このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Their petals tell a time-worn tale Words lost unto the wind:
- 21 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/12/27(日) 11:22:54.83 ID:qpHHWHpbo
- ,, ィ"´
//
{( __________
V- "´ ``
,.:'´ /
ィ ..../
// .........〃
/ ハ ...ハ.../ そんなこんなで今朝も二時間半ほどかけてやった訳ですが
く ‖ ┃ r- く > く! 積雪量15センチ除雪車くんの跡30センチ程度でどうしてこんなに時間がかかったのでしょうか
Y ┃ /人 }人_} 終わった後時計を見てただただそんな疑問を抱いたのですが
,′∧ .......! 答えは非常にシンプルでした
∨ - 、.! 単純に捨てる場所の勾配や高さがキツいので
l \ 一回捨てるのにも地味に時間がかかるからですね
l \ それに加えて積雪量が少ない時特有の細かいところもそれなりにやっておきたくなるアレで駄目押しされれば
──── /}. それはまあ結果的にこんなに時間もかかるし
......', _、+'”.......'.. せっかく治った太股の痛みも軽く再発するというものです
l .......', イ..................l 大変わかりやすいですね…専門的なことはともかく予報と今の天候をあわせて考えると
l .......', /...........................! 今日中にまたもう一回やらないと駄目かもしれない可能性がそこはかとなく感じられるのですがどうなるでしょう
l .......', /................................′ そんな感じの今季28回目となる雪かきでした
| .......', '.................................../
| .......', /................................../
2558.24 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)