Behold the Magnetar, nature’s ultimate superweapon | Ars Technica https://arstechnica.com/science/2022/06/behold-the-magnetar-natures-ultimate-superweapon/
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>13 イ l 从 ヽ 劇団アリーナ最終日も全勝とはなりませんでした ! ! 一戦目は勝ったものの全滅させられずに報酬が殆ど敗北時と変わらず } l ノ 二戦目は普通に勝てそうなパーティに8ターンかけて蹂躙される形で敗北を喫し 人 i l=≦ 最終戦でようやく普通に勝てた感じです イニ`、 人 ! おかげでアンシュリー栞の再生産に情熱のかけらを使うことになってしまいました . 、. .∧ 入 今日もこれまで通りならギリ使わずにいけたものを… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあその件はもうどうしようもないので気持ちを切り替えて行くとして ! ! このあと普通に情熱の炎スタートと… } l ノ 今回は来月7日までなのでちょっと長めですけど 人 i l=≦ 最近のコンディションでランイベを満足にこなせるでしょうか イニ`、 人 ! あんまり無理をしてもしゃーないアレのやつ筆頭なので気楽に行きたいですけどね . 、. .∧ 入 ただ先月や先々月みたいに頑張れば戦力を補充出来るのであればそれなりにやっていきたいとも思うので複雑です . . .\∧ i. ヽ まあ仕様が変わらないならどうにでもなると思いますけど . . . . . . .\ 、 . `、 先月は花属性でも普通に最後までこなせたくらいですからね . . . . . . . . .个. . ム 取り敢えず無理のない範囲で遊んでそれなりに稼いでおきたいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ まあただの不倫ならさておきそういう感じでも無かったので残当なんですかね 人 i l=≦ 正直その辺りよくわかりません イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくご自身最大の代表キャラとなるアムロはどうするのかなあと思いました . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! 残り5話って何をやるのでしょう } l ノ 後日譚にある程度尺が必要なタイプの作品だとは認識していますけど 人 i l=≦ 流石にちょっと長いような… イニ`、 人 ! まあ実際蓋を開けてみないとわかりませんし . 、. .∧ 入 読むまで迂闊な発言は避けましょう . . .\∧ i. ヽ 取り敢えずもうすぐ10年に及ぶ連載が終わろうとしているのは間違いないということで . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! そうなんですね… } l ノ イヴェントで入手したキャラに再生産アイテムは使えないんですね… 人 i l=≦ おかげで昨日までやっていた再生産アイテム購入可能なメダルを無駄にしました イニ`、 人 ! こんなことなら素直に三回目用のものを買って花嫁ゆっこに使っておけば… . 、. .∧ 入 何が悲しくてマリアヴェーラ涼に再生産アイテムを… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかくいいお勉強になりました . . . . . . .\ 、 . `、 もしまた同じようなキャンペーンが行われたら二の鉄は踏まないよう注意したいです . . . . . . . . .个. . ム いや本当に…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ TLで上のポストを目にして気になったのでググったら引っかかったのが下になります ! ! 少なくとも12年にはこちらに纏められる程度に認識されていた言葉なんですね } l ノ 初めて知りました… 人 i l=≦ 軽くXの方を検索しても知らなかった人の方が多いみたいです イニ`、 人 ! それからフィギュア界隈で使われる言葉として認識している人もいました . 、. .∧ 入 まあフィギュアを買った人がただ眺めるだけでなく何かしらする行為をこちらのように表すというのはあるのでしょうね . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく世の中知らないことがいっぱいあるなあと思いました定期 . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>66 イ l 从 ヽ …ということでクールダウンした結果やっぱりみんくのお誕生日ガチャに特攻(ぶっこ)むのが正解だと判断した訳ですが ! ! 今更本多忠勝双葉はんとアナスタシア香子がお迎え出来る形で無事死亡するわ } l ノ それじゃあせめて乙姫Encore珠緒でも重複しないかとバースデイチケットを使うも無事死亡するわという 人 i l=≦ なんとも予定調和的な結末に終わったので イニ`、 人 ! じゃあもういいやと乙姫Encore珠緒に輝石を1万個ぶちこんで . 、. .∧ 入 そちらとDelight小春のアクセを大幅強化しました . . .\∧ i. ヽ その結果安定して2ターンキル出来るくらいの火力が出せるようになったので . . . . . . .\ 、 . `、 じゃあもう5000ジェムとバースデイチケット10枚ドブに捨てることなかったじゃんと思いました . . . . . . . . .个. . ム こんな事なら最初から雲属性二人の強化だけしてガチャは我慢しておけばよかったです…5000ジェム……
3LA -LongLegsLongArms- / Bennu Is A Heron - "Despite The World Is So Big, But Not A Corner Belongs To Me" (CD) https://longlegslongarms.jp/music/products/detail.php?product_id=3043
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 気付けば今年ももうすぐ上半期が終了です ! ! 多分冬辺りなんかは色々悲観的になっていたと思うんですけど } l ノ いつの間にか割と余裕が出てきているような気がします 人 i l=≦ でも多分麻痺してるだけだと思いますし イニ`、 人 ! 現状色々アレなので意識しすぎるとアウトだと思います . 、. .∧ 入 春先にネット環境復活させて現実逃避の手段を増やしたのは大正解でしたね . . .\∧ i. ヽ もし今も放置していたらそのままいろいろズルズルいってアウトだったでしょう . . . . . . .\ 、 . `、 つくづくあの時動いて正解でした… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ でもまあ結局のところちゃんと向き合うべきことからちょろっと逃げてるだけですし ! ! そのツケはいずれ巡り巡って大きな後悔として押し寄せてくるのでしょう } l ノ それは仕方ないですし受け入れます 人 i l=≦ 現状ちょっとした現実逃避の手段が無いともうやっていられませんしね イニ`、 人 ! それがアルコールとか薬物じゃないだけ遥かにいいです . 、. .∧ 入 そういうものに逃げないだけでも上々だと思います . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 …みたいなことを投下して大丈夫ですかね . . . . . . . . .个. . ム あとから無駄に後悔しそうですけど
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …まあこれはこれで忘備録としてこのスレを使ってアレしているだけですし ! ! 普段自重しているこういうアレのやつを勢いで投下しちゃっているっていうことは } l ノ つまりそのくらい駄目な状態なので 人 i l=≦ 素直にいっちゃいつつアレしておいた方が多分いいです イニ`、 人 ! あとから読み返してどう思おうが知ったことではありません . 、. .∧ 入 「もうどうにでもな〜れ」の精神で適当にいきましょう . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく下半期がどうなるかはわかりませんけど . . . . . . .\ 、 . `、 上向きになることは絶対にないのを踏まえたうえで色々割り切って乗り切りたいです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それはさておきまだ残っていた劇団のDMグループに久々の新着メッセージがあったのでチェックしたところ ! ! 先月で一気に五人も欠員が出たようです } l ノ 何が原因かはわかりませんけど五人って… 人 i l=≦ 私が所属していた時も二人くらい一気に抜けたことがあったり イニ`、 人 ! それで困ったことはありましたけど . 、. .∧ 入 流石に五人は未体験ゾーン過ぎて心労がはかり知れませんね… . . .\∧ i. ヽ 現団長に同情したくなってきました . . . . . . .\ 、 . `、 現在存続するかどうかも含めて思案中らしいですけどどうしたものか… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 月初めのログボやら先月分の誓いのレヴューやらアンリミテッド公演やら劇団レヴューやらの報酬でまあまあジェムに余裕が出たところに ! ! 今回の情熱の炎のイヴェント支援ガチャが設置された訳ですよ } l ノ 3ステップ目でエクセレント賞としてイヴェント有利属性星5キャラ確定の上 人 i l=≦ 1ステップ目が半額で2ステップ目も2000ジェムということで出費も少なく済むので イニ`、 人 ! 一昨日くらいから回そうかどうしようか迷っていた訳ですよ . 、. .∧ 入 上手く行けば魔術師Encoreゆっこや地獄の番犬いちえやマヒルまひるちゃんなどの月や宙の裏特効がお迎え出来るチャンスですしね . . .\∧ i. ヽ それで先程意を決して回してみたら2ステップ目でランスロットEncoreまひるちゃんが重複しつつ三度目の再生産が可能になるなんていう予想外の収穫もあったので . . . . . . .\ 、 . `、 それはまあ次のステップのエクセレント賞にも期待する訳ですよ . . . . . . . . .个. . ム そしたら鶴のつうやちよですよ…確かに月属性ですけども……イヴェント有利属性ですけども………
