ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 色々挙げられていましたがやっぱりこれですかね } l ノ ここ数年でめっきり減った印象がありましたが 人 i l=≦ 特に去年や今年は全然見た覚えがないです イニ`、 人 ! おかげで刺されて痒くなったり羽音に煩わされたりしなくなったのはありがたいですけど . 、. .∧ 入 生態系的に大丈夫なのかなとも思います . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 色々わかった上での煽りなのかマジレスなのかはわかりませんけど ! ! どちらにしろID:bIkCl5ktp.netみたいなことを言えるような輩が実在するという事実になんだか嫌なものを感じました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
Converge - Jane Doe - Voice Of The Soul https://conception.hatenadiary.org/entry/20080929/p1 言わずと知れた、カオティック・ハードコアの歴史的傑作。 聞きながら精神が磨耗していくのが分かるが、その感覚が何とも気持ち良い。
第四回殿堂入りアルバム | Hall of Fame | EXTREME THE DOJO https://extremethedojo.com/page/hof/004 ちょうどリリースされた2001年は日本ではまだまったくだったが、欧米ではデスメタル以降のメタルの新しいエクストリームなスタイル/音のバンド達がシーンに浮上してきた時期である。 その中で、CONVERGEは元々スタート地点としてはハードコア・シーンにどっぷりだったとは言え、当初からそのサウンドにはメタルがあちこちに色濃く滲み出していた。 この時期浮上して来たHATEBREED、KILLSWITCH ENGAGE、SHADOWS FALL、DILLINGER ESCAPE PLAN等も同じようにメタル、ハードコアどちらも通過し、どちらの要素も持ち合わせていた。それ故にこのあたりのバンドを総称して「メタルコア」なる言葉も産まれて行きた。 その中でも、このCONVERGEとDILLINGER ESCAPE PLANに関しては、KILLSWITCHやSHADOWS FALLに比べてハードコア寄りな姿勢であり、更にその中でもサウンドは“カオティック”と言われる混沌としたものであった。更にKILLSWITCHやSHADOWS FALLあたりはハードコアとメタルの両性とは言え、それ以外の要素や雰囲気はあまり持ち合わせていないのだが、CONVERGEはハードコアとメタルは当然ながら、「JANE DOE」の前作「WHEN FOREVE COMES CRASHING」のプロデュースをTODAY IS THE DAYのSteve Austinが担当していたり、とオルタナ、ノイズといったところまで音楽的に許容範囲が広いのが特徴である。 その結晶とも言えるこの「JANE DOE」は現在シーンでも指折りのプロデューサー/レコーディングエンジニアでもあるギターのKurt Ballou(最近ではDOOMRIDERS、RISE AND FALL、MODER LIFE IS WAR、DISFER、GENGHIS TRON、TORCH、ANIMOCITY等を手掛ける)が初めてプロデュースを担当したCONVERGEのアルバムである。メンバ−自らがプロデューサーであるこの作品のサウンドプロダクションは完璧と言わざるを得ない。 更に現ドラマーのBen Kollerの参加した初めてのアルバムである本作は、このBen Kollerの加入により、それまで試みてはいたが完成までは辿り着けなかったアイディアを完成まで導いたと言えるだろう。 特にグラインドコアばりのスピード感はそれまでのアルバムでも試みていたことだが、どうしても当時のドラマーの力量ではそれが実現できていなかった。しかし彼の加入はそれを実現したことによりCONVERGEは確実に音楽的な幅を広げたと言えるだろう。 このBen Kollerほど多彩でセンス溢れるドラマーはこのメタル、ハードコア・シーンでなかなか見つけることは出来ない。
2. Posted by wtc March 23, 2013 02:14 >根拠を提示されずに名盤だと言われることが多い 他の方も言及されてますがこれには激しく同意しますw むしろ神格化されすぎていてちょっとでも否定しようものなら総スカン食らうような腫れ物アルバムな印象ですが、自分は7thや最新作のほうがとっつき易いとは思いますね。
3. Posted by よねくろ March 23, 2013 03:36 確かに、最高傑作、超名盤って言っとけばいいみたいな風潮ありますねww convergeはこれより上の作品は作れない的なニュアンスも感じ取れるし・・。最新作で深化した点も踏まえて、これはこのバンドのスタンダードにして、ジャンルの最高蜂として捉えたほうが、convergeに対する愛が伝わると思うw
5. Posted by hayaさん March 23, 2013 16:58 ngro4さん 僕は7th>Jane Doe≧最新作ですかね。"Fault and Fracture"と"Jane Doe"に匹敵する曲が最新作にあるかと言われると答えにくいのがその理由。
