このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ほら傷ばかり作る日々 無情に続く道 抜けて育む意思
- 936 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/03/21(日) 05:29:08.21 ID:euMxMX6Do
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::>...、 ィ=、
.{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>....、 //< ̄\ 格ゲーマー動画の切り抜きやってる奴ってちゃんと許可とってんのかね?
lヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}/. -ヽ ./ 誰かが切り抜きに禁止令出したとかで,
.∧::::::>::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ/ -─ 、 V ちょっと前に話題になってたような……。
〉、::::::::::::::::::::::────::::::::::::/、/ | |ヽ!
.>、 `゙ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ| ヽ .| ,' リ 最初は,たくさん観てるならついでに切り抜きするだけで収入になるんだし
,ィ炙三k、.  ̄ ̄ ̄ /| ̄ イ´ヽ ヽ! ././ やってもいいんじゃないって思ったんだけど,
‘萄三三三三=>---.//-─ァ ヽ! |リ. ∠ ´ ちょっと考えたらやっぱ自分のオリジナル動画の方がいろいろと都合が
∧ ,.zx、_ l / __ ヽ \ 良いと考え直したんだよね。
.rV 、゙芸ァ / \ ヽ}
l < ̄ / ⌒ア¨アイ/⌒ヽ ひろゆきが顔出さずに成功してる人を知らんって言ってて,
∧- ∠ イノ ア!¨ ´ /´ リ 本当は顔出しはしたくないらしいんだけど,
ゝ--ァ´__ .イ:::|≧s。、 真っ黒画面に音声だけじゃ視聴者数増えないってことで顔出してるみたい。
./::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::Y
/、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::イ:::::::::::::::| 自分で動画作る場合の一番のネックが顔出しなんだよねえ。
/OY:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/! 金持ちって基本プライバシーが無くなるでしょ。正体バレて不特定多数に認知されるから。
///:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y::l いくら金稼いでも一度失ったプライバシーは買い戻せないんだよね。
∠//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::l 個人的には身バレしてる金持ちはみんなAV女優に近いものだと私は思ってんだよなあ。
|:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::::l そのライン越えりゃそれは大金を楽に掴めるけど,普通の人はそのラインを越えないからって。
|:::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l::/ だから,ベゾスとかビル・ゲイツみたいな化物クラスの金持ちよりも,
|:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::: l/ 顔も名前も知らない10億以上持ってる株長者の方が私的にはよっぽど成功者だったりする。
2237.62 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)