >、´ ア、 } アルコール回ってて気持ち悪いくらいだから,別にまた今度でもいいよ(笑)。
、ヘ !ハ「 vッ\ ', ィ斥ぅァ''" } ,
\ |∧', 、 ー ,、__.ノィ/ノ 一応,個室で待機はしてる。
≧八、 丶 _ ィ /´
ノ \ _.。s≦L. /
_ .、+'゙ / /「丶_ -=ニ|{
/ニニニ>" ./ニ!ニ}!ニニニニニ乂_、___
ィ/ /ニ/ /ニニ「: :7ニニニL:_:_:_:_:_:_:_/ 丶
/ / /ニ/、_ァ /ニニ/: : ,ニニニニニニニニニニ{ ゙.
- 407 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/11(月) 02:22:11.39 ID:nVPgG8TQo
- }/ __ 、 >>390
_/' > | 500円玉をアンダースローww
/ ー -− j-_
′ \ _..- 丶
/ i、 ー― 7 ヽ >>391
′ {、 「 > ,,__/ ゙. ポケモンのアニメは観てなかったがこのEDは知ってる。
' v斗t、 ゙. v:ソ ′>/⌒, ハ} アニメだとニャースが一番好き。まあ,観てないんだけど(笑)。
{ 丶vツ \__, / 厂`
|ヘ ト '  ̄ ,-1 /
丶ー\‘ ’ _ -__| { いきなり車を横付けされて
r− _ 丶_.。s≦ニニニ| , 「乗れ!行先は走りながら説明する!」ってやつか?
寸, ̄ =- _ _ /_:_:_:_:/ニ| , さすがぱいせん,ドラマみてえな人生をリアルでやってやがる……。
寸, ∨ '才 Y斗―-〈ニニニ| ,
寸、 _ ∨ '7/ マニニ| ゙, 写真,綺麗に撮れてるじゃん。
{ 寸_ヽ ∨ 7゙゙ }ニニ| ', いい“キャメラ”を使ってやがるな,いい“キャメラ”を!
', }___∨ { .}ニニ| ', さすがiPhoneさんだぜ。
`>"ニニ>/ー− / | ', >この世のすべてをにんにぐで汚そうとするなよな!
{ニニ/ { / .| }! ', 貴様,ちゃんと見ているな!?(笑)
Y′ | , , |! ',
v | j__ / /|! } お主,もしや「ア○ルビーーーーズ!」とか言って,
| /ニニ′ , |! | 後ろの口からもぐもぐしたんじゃあるまいな?
- 408 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/11(月) 02:25:35.61 ID:nVPgG8TQo
- / 、 > } 〕iト >>391
/ ≧=―――=≦ ' \ ボラレモン(笑)。
ィ/ / \
′ \ _ \
/ \- _ _/ 丶 ついにワイらのコンビ名決まったな。
' \ \_ ̄ ̄ ハ _人人人人人人人人_
/ , ' >、 -=―ァ 、 N > ショベダベ! <
'∧ |/ 斗\ / ゙. ソ  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
' //∧ | '1灯 / 丶 __.。s" j ' }! /′
{ {/// 丶 '、 vソ / / ル"
. Y/////' \丶_, _ ィ ィ/ >>393
v///〈  ̄ / ヽ / ' 同じオカズで何度もなんて何年もやってない気がするわ。
丶//ハ __ Y , ただ,新しいオカズを探すのが面倒臭くて
\^ ー ア / _}! もう同じのでいいやならそのうち陥りそうな予感がしてる(笑)。
ヽ _ - _ -=ニニニ| {
L. 。s≦}_ -ニニニニニニニニ', |
/ニニニニニニニニニニニ、 ', https://twitter.com/moukon_genius/status/1697951987676123591
jニニニニニニ>: :´ ̄ ̄\ . 私もスキャは諦めた。
_/、ニニニニニ{ : : : : : : : : : : \ 丶 例外的に勝てるポイントがちょっとあるけど,基本的には無理。
/: :/ニニニニ∧: : : : : : _ -====\ \ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org64538.jpg