第十二回殿堂入りアルバム | Hall of Fame | EXTREME THE DOJO https://extremethedojo.com/page/hof/012 SLAYERは1983年に「SHOW NO MERCY」でデビューしたわけですが、自分は当時リアルタイムでこの作品を聞きましたが、正直一発で気に入ると言うことはなかった。 それまでの自分の経験したこのないスピードのこのアルバムは「カッコいい」と感じる以前に「なんじゃこりゃ?」という感想だった。 聞いた事もないとんでもないスピードだったが故にそういう感想になってしまったんですけど、とにかく「わけわかんない…けど、なんかスゲ〜」と感じた事は強く記憶している。 BURRN!等の雑誌でも一部のライター/編集者は絶賛していたが、雑誌としての扱いはむしろお笑い的な扱いだった。 自分としてもその良さを理解出来ていなかったので、「このバンドすげ〜よ」と周りの友達に公言することもなかった。 ただ理解は出来ていなかったが、METTALICAと共に強烈に印象には残り常に気になるバンドにはなっていた。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! いろいろな捉え方があるんでしょうけど } l ノ 個人的にはこういう動きによってフードロスを少しでも減らせればなーとか 人 i l=≦ 他の食品関係の業者にも広がればモアベターなのではと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちょっと前に流行った『世界がもし100人の村だったら』的な例え話だと思ったらそんなこともなかったのでびっくりしました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
world's end girlfriend「シンギュラリティ後のJ-POP」をテーマにボカロ曲制作、MV公開(動画あり) - 音楽ナタリー https://natalie.mu/music/news/346430 world's end girlfriendの配信シングル「RENDERING THE SOUL」が明日9月6日にリリースされる。
「RENDERING THE SOUL」は「シンギュラリティ後のJ-POP」をテーマとしてVOCALOIDをフィーチャーした楽曲。「シンギュラリティ後にAI自身が楽しむ音楽はどんなものだろう? 人間には理解できない / 処理できない音楽になるだろう。その中で人間が理解できる / 面白がれる音楽が在るとしたら『AIが人間の不完全さや非合理性を面白がり、人間が持つ孤独や苦悩や悲哀などを“感情のコスプレ”として真似して遊んでる音楽』かもしれない」という発想のもと制作された。ジャケットには田中かえのイラストが使用されている。
またYouTubeでは亡霊工房が制作した「RENDERING THE SOUL」のミュージックビデオを公開中。
world's end girlfriend / RENDERING THE SOUL / MUSIC VIDEO / feat. HATSUNE MIKU 初音ミク https://www.youtube.com/watch?v=FHPJCsb3y58
マツコ・デラックス - ジャパリ図書館 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%84%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%83%87%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9 ジャパリ書籍 ジャパリ単著 アタシがマツコ・デラックス!(2002年7月、ソニー・マガジンズ) ISBN 978-4789718073 『週刊女装リターンズ「女の業」号』主婦と生活社、東京都中央区京橋、2005年5月。ISBN 978-4391130812。 世迷いごと(2010年10月13日、双葉社) ISBN 978-4575302530 (2012年4月12日、双葉文庫) ISBN 978-4575713855 あまから人生相談(2011年2月1日、ぶんか社) ISBN 978-4821143061 続・世迷いごと(2012年2月21日、双葉社) ISBN 978-4575303896 (2013年5月16日、双葉文庫)ISBN 978-4575713985 デラックスじゃない(2014年6月21日、双葉社) ISBN 978-4575306903
ジャパリ共著 うさぎとマツコの往復書簡(2010年11月6日、毎日新聞社、中村うさぎとの共著) ISBN 978-4620320281 - サンデー毎日連載コラム うさぎとマツコの往復書簡 全身ジレンマ(2014年9月、双葉文庫) ISBN 978-4575714203 マツ☆キヨ(2011年8月、新潮社、池田清彦との共著) ISBN 978-4103308317 マツ☆キヨ: 「ヘンな人」で生きる技術 (2014年4月28日、新潮文庫) ISBN 978-4101035277 愚の骨頂 続・うさぎとマツコの往復書簡(2011年11月8日、毎日新聞社、中村うさぎとの共著) ISBN 978-4620320915 うさぎとマツコの往復書簡 自虐ドキュメント(2014年11月、双葉文庫) ISBN 978-4575714234 喧嘩上等 うさぎとマツコの往復書簡3(2012年11月10日、毎日新聞社、中村うさぎとの共著) ISBN 978-4620321592 同行二人 うさぎとマツコの往復書簡4(2014年1月29日、毎日新聞社、中村うさぎとの共著) ISBN 978-4620322360
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …ということであれから一年です } l ノ 個人的には地震そのものよりもその後数日信号が点かない道路を運転することを余儀なくされた時の恐怖感の方が印象に残っていますが 人 i l=≦ そんなことを言える余裕があるだけ幸せなのだろうなと… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく被災地の復興まではまだまだ時間がかかりそうですけれど . 、. .∧ 入 どうか出来るだけ速やかに行われて欲しいものです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
