このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

New game!

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

459 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage]:2021/07/30(金) 21:38:39.75 ID:UwtTxW2s0
                            _ へ       >>455 初耳でした、そして聞いてみました、
                         //  ⌒7─‐-        ですが正直なところ…ピンと来ませんでした、ごめんなさい
                         ': く    /: : : : : : : : `丶、   こういう歌詞に共感、共鳴できるかって気分によるものが大きいので
                           /: /⌒\/: : : : : : : /: : : : : : \ . ちょっと頭がぐるぐるしてる今だと感受性がいまいちカモです
                       /: 人___/( : : : : : :/: : : : : : : : : :   
                         /: : : : :|l: : : :\: : : /: : : :/: : : : : : : } 仕事がクビにならなかったら。福祉サービスが打ち切られなかったら。
                     /: : : : : :|{: : : : : : : :/: : : :/イ:/}/:/: /, コメディアンとして上手くいってたら。パパが抱きしめてくれたら。
                       / : : : : : :八: : : : : /^: : : :/てZzxイ ノ/ 「アーサー」は「ジョーカー」にならなかったのかもしれませんケド、きっと他の… 
                         /: : : : : : /  \ : : 乂 : : /  (/ /   
                     /: : : : : : /    У´ i: : : |     、  そうだったんですね。ウォッチリストに入れておきましょう。
                       /: : : : : : /    /  |: : : |     ′ひとまずご期待に添えたようでなによりでした。
                   /: : : :/ : /   / ̄~"''  |: : /|、 ^ イ  気に入ったものが他にありましたら似たジャンルでご紹介できるかもしれません。
                     /: : :/ : / /~{/ ̄~" |: l( i|     『Battleship』がお口に合うかはわかりませんが、私はこれよりUSA!できる映画を他に知りません。
                 /: :/ : : //:.:.:.:.:.:./ :.:.:.:.:.:| : :\     映画として質が高いかと言われるとちょっとアレですけど、個人的に好きな映画Top3に入る快作です。
               . : :/ : : : /:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|: : : : )     
.             _、‐''゛: : : : : : : :/.:. :.:.:.:.:.:.:{/:.:.:.: .: .:..|: : /  >>456 お前にレスをもらう前に言っておきたいことがある ですね 
.        . : ''"~: : : : : : : : : : : :/.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|: :(_,  
       /: : /: : : : : : : : : : : :/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:.:.:.:. :.:.:/:.i⌒  インターステラーの映像美について語りたいが、この余白はそれを書くには狭すぎる。
     /: : /: : : : : : : : : : : :/.:.:.:.:.:.:.:.:.: .: :{:.:.:.:.:.:.:.:./:.: |   ブラックホールの概念を塗り替えてくれたのがまず。ノーラン監督といえば『インセプション』も難解でしたが迫力でした
      | /: : : : : : : : : : : :/\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` ̄ ̄/:.:.:./   達人同士の勝負というのは手に汗握るものですが、狙撃手同士の勝負というのはまた独特の緊張感がありますよね。
      /: : : : : : : : : : : :/   \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}.   ,:.: イ    たった1発で全てが決まる居合のような…『プライベート・ライアン』の名シーンを彷彿としました。
2517.74 KB Speed:0.7   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)