このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
やる夫板UAA雑談避難所
- 646 :以下、名無しにかわりまして アナ・コッポラ がお送りします [sage]:2018/04/07(土) 21:57:22.26 ID:D8wkJgHDo
-
__-=-__
__-=ニニニニニ=-__
/::::.ニニニ=〃::ヽニ=-__
〃X:::::;ニニニニ乂X:ノ_~^''<)、 いいか!
/_ゝ__イ__ニニニ__ニニ=-_ { ハ 三ヶ月何もできなかった人間に
/ヘ /ヽ /ヘ / \-ハ : ', 九ヶ月与えたとしても意味は無い!
/>-=ニニニニニニニ=-<ヘ、.}ハノ 無駄……ゼロに何をかけても、ゼロのように……!
..。s≦__ ノ)ニニニニニニニ>----------__-- 、
..。s≦ニニf/´::/7´__--_,,..斗rッ--::≦´ ̄:::. ̄ ノ 言ってて空しくなりましたけど迷宮作るのは良いですね
(_/´ ̄ ̄ {‐‐┐イ7::::r==ミノ:::_/l:/l:从i:::::|八____,,..斗 "´ ダンジョンメーカー系とか大好きです
i____」イ:i!:::iゝ ヒリ V:}{:i:} ::::::|l:ト\ でも賭博で破滅しそうな場所はちょっと……
八:::: ヘ:从::ハ __'__ `¨´.:,::/lル:
/ / ∧)ル込、 乂:. :ノ∧/イニノ'
{/ /.....V∧}::::≧=-イr‐‐‐=ニヽ >楽しければそれでいいのではないかしら
\/............‘,ニ;:::/人 ̄ノ_ ̄`Yニハ
\..............‘:,:イ>...´............‘, Vニ二 いいこと言った!今いいことを言いましたね!
\..........................................‘, Vニニ そう、誰も間違いだなんて言ってないんです
/\.................................斗‘, Vニ 私はゲームを愛し、その果ての全てを受け入れる……!
,ニニ/\__....斗..≦´............‘, V=
.二/..\_叭........}X{................‘, Vノ)
ニ/イ...........>‐――┬‐v:Y´:::::/! というかあれです。次世代機の購入タイミングは確かに迷う
_//,{ ............................. | }=| ::::: {っ 発売日と共に買ったwiiもPS3もソフト3本くらいしか買わなかったしww
{./.八...............................| ;⌒\:::)⊃
. //////7..... ̄ ̄.....¨¨斗-vヘ,\) 手元にやりたいゲームが沢山あるのは充実するけど
///////....... 。s≦ニ{ r≦ニ}!ニ=V八 つまみぐい状態で集中も出来ない、分かります、分かりますよ
/////rッ≦二二ニニ{ゝ'ニ=」イV///ヽ 私も欲しいソフトが増えてきて暴走しそう
//////{二二ニニニ=- ー=≦........∨//ハ
2806.53 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)