A Zombie LIF Gene in Elephants Is Upregulated by TP53 to Induce Apoptosis in Response to DNA Damage: Cell Reports https://www.cell.com/cell-reports/fulltext/S2211-1247(18)31145-8
Elephants Hardly Ever Get Cancer, And We May Finally Know Their Secret https://www.sciencealert.com/lif6-pseudogene-elephant-tumour-suppression-solution-petos-paradox
M83が新曲「Temple Of Sorrow」のミュージックビデオを公開 - amass http://amass.jp/125237/ フランスのミュージシャン、アンソニー・ゴンザレスによるエレクトロニック・ミュージック・プロジェクト、M83。新曲「Temple Of Sorrow」のミュージックビデオを公開。この曲は新アルバム『DSVII』に収録
M83 - Temple Of Sorrow https://www.youtube.com/watch?v=jF_MZ5ytykg
アルバムは海外で9月20日発売。リリース元はMute。
アルバム・リリースは今年3月に発表した、映画『Knife + Heart(原題:Un couteau dans le coeur)』のサウンドトラック・アルバム以来。スタジオ・アルバムのリリースは2016年の『Junk』以来です。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 今更感もありますけど } l ノ 取り敢えずこういう性格の人がアメリカとかいう超大国の指導者という事実を再確認しました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 以前どこかで「100歳まで現役でやる」みたいな発言をしたと記憶していますがそれもかなわぬ夢となりましたね… } l ノ 専門的なことはともかく最期は何を想いながら逝ったのでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>94から抜粋したものです イ l 从 ヽ ちょっと笑いつつhttps://www.consadole-sapporo.jp/game/game_list/で成績表を確認したところ ! ! 以前見掛けた8点取って勝った試合以外にも5点取りつつ勝った試合があったりとかして } l ノ 半分本気半分冗談くらいのノリでこういうことを言われても仕方ない感じだったのがもう… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今日はなんだかセレニカくんの効きが強いですね ! ! 頭がフラフラして気持ちいいけど睡魔も強いです } l ノ この感覚は結構楽しいですけど無理に起きているのもアレですしいい加減落ちましょうか… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 凄いですけど色々大丈夫かなと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちょっと気になって調べたらこういう感じみたいですね ! ! なお有原投手の現時点での成績がhttp://npb.jp/bis/players/51155130.htmlによるとhttps://i.imgur.com/uxPgyKN.jpgとなっております } l ノ はてさてどうなるでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ちょっと気になった部分です } l ノ まだ続きがありますけどちょっと長いので分けましょう 人 i l=≦ 取り敢えずここまではまだわかるのですが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうですけど実際どうなるでしょうか ! ! 個人的な好みや感情はさておきある程度支持されている作品なのは間違いありませんし } l ノ 一年戦争を始めとした宇宙世紀の後付ばかりではなくこちらにもスポットを当てつつ色々展開していっていいと思います 人 i l=≦ ですから何かしらの形で実現してくれたらそれはそれで嬉しいかもしれないです イニ`、 人 ! その過程でシン・アスカとかいうあまりにもあんまりな扱いを受けた主人公が報われたらモアベターですね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! ちょっとした資料として貼っておきますかね } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 昨日はこんな感じだったそうです i l /! それはまあこちらもやたら暑くなりますね… イ l 从 ヽ まあ今日は少なくとも昨日よりはマシになるようですから良かったです ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ インフルって冬の病気というイメージが強いだけにびっくりしました ! ! 一体何が起きているのでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 妙に感心しました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 割と色々「それにも記念日あんの?」みたいなネタがあったりする一方で } l ノ この人みたいに一時代築いたような人の記念日が制定されないというのは不思議ですね 人 i l=≦ 個人的には何の思い入れもない人なので別にどうでもいいですけど イニ`、 人 ! 