このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
やる夫板UAA雑談避難所
- 241 :以下、名無しにかわりまして二学期のVIPPERがお送りします [sage]:2017/11/27(月) 00:04:48.33 ID:EjItbS0A0
-
// __ {∧
// ,..:::::´::::::::::::::::`:::ム/:\
///7ァ':::::::::::::::::::::::::ヽ;::::::::`マ/>、
{////'::::::::::::::::::::::';:::::::::::';/アフフミ、/ハ >>237
ゝァ,':::::;'::::::::::::::::::::!:::::::::::{///: ムリ/リ ぶっちゃけ私の初Fateがエクストラだったり……
r―'/j:::::/__';::::::::::::::;':::::::::::::|//! 辷彡' 今のPSPの値段を考えると十分買う価値はある気もするけど
廴;/ {:::::ト=ォj::::::::::フ寸j:::::::::! ハ_|\\ その為だけに買うのも抵抗あるしねw 互換性欲しいわぁ
/{__,ト、ヒリ ヾ、/芹式::::::::レ'フ ̄!. \〉、
/:::/ !: { ' 弋ツj:::::::::レ'::::::::|__∧:::ヽ, >>238
_(\__. /: / /:;人 マフ ム::::::;':::::::::::::::|. \:::\ 私は許そう。だがこいつ(型月信者)が許すかなッ!?
ニ \/、 |./: / /:/::/ >。. r</::::::::/::::::::::::::;: | .\:::i あ、私も撃たれそうだしやっぱ見逃しとくわ
二,__/ヽ ヽ|{: / ∠!/::::|≦二_´./::::::::/-、_:::::::';:! ヽ!
く, ヽ、_!ゞ=- jハ::::! フ⌒)::::/ /¨¨ーヽ:::::ヽ、 ト、 >BGMがサクラ大戦の人
`T ̄ ∧ / ∧ノ ./<>イVVト、\, ',}::::::、::\ j:::} デジマ!? これ知らなかった、一瞬で興味湧いたわw
|_!__,ム _ / / / /<У |__,! \ハ, リ::::::::、_;> ムイ
! マ `く,_/ ,イ /o/ / `ヽ Vj__j__>'´ `ヽ、
| ', f⌒7>/.ハ,' .// Yリ }/ ', >>239
| }、i ,'{⌒>ム/ }j..../ i ビッグタイトルも大体3DSの方に吸われちゃってたしね
. ‘, ! \∠ノ,∠,__ ム!./ i | 何かしら牽引力のあるゲームが無いと普及しないなぁと理解させられたわ
. ‘, / /__:::::::| /:: / j:: /\|
`ー'´,イプ ̄ |:::: | / ,.'::::/ ,' //\\ Vitaのソフトってだけで何か隠れた名作みたいな空気になるからね!
. rー―<:::::{ /| .|:::: |.../ ,':::::/ { /:::/ ∧ \〉 通ぶれるという点ではアリかも知れない……!
. |::::::::;>--/ / | .|::::::レ’ j__;/ V::::/ /. ', |
/!:::::/ / | / }/ ,'__/ ',;/ / ', !
. /:::::::::::{⌒`./......|/ / /二l { ', ./.j、
. ゝ、:::::::`> / / /'⌒リ ! ', / /ハ
_>、:/ / / ム二7 ∧. V /:::::{_
<::::::: / / / {,_/ /::::! .|\:::::〉
ヽ∠_/ ./ゝ、 /二,{ /:::::::} .|:::::`く,
. / { `'ー―‐'゚⌒'ーゝ、_,,...∠;;__;/ |::::::::::::\
. /| ∧ | /| ∧ j::::::::::::::::::\
|∧. V |/} /./ .V .∧::::::::::::::::::
2806.53 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)