このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ほら傷ばかり作る日々 無情に続く道 抜けて育む意思
- 332 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/02/03(水) 22:13:40.70 ID:RvRTsyYMo
- ,r,ニニミ、 -- 、,__
// V}/´ \ ` .、
// ./ ̄ヽ \ \、 >>250
.{.{ /! }Vヽ ` 、. ∧\ 呼吸が苦しくなるような夢はほとんどみないなあ。
ヾ ./ \.| |. V ≧=-. \ 子供のころは落下する夢をいつものっていうくらいみたけど。
,' \\. ', .||∧. V |\.|. V しかも,毎回同じ映像同じシーンで目覚めてたんですよね。
! | ∧\二ニ,xf云ミァ !-、,i V 今は苦しいとか怖い夢ってほぼみないかも。
| j/_V ヽ!八辷ノ´ } /! // ',ヽ 夢自体みることがかなり減っちゃったし。
| `《.{ハヽj/ / ./ |//\ ',ヽ\_
/へ ヽゝイ -=彡イ/| .|/ V | V  ̄ 深層心理の悩みはもうほとんど無いのかもなあ。
i\ \ -、 イ/|| .l .| l | |
,x─── 、.l l ヽ>。 `´ ,.< xイl ,l ./,!! .|! j_
| |l | `¨´.{´Y::::::::::/∧.-</|| ./! ./::::::ヽ >>253
| |ヤ', ,r::::ヽ:|::::イ//:::::::::::::::У`//./:/ヽ:::ハ 寝る前にエロい画像や映像を観てからだと
| | ヽヽ //::::::::╋:::/イ::::::::::::::/::::::::Vイ::/ ./:::∧:V やっぱエッチな夢はみやすいですね。
ゝ======彳 `>ゝ: /::::::::/o/:::::::::::::::::: /:::::::::::,!:::/ ./:::/ /:::| あと,香りも大きいかな。
|`¨¨´| /::::::/二7:/:::/::{二二二}':::::::::::/!::/ .,':::,' ,':::::| >>243の夢はデオコ使った日だったし。
|:::::::::::| /:::::::::/:::::::;':;'o:;'::::|::::::::::::::/::::::::::::イ::;' ,':::;' ,'::::::|
|:::::::::::|≦:::::::::::: {:::::::::|:|:::::|::: |:::::::::::::|:::::::::::::/::;' ,':::,' ,':::::/ 就寝1時間前にエロ画像をたくさん眺めて,
|:::::::::::ヽ::::::::::::/!─‐' !o::|:::::`──'!::::::::::::|:::;' ,':::;' ,'::::/ 部屋に香水やアロマをたくなどして,
l:::::::::::::::::_, < .|::::::::::|:::::|:::::::::::::::::::|::::::::::::j:::| ,|::;' ,':::/ 女性の喘ぎ声や吐息をスピーカーから流しながら寝れば
\::::/´ .!ヽ:::: |o: !::::::::/:::/'::::::::::::|:::::::::::::::::::::/ エッチな楽しい夢がみられるかも(笑)。
.|::::::::::|:::::|::::::'::::::://::::::::: !::::::::::::::::::/
2237.62 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)