取り敢えずこういうケースもあって不思議に思ったのでメモしておきましょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ こちらだけ見ると石もぼく勉もあんまりアニメ化でブーストがかかったように思えませんね… ! ! 鬼滅がいつの間にか1000万部行っていたのと比べるとなんだか寂しいものを感じました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ドバイはAパートの「ウム・ハマスが本能に身を任せつつ適当なこと言わなきゃこんなことにならなかったじゃん…」的な感じが酷くて駄目でした i l /! 青の痴呆症ぶりを活かしつつドラマティックな悲劇を作りたかったのは想像できますし イ l 从 ヽ 大まかな部分では成功していると言って差し支えない内容だったとも思います ! ! ただ個人的にはウム・ハマスのクズっぷりからくる不快感の方が大きくて受け付けませんでした } l ノ そこだけどうにかしておけばかなりマシなものになったかもしれないです 人 i l=≦ それからBパートはドバイの一般的なおばあちゃんの西洋芸術に対する価値観がどういうものかとか イニ`、 人 ! アブードが2020年に行われる万博をテーマにした宿題に対して悩むところとか . 、. .∧ 入 ウム・ハマスがひたすら金銭欲にまみれた発言を繰り返すところなんかを絡めつつ . . .\∧ i. ヽ 芸術とはどういうものでどうあるべきかなんていうのを本作の制作サイドがどういうスタンスなのかわかる形で描いていて大筋は悪くなかったのですが . . . . . . .\ 、 . `、 前半で黄色が色々な絵画を他の三人に見せるも総じて駄目出しするシーンの演出が杜撰過ぎて一体何が駄目なのか視聴者的にピンとこなかったりアブードのキャラがブレッブレだったりと粗が目立ってちょっと… . . . . . . . . .个. . ム そんなこんなで今回もなんか色々アレでしたけど残り二回らしいですからどうにか耐えましょう…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 現時点ではこういう感じのようです ! ! 果たして実際冬を迎えた時どうなっているでしょうか } l ノ 専門的なことはともかく雪が少なければいいなと… 人 i l=≦ 仮に多くても昨シーズンみたいに一回あたりの降雪量はそれ程でもない感じであればありがたいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 日ハムってチームが崩壊してるわけでもないのに負けまくってるよな - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ ! ! http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30266108.html } l ノ こちらで挙げられているポイントやこれまで言われてきたようなことを照らし合わせると 人 i l=≦ 取り敢えずあらゆる面で大幅なテコ入れが必要なんだろうなと… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくここのところちょいちょい言われていますがこれからしばらく暗黒時代を過ごすことになるのでしょうか . 、. .∧ 入 来年の今頃には「こんなこともあったなーwwwwwww」くらいに笑い飛ばせるような状態であってほしいものですが… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ バスケに関してはスラダンと黒バスとフープメンで読んだ以上の知識を持ち合わせていないのでアレですが ! ! なんとなくアメリカってバスケの本場で圧倒的王者というイメージがあったので } l ノ こちらを目にして結構びっくりしました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 専門的なことはともかくご冥福をお祈りします ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! リアルガチだとしたらただただ凄いなと思いました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 逆に笑いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 特にこれと言って具体的な感想などは出てこないのですが ! ! ちょっとおもしろいケースだと思ったので貼っておきましょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なるほど… } l ノ 日本でもなんとなくガラが悪い人がこの手のファッションを好んでいた印象がありましたが 人 i l=≦ それにもただただ納得出来ました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ どこからどうツッコんでいいのかわからないのですが ! ! 取り敢えずどうせやるなら開催期間に合わせて7月とか8月にやるべきだったのではと思いました } l ノ 後はもう… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ここまで長生きできて幸せだと思えるような社会であって欲しいものですがどうでしょうかね ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ はんこの是非についてはさておき ! ! 