/ : : /ニニニニニニ∧: :_、+'゙: : _ ―― \ \
/: : : : /ニニニニニニニニ\: : / 丶 ゙. https://twitter.com/fumicco/status/1697566790849810927
/: : : : /ニニニニニニニニニニニ/ \ . おーい,ぱいせん!手数料無料だってばよ!>>384
- 409 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/11(月) 02:26:12.54 ID:nVPgG8TQo
- _、‐-、, -‐z._
> ` " " ′.<
/ " " " " ゙ ゙ ゙ ゙ \
7 " " ",.",ィ バ ,゙ ゙ ヾ r‐ ' _ノ
! " " /-Kl/ Vlバ.N _ ) (_
| "n l =。== _ ,≦ハ! (⊂ニニ⊃) >>392
|."しl|  ̄ ,._ ∨ `二⊃ノ ククク…
| " ゙ハ ー--7′ ((  ̄
r'ニニヽ._\. ¨/ ;; なるほど………
r':ニニ:_`ー三`:く._ [l、 おサルさんだ…
/: : : : : : :`,ニ、: :_:_;> /,ィつ
. /: : : : : : : : / : : : ヽ\ ,∠∠Z'_つ 性欲のネジが外れてやがる…
| : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ. / .r─-'-っ
. |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l / ):::厂 ´
|:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
. |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :〉
|::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/
- 410 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/11(月) 02:30:02.00 ID:nVPgG8TQo
- 丶 >>393
| ヽ 全然見てないから知らんけど,先生は突っ込みが多発すると鍵かけるん?(笑)
} '-―― _
_// ) ¨=-_―=''"
〃 "ー=≦ ィj `ー― 、 多分あいつのことじゃないかとは思うが,ここじゃ確認できんな(笑)。
′  ̄ ̄ _ァ ヽ`ヽ 最初は奴のことは凄腕かなと思ってたんだけど,今じゃ疑問。
/ { ト、^` *o。,__ >、 〉、
', | > ,,_ /¨ヽ /′
' / 、 ',´ ィ仗灯 }! ノ }! / 「誰が片付けると思ってんの!お母さんでしょ,片付けるの!」www
{/ 人仗ッ、___, ィ 八 {
' /ヽ 、 丶 / イ ', 野うさぎ達のぺこママお約束ムーブは好き(笑)。
〈 (、 ハ \ ー _ - _.}_ 丶
 ̄`,ィ< /≧ー .ィニニニニL_ =- _
/ニニ丶 /_、_.斗{ニニニ<:ィア_ ̄_:]_ ==―――――_―_s。,,_ >>394
/´ ̄`寸ニ〉ニニ/ ̄}ニニニニニニ/ 丶 < `ヽ >鎌田
/ ∨ニニ/: : /ニニニニニニ′ ゙. \ }! 周りの選手みんなが連動してて良いゴールやね。
〃 /ニニ/: : /ニニニニニニ7 . \-_ 丶 、 ′
/ /ニニ/: : /ニニ`<:/ニ' ゙. ー\゙. ノ) >先制ゴール!
./ア´/_/ ̄ -=ニニ{ i 、 ´< 飛び出しが絶妙だし,そこから速いし,
| _ィ1{ 〈:_:_:/ ¨\| \ ヽ寸厂 ` 最後味方の方向いてキーパーにフェイント入れてるし,
|_ / } ! i{ ゙. \_ }ソ マジでスーパーゴール。
「: ー―≦ / 、 }! ∨ \〕iト ィノ
', : : : : : / } |! }! 丶ノ.s≦ >勝ち越しゴール!
