このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
やる夫板UAA雑談避難所
- 303 :以下、名無しにかわりまして二学期のVIPPERがお送りします [sage]:2017/12/03(日) 21:43:17.48 ID:NS8Pgddp0
-
///} {/>、
///;ノ ヾ//>、
,ィ/>'" _..... _ `<//>,
/// .,..::´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:r<;7ヘ//
{//>=:ア:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.:.:ヽ{//,l:::Vー-、__ >>301
ヾ///:.:.:.:.:.:.:,イ:.:.:.:.}i:.:.:.:.:.!//{::::}':i:i:i:i:i:i:} 方向性に道頓堀魂を感じるわね……やはりお好み焼きをおかずに
_,、{/,':.:.:.:.:,:.:‖:.:.:.:.:}i:.:ヘ:.:.:</:>'i:i\i:i:/ ご飯を食べるという地域の匂いは隠せないのかしら!
f:i:}:i:V:.:,:.:.:.:!:.:!{:.:l:.:.:.:}i,--}:.l:.∨}:i:i:i:i:i:>'、
ヾ_i:i:l:.:.|:.:.:.|--、 {:.V:},ィ斧刈_:.:{i:li--<:.:.:.\ 腫れ物同級生前提で語るのはおかしいわ!? 人気だから、スペシャルゲストだから!
〉-Vヘ:.:f弐沁 ` ゞ^'{:{:lヘ:.:\ ヾ}:.:.:ヽ ニンニクアブラマシマシカラメとか言われたら戸惑っちゃうわ……!
/:.:./ i:ヾ}.、`¨ 、 <: !:}:i:}:.:.:.:ヽ `ヾ:.} ネトゲの世界で引きこもりにされちゃう! 初心者への間口を広げて!
,,--':.:./ ,.:l:.:.|:.ヽ ー ´ ,イ/ー }:.:.:.l.、:\ ,ソ
〃:.:/:ノ ,:.:..}:.:.V:.:.:.≧=-イ./ .//テ7l.、ー一 {i なんでありのままの私で勝負させて貰えないのよ、イロモノは
‖:.:/´ /:.:.ハ:.:.:}===ミシ</,:! _|/>'iイ=!、 ,! セイバーライオンだけで十分よ!
i{:l:./ ./イ:{=/ ヾ:.! ,=ニ}ニヽ⌒`「´ _! lニ}:.、 チョロくないから!? 身持ちは固く振る舞いは清楚、ただの一度も敗走は無(ry
`V  ̄ ノ:.l=! 、 ,.=ニ/ !ニ!\__},..-={. !ニ!:.∨ 暴れん坊だけど芹沢さんの運営の手腕は確かだったしねーw
/:.:.,ニl {,ニニ/ l〈〉l 寸ニ=< !ニ!.:.、 池田屋以降完全に時代が幕府ごと潰しにかかってたわ……
ノ,:.:.:,ニl j{ニ/ |ニl ヽ \⌒Y ヽ
´./:.:.,{ニl _l.j斗 、 jニL _. \. `、_. ! _}
/:., -i´⌒/ ヾニニニ≧s。_}:.ヽ ! ヽ >>302
,:./ ,j .ノ,′ ,: } 〈〉ニニニニ!:.:.:\ l ノ 最高のハーレムね、超応援したい! でも私、始めたタイミング的に
И_ノ! } ,.!ニニニj斗ミ:!:.l:.:.:.:.> _ノ^:':! キャスターエリちゃんが入手出来ないのよね……復刻復刻ぅ!
{ ,′ ,! !|.〈〉ニ/ ∨l:.:.:/}ノ l:.:.:.} 恒常なら十分ありえるわね、よし! ☆5槍を狙ってる最中にすり抜けるわ!
` .!. l.! ,イ>、 !.!ニニ′ ∨=- 、__ノ:/ やっぱりドラゴンの背に乗るのってロマンね……でんでん太鼓叩きたい
_,.-=ニ>':! .!! //ヾ:>j !ニニ! .l. ∨ニニ寸=-、_,..-==:ァ、
r―==ニニ>'´=∧ .l:!'/ ヾ:}.!ニニ } ∨ニニ≧s。_===ァ、/::=-、 やりこんでるわねぇ。私も最近はソロゲー傾向にある身だけどw
, -寸ニニf===ァミニヘ ,.={i{ `!.ニニ,ィiム ,′ .} }ニニニシ:::/=/ --'_ やっぱり自分のペースでやれると息抜き感あって楽しいわ〜
. ├ー-`寸{>'"´ /--}ニヾ l }ニl>'^寸> ! / `、¨¨¨´ `¨¨^'-  ̄ 7ヽ}
!ヘ`ー ―― ' ノ{::::.:ノ{:/´ム. |ニ:! 寸l { ヽ \ /
´ ヽ _/⌒ ゞ'ヾ:' __,:} lニ:l V `7ヽ_ } , -ヽ ノ
\_{::>-- '´ / f .l l>={ /_ノ ヽ , ,..:::ヽ.ノ / お風呂に入るわ! お風呂ドラゴンよ!
}、_ノ\ l .!=,′ ,′ }/- '::::::::::}ー'
ゝ _}, - l !:' ., __,...:´:::::::::::::::::/
,..---‐} l' / ̄::::::::::::::::::::::::::::::/
2806.53 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)