このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ざつキャン△ SEASON2
- 183 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2021/09/04(土) 00:03:43.45 ID:fh8twA4u0
- イ::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ_ >>177
/:::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒丶 アイアンマンシリーズは面白いですね。
/::::::::/::::::::::::::/:::/:::::イ::::::::::::::ハ トニー・スタークのキャラが大好きなので。
/::::::::/::::::::::::::/:´::::::::::ノ ヾ::\ハ:::::! 元のハルクを演じていたエドワード・ノートンは、
j::::::::/::::::::::::::/_::;彡´ /ヾキア::| 好きな俳優の一人なのでがっくしも大きかったです。
|::::::::::::::::::::::7_彡´__ __ yマ::::! スパイのスカーレット・ヨハンソン…いいですねぇ。
|:::::r-、j:::::::├┬ーr Tチ| j!::::!
|:::::{ l::::::::::! けtj| !ち! ハ:::| 某戦争映画みたいですね。
|::::::ト-!:::::::::ト う_シ `¨ ム:| 戦場で死地くぐる地獄のような体験をして、
|::::::|:::::|:::::::::| ` イ:|::| もうそんな目には遭いたくないはずなのに、
|::::::|:::::|:::::::::|> _ ‐ _ィ:::::|::|::| 平穏な日常に自分の居場所を見つけられず、
|::::::|::::j!:::::::::|ヽ \7 ̄、⌒ヾl::!::! 地獄のような戦場に戻っていった…という。
|::::::|:/ l:::::::j」 \_イLjヽ ノ / T::::| 日常に戻ったことで地獄でもそこが自分の居場所だと気付いてしまった。
|:::::/ !:::::::| /ノ イ个、_〉 { !::::! その人は哲学の道がそうだったんでしょう。
|::::{ l:::::::! `Y_j 。ム_! / |:::|
|:::::! ハ::::::ヽ\ V /j |:::| どこにいても何色でもひふみっこはひふみっこです(暗黒微笑)
|:::::|\ L::j::::} \ } / / Lj
|:::::|::::::ヽ  ̄ マ / / { | アリストテレスの前はイデアがどうとか、回りくどいこと言ってたようです。
|:::::|/´ }、 マ 彡 ハ |
|:::::| 」ハ マo | l メンタリストのディーゴさんですらイキりはコントロールできませんでしたし、
|::l::| j ム ヽ ! ニ! イキりがちであると知っていれば、自分で自分を止めることもできたのかなと。今イキってる気を付けないとって。
1811.20 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)