このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ほら傷ばかり作る日々 無情に続く道 抜けて育む意思
- 320 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [sage/saga]:2021/02/03(水) 21:20:35.38 ID:RvRTsyYMo
- // \ 興味深い話題してるなあ。
/ / } こういう話を見たかったんで,よだれがじゅるり(笑)。
{ { / / ___ __ 眺めてるだけで本当楽しいわ。
. \ \___ 厶---< \´_ \
_/ \ l\ \ / /\ \
. __厂 \ | ) \ //\ \ ぱいせんがSBIでひでりさんは楽天か。
/ | ノ/ \\_∨ | どっちも有力候補だったから,参考になる。
/ Λ | \___彡 \ \ \/⌒< |
. { / | トー―‐ | || | | / ―< ちょうど今楽天は携帯料金プランも凄いことになってて,
人 | | |人___| | _( \ 楽天UN-LIMIT VIが各種手数料全部0円でSPU+1倍だから,
/ \ | |⌒ _ノ | | < _ノ⌒ とりあえず申し込んどけみたいな雰囲気があるのよね。
ノ | ├-ミ八 __」 |ニk抖テミk | |_ _,>‐厂
⌒| |xfテミ\ | |j/ { (::::)川 |⌒::: /ハ その辺りを美味しく利用するって意味では
! 仏 f:h __,ノ| 乂 _ノノ / Λ:: :: | 楽天経済圏に取り込まれるのもアリだと思うんだよなあ。
\ 从_ ツ \__,ノ 丶 ⌒ア彡ク ノ^ }:: :: |
八 ⌒~ 、 ⌒| | ノ:: :: | : | >SBIの方が買える株式の銘柄は多いし、IPO銘柄も多いんだけど
| ト ___彡 ー _,. ーニア} _| |八:: :: |::/ ただ,こういうことらしいから,痒いところに手が届かないようなら
| | 人 ⌒ヽ::::::_,. イ ァー冖⌒ | |__厂)イ / 別個SBIや他を開設っていうのでもいいのかな。
| | ⌒) >ァ'⌒⌒⌒ __//ー_ | || 本格的に取引してる人は別に一か所だけってことは
| | ⌒) | -≦― ― //―‐_ | 八| ないようだしね。
|ノ L ノ―≦―‐―‐―‐ニ//二ニ―_ | /
| 只|―‐―‐―‐ニニ//ニニニニニニ、
/|[ ]|―‐ニニニニニニ//ニニニニニニニ| 二人の様子だとFxはやってないのかな?
|ニ└jt┘ニニニニニニ/ ニニニニニニニニ] まあ,単純が故にギャンブル感強いからなあ(笑)。
/ニニ‖ニニニ ((_/ ニニニニニニニニニニ」 私はFxにも興味あるんだけど。
2237.62 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)