違法アップロードの動画を高評価しちゃう程度のネットリテラシーしか持ち合わせていない人がこういう要職に就いてしまうっていうのは純粋にアレだなーと… } l ノ そういうアレのやつに78歳という年齢でフィルターがかかって更に不安視してしまいますけど 人 i l=≦ 果たしてこれからどうなっていくでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! なぜ日ハムだけ… } l ノ いやまあ今年は好不調の波が激しかった感じですしなんとなくわかりますけど… 人 i l=≦ 専門的なことはともかく来年以降どうにかなってほしいものです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 温暖化の進行を感じ取れたりする一方で } l ノ ただ極端に暑さに弱い個体なのではという疑問もわきました 人 i l=≦ まあ何にせよこういったことがあったということで貼っておきましょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ 【9/13日付】沢村賞候補の成績wwwwww - ファイターズ王国@日ハムまとめブログ l l 从 http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/30289980.html i l /! こちらの記事でhttps://i.imgur.com/L8dmRCT.jpgみたいなデータを見付けました イ l 从 ヽ 専門的なことはともかく大谷選手って凄いのを再確認出来ました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1565299236/818続報です ! ! 残念ですけどまあ仕方ないですかね… } l ノ 取り敢えず気を取り直して次以降またアレしまくって欲しいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ こちらから判断するに逆転勝利のカタルシスが見込めないと… ! ! これはまあなんかもう…アレですね…… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! まあ山の中で周りに何もなくてアレですし残当でしょう } l ノ ここから逆転なんて無理ゲーです 人 i l=≦ 専門的なことはともかく数年後ここからどうなっているでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 昔から本質的なところは変わらないんだなあと思いました ! ! } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 確か先程観た『バンキシャ』によれば高齢者の割合が2位のイタリアと5ポイント差をつけた上で1位だったはずです ! ! なんだか凄いですね… } l ノ 果たしてこの先どうなっていくでしょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ ブラッククローバー第99話視聴終了 l l 从 アネゴレオンとライア含むエルフ5人の戦いから自分以外エルフ化してピンチに陥ったところにアスタが現れるところまででした i l /! これまで本作の作画がアレだった回を観た時は大体「まあブラクロだし」とか「なんならもっと崩れて笑わせろ」くらいの勢いで好意的に受け入れていましたけれど イ l 从 ヽ 流石に全力で戦うアネゴレオンを始めとした色々しっかり盛り上げて欲しいところを ! ! 笑うに笑えないレヴェルの中途半端にぷるんぷるんな作画でアレされるとなんというかこう… } l ノ 予告を見たら次回は結構作画が良さそうですし記念すべき100回目ですからそうなるのもわかりますけど 人 i l=≦ でも後の展開を考えたらそのリソースを今回に回してくれた方がありがたかったです… イニ`、 人 ! もしくは逆に無修正版まっへん9話レヴェルのアレで持ってとんでもない方向に突き抜けてくれれば… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく流石に今回はしっかり作り直して欲しいと思わされました . . .\∧ i. ヽ しっかりした作り込みで描かれていればちょっとゆで理論が入ったカウンターの流れとかめちゃくちゃ楽しめそうなんですけどね… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 複雑な問題なので迂闊なことを言えない一件ですが } l ノ 取り敢えずこういう判決が下されたということで貼っておきましょうか 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
「leave them all behind」、2020年のヘッドライナーはケイヴ・インに決定 | Rolling Stone Japan(ローリングストーン ジャパン) https://rollingstonejapan.com/articles/detail/31950 2009年から始まった轟美重音シリーズ・ライブ「leave them all behind」が2020年も開催決定。ケイヴ・イン、オールド・マン・グルーム、パワー・トリップら海外勢を筆頭に、2日間で全9組の強力なラインナップが集結する。