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>107 ! ! ただまあ性能的にはキラめき回復に長けていてVSで戦いやすい感じですし } l ノ まだギリギリ人権を維持出来てるくらいのスキル構成でしたからギリセーフかなあと… 人 i l=≦ あとまあなんだかんだでやちよはかわいいからOKかなあと… イニ`、 人 ! かわいいは正義ですしね… . 、. .∧ 入 そんなことを思いながら突貫で育成しておきました . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく昨日の吊るされた男Encore塁に続いてVSの戦力補強が出来て良かったです(錯乱) . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 先程気付いたんですけど『グランベルム』からもう5年なんですね ! ! 気付いた時愕然としました } l ノ ちょっと時間の感覚がめちゃくちゃです 人 i l=≦ そんなことを考えていたら イニ`、 人 ! また見返したくなったりあのくらい意欲的なロボアニメが出てくることを願いたくなりました . 、. .∧ 入 後者はさておき前者はどうしますかね . . .\∧ i. ヽ フリーレンを観終わった後のテンション次第では . . . . . . .\ 、 . `、 他を色々ぶん投げつつまた観てみるのも大いにありなんですけど… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>102 ! ! どうやら更に二人欠員が出てしまって心が折れたようで } l ノ 解散を選ぶことにしたようです 人 i l=≦ 最早辞めてからの方が長いとは言え イニ`、 人 ! 自分が設立した劇団が幕引きを迎えると… . 、. .∧ 入 まあ現団長は色んな意味で頑張ってくれましたし . . .\∧ i. ヽ ここまで残してくれたことには感謝しかないですね . . . . . . .\ 、 . `、 これからは色々なしがらみから解き放たれつつサ終までユル〜くエンジョイして欲しいものです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんていうかこの発言が一種の神の不在証明となり得るのではないのかなあと思いました ! ! 専門的なことはともかく本当にどうなるのでしょう大統領選 } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
https://x.com/Tomoki_in_OC/status/1809372140518666480 ConvergeがアルバムThe Dusk In Us(2017)の次作となる新譜のレコーディングを行っている事を発表。ギタリストでありプロデューサーKurt Ballouが所有するGod City Studioにて制作中。リンク先にドラムBen Kollerが投稿した現場の映像が掲載。 https://t.co/BXpKHeq0Pj
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>150 ! ! BandcampのアカウントをフォローしたついでにXもチェックしたら } l ノ そちらはまさかの相互フォロー状態でした… 人 i l=≦ 一体いつの間に… イニ`、 人 ! こういう事があるから困りますね . 、. .∧ 入 もうちょっとちゃんと覚えておきたいものです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ なんだか大変なことになっちゃっていますね… ! ! 本当にラニーニャ現象で緩和されてくれないと } l ノ 今年もしんどい夏を強いられそうで嫌すぎますが 人 i l=≦ 実際どうなってしまうでしょうか… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ TLをチェックしていたら ! ! 荒巻さんがhttps://t.co/bNJPI4b1XSとhttps://t.co/oMPf7L28P5を月末で閉鎖すると宣言していました } l ノ こちらは画像のアップローダーだからまだいいですけど 人 i l=≦ こういう動きがあると イニ`、 人 ! どうしたって板そのものがどうなるか気になりますね… . 、. .∧ 入 どうか残しておいて欲しいですけど . . .\∧ i. ヽ 個人の善意でやっていただいているようなものですからわがままも言い難いですし… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく本来いつ終わってもおかしくないものなのを思い出しました . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …という事で本編そのものには文句をつけたら罰が当たると思うくらい良さを感じたんですけど ! ! 今回から変わったOPとEDはどうですかねこれ } l ノ OPは歌詞が内容とズレてますし 人 i l=≦ EDは近年の悪いJポップにありがちな不必要かつ耳障りでゴミなファルセットを無意味な形で取り入れたうんこですし… イニ`、 人 ! いやまあEDに関しては1クール目も結構ギリギリだったのでアレなんですけど . 、. .∧ 入 OPは変えないで欲しかったですね . . .\∧ i. ヽ 内容的にこれから先の展開とガッツリリンクしてきますし . . . . . . .\ 、 . `、 もし継続して使われていれば没入感を底上げしてくれたこと確実でしょうし… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく本作も何気にテーマソングに恵まれない部類に入る作品ではと今更ながら思いました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そう言えば今朝わんぷり視聴中 ! ! おもむろにこちらの件が速報で流れてきました } l ノ という事で取り敢えず>>193に安価を振っておきましょうか 人 i l=≦ それはさておき銃社会だとこういう事が容易に起きるから困りますね イニ`、 人 ! そして銃社会ではない日本で元首相が銃殺された過去の異常性がより強く感じられるから更に困りますね . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく犯人が殺害されてしまった以上動機などは推論でしか語られることがなくなりましたが . . .\∧ i. ヽ 果たしてどういう目的でトランプを狙ったのでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 真相は闇の中です . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それはいいとしてチケットガチャ以外のガチャを回したい欲が高くなってきていていけませんね ! ! 今の時点で石がだいたい15000貯まって来ていて } l ノ 再来週の真矢様のお誕生日ガチャをそこそこ回せる状態になっているのですが 人 i l=≦ そうなると今設置されていてそこそこいい感じのガチャも回したくなる訳で… イニ`、 人 ! 例えば誓いのレヴュー支援ガチャで期間限定の信仰Encore美空が . 、. .∧ 入 上手く行けば6500でお迎え出来る訳ですが . . .\∧ i. ヽ そちらを回したくて回したくて… . . . . . . .\ 、 . `、 確実性がそれ程高い訳でもないのでどうにか自重していますけど . . . . . . . . .个. . ム 設置期間があと一週間はあるだけに我慢出来るかどうか…あと9日間どうにか我慢したいですが…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 毎日新聞みたいな大手でもこうなっちゃう時代ですか ! ! まあ新聞に限らず紙媒体には逆風が吹きまくりの時代ですし } l ノ むしろよくここまで保ったと言えるかもしれません 人 i l=≦ 専門的なことはともかく今後は徐々にこういうニュースが増えるのかなと思いました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>232の翌日にはこれです } l ノ 新聞業界って大変ですね… 人 i l=≦ まあ製造・配送のコストを抜きにしても イニ`、 人 ! ニュースの即時性がネットと比べて低かったり . 