このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
New game!
- 399 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/29(木) 08:07:10.38 ID:sH7qnLxX0
- ' :/: : : : : /: : : :|{: : : : : : : : :\: : : : : : : \ 来て欲しい…けど違う面を見せるのは少し恥ずかしい…って感じでしょうか
/: :/: : : : : /: : : : 八:.: :. {: : : : : : :Y: : : ∨/\丶、 そのうち匂わせくらいしちゃうかも…
/: :/ : : : : : ' i : : : | : : :|: : : : : : :.|\: : :{{ )`\:.:.-‐…・・・…‐-、、_、‐''゛/ }
. /: : ' : : : : : :i ! : 从 、: 人: : : : : : | i: :|{{ ) /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ′人に見限られたり、昨日の朝みたいに自壊してしまったり
, : : :i: : : : : : 」 ⌒丶、___, \_(\_: : :.」 l|: :|{{ )/:.:.:.:.:.:(_ノ:.:.:.:.(_):.:.:.:.:.:.∨ミ 逃げてばかりのわりに、休むのがあんまり上手くならないです
|: : 八: : : _,xz=宀=zx、、 ′ ' ヽ 一''" :L.:从/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:, / 寂しい時の上手な休み方って、どうしたらいいんでしょうね
| : {: : \/ {( /(__::ヽ⌒ r=宀=zx、、../:.:.:.:.r==== / 、ァ r===:.:.:.:.∨
| : {: : : : :/, r (;;ハ} /(_::ヽ )}/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ } \:.:.:.:.:.:.:∧ 件の方でしょうか。A雑をしていく中で切れてしまった、大切な縁は沢山ありますよね。
人: : : : : : :/, 乂r::ツ r(;;ハ} /:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ∨:.:.:.:.:.∧ 昨日もまた、昔のことを思い出して寂しくなって、けっこう泣いてしまいました。
\: : : : : :/, VX/W ' 乂rツ /:.:.:.:.:.:.:.:.::/ 、__人__, ∨:.:.:.:.:.:.} でも泣き終わって、空っぽっじゃなかったっていうか…今のA雑のことを、考えていました
{ \: : : : : : . VW/XV }乂:.:.:.:.:イ 乂:.:.:.:./ 新しい出会いは、決して何かの代わりにはならないし、してはいけないけど、それでもそれがあるというコト
乂__\ : : : : \ rへ / 後ろだけではなく、今や前に少し目を向けられるようになったのかも。
'/:\ : : : : \ 、__, (\:i:`丶、 /:i:i:) そうやって今を大切に過ごしていたら、思いがけない昔からのプレゼントもあるかもです。
_ '/: : : : : : : : :} _、‐''゛\:i:i:i:i:i:i:≧s。 _、‐''゛:i:i/:i:) イメージは好きにしてくれて結構ですよ。私の恩返しはあなたを否定するコトかなと、なんとなく思ってます
{(_/: : : : \ } : : :): : : : : } /:.:.:.:.:.:.:.:.}\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:i:/:.\
/: : : : : : :  ̄/: : : : : 人 。s≦/:.:.:.:.:.:.__/:.:/\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/:.:.:.:.:.:.:.: マイナージャンルなので、知ってる人に見られたら一発で私だとわかられてしまうという懸念が…
. {(⌒\: : : /: : : : : / /:.:.:.:.:.:.:./ , -′ ``〜、、:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/、:.:.:.:.:.:.:.:.:.
, ''"~ ̄ ̄ \_: : : :/ /:.:.:.:.:.:.:.:.// ̄ ̄′ ~"'' ′ ( \:.:.:.:.:.: 泣いてたら寝付けなくて4時くらいまでうだうだしてましたケド、
. / }:i:i:iム /:.:.:.:.:.:.:.:.: / /  ̄′ ( ̄ \:.: 朝起きはできました。おはようございます。
| }:i:i:i:iム`丶、 ./:.:.:.:.:.:. :.:. .:/ / // ̄′ ( ̄ ̄\}:.:
| }:i:i:i:i:iム /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.: / / // / (\ }: 調子に乗って期待されるようなことを言ってしまった…やっぱり優しくないです
2517.74 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)