このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ざつキャン△ SEASON2
- 52 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2021/08/23(月) 21:39:20.45 ID:I0DVt6jG0
- -――‐-
'´ \_ >>45
/ _| ヽ 邦画の伝説「デビルマン」とか、
. / :/\/_ _二-‐┘、 ハードルを最低にセットしても穴掘って下を通過するレベル。
/ ̄∧ ̄≫'"´ \ヽ:|:: | ここまでくればがっかりを通り越して好きになる。
l ≫≪|=/ ̄ --Y:: |
| l:| ::|rァ=‐┬ _ ';|:: | いけずされる枠は神奈さんが独占しているので…。
. │ xー| ::|{.| {::::j| 「l :!|T! | いじわる好きなんですか?
. | ( _| ::|代::(ソ {.{::リノ|:: |
. | :::\| ::| . ` ´ i:: | アルコールに強くないので、ストロングゼロ飲んだら病院送りになる自信あります。
| ::::::: | ::l、 イ|: │
| ::::::: | ::|r`ト ._ ¨ _ <:: i:|: │ アメコミは全然知らないのですが、
| :::::::::| ::||  ̄>下「:::::/::::/|:|: │ アイアンマンのあのポジションの人の裏切りが、
| ::::___| ::|L_/ ィ公ハ_/::::/ :|」: │ なぜか物凄くアメコミっぽい感じがしました。
|/ヽ | ::| ∨ /|o|ハ ヽ\ |: │ おお…その画像は解りやすい。
. |{ `| ::| /{_{. | :| ∨ ハ |: │ 話題になってたアベンジャーズは集大成なんですね。
. || / | ::|く. L」 :|,__」〉∨ } |: │
|| | ::| \ ヽo}/ .〉 | | |: │ 現実だと私は少々毒強めですね。Poison
|l´ | ::| \ ∨ / :| .:〉|: │
‖ |ー┘ ∨/ :| :Y:__| 昔の人の気持ちが現代に蘇り心通わせる、それが文字の奇跡。
> 客観的にそれを眺められるようになると振り回されなくて心が楽になる
眺められるようになったせいで自分が分からなくなって振り回されています。
ひふみっことの縁が私の日々を一段階楽しいものにしてくれました。
1811.20 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)