、. .∧ 入 そこに不便さを感じつつ離れられたりっていうのもあるでしょうし . . .\∧ i. ヽ 更に会社ごとに政治的なイデオロギーが絡んで報道の仕方に偏りが出るなんて言うケースもあるみたいですし . . . . . . .\ 、 . `、 それはまあ規模を縮小せざるを得ないでしょうし . . . . . . . . .个. . ム そのうち廃刊するようなところも出てくるのでしょうね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 夕方頃トレンドに『まほあこ続編』みたいなワードが挙がっていて ! ! 公式アカウントが18時に重大発表ありとポストしていたので } l ノ もしかしたら本当にと思ったら 人 i l=≦ ただの大規模なイヴェントでした イニ`、 人 ! これには私同様肩透かしを喰らった人も多いのではないでしょうか . 、. .∧ 入 色々アレなだけに根強いファンもついたり . . .\∧ i. ヽ 続編を期待していた人も相当いたはずですしね . . . . . . .\ 、 . `、 まあもしかしたらそちらのイヴェントで大々的に続編制作発表みたいなパティーンかもしれませんし . . . . . . . . .个. . ム そういうアレのやつに賭けつつ続報を待ちますか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 続いて月属性編成の方をやったら ! ! 二回目であと500万強で>>242と同じくらいという非情に惜しい結果になりました } l ノ 全体的に引きはまずまずでしたし 人 i l=≦ 偶数ターンでパーシヴァルEncoreクロちゃんが二回殴ってくれたり イニ`、 人 ! 他も星5の裏特効二人が多めに殴ってくれたりといい流れだったものの . 、. .∧ 入 5ターン目くらいでメインパーティがアラミスEncoreじゅんじゅんのデバフ一つとかいういい流れをぶった切る引きの悪さだったのが響きましたね… . . .\∧ i. ヽ 多分あのターンは素直にCAで攻めておいた方が良かったと思います . . . . . . .\ 、 . `、 結構各属性ごとに決められたルーティン的に立ち回っていますけど . . . . . . . . .个. . ム ああいう流れが悪い方に変わりそうな時は柔軟に立ち回りたいですね…専門的なことはともかく非情に惜しかったです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ PVはイメージ映像という感じで何もわからないような代物だったのでアレですが 人 i l=≦ それよりも設定変更の上で再アニメ化というのが怖いですね イニ`、 人 ! まあ当時のまんまやったとしてもそれはそれで「なら再放送でええやん」みたいなことになりかねませんけど… . 、. .∧ 入 それから本作の売りとなるのが恐怖描写のガチ感と小学生がメインの割に行き過ぎたエロということで . . .\∧ i. ヽ どちらも今の御時世的にはアニメでやるのが厳しそうですが . . . . . . .\ 、 . `、 そういうアレのやつをどのくらいの塩梅で調整しながら描くのかも心配です . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく数々の往年の人気作リメイク企画の中でも屈指の心配な案件ですねこれ…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>137から一転してこういう事になったようです イ l 从 ヽ 全能の神でも降臨なさったんですかね ! ! あるいは>>204の件でちょっとだけトランプに追い風が吹いているのを受けて尻込みしたとか… } l ノ まあ後日詳細を話すようですからそちらを待ちたいです 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ 記事にもある通りちょいちょいTLに現行の進捗状況が伺えるものが流れてきていましたが 人 i l=≦ その流れで近々最新刊発売と… イニ`、 人 ! これは近い内に一時復帰しそうですね . 、. .∧ 入 もはやどういう状況なのかほぼほぼ覚えていませんけれど . . .\∧ i. ヽ 取り敢えずお話を進めたり畳む気があるのは感じるような内容であって欲しいものです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 天穂のサクナヒメ第3話視聴終了 ! ! いや…特殊EDの田植え唄でいいお話風にしようとしていましたけど } l ノ そんな事で誤魔化しきれませんよこれ… 人 i l=≦ 無能な大人と口だけで何もしないゴミクズのせいでストレスも肉体的な負担も尋常じゃないサクナヒメがかわいそうになるばかりでした イニ`、 人 ! 特に口だけゴミクズは何かほざくだけで「死ねばいいのに…」的なことを思わされるくらいの酷さです . 、. .∧ 入 多分あのゴミクズが何かしらのイヴェントで退場したら . . .\∧ i. ヽ それだけで本作はもっとストレスフリーに観られるのではと思うくらい不愉快です . . . . . . .\ 、 . `、 原作ではどうか知りませんけどこちらではどうにかならなかったんですか花田先生… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく今のところサクナヒメがかわいそうな作品としてしか認識できそうにないですよこれ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それはそうとちょっと他所様のスレでの書き込みに対する補足でもしておきましょうか ! ! 今のうちにしておかないとちょっと収まりが悪いです } l ノ という事でサクッといっておくと 人 i l=≦ ロック好きを自称するならメタルやハードコアに対して理解を示すのは道理だとは思います イニ`、 人 ! ただそれと好き嫌いは別です . 、. .∧ 入 ただあくまでロックの進化系あるいは発展型としてメタルやハードコアがあるということに対して理解は示して当然だなーと… . . .\∧ i. ヽ 聴いてみてしっくり来なかったとしてもそれはそれでいいですけど . . . . . . .\ 、 . `、 存在そのものを否定したり見下したりっていうのは絶対に違いますし . . . . . . . . .个. . ム ロキノン周辺みたいな腐ったスタンスでいるのは勘弁願いたいなーというような感じです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …あら? ! ! 思ったよりサクッと終わっちゃいました } l ノ 2〜3レス要するかと思った割にそんな事もありませんでしたね 人 i l=≦ まあうだうだやっていると無駄に攻撃的な方向に脱線しかねないテーマでもありますし イニ`、 人 ! このくらいで済ませるのが正解でしょう . 、. .∧ 入 取り敢えず主張したいことが1レスで纏まって良かったです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 他に娯楽が増えた以外の理由を挙げるとしたらこの辺りでしょうね i l /! あとかったるい演出の番組の多いこと多いこと… イ l 从 ヽ 何回同じシーンを流せば気が済むんですか ! ! そのナレーションを複数人で読む意味はどこにあるんですか } l ノ CMに入る前に次のセクションのシーンを流しすぎじゃないですか 人 i l=≦ 45分のヴァラエティの大半って多分もっと切り詰めて35分くらいに出来ますよ イニ`、 人 ! もっと撮れ高無かったんですかね . 、. .∧ 入 …とまあいろいろアレですしTVの視聴率も右肩下がりなのは当然でしょうね . . .\∧ i. ヽ
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 高齢の著名人が敬称付きでトレンド入りしていたら高確率で訃報… ! ! その通りになってしまってなんだかなあと… } l ノ のび太の他にペーターでもおなじみでしたし 人 i l=≦ ひょっとしたらそちらの方が馴染み深いまであるかもしれません イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく御冥福をお祈りいたします . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
