このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Their petals tell a time-worn tale Words lost unto the wind:
- 164 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/12/31(木) 16:45:22.00 ID:uO7c8l1oo
- _,. '^ ̄ / _,。- ア
. ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ /
、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= /
'、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’
ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ
\ ' j! | | | .| ! | | ./
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 まずは年間ベスト部門ですが
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 こちらは偏り具合が結構なことになっていますね
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 まあそれだけSkramz界隈が充実していたと取れますし
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 喜ばしい状況ではありますのでOKです
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そしてそのような中それらとはほぼほぼ関係のないデフトンがいかにもな快作を放ってきてくれたり
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 春ねむりがハードコア界隈にもリーチするようなものを出しつつ希望を感じさせてくれたり…
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そんな感じなのでまあ色々良かったと言い切りたいですね
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 165 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/12/31(木) 16:54:36.07 ID:uO7c8l1oo
ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./
`> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ
ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N`
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ベストソング部門はある程度マシかなと…
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 まあ基本ロック畑のものばっかりなんですけど
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 それでも申し訳程度に広がりは見られますしセーフですかね
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ と言うかこちらはまだ他にいくつか入れたいものがあったので
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ もう少し増やしてよかったかもしれません
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 仮にそうしたところでこの偏りはあまり変わらないでしょうけどね…
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. }
‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
- 166 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/12/31(木) 16:57:13.34 ID:uO7c8l1oo
- ,r==ヽ
,.、 (_ ) )
ヽ ,ィ"´ ,.-
‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--'
f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_
1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉
゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ /
∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:'
/jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ
/ lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ 過去作部門は正直計算外でした
.{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' 毎年何かしら「これリアタイで見付けてたら年間ベスト入り確実なのになー」的なことを思わされるものがそれなりに見付かるので
l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 それならせっかくだから試しにやってみた結果がこれです
ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 これには参りましたね…
.' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | 来年はどうするか考えさせられますが
‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 その辺りは上半期の発掘状況が一つの指針になるかもしれません
/ / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 それだけ頭に入れておきましょう
. / .j V / / }. V.'、 ヽ'、
/ ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
- 167 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/12/31(木) 17:01:05.30 ID:uO7c8l1oo
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 最後に過去作ベストソング部門ですけど
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 こちらは年間ベストソング部門と似たような感じですかね
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 なんだかんだで選ぶものが似たような傾向になってしまった辺りに
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 今年の発掘状況や心理状態が滲み出ているのかなーと思いました
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 専門的なことはともかく>>161でも触れていますが
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ Spotifyによる過去のアニソン発掘が以前より捗る状況がどんどん進行していますし
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 来年はひょっとするとアニソンの比率がもうちょっと上がるかもしれません
- 168 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2020/12/31(木) 17:06:58.55 ID:uO7c8l1oo
/'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 全体的には取り敢えずSkramzに意識が行きやすかったかなーと…
.' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 一応他ジャンルも例年と同じようなノリでチェックしていたつもりなんですけど
// 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 どうも昨年Shin Guardが生み出した流れが途切れることなく続いていて
.// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ところどころに影響を与えているのが感じ取れたりしましたし
/' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ おかげで今最も注目するべきシーンだと思えましたしね
./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ あと『Skramz』って文字列がかっこいいですし…
/ //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかく年間ベスト関連にピックアップしたものは結構偏っちゃいましたし
/ /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ その上興味の対象がより狭いシーンに向かっていきつつあるのはちょっとアレですけど
/ : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 それはそれで楽しいのでもうどうでもいいです
/ / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 これまではもっと色々聴かないと駄目だという強迫観念じみたものを抱えたりしていましたけど
. / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 来年はなんかもう今年以上に偏った年間ベストが出来ちゃうくらいの漁り方をするのも一興だと思えました
2558.24 KB Speed:0.6
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)