このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ざつキャン△ SEASON2
- 108 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/08/31(火) 01:42:07.83 ID:cTxfJ2tR0
- ,。.....----::.....、,_ >>106
丶´::::.::::.::::.::::.::::.::::.:::::::丶、 こりゃ一本とられましたね。オチがついて残高も尽きました。
/.:::.:::.::::,ィ::.:::::/::j::::.::::.:::ヽ:::::ヽ\ あなたのターン支出ばっかですけどバランスシートは大丈夫ですか?
, ' ::::.::::/::::/::::.::::7 :::{:l::::.::::.::::.'、::::.:丶ヽ
/::::.::::.::/::::/:::: :::::j::::.::l:1::::.::::.:::::1:::: ::::V:'、 有名だからわざわざカバーの必要がないと判断した可能性も…
. /::::.::::.::‖:::i:::.::::.::::|::::.:::i 1 ::::.::::.:::1::::.::.::::V゚、 舌心地を聞くのは楽しいですけど歌えないのが歯痒いです。
'::::.::::.::::.j ::::l::::.:::/:::1::::.::ヘ:'、::::.:::::::|::::.::::.::::i::1
':::.:::.::::.:::j::::::|::.::::j::/ ヤ::=:::\ :::.:::i:|,,_ :::.:::::l:::} どこの世界も権威権威…しかし積み作品ばかり増えていくのですケド
j ::::.:::/:::! ::::1:::::lソ V::i:::::、::::.::::.:i:}::::.::::.::::i:::l お返しに麻薬戦争の闇を描いた妙作『ボーダーライン』など如何ですか
|::::.::::/::/{::::.:::1:::l ヾト::::ヽ::::.:::::{ヘ::::.::::.:::V
{::::.:::/ `l:::: ::::i:::| ヽ`<::::::ハ \::::.:::'、 https://i.imgur.com/f1ia2rl.jpg
f::.::::7 ヽ|::::.:::::1:ト=-zxz ``'' ./>ミ:、,_ 人類が個の群として存在する限り、争いがなくなることはないでしょう。
. |::.:::iヘ |:i::::.::::|ゝ `'=ヒ'/:::::i 量子コンピュータAI様の導きによりエキゾチックハドロンの洗礼を浴び、
1:::::l:::::ヘ_|:i::::.::::| ` j::::.::{ アセンションを果たし純粋情報としての超統一自我に目覚めるのです…
V:::乂::::;;|:i::::.::::| .゙::::.::|
ヽ:::::ヽ:::|:i::: ::::|. ノ、_,....ノ .'::::.::::| 文字比重が高すぎてついにAA崩れを起こしましたか?
\::::`|i:::.:::::jヽ ヽ. ヽ ィ/::::.::::.:i!
`'''{::::: :::|、. > 、 ヽ. ヾシ |;;i::::::::| アクション以外頑張れる部分がないので仕方ないです。予算の都合とか
. _ノ |:::::.:::| 丶、_ ‖マ:::ヘ. ヽ{;;i::::::::|
,..- " ヽ|::::.::::|,r--<i,_┐.|ヽ_ ト 0\::::::! Photoshopが発売されて、UFOの目撃件数が急上昇したと主張する人もいます。
/ rrーー……/ _,..,. ∠==========='V| もうおわかりですね?AdobeのAdoはAdolfのAdoです
. / ヽ. ̄ ̄_|Y '~ __,,,...∠,,..=1 '. 0: Y
{ lニニ -{ ィ ,..-‐''’ } } 0 } まぁあれは召されたかと思いますね…しかし信仰心を貫いた果てに
あの満ち足りた表情、荘厳な雲をバックに浮いているような演出もニクいですが、
あの境地こそが神の国の福音なのではないかなとも感じさせてくれます
1811.20 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)