このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ほら傷ばかり作る日々 無情に続く道 抜けて育む意思
- 736 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/03/03(水) 02:23:54.90 ID:1ZXCJ9Feo
- /⌒ https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614694644/
-─- {/ __ 最初,あんま反応無いし,スレも立ってないからログ速って大して使われて
/⌒ --、, ---、 \ー‐-、__ ないのかと思ったが,さすがにツイートも増えてきたわ。
_/ / \ 、 \ ヽ `丶、 https://twitter.com/satorunet/status/1366590704617594881
/ア / \ \| \ V ∧-= ‘, 出来杉博士が>>726で言ってたやつかー。
{{/ .′ \ | 〉 V ∧ ‘,
// | /\ `'''ーァ/ ', \ } ‘, タイミングといい期間といい,今までとはちょっと様子が違うから,
─‐/ / | / \ /ィ | `''ー----/ ガチで閉鎖あるかもねー。
/ / / |\, /  ̄ ̄ ̄´ | | __/_、 それはそれで5chからまた一歩足が遠のくってことで私にはいいのかも。
'/ Lィ心、l\ト、 | |斗-─-、从 | ___ノ \ 時間の有効活用が推進される。何かスレ探したいときには不便だけどね。
/'| l トIアん坏リ \|┼─\_V | \ \: \、 \ __
| | |入乂rソ ィ灯竿圷ミYz 八ト-ゝ ミト、 \: \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒
| I 乂| ` ̄ r 乂rソノア^ / ∨\ト、| : :  ̄: : : \
| 八 从 _ ー''ア~^ / /: ⌒ヾ: : : : : : : : : : : : : : \ 今日はすげーことがあったわ。
〃 \| \ 丶、 / ィ゛ /: : : : : : : :\ ̄ ̄: : : : : : : : :`''ー--、 10年くらい?ずっと探してたエロ漫画発見した(笑)。
{{ \ ヽ `  ̄ ノ从/| /爻ァ=ミト⌒⌒\\ー- : : : : : : : : \ PINKって実は私は一度も書き込んだことないんだよね。
{{ 爻>─爻爻爻爻爻爻爻爻K ヾー〜〜─-、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` 唯一書き込もうかと何度か悩んだのが,
ヾ、 爻爻爻爻爻爻爻ア⌒⌒⌒ | 「漫画の作者・作品名 質問スレ」。アイドルで成績優秀な姉ちゃんに劣等感を
\) } : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ‐-、 抱いた弟が姉を輪姦にはめるっていう内容のエロ漫画で,ニット帽被ってた主犯が
/ニニニ=‐<: : : : : : : : :〈(ニニ :.、 禁止薬物を口移しで飲ませるっていうシーンとかを断片的に覚えてたんだけど,
/ニニニニニニニ\ ̄ ̄: : : 寸ニ}: } 肝心のタイトルも作者名も全然覚えてなくて。絵柄で認知してない作者だから,
/´-──‐- ``寸ニニ\: : : : : : :}─Y:| 自力で探しようがなかったんだよな。掲載雑誌はジャンプやマガジンみたいな
直方体系?のやつで,ヤンジャンやヤンマガのような週刊誌的なのではなかった記憶。
たぶん,2000〜2005年の間。この情報で答えくれるのはVIPじゃ駄目でPINKでしょ。
まあ,気が向いたら探してたんだが,今日ついに答えに辿り着いて達成感がパナい。
- 737 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/03/03(水) 02:45:06.51 ID:1ZXCJ9Feo
- --‐''⌒`ヽ まあ,きっかけはふと頭に浮かんだ別のエロ漫画を探したついで
/ -─-‐'⌒`⌒丶、 だったんだけどな(笑)。
// /⌒ \ 婦警が学生にレ○プされるエロ漫画で,絵柄と何となくの内容は
/ / `丶、 覚えてたんだよね。んで,そういや,あの作者の絵って長いこと
/ | ノ | 、 \ 見かけた記憶無いが,何て名前だったかなあと。
' |/| |〉 \ 、_> | パッと浮かばないから,ウィキペディアの成人漫画家一覧を
\、_//ノ \| \ \ |、 ざーっと眺めて,「あ!こいつか?こんな名前だったような……」
\,乂 | --ミ --ミ \ ーァ ってそれっぽいのを何人かググって,絵柄をチェック。
ア⌒i |V _| ト、 V人、 | \} ─'゙ んでまあ,作者もタイトルも無事分かったわけだけど,
| | |ノ \i {⌒\| iI ト、 ヽ 亡くなってたわ。そういや,当時,お亡くなりになったって
八 ミzz彡 Yミzz彡i} | \| ネットで見たような気もする。
rz ' 、 人 v' ア/ i | rz それで最近は見かけなかったわけね。
〕三〔 / ノ\トー〕h、 _─ _ ィi〔/_ 人 〕三〔
| |─────────/ 〈 \/ -=彡 \ ────────‐| | 「インターネットすげえ!!」って
| |////////////////彡イ/ ∧__、‐''゛ ̄| ̄`>、、 〉 、_ノ //////////////| | 感じたのは10年ぶりくらいだわ。
| |/////////////////// { | |◯ | ``〜-' ∨ \,'////////////////| | 古い漫画も含めて,いろんな意味で
| |777777777777777777 从 | \ | | / W `''''ーァ777777777777| | すんげー懐かしい感覚になった。
| |/////////////////| |' | 丶| | / WY─</////////////| | 昔のネットはこういう感動が
| |/////////////////| / 厶-、 | |\_|_ノ / -‐ 、ト、}/////////////////| | あったんだよな。
| |/////////////////レ'/|/ \| | | |/ V//////////////////| | ここ数年はネットで感動するなんて
| |////////////////////____」`'''ー─ノo | ノ |_ -─┴─< /////////////| | 全くなかった。
| |//////////////>''゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `''</////////| | ただの当たり前になってたし。
| |/////////>''゙ ー====─'''゙ `''</////| |
おやすみん。
2237.62 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)