このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
New game!
- 528 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/08/01(日) 13:51:25.10 ID:xJj3guE+0
- /⌒/⌒⌒''"~: : : : : : : : :~"'': . 世界を変えたいだなんて、まるで夢のようです。多くの人は自分さえ変えられないのに
r‐{ , )_/: : : : : : /: : : /: : : : : : :\ヽ
{ /(⌒′: : : : : : ,: : : :/: : /: : : |: : : : .}r、 現状はそんな感じでもうすべてを諦めつつありますけど100%受け入れられたかと言うと
〉./ : ) ,: : ( : : : : : |: : : ,: : /: __:|l: : |: :∨ そうでもなくて苦しさだけ残ってるみたいな…
V: : 乂!: : :\ : : : |: : : L: { L: :ノイL: :|: : |!
, : : : : |: \: : : : : |: : : | ,ィ笊れ ヽイl 私の縁は切れてしまったのでそういうものだと思ってました
| : : : : |: : : \: : : |: : : | Vじ /r 失礼なことを言ってしまいましたね…断れなくなってしまいました、ではメールに…
l : : : :人 : : : : (⌒|: : : | vxv 乂
|: : : : : : \: : :..\|: : : | }
| : : : : : |: | ~''<: ),: : :.| ′ 別になりきりではないですしね、多少影響受けてる部分があったとしても
| : : : : : |: | / ∨: ム ^/ そう言われるとすごく素敵な人のようですがきらら主人公ってわりとみんなそう…
‖. : :.|: :,: :' / ̄ ̄\: ム(⌒ ′
‖: : : :|:/ // }: :ム | 不思議に思ってるのはそうしてちゃんとまともな人と話せているのに
‖: : : : |/ }: : ム| 私のようなまともでない人と話したがることですね
. : : : : : :| } : : ム
. : : : : : : : | { }V: : : ヽ 素敵な願いだと思いますけど人から影響され揺れるのもまたらしさなのではないでしょうか
/: : : : : : : : :| { } V : : /
/: : : : : : : : : :| { ‖ ヽ: (__, もう事情的なものは粗方絞り出したと思うので思考や視点などでしょうか
/ : : : : : : : :l: : | { ∨ V/ 気分によってけっこう言うこと変わるのであまり真に受けないでくださいね…
/: : : : : : : : /: : :| { { }
/: : : : : : : : / }:.:.| { { / 私は浅学非才な青二才でしたがA雑での出会いには恵まれていたと思います
/: : : : : : : / .} / .{ { : : / その中で頂いたものを何かお届けできるなら死なずに居た意義も見いだせるかもしれません
2517.74 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)