、 : : : / .| |! ,′ ゙. 結構遠目からも狙ってんなあ。綺麗なシュート。
\-" 斗 |! | }
- 411 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/11(月) 02:35:16.55 ID:nVPgG8TQo
- ` ̄ ̄`ヽ )ヽ >>394
ヽ ゙. ', エロ系あるある(笑)。
Y ', -−/ }- _ 昔の2chだと必死に探したりもしたが,
Y| 、+'゙ / / 〕iト 今はエロいのが流れてくるのはスマホの広告くらいだからなあ,私は。
Y_,, 、+'゙ ア , \ 広告であれば大抵また同じのが表示される。
/ 丶 __ 斗匕 .ィ / ヽ
′ ≧s。__ヽ_ 、+'゙ / ゙,
| > ,,_ / ⌒v ./ >>395
' \ 〈 >、- ´ヽ/ } ヽ |′ キムチにズラか……。その二人なら言いそう(笑)。
' | ト 丶 ィ´ vソ / ∧j その漢字のやつ,何かYouTuberの間で流行ってたね。ゆゆうたのは観た。
′ 、 .', __\ \ 厂} { ′
,ィ{ ',\气リ ≧=- ′ ′ 7ィ ゙.
f≦ヘ ゙./∧丶 l__ ゙. >>396
/ \ト丶//丶 ´ / .斗:.:ヽ才, 2NNでもスレ伸びてた。
/ ∧ /´ ̄ ≧s。, _ /-=≦:.:.斗≦ }!\
/ / イ了¨了´ ̄ .斗−.\ 結局は個のレベルが高くなきゃ組織プレーも無理って思うわ(笑)。
〃 ′ _ - 7 | { | /、 \
/ r―" 〈 」 | | /\:::\ _.。s≦ ゙. これ,私がガキの頃からの持論なんだが,
/ ̄ヽ \ / /丶__.斗≦  ̄ \ \:/ ゙. サッカーが強くなると経済力は弱くなる気がするんよね(笑)。
{ ' / / / } / . 日本に関しては確実に当てはまってる。
} , / / / .| , |
こっちの動画でも久保凄ぇ(笑)。これはビッグマウスも許される。
- 412 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/11(月) 02:36:27.09 ID:nVPgG8TQo
- ∧
/ j 9/2(土)〜9/4(月) 98〜100日目
//- _ _
ィ/ ''=―- 7、 2位4位・1位1位・2位2位 回線切れ 0回 強制退出ラス 0回
/ 、ー― ′ ヽ
' ∧ \_ ハ __ 57+70+51+53=231 R1954 1185/2000 退出ラス3回
/ }ニニ|: :iニニニ{ \ 株(スキャ&デイ) 相場お休み&売買7回 +151円
/ニ-_\_ ji:i:i\、: 〉_ ̄ー' >、 \ /, 21日分 売買162回 -39,796円
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,:.:.:.:.≧s。,,_____」 おなぬー 2回 本年度50回
i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i> ´ 乂____ノニニ」 以上,3日分です。100日到達により記録は終了です。
- 413 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/11(月) 02:47:49.62 ID:nVPgG8TQo
- / j >>403
___//_ 実際に七段R2000まで上げてたと思う。
/ ' \ _ 似たようなことを言う人は当時は他にもいたよ。
ー− 7
/ / /、
′ ∧ |丶 ` < ゙. 天鳳民はキレるのがお約束みたいなとこあるからねえ(笑)
〈 | ィぅs, 「_,,\_ 才 }
丶 从{ ゞ’\{ ヒソ 〉´} /
 ̄`、 ' ー ィ 「v''" 一般人が何かをネットで晒すのも似たようなもんだしね。
\‘_’_ -ニ| { 著名人だけがネット攻撃を使えるってわけでもない。
__..。s≦∨ニニ/¨: =- _ それにファンネルの多い人は注目度が高い分,
[:_斗≦ニ「: :|ニニ\ィア/丶 攻撃されるときは集中砲火も食らう。
| |ニニニニ7: :.!ニニニニY '.
, |ニrァヘ: : :|ニニニニ| ゙.