元競泳男子の名選手で、パリ五輪でオランダの選手団団長を務めるピーター・ファン・デン・ホーヘンバンド(Pieter van den Hoogenband)氏は、オランダ公共放送NOSに対し、ファンデベルデがずっと以前から国際競技およびビーチバレーボール界で資格を保持しているとして、同選手をめぐる「騒動に驚いている」とコメントした。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 先日日本の体操選手が喫煙と飲酒で代表を辞退していたのがニュースになっていて } l ノ 「まあ規定に違反したし多少はね?」的な考えと「その程度で代表を辞退っていうのもなあ」的な考えがごっちゃになりましたが 人 i l=≦ その一方でこういう国もあるということにびっくりしました イニ`、 人 ! どうコメントしていいのかわかりかねますけど . 、. .∧ 入 取り敢えず興味深い一件ではあるので貼っておきますかね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 一応Spotifyを開いている時は ! ! 何か思い出すたびに検索してみて } l ノ 引っ掛かったらお気に入り登録はしているんですけどね 人 i l=≦ もう結構な数になっていますし イニ`、 人 ! それなりのリストは作れそうなんですけど… . 、. .∧ 入 それなのにそこから進まないから不思議なものです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>293-295 ! ! それから裏特効に使う輝石も圧倒的に足りないですね } l ノ ユニスキがカンストしていない星5裏特効6人に対して 人 i l=≦ 手持ちが36000個くらい… イニ`、 人 ! ガチャをたくさん回せば自ずと輝石も貯まりますけど . 、. .∧ 入 無課金だとそうもいきませんしね… . . .\∧ i. ヽ 本当に困りました . . . . . . .\ 、 . `、 どこかから5億ジェムと輝石8億個くらい降ってこないですかね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあ各々の力でここまでの富を築き上げたのでしょうからそれはいいです ! ! 文句のつけようもないです } l ノ ただちょっとくらいその莫大な富で貧困層を救うとかしてもバチは当たらないのではと思いましたし 人 i l=≦ その一環で私の口座に8000万円くらい放り込んでくれてもいいのではないのかなーと思いました イニ`、 人 ! 何故8000万かはよくわかりません . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
William Basinsky、幻の未発表アーカイブ『The Clocktower at the Beach(1979)』を3月3日にリリース https://www.musictribunetokyo.com/2023/02/william-basinskythe-clocktower-at.html 米国のアンビエント・プロデューサー、ウィリアム・バシンスキーが1979年に録音したものの長年お蔵入りとなっていた幻の音源『The Clocktower at the Beach(1979)』を発表しました。このアルバムは3月3日にLINEより発売される予定です。また発表に合わせて先行シングルが公開されていますので、下記よりご視聴ください。
「The Clocktower at the Beach(浜辺の時計台)」は、伝説的なプロデューサー、ウィリアム・バシンスキーがサンフランシスコに住んでいた1979年に作曲・録音された42分の未発表アーカイブ。ある時はかすかに、ある時は轟々と、広大な霧のようなドローンは、潮の満ち引きのようなエネルギーに満ちている。
パートナーのアーティスト、ジェームス・エレインがヘイト・ストリートの疎らなアパートで路上から拾ってきたオリジナルの夜勤の工場録音と、壊れた1950年代のテレビのテープループから作曲された「The Clocktower at the Beach」は、バシンスキーの最も初期の不気味な作品の一つ。この特別な作品が、彼の将来の音の探求と作曲にどのように影響したかを振り返っています。
佐藤聡明の「エメラルド・タブレット」(1978年)、ジャン・クロード・エロイの「学問の道」(1979年)、エリアン・ラディゲの1960年代後半から70年代の一連のフィードバック作品と同じ軌道にあるバシンスキーの「The Clocktower at the Beack(1979)」は、海辺のジョルジオ・デ・キリコを思い起こさせる音で描かれた不思議な空のクレパスのような不可思議な作品となっている。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ コロナってこういうところにも影響していたのですね…ってまあ当たり前でしょうか ! ! それはさておきいくら長生きできるようになったとしても } l ノ 健康面や金銭面で問題があっては意味がありませんし 人 i l=≦ その辺りのケアがしっかり為されればなーと… イニ`、 人 ! 今の御時世でそんな事を望むのも難しいのでしょうけれど . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 相模原「津久井やまゆり園」19人殺害事件から8年 施設で追悼式 | NHK ! ! https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240726/k10014523881000.html } l ノ 今日はこのような日に当たるようです 人 i l=≦ あの凄惨な事件からもう8年ですか… イニ`、 人 ! どこかで目にした「みんな心に植松を飼っている」的な言葉が未だに忘れられません . 、. .∧ 入 もう二度と誰かの心の中の植松が暴走しないといいのですが… . . .\∧ i. ヽ なお植松本人は一昨年に再審請求するも棄却され . . . . . . .\ 、 . `、 更に去年即時抗告するという醜態を晒しているそうです . . . . . . . . .个. . ム 被害者が浮かばれませんね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>312 ! ! そうですよね…スタリラくんのガチャはスパロボの敵じゃありませんものね } l ノ それはまあマヤ真矢様お迎えどころか他の星5キャラゲットさえありませんよ 人 i l=≦ 女王氷雨が重複という形で無事死亡ですよ イニ`、 人 ! まあ女王氷雨はスコアアタックで使うので . 、. .∧ 入 今回重複からのユニスキアップと二度目の再生産可能になったのはちょっと美味しいですよ . . .\∧ i. ヽ 輝石180個もありがたいですよ . . . . . . .\ 、 . `、 そう思うことにしましょう . . . . . . . . .个. . ム でもまあ来週のクロちゃんのお誕生日には「…せめてあの3000ジェムがあれば(震え声)」みたいなことになっているんだろうなと思いました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まさか>>272の続報的なことに…と思ったら ! ! そこまでいかなかったのにはひとまず安心しました } l ノ ただ年齢が年齢だけに心配ですね 人 i l=≦ しっかり休んで回復したあと復帰して欲しいです イニ`、 人 ! 拷問二期も控えていますしね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今回のランイベもなんだかんだでLV994〜999でループする段階に突入しました ! ! 前回と違ってどの属性でもいけるのでLV999を問題なく選べるのはいいんですけど } l ノ 一戦辺りのポイントがゲストによる補正込みで7950とかなり低めに設定されているので 人 i l=≦ 手持ちのチケット11枚と時間経過分を使っても イニ`、 人 ! 最終的な取得ポイントが思ったより伸び無さそうでちょっと困りました . 、. .∧ 入 ついでに言えば追い込みをかけたい最終日に通院日なので . . .\∧ i. ヽ 終了間際にチケットを使いつつ追い込みをかけて500位圏内の安全圏確保という策が取れません . . . . . . .\ 、 . `、 そんな状況で現在400位台というのはなかなかアレですね… . . . . . . . . .个. . ム ひょっとしたら今回は色々割り切った方がいいかもしれません
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それはそうと明日ランイベが終わった後何が始まるか一向に告知が来ませんね } l ノ 先程次のイヴェントのパッチと思しきものが来たので何かあるとは思うんですけど… 人 i l=≦ ただ現在設置中のガチャが明日で撤去され イニ`、 人 ! 来月以降は特に何も無い状態というこれまで無かった状態ですし . 、. .∧ 入 その辺りから不穏な予想をする人もちらほらいますし . . .\∧ i. ヽ これはいよいよ覚悟した方がいいかもですね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ スタリラくんがサ終したらどうするかなーとちょっと考えてみたのですが ! ! ソシャゲの時間泥棒っぷりはちょっと精神衛生的によろしくありませんし } l ノ 今は自重出来ていますけど 人 i l=≦ そのうちまた課金してまで遊び出さないとも言い切れませんし イニ`、 人 ! そう考えたらソシャゲそのものから足を洗うのがベストではありますね . 、. .∧ 入 しばらく時間を持て余すことになりそうですけど . . .\∧ i. ヽ 直になれつつアニメをガッツリ観たりとかして過ごすことでしょう . . . . . . .\ 、 . `、 少なくとも今の時点では次は無いですね . . . . . . . . .个. . ム スタリラくんを看取ったらソシャゲ卒業で…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>344 ! ! 流石に今日の12時になったら告知があるかなーと思ったらそんな事もありませんし } l ノ 更にそのタイミングで来たはずのクロちゃんの新キャラの告知も来てませんし 人 i l=≦ TLを見ていて気付きましたけど イニ`、 人 ! そもそも来月のVSの日程も来ていませんし . 、. .∧ 入 これはもうアレかもわかりませんね . . .\∧ i. ヽ というかサ終になるとしてもせめてクロちゃんのお誕生日だけはお祝いさせて欲しいんですけど… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかく次は16時に何か来ないか注目ですね . . . . . . . . .