このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
New game!
- 438 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/30(金) 09:55:58.18 ID:UwtTxW2s0
- . / ´ :/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`\
. / /: :/:.:ヽ:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:/.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:..\ >>428
. 《: . /:.:.:.\::/:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ せっかく来てくれたのにこんな有様でごめんなさい
}\__|:.:ヽ:.:.:.:i:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:/:..:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.'. 長文といってもあらすじとメタレビューがほとんどで私の感想はあんまりでしたケド
. / ノ: :|:.:.:.:\ |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:. i:.|:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.|:.:.:.:.:.|:.:|:.:.i:.:|
.. / : : |:.:ヽ:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|l:.:.:|:.:l |:.:.:.:.:.:.:.:.|:.|:.:.:.:.:.|:.:.l:.:.|:.:.:.:.:.|:.:l:.:.|:.:| その○○オチが虚実うやむやな感じが深みを増させるとともに、
/ ,' |:.:.:ヽ:.:.:|:.:.:.:.:.:||:.:.:|:.:| |:.:.:.:.:.:.:.//|:.:.:.:.:.|:./!:.:|:.:l:.:.:.|:.:|:.:.|:.:| 「アーサー」の物語とバットマンの「ジョーカー」を繋いでいるのかな、と思います
 ̄`\_八:.:.:.\:|:.:.:.:.:.:|L:.:jL:!.L::\::// .|:.:.:.:.:.i/ j:/|:.:l:.:.:.|:.:l:.:.|:.:| レビューでは批判も多かったですけどね。
|:.:.:.:.\r‐、!:.:.:.:.:.:|劣牟廴_=- |:.:.:.:.ム斗匕:ノ:.:/:.: l:.:.|:.:| 何が真実なのか、解釈は視聴者次第。主観的なもの。これも作中のテーマから一貫しています。
|:.:.:.:.|:.:{ f`}:.:.:.:.:.:.|ハ._ノ..::::厂~`'  ̄´≠_‐=└'/:.: /l:.:.|:.:| 彼のように為す術なく悪の道に堕ちてしまうのか。
|:.:.:.:.l八 ヽ|:.:.:.l.:.:.| 乂ぅ゚ン fう゚::「厂`ム::./ .}:/j:/ それとも客観的にそれを見つめることで、別の何かを探してみるのか。
. 八:.:.:|:.:.:ヽ_|:.:.:.|:.:.:| ´^ 弋cシ ,'..:.:.:| ノ/ そんなことを訴えられている気すらしました。
/:.:.:.:./:.:.:.:..∧:.:.:|:.:.:|//// , ´^ j:.:.:.:.:|
. /:.:.:.:./:.:.:.:.:/:.:ハ:.:.|:.:.:| ///,'i:.:.:l:.:.| 『トゥモロー・ウォー』は見たことがないですね…映画館には滅多に行かないもので
/:.:.:.:./:.:.:.:. /7/|:.:.',:.:.ト、 .ィ |:.:.:l:.:.| 軽く調べてみたところ、SFミリタリーアクションですか?
. />─‐‐'≦ /{ |:.:.:.i:.:| 丶 ⌒ ‐- <ー‐|:.:.:l:.:.| サッカーでエイリアンがやってきてドンパチでUSAなSFミリタリーといえば
/´ ̄` ヽ i.∧ |:.:.:.',:.| f>‐ ≦ j:.:.:l:.:.| 『Battleship』(2012年)を除いてないでしょう。「駆逐艦はすごいぞ、最高だ。」
j′ ', j. ∧|:.:.:.:',:ト、__.ノ ヽ \ / /:.:.:.i:.:.| シナリオなんて細かいこと気にせず脳みそを米国人にして音量を最大にしましょう。
/| ∨ |:.:.:.:.:.∨ /⌒ヽ \ / (:.:.:.:(:.: | 2時間後にはAC/DC「Thunderstruck」を口ずさみながらチキンブリトーを買いに出かけている筈です
. /:_} ', ,':.:.:.:.:.:.:|八 >く j、 } ∨ 〉:.:.:i.:.:.} 我々の業界では有名作ですし視聴済みですかね
/:.:{ヘ i : /:.:.:/.:.:.:.j /`r く `ー-、 \ j:.:.:.:.:.:.:乂
:.:/| ∧ j 〈:.:.:.(:.:.:.:.:.∨ } \ ヽ ヽ八:.:.:.:.ヽ:..:.\
/:.:} ', i i ヽ:.:.):.:.:.:.:.:〉 .j ヽ j \\:.:.:.):.:..:.:.:〉
2517.74 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)