初日は2020年2月1日に下北沢GARDEN、2日目は2月2日に恵比寿LIQUIDROOMで行われ、日本からはGREENMACHiNE、ENDON、OTUS、CRYSTAL LAKE、SECOND TO NONE、KRUELTYの出演も決定している。9月24日から2日券の主催者先行受付もスタートするほか、本イベントに先駆けて、同年1月31日には大阪にてケイヴ・インとオールド・マン・グルームが対バンするエクストラ・ショーも開催。そちらも合わせてチェックを。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 『ゆるゆり』は正直三期がちょっと合いませんでしたが } l ノ でも『えんどろ〜!』でなもり先生のキャラデザが凄く好きになったりとかしましたし 人 i l=≦ 脚本がタカヒロ先生だったりとかしますし イニ`、 人 ! これは一応チェックするだけしておいた方がいいのかなと思いました . 、. .∧ 入 覚えていたら観ておきましょうか . . .\∧ i. ヽ その上でもし楽しめたらほんへも観てみるということで . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>371と合わせてなんだかよくわからないことになっているなーと… ! ! 専門的なことはともかくソースの記事では結構な言われようですが } l ノ スレの流れ自体は「これをバネにしてがんばれ」的な感じで安心しました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 教師の児童買春的な記事は珍しくも何ともありませんが ! ! 最近この手の男子生徒が標的になった件が扱われるケースが増えた気がします } l ノ たまたまなのかそれとも… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …だそうです i l /! 最近八村選手みたいにNBAで日本人としては異例の高評価を受けつつ入団するみたいな件があったり イ l 从 ヽ それを受けてニュース番組やネットのニュース系アカウントも割と色々ピックアップしていましたが ! ! それに反してこういう結果というのはなかなかアレですね } l ノ まあBリーグ発足から間もなかったりしますし仕方ないでしょう 人 i l=≦ これから気長に時間をかけつつじっくり浸透させていけば状況は好転するかもしれませんし… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 【悲報】Googleトレンド「飯塚幸三?誰やそれ?」 : マジキチ速報 ! ! http://majikichi.com/archives/10116590.html } l ノ 瑞宝重光章って凄いですね… 人 i l=≦ 専門的なことはともかくこれから共産国家とかで情報統制が起きたみたいな記事が流れてくるのを見ても イニ`、 人 ! 今までみたいに対岸の火事として見られなさそうでなかなか嫌なものを感じました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
この数は他のロック/メタル・アーティストよりもかなり多く、例えばAC/DCは1,430万枚、オジー・オズボーンは1,000万枚(ブラック・サバスを加えると1,320万枚)のチケットを販売しています。収益で最も近いのはガンズ・アンド・ローゼズで、8億ドル近くを売り上げています。これは主に“Not In This Lifetime”リユニオン・ツアーによるものです。
実際のチケットの合計はU2に次ぐものですが、Pollstar誌は、他の要因がメタリカをトップに押し上げていると主張しています。考慮事項の中には、メタリカが南極を含む48か国と7大陸すべてで実績を上げているという事実を挙げ、また1991年に『The Black Album』をリリースして以来、北米で1億2500万ドル相当のTシャツやその他のコンサートグッズを販売しているマーチャンダイズ・セールスのリーダーであることも挙げています。またメタリカは現在の<WorldWired Tour>でも410万枚のチケットを販売し4億3000万ドルを売り上げており、減速する兆候は見られないこともあり、Pollstar誌は「メタリカは史上最大のツーリングバンド」と主張しています。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ニコ生通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?第10話〜ありふれた職業で世界最強第10話〜手品先輩第12話(最終回)〜ソウナンですか?第12話(最終回)視聴終了 i l /! まず通常攻撃ですがこちらはなんというか… イ l 从 ヽ 以前VBRが自身のレーベルからリリースした作品を紹介するツイートに『新虚無』というフレーズを用いていたように記憶しているのですが ! ! もしもアニメの感想に対してそちらを用いるとするのなら } l ノ 本作が最も適しているのではないでしょうか 人 i l=≦ なんだかそのような気持ちを抱えたまま24分間過ごしました イニ`、 人 ! アンケはちょっと迷いつつ5にしておきました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 極初期のアムロの精神コマンドですがこれはまた… ! ! アタッカーの要として最前線で立ち回らせるキャラで } l ノ なおかつ敵の攻撃は避けるのが大前提というイメージが強いだけに 人 i l=≦ 回復系のコマンドがやたら多いことにびっくりしました イニ`、 人 ! ただでさえリアル系ユニットだと死にスキルというイメージの根性・ド根性を揃えて所持している作品もあるとか… . 、. .∧ 入 この頃のゲームバランスを知らないで言うのもアレなのですけれど . . .\∧ i. ヽ でも私が遊んだことのある作品で培ったイメージだともしこのラインナップだったらめちゃくちゃ困りますね . . . . . . .\ 、 . `、 もっと魂とか奇蹟とか直撃とかそういう戦闘要員にとって有用なものが欲しいです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 青い血って実在するのですね… ! ! 専門的なことはともかく久々に『Blue Blood』を聴きたくなりました } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! エリア51急襲イベントがついに決行。