个. . ム 時間的には病院から帰ってきてからですがどうなることやら…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>346 イ l 从 ヽ 帰って来てログインしてお知らせを見たら ! ! https://i.imgur.com/rWwF31e.png https://i.imgur.com/YXdIPtE.png https://i.imgur.com/Q28rjpq.pngと… } l ノ まあここまでなら前々から匂わせていたからいいんですよ 人 i l=≦ 潮時かなくらいに思いつつ最期を看取る気概ですよ イニ`、 人 ! ただアレなんですよ . 、. .∧ 入 どうやら今後実装されるのが怨みのレヴューEncore双葉はんと最後の台詞Encore華恋の二人だけで . . .\∧ i. ヽ お誕生日を迎えるキャラ関連で特に何も無いみたいなんですよ . . . . . . .\ 、 . `、 ということはつまりクロちゃんの新キャラが…この一点でガッツリ萎えつつモチベが失せました . . . . . . . . .个. . ム いやまあ最期までやりますけども…でもせめてお誕生日を迎えるキャラだけでも新キャラ実装という形でお祝い出来なかったものでしょうかスタリラくんェ…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしてもアレですね ! ! いくらなんでもランイベの終了時間が23:59で } l ノ そこから続け様に次のイヴェント開始というのは意味がわかりませんね 人 i l=≦ 普通に15:59終了の16:00スタートじゃ駄目だったのでしょうか イニ`、 人 ! おかげで今夜は夜ふかし確定です . 、. .∧ 入 まあクロちゃんのお祝いがあるからもともといつもよりは長く起きてるつもりではありましたけど… . . .\∧ i. ヽ でも参りますね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ どうなるのかなーと思っていたアニデラの続きですが ! ! 二期ではなくこういう形になったようで… } l ノ やっぱりアレですかね 人 i l=≦ 売上的に振るわなくて二期はちょっと…みたいな感じなんですかね イニ`、 人 ! あるいは構成的な問題で取り敢えずビリー対ジュイスの下りだけやっておいて . 、. .∧ 入 後々二期をみたいな… . . .\∧ i. ヽ 実際どうなのかはわかりませんけど二期じゃなかったのは残念ですね . . . . . . .\ 、 . `、 ただスタッフを替えないと仮に作ったところで一期みたいな事になりそうなのでアレですし難しいですね . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくアニデラは今後どうなるのでしょう
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ やっぱりいくら性自認が女性でも ! ! 肉体的には男性ならこういう風に競わせるべきではないんだなーって思わされました } l ノ こういう事があるからジェンダー問題って難しいですね 人 i l=≦ 個人的にはアンジェラ・カリニ選手に同情を禁じ得ません イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくイマン・ヘリフ選手はこのまま勝ち進めさせていいのでしょうか . 、. .∧ 入 また同じようなことが起きたらどうするのでしょうか . . .\∧ i. ヽ 競技も何もあったものじゃありませんよこれ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>369関連記事です ! ! 他にもトランスジェンダーの選手がいてこういう事になっているそうで… } l ノ こちらで言われている通り身体能力面で男女に明確な差がある以上 人 i l=≦ いくら性自認が女性であると言っても… イニ`、 人 ! ただ仮に出場を禁じたりしたらそれはそれで権利がどうこう差別がどうこう騒ぎ出すのでしょうね . 、. .∧ 入 難しいものです . . .\∧ i. ヽ はてさてこの問題はどういう形で片が付くのでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 続けて>>369関連記事です ! ! 取り敢えず直近の問題に関してはお金を積んで黙ってもらう方向で事を進めたようです } l ノ まあこういうストロングスタイルで強引にねじ伏せるのもありじゃないですか? 人 i l=≦ 知りませんけど イニ`、 人 ! 問題は当事者がこれで納得するかどうかと . 、. .∧ 入 今後似たようなケースにどう対応するかですね . . .\∧ i. ヽ ある意味見ものです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>369関連記事です } l ノ ここだけなら相手を気遣ういい人と取れるんですけど 人 i l=≦ 先に>>382を見てしまっているので穿った見方をしたくなりますね… イニ`、 人 ! まあ実際はどうであれ火消しに一役買うのは間違いないでしょうし . 、. .∧ 入 過剰なジェンダー論争に飛躍するのが防がれればなーとは思います . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあ何か変化があって伝えたとして ! ! 処方箋をどうするかちょっと話してせいぜい数分ですからね… } l ノ 待ち時間が短かったらまだいいんですけど… 人 i l=≦ ちゃんと定期的に通っているから変わらずに過ごせてるのもわかってるんですけど… イニ`、 人 ! でも納得行かない部分があるのも事実ではありますね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …とか思っていたら数分後には落ち着いているからこれもうわかんないですね } l ノ これが日常的に繰り返されたら情緒がおかしくなりそうです 人 i l=≦ というかまあ先週あたりは地味にヤバかったりしたので既にアレなんですけど イニ`、 人 ! まあひとつひとつのイヴェントやアクシデントを過度に重く受け止めていたら確実に潰されちゃいますし . 、. .∧ 入 そうなるとそこから色々瓦解しますし . . .\∧ i. ヽ 色々ユルくいくことを改めて心掛けたいですね . . . . . . .\ 、 . `、 出来ますかね . . . . . . . . .个. . ム やるしかないですね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それはいいとしてアレですよ ! ! いい加減動かないと駄目なわけですよ } l ノ でもどうしたらいいのかわからないので駄目なわけですよ 人 i l=≦ 軽く詰んでますよ イニ`、 人 ! せめてもうちょっと状況が違えば… . 、. .∧ 入 本当にどうしたものですかねこれ . . .\∧ i. ヽ ちゃんとお話が通じて理解してくれてそれを覚えて納得してくれればいいんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 そうもいかないから困りものです . . . . . . . . .个. . ム どうやってやり過ごしますかね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 今回はもう仕方ないとして } l ノ 今後もまた同じことになってしまったら本当に洒落になりませんし 人 i l=≦ こっちのメンタルがもたないので イニ`、 人 ! それを踏まえたうえで動かないと駄目ですね . 、. .∧ 入 そしてそうしないといけない状況がしんどいですね . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく多分今回の場合探せばどこかから出てくるパティーンだとは思うんですけど . . . . . . .\ 、 . `、 一体どこをどう探せばいいのか… . . . . . . . . .个. . ム 今までもいくら探しても見つからないから無くなったと思って諦めていたタイミングで何事もなかったかのように出てきて呆れさせられましたし多分そういう感じで脱力させられるんだろうな〜と…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>405 ! ! 今日は今のところこういう感じみたいです } l ノ 情緒不安定だなあと思いました 人 i l=≦ 専門的なことはともかく当面こんな感じで乱高下するのか イニ`、 人 ! それとも案外そこそこのラインで安定するのか… . 、. .∧ 入 昨日が昨日だけになんとも言えないのでアレですけど . . .\∧ i. ヽ 取り敢えず電車が止まるようなことが無ければいいなあと思いました . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! リアルガチで起きてしまうとしたら } l ノ あと15年後にはそれはもうとんでもないことになると… 人 i l=≦ 15年なんてあっという間ですし イニ`、 人 ! ひょっとしたらもっと早く起きるかもしれませんし . 、. .∧ 入 悠長に構えていられないでしょうね . . .\∧ i. ヽ でもまあ人間がのさばっている限りどうしようもないのでしょうね . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