/_. vr| 、_y \ニニニニ..| / } >プーチンお面で追いかけて来る絵面が面白いからね
∧ } 、 ≧s。,,_ }≧、 -=! ' | そうそうwww想像したでけで吹くww
/ }' / >'ニニ} ≧s。,,_ ゙,ヽ
Y ィ}\ 寸ニ7 } ゙.
/「ニニ}/} ', i{ 「′ / } 楽しかったよ。たまにだけど,またタイミング合ったらやろう。
.〈/|ニニ!/! } i{ { ,
Y ̄j/, /ニ} i{ 、 / ,
\-_/__/ニ′ .i| ≧s。,,__/ ィ/ ミオリネパワー欲しい。コネとかもろもろ含めて(笑)。
- 414 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/11(月) 02:55:28.75 ID:nVPgG8TQo
- ..-...、 見落としが無ければ一応全部レスできたかな?
__{:.:.:.:.:.:丶
/:.:.:.:.:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:゙. いやー,今週は暑いらしいし,
/:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:゙. 季節的には秋だけどまだ夏バテあるよね。
__/―ア´ r っ ` ー\_
、+'゙アニニ/ -- 、 \ニ\- _ レナさんじゃないが,本当にマスクしてる人減ったな。
_ 、+'゙ /ニニィ _ ヽ\' _ ',}∨,ニ\_*o。,_ __ コロナ感染者も陰で結構増えてる。
乂_ / /⌒ 先週マジで株負けたからブチギレモードだったけど,
/⌒/ __ < まあ,実質>>362だから同じでいいや(笑)。
{ ∠ _ /i _ -  ̄ ̄ ̄`ヽ スキャもレザテクも無理。
v / ≧s。,,/ !__.。s≦ ってか,半導体チャートのクソムーブ,いい加減しろ!
Y.| では皆様,今週も頑張りましょうってことで,おやすみなせえ。
丶|
- 415 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/09/12(火) 01:01:27.18 ID:m6eHeM7k0
_,.、 -‐''"´ \i{ . {\ >>411
. / _、‐''"~ 八 V乂__ _ この試合最高の見せ場はここの冨安選手ですよ。
/ / 〉 〉──/ / https://youtu.be/_dGahn1hnks?t=92
/ ./ / / / / / / / /
/ .:/ / / / /⌒V/ i / /──〈 } ドイツからカウンターを受ける。
/ .:/. /}/ / /_ V/ .} ──\ } } 冨安選手は7番のハヴァーツをマークしてた。
. / /_/. / //────‐V/.} \ } サネが抜け出すと見た瞬間、7番のマークを外して全力スプリント。
/ .{. / ィi{ / / /:::::::::::::::::::} } i . \} マークを捨てるかどうか迷ったら追いつけなかった。
. ′ :{/::::::: }__/ {:::::::::::::::::::::} i:} }. / } 判断力、スピード、タックルの技術、両足でボールを扱う姿、
.. i :{{::::::::::} 乂;;;;;;;;;;;;;;ノ 八 i }/ } イタリアのレジェンド、マルディーニを彷彿とさせるよ。
八 ..::{ ___ / ./ } }ノ マルディーニのタックル集
. ∧ :八. _ -=  ̄ニニニニ/ ./. ノ / https://youtu.be/H8ZnIAama1A
∧ ∧_ -=  ̄ニニニニニニ / _、‐/ /
. ∧\ ∧ニニニニニ二二ニニ/ _、‐'' ニ// ∧ノ)八
V.\.∧ニニニニニニニニ//ニニ_/ ∧ / ̄~^ヽ アベノミクス
V/ \(_ ニニニニニニ/ニニ/ /〔/ _/ _ノ https://www.youtube.com/shorts/xCBtQAM_fjM
V/ニニニニニニニニニニ/ _/__〔 _ノ https://www.youtube.com/shorts/r615Xv7Vv58?