参加者は予想を大幅に下回ったがナルト走りは行われていた!(アメリカ) イ l 从 ヽ http://karapaia.com/archives/52282736.html?utm_source=twitter.com ! ! メディアが集まったり警備に人材が結構投入されたりしたものの } l ノ 結果的には75人しか集まらなかった模様です 人 i l=≦ 結局別の意味で大迷惑ですね イニ`、 人 ! 言い出しっぺはイヴェント撤回を申し出たそうですが . 、. .∧ 入 そもそもそいつがこういう企画をぶちあげなければこういう事にならなかったわけですし . . .\∧ i. ヽ もし仮に何らかの形で責任を取らされたとしても至極当然でしょう . . . . . . .\ 、 . `、 まあこれを反面教師としつつ下らないことをのたまう馬鹿が少しでも減ればいいなと思いました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ 一体ふたご先生はどういうものを提供したのでしょうか 人 i l=≦ つくづく地方民であることが悔やまれます… イニ`、 人 ! ですが取り敢えず思わぬ形での繋がりが見られて面白かったので貼っておきましょうか… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 「TPPはビートルズだ」ばりに…というかあちら以上に何を言っているのかわからないです } l ノ 数日前にも謎ポエムでネットをざわつかせていましたが 人 i l=≦ なんというか色々大丈夫ですかね… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 同居して半年たつも5歳の連れ子が全くなつかないことを嘆きつつ立てられたスレですが i l /! >>5から1分で>>7みたいなレスをするところにかなりせっかちな性格なのが垣間見えますし イ l 从 ヽ もしかしたら日常的にそういう余裕のない感じな振る舞いをしているかもしれません ! ! そしてそういうところを自然と感じ取りつつ距離を置かれている部分もあるのでは… } l ノ なんとなくそういうことを思ったりしました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>700続報です ! ! 客観的に見て意味不明な発言に対して } l ノ 『セクシーじゃないよね』と決めつけつつ説明放棄するこの姿勢… 人 i l=≦ 取り敢えず政治家云々以前に人としてどうかと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 開催前まで「まあそんなに盛り上がらないんだろうなー」と思っていたのですが ! ! 少なくともこちらをチェックする限りそんなこともないようで… } l ノ 専門的なことはともかくこれを機にラグビーがメジャースポーツとなれるのかどうかちょっと気になります 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 綾瀬はるかがよくわからないことになっていますね ! ! 別に嫌いじゃないですけどここまで支持される理由がよくわからないです } l ノ あとはマツコが男性タレントとして扱われている点に複雑なものを感じたり 人 i l=≦ 大谷選手が12位に入っているのにびっくりしたりみやぞんが結構頑張っているのが嬉しかったりといったところでしょうか イニ`、 人 ! まあ標本数や抽出法が限定的なのであまり参考にならないですけれど . 、. .∧ 入 取り敢えずこういうデータがあるということで . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 ドバイは超高層ビルを立てるため1億5千万円という破格の立ち退き料を提示されつつ出ていくよう要求されるも i l /! 想い出を優先して断固拒否する赤でしたが イ l 从 ヽ なんやかんやあって心が折れつつ立ち退くことを決めるも ! ! 家が全て壊れる一歩手前で地下に遺跡が見付かって建設計画が白紙となり } l ノ 色々もとに戻ってめでたしめでたし的なアレのやつを 人 i l=≦ なんかもうウム・ハマスの歌手業が上手く行かないネタを無駄に絡めるも全然意味のない感じでアレしたり イニ`、 人 ! 赤が立ち退きを決意するまでを雑で疑問の残る形で描いていてアレだったりと . 、. .∧ 入 とにかく最後の最後にしょーもないものを持ってきたなーという感じでした . . .\∧ i. ヽ ただただ本作の脚本家はセンスが破綻しているのを改めて実感した次第です . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 >>668関連記事としていいでしょうか i l /! 先発を任せられる投手が不足した状態の打開策としてオープナーとかショートスターターとか言われる作戦を用いた結果と思われますが イ l 从 ヽ ここまで極端なことになるのですね… ! ! 専門的なことはともかく日本新記録おめでとうございます…でいいのでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ この>>62が気になりました ! ! 個人的には特に違和感なくすんなり受け入れつつ観ていた覚えがあるのですが… } l ノ ちょっとこの辺りの確認も兼ねてもう一回観てみたくなりました 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! これにはよりもい難民とこのはな難民も困惑あるのみだなと思いました } l ノ いやまあまだ6つありますしセーフですけど 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なおそういうテンションの元スーパーでお茶のコーナーを見て回った際に ! ! 