このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
やる夫板UAA雑談避難所
- 174 :以下、名無しにかわりまして平成のVIPPERがお送りします [sage]:2017/11/19(日) 23:51:31.57 ID:dg+Q2owB0
-
{ \ {\
∨ ハ {/ヽ >>173
}― .} ____ -‐/]‐\/ \ い、いいじゃない! 幅広いターゲット層に受けてるという事実を作るのよ!
./ __/__/ {/}⌒ } .} でもたまには正義の系譜みたいにガッツリ大人向けなゲームも
/ / /ア' \{⌒/― /\ 生み出される方が嬉しいなぁという私欲も。あれゲーム性は微妙だったけどw
i{ / // ′ } i{ v {\_/___
__V / ′ { { 、 }\ハ } ∨_/ 、 ) なんでよー!? 切って捨てる前に一度くらいは使ってみなさいよ!
{/\′ N\ノ∨fl}ノ.! / }―\ \\__厂、 食わず嫌い、聴かず嫌いは良くないってお父様も言ってたわ!
{/ViN ',kfl, xxxx И !_/{ 、/}/、 \
./ / i{/}\、x`_ -=v u , 从 \ 丶 、 主人公を完全に奪われてたとか言っちゃいけないでしょう!?
/ / j{ 込、乂_ ノ ./ ./{ { \ \}\ノ 完全にメカエリチャンVSメカエリチャンU号だったなんて知らないわ
.{/{/ j{| 介s。_ .ィ { { 、 、\ノ 大事なのは私の立場の向上、そうでしょう?
. j{.! /{/}_____)}{(_i{ {≧=---=ミ、
r≦ニ=‐/⌒)(⌒{ノ\ー‐=ミニく\ メインヒロインですと触れ回るだけだから!?
// }/ロ/{◇}\ロ 、 \\\ むしろ姿を晒すだけでOKかも知れないわ、オーラとか垂れ流しで
_/⌒> /ロ/ {◇} 、ロ ',⌒ Y} \
/⌒} /vヘVi{ .{◇} ∨ }⌒\/ ̄⌒く\
ノ\ / / / }L{ .{◇} ´ V// |\ノ / / .∧
{\ r=‐ミ[ ./ _ノ /ヘr≦ニニニ≧s。 j/ } ( r \__ ノ
〕 { ∨厂 / {ニニニ◇ニニニニ//} , } ⌒{/ )、
⌒\ ∨ / /}jニニニ◇ニニニニ{/ .} / ⌒/ /\)
\ \ /〃ニニニ◇ニニニニ{ }' / /
2806.53 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)