込、ニニニニニニニア'´_、‐''"~ ̄ ̄ /〔__ノ
/ \ニニニニニ>'゙´‐ " / 〔
- 416 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) []sage/saga[]:2023/09/12(火) 01:20:56.32 ID:m6eHeM7k0
- }\
/─.ヽ __
/-─- / , -ァ /─ /
/ -──-{ / :/___ /-─ /
. |_、-''~ ̄`{. 人 { / ⌒〕iト /-─ /
. |:i:_、-''~ ̄/  ̄` \ \ >───' -─/
八:i:i:i:i/i/ /| ヽ {:i:i:Y:乂__/
\:i:i: / / .{::{ 辷ぃ Y {:i:i:i:Y:___/ またコロナが流行り始めてるとかほざいてるけど、
\′ 人 . {:::. 八 ヘY ‘i,:\:i:i:i:/ オレたちはワクチン打ってるから安心だね。
/  ̄~^'' .\:\-‐彡.| .|:i:i:>'
| 抒ぞぅk  ̄ィfぞぅk . | ̄ | 5回打っててよかったよ。
| |込乂ツ 乂ツノ 厂] .l なぁ、やる夫氏ベイベー。
. 八 圦 , |. /⌒ :.
. ⌒\ \ 、 u .ィ / 「l ./7〉
/ \ (.ゝ─‐≦⌒ ./ r l l/// ┐ ワクチン打ってない奴さすがに0人説。
/ `⌒/ ̄ [] `⌒´/⌒| ヽ-' / /
/ //_/ニニ(_) ヘ、./ .| ./ \ 吾輩は打ったかもしれないし、打ってないかもしれない。
.. / / 〉 ⌒ヽ/ {._\\ {| ./  ̄> . \ 自身の記憶を呼び起こすのが困難である。
. .: / [_/:i:/:i:i:/ .{:i:i:i:}:i:\\ {丶───' | ',...\
/ / / /|:i/:i:i:/ {:i:i:i:}:i:i:i:i\).\___.人 .', : .
. / ./ ./ / .| ̄ γ⌒ヽ ─ }__/ ∧ .|. ', ‘,
.. 〈/ / /. j ̄`.乂__ノ ____/ /∧ .ノ ', ‘,
. √ / | j{_ / 〈 〈 | |
... √ .{ | l{ γ⌒ヽ ───|. \ .| /
.. √ { | |  ̄`乂__ノ.___人 \ / . /
. √ .{ / ./\____/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\ `¨´ /
- 417 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2023/09/12(火) 20:20:08.71 ID:t2O6JbAjo
- / ヽ\__. ハ
/ / ゙, }
〃 / / ゙ /
∧ ゙.¨ >>415
/ | / ', .| ゙、_,ィ7 本当だ,こりゃ凄ぇ。
' | ./¨ =-゙. | ' あの位置から全力ダッシュで止めたのか……。
i∧ | |/ 「 灯 、 L _ノ
丶丶 ', ゙, vリ {\゙. >マルディーニのタックル集
丶ト、 ゙. 丶\、 タックルしてるのを集めてるんだから当然そうなるんだが,
ハ Y、 \ゝ / ー′ それでもサッカーゲームを見てるようでワロタ。
} 丶\,,_ \、 \ _,,ノ ボタン押したみたいにシュッシュッ滑る滑る(笑)。
, /_^丶  ̄ ̄ =- __ > ゝ,
, /-=ニ≧=- _ - _ /
/ ./ ¨¨ -=ニ≧='- _ー― 1つ目の完成度高い。「支払いは全部アベノミクス」いいな(笑)。
/ ./ ¨¨ -=}L
/ / ___ ヽ 「ちょうど近所でやっていた葬式に顔出しをしました」www
〃 ./_ =- ¨ ≧s。 ‖
/ / i{ ヽ ‖
/ 丶斗-======- _ } ‖
2434.19 KB Speed:1.9
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)