梅昆布茶を目にして『梅こぶチャチャチャ』とかいうリステ5話のアレのやつを思い出しつつ衝動的に購入してしまうも } l ノ 帰宅後に飲んでみたらほぼほぼ昆布茶みたいな感じで困惑してしまった模様です 人 i l=≦ 梅要素は一体…まあ買ったからには全部飲みますけどね イニ`、 人 ! それにお出汁やお茶漬けとしても使えるみたいですから . 、. .∧ 入 ハマればいい感じに使いこなせるでしょうし… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく逆に梅をしっかり感じられるような梅昆布茶を探したくなりました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあこの辺りですかね… ! ! あと王選手が金額相応の活躍をしていてくれたらとか太田選手が山川選手のバットを使っていなければとかありますけど… } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 仮に実現したとしても最初は色々大変そうですね… ! ! ですがそういうアレを乗り越えられたら色々いい方向に進んでいくきっかけとなりそうですし } l ノ どうかそうなってくれればいいなーと… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
https://twitter.com/Mari_cello/status/1175226261775536128 I’m sooooo happy that my name is on “Rolling Stone Magazine” and the audience loves Madonna “MADAME❌” Tour!!!! マドンナのツアーに関するローリングストーンズ誌の記事に私の名前がー!! めちゃくちゃ嬉しい!! 🖤#madonna #cello #madamex #mariko #marikocello https://t.co/uGTwgNO0vS https://pbs.twimg.com/media/EE8-DOWWsAAZRpY.jpg 10:52 - 2019年9月21日
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ちょっとしんみりしました } l ノ 専門的なことはともかく引退試合はどうなるでしょうか… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ これってきっと相撲界に限らず色んな所に言えるのでは… ! ! 例えば数日前に何度注意しても授業中のおしゃべりを止めない子供に対して手を出した塾講師の記事を目にしましたけれど } l ノ そういうケースの場合具体的にどうやって態度を改めさせるかということなんですよね 人 i l=≦ それに対して現実的な具体案を出せる人ってどれだけいるでしょうか イニ`、 人 ! そのような疑問がわきました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 4割以上が途中棄権ってどれだけ酷かったのでしょうか… ! ! 専門的なことはともかく来年の東京オリンピックってどうなるのか気になりました } l ノ 流石にここまでのことにはならないと思いますが… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まだアルコール依存症が解消されていなかったのですね… ! ! まあMetallicaほどビッグなバンドだと色々あるでしょうしアルコールに頼るのも仕方ないでしょう } l ノ 専門的なことはともかく回復に向けて最善を尽くして欲しいものです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! [超画像]サンデー編集長、コナン専用雑誌に舵を切るwwwwww:哲学ニュースnwk イ l 从 ヽ http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5538301.html ! ! 割と四大週刊少年漫画雑誌の現状を悲観的に見るような意見多めでした } l ノ まあ色々仕方のないことなのかもしれません 人 i l=≦ 専門的なことはともかく数年後こういう状態からどう変化しているでしょうか イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>911関連記事です ! ! これはもう長距離競技は駄目かもわかりませんね } l ノ このまま温暖化が進行したら相当大きな影響を及ぼしそうです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! 久々にスレを更新したらこのようなことになっていました イ l 从 ヽ 実際アカウントをちょろっと確認してもなんだか炎上商法狙いが空回りしている感じで痛々しかったです ! ! そういうアレにうんざりしつつこのスレやガブノミーを追うのは止めようと思ったのですが } l ノ でも一方でここからどうなるのか結構気になったり… 人 i l=≦ まあ当面タブは閉じずに置いておきましょうかね イニ`、 人 ! それより次スレを立てましょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そう言えば>>19の件を忘れていました… ! ! まあそちらに関してはまた何かムラムラっとしつつ書きたくなったら改めてということで… } l ノ ちょっと考えを纏めるための材料も足りませんしね… 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム