このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ほら傷ばかり作る日々 無情に続く道 抜けて育む意思
- 268 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(山口県) [sage]:2021/02/02(火) 20:17:25.91 ID:+uXBPf6m0
- {{ ,r≠‐'''^¨^`'' <;:.::|::.::.:.:.ヘ 丶
ヽ\_ / `{::.::.::.::.::ヽ, \ そうだね! その「気がしてくる」って
`'ー-゙フ´ /ヘ,/| '、::.::.::.::.::ハ. ヽ すっごい大事なことだと思うよ。
/ ./^~ .| .Vヘ::.::.:: ::.::.::} '、 自分は運がいいって「思うこと」が
/ { / ! V `ト-=r'^:ヽ=-- 、.,__ i 運がいいことの条件、なんて話もあるしね。
. / i l .jr'ニヽ { .{ ヽ '、 ‘Y´::.:::.::.::.::.::`'ー…=ァ
.' /| .|ハ | ` i ハ ヽ、! 乂:::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::/ あー…調べてみたけど、キツそうな病気だね。
. {/ ! NV ヽ.| ヽ `<,_ |:ト 、::,__;;::>'° 発作は…よく出ちゃうのかな?
i い、y-x、 ` \ヘ\,_ r---‐' リ |
゚. ト、 V}゙^⌒ヾ> _  ̄ | .|! | 最近の本だったら…そうだなぁ…
V \ 乂 '''' , '^^'ミkx、 j! |,,_ | 禁煙するより、友達をつくるほうが健康にいい! って話は
i .{`^ ,,,,, Y'7 i^ 1 ! 面白かったかな。
} ヘ }''ヽ、__,. 、 ./ l! ./ .l 『最高の体調』って本に書いてあった話なんだけど
| ヽ '、 ノ ,/_,.. i,/ i 人間は大昔の「群れないと他の動物に殺られる」時代の
l .>.、 ` ´ ̄ .j j_ i l 性質が残ってて、「群れに貢献しようとする行為」=「人に親切にする」行為をしてないと
| l...ア''ァr 弋"´ / ム.V! V! 長生きできないんだって。 面白いよね。
| |7 .// ∧ / ‖ V i1
| || {.{ .j / / .rへ 、 そうだね、ギャンブルしたいならデイトレードもいいかもだけど
j r! |1/⌒ヽ l ,ィア’ /,/ \ i 経済って長い目でみたら成長していく傾向にあるから、ただ買って持っておくのが
j / | .} 乂. . .》_,r彡'/ / ,ィ'~ ̄ ヾ ヘ 素人にとっては最適解になるんだよ。
‖ | j! (. . .{. /⌒/ / ./ Y '、 ちなみに…長期投資で一番成績を残すのは「死んだ人」らしいよ。ムダに狼狽して売ったりしないから。
2237.62 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)