電報サービス「終了させる方向で議論を」NTT社長 | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240807/k10014540721000.html NTTの島田明社長は7日の決算会見で、冠婚葬祭など、さまざまな場面で使われている電報のサービスを、今後、終了させる方向で議論を進めるべきだという考えを示しました。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …だそうです } l ノ まあ今時ネット経由でどうにでもなるものばかりだったり 人 i l=≦ 個人情報の保護の問題とかもありますし妥当ですかね イニ`、 人 ! ただネットを使いこなせないお年寄りはどうするのかなーとか . 、. .∧ 入 そこに対するフォローもなしに終わらせるのはちょっと問題なのではとも思いました . . .\∧ i. ヽ 今の御時世お年寄りだってスマホを使いこなせるようになってるとかそういう見方も出来ますけど… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それにしてもなんだかんだでもう8日ですか } l ノ 先週の月曜辺りは途方に暮れましたが 人 i l=≦ なんだかんだでどうにかなっていますし イニ`、 人 ! 残り一週間もどうにか持ちこたえられそうですね . 、. .∧ 入 存外どうにかなるものだなーと思いました . . .\∧ i. ヽ ただ心理的な負担は結構なものですし . . . . . . .\ 、 . `、 今日も些細な事で爆発しそうになったりしていますし危ないと言えば危ないです . . . . . . . . .个. . ム こういう事態を防ぐためにも今後はもうアレですね…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ただそれはそれで別の面倒事に繋がりそうな気もしますし ! ! 心理的な負担は付き纏うことなりそうですし } l ノ まあどっちにしろ今後もしんどい思いをするのは避けられないでしょうね 人 i l=≦ 状況が状況だけに仕方ないですし イニ`、 人 ! 因果応報的なアレのやつだし仕方ないと割り切っていくしか無いです . 、. .∧ 入 取り敢えずどうせ心理的な負担から逃げられないのであれば . . .\∧ i. ヽ 少しでも楽な方を選びつつやっていきたいですね…それはもう切実に . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>369,381-383関連記事です ! ! まあ身体能力的に有利ですし優勝しない方がおかしいでしょうね } l ノ いくら性自認が女性でも肉体は男性な訳ですし 人 i l=≦ その時点で大きなアドバンテージがありました イニ`、 人 ! 個人的には判定まで持ち込んだ楊柳選手の方が凄いと思いますし . 、. .∧ 入 そちらの方を称えたい気分ですね . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく結局今回のオリンピックではこういう形で決着を見ましたが . . . . . . .\ 、 . `、 今後国際大会などではどういう事になっていくのでしょうか . . . . . . . . .个. . ム
ヘリフと、女子57キロ級に出場している林郁婷(Lin Yu-ting、台湾)は共に、昨年行われた国際ボクシング協会(IBA)主催の女子世界選手権(2023 IBA Women's World Boxing Championships)の性別検査で失格となったが、国際オリンピック委員会(IOC)によって今大会の出場を認められた。IOCは、ガバナンス問題などを理由にIBAの認可を取り下げ、代わりに今大会のボクシング競技を運営している。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>369,381-383,445関連記事です ! ! 本人としてはこういう感じみたいです } l ノ いくら性自認が女性でも…という言い分は 人 i l=≦ この調子だと一切通用しなさそうですね イニ`、 人 ! まあそもそもしていたら出場しないでしょうけれど . 、. .∧ 入 専門的なことはともかくこちらに対してこれ以上なにか触れようとしたら . . .\∧ i. ヽ どうしても差別的な方向に行っちゃいそうですし . . . . . . .\ 、 . `、 今後はノータッチでいいでしょうか . . . . . . . . .个. . ム 取り敢えず今回のオリンピックで唯一興味を引かれたトピックでしたということで
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 暑いから水分補給をこまめにしていたら ! ! なんだか胃もたれがするわ } l ノ 口の中が気持ち悪いわで逆にアレですね… 人 i l=≦ ひょっとして摂り過ぎでしょうか イニ`、 人 ! これはよろしくありませんね . 、. .∧ 入 まさに『過ぎたるは及ばざるが如し』です . . .\∧ i. ヽ 明日以降ますます暑くなるようですけど注意しましょう… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 気付けば>>333から半月経ちました ! ! よく持ち堪えましたね… } l ノ 一時期本当にどうしようと思っていたのですが 人 i l=≦ 存外どうにかなるものです イニ`、 人 ! あと少し耐えればこの我慢の日々から解放されますし . 、. .∧ 入 どうにかそれまで平常心を保ちたいですね . . .\∧ i. ヽ ゴール前が一番辛いのは何事もそうですけど . . . . . . .\ 、 . `、 多分明日明後日辺りがメンタル的にピークを迎えそうですし . . . . . . . . .个. . ム それを踏まえたうえでうまく立ち回りつつこのアクシデントを乗り切りたいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ただまあ今回のアクシデントを乗り越えたというだけで } l ノ 今後また同じことになりかねない状況は変わりませんし 人 i l=≦ リスクヘッジはきちんとしないと駄目ですね イニ`、 人 ! どうにか上手いこと立ち回って . 、. .∧ 入 今回みたいに半月もの間色々我慢させられてストレスが蓄積される日々を過ごすなんていうのは避けたいです . . .\∧ i. ヽ 取り敢えずやれるだけのことはやりましょう . . . . . . .\ 、 . `、 それで駄目ならもう諦めてなげやりな日々を過ごしつつ笑いながら終わりを待ちましょう . . . . . . . . .个. . ム
英デイリー・スター紙によると、レミー・キルミスター(Lemmy Kilmister)の遺灰の一部が、会場に設けられた永代供養塔に納められているドイツのメタル・フェスティバル<ヴァッケン・オープン・エア(Wacken Open Air)>では、レミーのゴーストとコミュニケーションをはかる交霊会が行われたという。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …だそうです ! ! コロナ禍の中いつの間にか発足していたなーというイメージの岸田政権でしたが } l ノ コロナ禍が一段落して間もなく終了すると… 人 i l=≦ まあ誰がやっても同じだとは思いますし イニ`、 人 ! 何を言っても無駄だとも思うんですけど . 、. .∧ 入 取り敢えず河野太郎とかいううんこ野郎だけは勘弁願いたいですね . . .\∧ i. ヽ それ以外ならもう誰でもいいです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
マリリン・マンソン カムバック第2弾の新曲「Raise The Red Flag」公開 - amass https://amass.jp/177240/ 音楽活動を再開させたマリリン・マンソン(Marilyn Manson)。8月2日にリリースした4年ぶりの新曲「As Sick As The Secrets Within」に続くカムバック第2弾となる新曲が早くもリリース。曲名は「Raise The Red Flag」。YouTubeほかで聴けます。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! お米が無くなりそうだったのでいつものお店に行ったところ } l ノ コーナーが無くなっていたので店員さんに尋ねたら 人 i l=≦ 月曜だったか火曜だったか…とにかくそのくらいまで入荷されないと返ってきました イニ`、 人 ! 幸い他のお店で確保出来たから良かったものの . 、. .∧ 入 ここのところ報じられるお米の品薄状態を実感させられることになってちょっとびっくりです . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく今のところ国産のお米が買える状態だからいいですけど . . . . . . .\ 、 . `、 そのうち海外のものを選ばざるを得ない状態にならないですよね…大丈夫ですよね… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それはいいとして今日予定していたアレのやつの業者が来ませんね } l ノ これひょっとして今日はもうこないのでしょうか 人 i l=≦ せっかくずっと待機していたのに… イニ`、 人 ! お買い物に行きたいのを我慢していたのに… . 、. .∧ 入 というか出来れば今日済ませたかった用事もあったのに… . . .\∧ i. ヽ どうしてくれるんですかねこれ . . . . . . .\ 、 . `、 もう頭にきたからお買い物に行きます . . . . . . . . .个. . ム その最中に業者が来ても知りません
