このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

War all the time, war all the time All of the time

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

446 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(北海道) [sage saga]:2019/09/16(月) 15:42:08.80 ID:oUk6aVWco
Q: 七日間に及ぶ激痛という企画(langも出演していた)、四ツ谷アウトブレイクにて泊まり込みで連続ライブ企画したという内容でしたが終わってみてどうでしたか?
めちゃ疲れそうだし一回一回が散漫になることはありませんか?逆に過酷な中で何を見出せるのか、も興味あります。

A: 初日から私がマイクを口にぶっこんで歯が欠けたり、3日目にDexがブラストビートの叩き過ぎで指を破壊したり、想像以上の激痛でした。いつも寝ていたアウトブレイクの床が固すぎて毎朝背骨の悲鳴で目を覚ましていましたし、更に近くの銭湯の温度が48度もあり、何の癒しもない状況でした。
ライブが終わり、機材をそのままにして、みんなが帰った後の侘しいステージで練習をし、寝て起きたらすぐリハをやる、という生活を一週間続けたので、バンドとして何かを表現することの精度は単純に上がったかもしれない、というのはありますね。
七日間に及ぶ激痛を以て、「もれる」は完結できたと思います、「moreru」をよろしくお願いします。

r‐v‐、            
               '、,..ノ、.,_             
        r‐.''ア     '^`''‐x、       
        V''7 r _{  .!_j  'ミ /        
        `:|.{ W'、 i/lスij  r:'′         >>439
           .i{ '{.O ` O } / !           >>445の続きです
           八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1          >>181でも触れられていた企画の感想ですね
           i >'´ }'f^ヾ../.i |        『もれる』が『moreru』に生まれ変わるまでの過程に必要だった苦痛…ということでしょうか
         j./  {/'{  Y1.i l         その一言で片付けるのはちょっと躊躇われるのですが
          ‖  ..|r7   1Y.. i       現状この発言以外に考察する材料がないので広げるのが難しいですし仕方ないです
         .fイ  _イ'ヲx:..  | i、 1         取り敢えずこういうことがあったということだけ押さえておきましょう
        ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l,      
       / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、      
      ./   .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ     
    .ノ  _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、    
2476.86 KB Speed:0.5   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)