このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
New game!
- 470 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(チベット自治区) [sage]:2021/07/30(金) 22:21:33.09 ID:SYgT0JI40
- /::::::::://、:::::::::/:::/ ヽ::::::::::::::::ヽ::::::::::: !::::',
i::::::::::i∧::ヽ\:::/ \:::\::: |::::::::::::|::::::| 「セッション」ていう映画は観ましたか?
|:::::::::l∧ヽ:::>⌒ ─‐‐、::::ヽ:!::::::::::::!::::::! アマプラで配信がラスト1日で、
|:::::::::|::::/ \:::|::::::::::::|::::::| 結構な高評価です。
|:::::::::|:/___ミ、 ィ___、|::::::::::::|::::::| 私は観てないんですけど、
|:::::::::| l! !::::::::::::| |:::::::::::::::ll!!::::::::::::!::::::! 今の流れ的にセッションだなって。
|:::::::::| l! !:::!:::j:::| |.イ:::::::j:::!l|::::::::::::ト:::::|
. , -、 |:::::::::| ヽ弋_):::ソ 弋_)-:'::ソ/|::::::::::::| l:::| > 映画として質が高いかと言われるとちょっとアレですけど、個人的に好きな映画Top3に入る快作です
__. ! l _. !:::::::::!  ̄ . `ー' |::::::::::::レ::: ! 私はそういうの大好きです!
,.-l \ | l / l !::::::人 |::::::::::::|::::::| 自分だけの大切な作品があるのは素晴らしいことです!
! ヽ. \ ! l l i:::::i::::!:> __ ,'::::::::::: |::::::| お気に入り映画で生涯ベスト10本とか作ってみてはどうでしょうか。
. \ \ ´ 丿 l |:::::!:::|::::| |::> ´ .ィ┐::,'::/::::::::::,::::: ! 10本だけ選ぶとやっぱり個性が出ますし、選んでる間は楽しいです。
\ ..., ヽ |:::::!:::|::::| |:::::::|:ノ T 千, 彡 ∨:/::::::::::∧:::::!
r───' :::l l !::::|::::!::::! ィ彡 /_/Yi. /L!::::::::::∧:::::::! バトルシップに戻ります!
`ー─‐‐、 ::ノ j ´|::::|::::| / / ! /\ ./ /::::::::/ ≧ト、
2517.74 KB Speed:0.7
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)