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それにしても前号でヒロアカが終わったと思った矢先に続いて呪術ですか } l ノ ネームヴァリュー的にもセールス的にも今のWJの顔だった作品が一気に抜けることになりますけど 人 i l=≦ その後が本当に週刊少年ワンピみたいな状態になりそうだったり イニ`、 人 ! そういう事を言われそうでなんだかなーと… . 、. .∧ 入 ここ二年くらいで中堅陣が割と持ち直してきたので . . .\∧ i. ヽ もう少しそれらが育ってからならまだ大丈夫だったかもしれないですけど . . . . . . .\ 、 . `、 今おもむろにヒロアカと呪術が抜けるって凄いエグいですね . . . . . . . . .个. . ム それはまあ夜桜みたいなものもアニメ化なんていう学徒動員的な蛮行に及ぶなあと思いました
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ カグラバチがあと一年早く出てきていれば良かったのかなーとも思いました ! ! 現状ヒロアカと呪術の穴を埋めるくらいの伸びしろを感じる作品ってなるとアレくらいじゃないでしょうか } l ノ あとはアニメ化が妙に遅かった割に発行部数はいい感じなサカモトが 人 i l=≦ アニメの出来次第でワンチャンという感じでしょうか イニ`、 人 ! 今週ようやくウィッチウォッチアニメ化が発表されましたけど . 、. .∧ 入 ギャグ・コメディ枠ではそこそこのヒットくらいしか期待出来ないでしょうし… . . .\∧ i. ヽ 専門的なことはともかく今アニメ化している作品や今後する作品の展開次第では . . . . . . .\ 、 . `、 ガチの暗黒期再来となりかねませんけどその辺りどうなるかは興味深いですね . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! というかセールス面とか抜きにして誌面の読み応えが… } l ノ ヒロアカは波が激しかったので正直痛手はそこまででもないですけど 人 i l=≦ 呪術は掲載されているかどうかが本誌を読むモチベに直結するくらい楽しみにしていましたからね イニ`、 人 ! 多分カグラバチが無かったら「呪術休載?なら今週買わんでもええか…」くらいのことになっていた可能性は高いです . 、. .∧ 入 そのカグラバチでさえ「まあ最悪単行本でええか」みたいなところもあるくらいなのでヤバいですね . . .\∧ i. ヽ 呪術みたいな本誌購買のモチベに直結する作品が現状無いから困ります . . . . . . .\ 、 . `、 一時期いい感じだったアンデラはアンディが出なくなってから結構アレですし… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかく呪術完結後の私がどうするかも結構気になりますね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 今日はもうなんか散々だなと思っていたら駄目押しでこれですよ } l ノ というか今日私に起きたことと比べちゃ駄目なアレのやつですよ 人 i l=≦ どうしてこうも生きていないと駄目な人が早く逝ってしまいますかね イニ`、 人 ! どうにか病魔に打ち克って復帰して欲しかったです . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく御冥福をお祈りします . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
世界保健機関(WHO)はコンゴなどアフリカ各国での感染拡大を受け、「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態(PHEIC)」を宣言。19日には、「関係地域へのワクチン接種戦略・計画の迅速な適用」を含む新たな指針を発表した。(c)AFP/Marthe Bosuandole and Kate Oglesby
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ いつぞやのエボラみたいな騒動に発展しなければいいんですけどね ! ! 早め早めの対策をお願いしたいものです } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! オルタナ扱いされてるバンドの何割が本当にオルタナティヴなことをやってるのかなあと思いました定期 } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! ニコニコが復活して結構経ちますけど } l ノ 結局淫夢とチャー研MADばっかりだなーと思いました 人 i l=≦ ニコ生でアニメをやるようになれば変わってくるんでしょうけど イニ`、 人 ! まあそちらは10月までお預けですかね . 、. .∧ 入 当分しょーもない動画で笑って現実逃避でもしておきましょう . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 色々挙がっていましたが } l ノ 個人的にはこれが一番キツいかなーと思いました 人 i l=≦ 絶対トラウマになりますって… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく木部くんは無事この逆境を乗り越え . 、. .∧ 入 逆上がりをマスターすることが出来たのでしょうか… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 蚊関連よりこちらの方が印象的でした ! ! ゴキブリがいないと相当快適そうなんですけど実際どうなのでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 気付けば未視聴のアニメが溜まり始めてますね… ! ! 今期なんて全然観てないのにこれです } l ノ というか多分本数が少なすぎるからこうなっているのでしょうね 人 i l=≦ 多分毎日一本ペースでもいいから観ていたらこうはならなかったでしょう イニ`、 人 ! そう考えると少なすぎるのも考えものですね . 、. .∧ 入 今からでも増やしましょうか…危険ですかね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! あと気力が湧かないのもありますね } l ノ どうも精神的な疲労が蓄積してグダって駄目です 人 i l=≦ この辺りはアレがアレなので仕方ないですし イニ`、 人 ! むしろ今後もっとアレなのでアレですし . 、. .∧ 入 そう考えると今後視聴本数を増やそうとしても駄目な気がしてきました . . .\∧ i. ヽ これはもうアレですね . . . . . . .\ 、 . `、 でも色々仕方ないので諦めます . . . . . . . . .个. . ム 『もうどうにでもな〜れ』の精神でいきましょうか
NEW DISC REVIEW + INTERVIEW 【HOUKAGO GRIND TIME : KONCERTOS OF KAWAIINESS: STEALING JOHN CHANG’S IDEAS, A BOOK BY ANDREW LEE】 - Marunouchi Muzik Magazine https://sin23ou.heavy.jp/?p=21431 Q4: “Koncertos Of Kawaiiness: Stealing Jon Chang’s Ideas, A Book By Andrew Lee” を聴けば、あなたがどれだけ “Kawaii “信者であるかがわかるでしょう。 なぜ、グラインド・コアが “Kawaii” を伝道する最適な方法だと考えたのですか? 【ANDREW】: 萌えアニメを伝道するのに最適な方法かどうかはわからないけど、これが僕が知っている唯一の方法だから。自分には同人誌を描く能力がない。だから、音楽やグッズで愛を表現するしかないんだよ。でも、確か Jon Chang が、自分の原作はあるけど絵は描かない漫画のアニメ化の制作を始めているはず。 京アニでアニメ化されるようなシリーズを書いて、そのために作曲をする…というのが僕の最終目標かな。でも、どうやって始めたらいいのかわからないけどねwwwwwwww
