このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ざつキャン△ SEASON2

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

102 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2021/08/29(日) 21:54:26.13 ID:ea9hFs6P0
                /::::::::://、:::::::::/:::/  ヽ::::::::::::::::ヽ::::::::::: !::::',    たしかに、いくらお金を使っても私のところに回ってこない…。
                   i::::::::::i∧::ヽ\:::/      \:::\::: |::::::::::::|::::::|
                   |:::::::::l∧ヽ:::>⌒      ─‐‐、::::ヽ:!::::::::::::!::::::!   真ん中のひふみっこがひっくり返る。
                   |:::::::::|::::/            \:::|::::::::::::|::::::|   大事な大事なアタックチャーンス。
                   |:::::::::|:/___ミ、      ィ___、|::::::::::::|::::::|   悠と神奈は尊いです。
                   |:::::::::| l! !::::::::::::|      |:::::::::::::::ll!!::::::::::::!::::::!
                   |:::::::::| l! !:::!:::j:::|      |.イ:::::::j:::!l|::::::::::::ト:::::|   最近はカバーから出逢うことも多いですね。
.           , -、    |:::::::::| ヽ弋_):::ソ     弋_)-:'::ソ/|::::::::::::| l:::|   私もvtuber経由で知った曲とかありますし。
     __.     !  l  _.  !:::::::::!     ̄  .     `ー'  |::::::::::::レ::: !   その方の選曲、なかなか私好みの…kickとか
    ,.-l \   |  l / l  !::::::人                   |::::::::::::|::::::|
    ! ヽ.  \ !   l  l  i:::::i::::!:>     __         ,'::::::::::: |::::::|   ブラックサンダーで対抗させてもらいます。
.    \ \  ´   丿 l  |:::::!:::|::::| |::>   ´     .ィ┐::,'::/::::::::::,::::: !
       \    ...,   ヽ |:::::!:::|::::| |:::::::|:ノ T 千,  彡 ∨:/::::::::::∧:::::!  実際、全米ライフル協会の理念ってそういうイメージです。
   r───'   :::l    l !::::|::::!::::! ィ彡 /_/Yi.      /L!::::::::::∧:::::::!  銃乱射事件が起きたら周りが銃を持っていたら解決できたって感じの。
   `ー─‐‐、   ::ノ    j ´|::::|::::| / /  ! /\ ./  /::::::::/ ≧ト、

ネウロも2007年にアニ…あっ、ネウロはどうやら…勘違いだったようです。

Dr.Stoneと項羽と劉邦ですね、覚えておきます。戦争はどちらも己の正義を信じているもの同士の闘いですからね…。
宣伝が上手い。もう見るしかありません。
1811.20 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)