マッタ・ルイーセ王女は、ハラルド国王(King Harald)とソニア王妃(Queen Sonja)の長女。王位継承順位は、弟のホーコン皇太子(Crown Prince Haakon)とその子ども2人に次ぐ第4位。離婚歴があり、前夫との間に3人の娘がいる。自分には霊能力があり、天使と会話できると主張。この「才能」を活用し、著書や講演で利益を得ている。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! これはまた結構な減少率ですね } l ノ まあ時代の流れなのでしょうし仕方ないでしょう 人 i l=≦ というかこちらを読んで初めて知ったんですけど イニ`、 人 ! ハガキの料金が85円になるんですね… . 、. .∧ 入 封書ばりのお値段じゃないですか . . .\∧ i. ヽ それはまあこれだけ減らすなーと… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても明日から9月と… ! ! >>348から一ヶ月経ちましたが本当にあっという間でした } l ノ この分だとサ終を見届ける日を迎えるのもあっという間なのでしょうね 人 i l=≦ しかもその日は呪術の最終話もあるから大変です イニ`、 人 ! 精神的に慌ただしい一日になりそうですね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>595に関しては取り敢えず今の時点で特に変化無しです ! ! その上で最後のスタァ公演に挑んでみましたが } l ノ まあデコトラEncore双葉はんと最後のセリフEncore華恋をBANされるわ 人 i l=≦ そうなると7月のキャラ持ちにボコボコにされるわで イニ`、 人 ! ものの見事に降格してしまいました . 、. .∧ 入 あまりに勝てないのに嫌気が差しつつ突発的にチケットを1枚購入して . . .\∧ i. ヽ 狩りじゅんじゅんEncoreを突貫で育成してしまいました . . . . . . .\ 、 . `、 これで明日以降ちょっとはマシになればいいんですけど… . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 多分愚痴ったりボヤいたりしたら聞いてくれるんだろうけど ! ! もしスルーされたら…そんな距離感の相手に対してメッセージを送ろうと思って結局出来なかった自分の駄目さ加減が今の気分に追い打ちをかけるので } l ノ 今夜はもう駄目だなーと思ったんですけど 人 i l=≦ そういう日に限って日中からアレで割とふて寝をかましていて多分早寝は無理だから余計駄目だなーと思いました イニ`、 人 ! 駄目だと思うことばっかりで駄目だと思います . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ Feedlyをチェックしていたら久々に名前を目にしたので記事を開いたらこんな感じでした ! ! 最近は環境問題よりパレスチナにご執心のようですね } l ノ 何にせよアクティヴに活動しているみたいですけど 人 i l=≦ 次は何をモチベーションにアレするのかちょっとだけ気になりました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! もう時間的に間に合わないっぽいですけど } l ノ 個人でアルカナキャラ縛りの大会を開いているみたいですね… 人 i l=≦ これは参加したかったです イニ`、 人 ! もしするとしたらどういう面子だといいんですかね . 、. .∧ 入 まあ慈善・月は確定として . . .\∧ i. ヽ 意外に他の枠をどうするかは難しい気がします . . . . . . .\ 、 . `、 無難に行くなら愚者・世界・審判辺りでしょうけど . . . . . . . . .个. . ム 皇帝・力を入れて10ターン粘りつつ勝つ作戦も面白そうですが…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ というかまだサ終までそこそこ時間がありますし ! ! こういう情報を目にしたら早めに参戦を申し入れたいですね } l ノ あと劇団員ともやってみたいですけど 人 i l=≦ そちらはログインの時間が合わないから難しいでしょうか イニ`、 人 ! 何にせよ今のバカゲー状態に陥る前のバランスで遊べる手段はまだあるのを思い出せましたし . 、. .∧ 入 一度くらいそういうアレのやつで楽しみつつ . . .\∧ i. ヽ 「でもやり方次第ではまだVSも楽しかったよね」みたいなことをいいながら最期を看取りたいものです . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ もし自分で何かやるとしたらアレですかね ! ! やっぱりコスト12縛りとかコスト13縛りはやってみたいですね } l ノ まあ後者はクラウス晶と土方珠緒禁止にしないとアレですけど… 人 i l=≦ あと覚醒キャラや星3キャラ辺りでもやってみたいです イニ`、 人 ! この辺りなら性能差よりも駆け引きとか純粋な殴り合いが楽しめるでしょうしね . 、. .∧ 入 とにかく行動阻害して一方的にボコるかその逆かの両極端なのは嫌ですし . . .\∧ i. ヽ そうならないような制限を設けつつ何かやってみたいですし . . . . . . .\ 、 . `、 やっているなら参加したいです . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ とかなんとか考えてるうちに思ったんですけど ! ! 舞台効果による行動阻害を禁止にするだけで } l ノ バカゲー状態は相当軽減されますし 人 i l=≦ そうなると使えるキャラの幅も広がるんですよね イニ`、 人 ! 少なくとも22年に実装されたキャラなら結構使えるはずです . 、. .∧ 入 まあその縛りだと中途半端に使えるキャラが増えて面倒なことになりそうな気もしますけど… . . .\∧ i. ヽ はてさてどうしたものでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
The Emptiness Machine (Official Music Video) - Linkin Park https://www.youtube.com/watch?v=SRXH9AbT280
今回の再始動にあたり、マイク・シノダ、ブラッド・デルソン、フェニックス、ジョー・ハーンという従来のメンバーに加え、Dead Saraというバンドで活動していたエミリー・アームストロングを共同ボーカルに、G FlipやIllenium、One OK Rockなどのソングライティング/プロデュースで知られるコリン・ブリテンをドラマーに迎えての再始動となった。
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …とまあそんな感じなんですけど } l ノ ここ数日調子が悪いのは夜に纏まった睡眠を取れてない日が多いのも確実にありそうですし 人 i l=≦ ちょっと生活リズムを変えてみましょうか イニ`、 人 ! 最近割と早めに床に就くようにしていますけど . 、. .∧ 入 敢えてちょっと遅めにしていいかもしれませんね . . .\∧ i. ヽ 今夜あたりから実行してみましょう . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 今日は比較的マシかなーと思っても } l ノ 結局このくらいの時間から自然に崩れてくるからたまったものじゃありませんね 人 i l=≦ でも未視聴のアニメは溜まっていく一方ですね イニ`、 人 ! どうしようもないですね . 、. .∧ 入 なんだかもうとにかくどうしようもないです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …ということで気付けばサ終も目の前ですけど ! ! 未読の絆ストーリーが結構な勢いで溜まっているのをどうしたものでしょう } l ノ その気になれば行ける量ではあるのですが 人 i l=≦ どうにもモチベがわきませんね イニ`、 人 ! 読めばジェムがもらえてお得だったり . 、. .∧ 入 思わぬところで濃厚な真矢クロが堪能出来たりして色々美味しいんですけど… . . .\∧ i. ヽ まあ最低限好きなキャラのものだけでも全部行っておきたいとは思います . . . . . . .\ 、 . `、 実現出来るかは謎です . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 確か五十幡選手の今の打率がこのくらいだと記憶していたので } l ノ あーでもねーこーでもねー言われてるのかなーと思ったら 人 i l=≦ 日ハム繋がりでスティーブンソン選手でした イニ`、 人 ! 春先に中継を観たら結構バッティングフォームがかっこよくて注目していたんですけどね… . 、. .∧ 入 まあ残念ですけどこの数字では仕方ありません . . .\∧ i. ヽ 新天地を早めに見つけてそちらで結果を出してくれればと思います . . . . . . .\ 、 . `、 お疲れ様でした . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! つい先日>>516のようなことがあってげんなりさせられたと思ったら } l ノ 続けてこちらのような訃報が… 人 i l=≦ 正直セーラージュピターよりも遠見先生やミンサガのバーバラと言われた方がしっくり来ますが イニ`、 人 ! それはさておき何もこんなに早くにも召されることもないのになと思いました . 、. .∧ 入 御冥福をお祈りします… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 佐久間レイさんによるものです } l ノ これ本当に悩ましいんですよね 人 i l=≦ こういう考え方で受け止めつつ『いいね』するのがベターなのでしょうけれど イニ`、 人 ! Xにはもうちょっとこういうケースに相応しい機能の実装をお願いしたいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 多分ショートスリーパーだったら } l ノ 今置かれている状態でも少しは楽なんだろうなーと思いました 人 i l=≦ 睡眠時間が6時間前後で大丈夫な方がとても羨ましいです イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ でも仮にショートスリーパーで睡眠は問題なく行けたとしても ! ! 他の要素で日々削られるから結局駄目なんだろうなーと改めて思いました } l ノ もうどうしていいのかわからない…そんな風に思わされる日が多いです 人 i l=≦ ほぼほぼ詰んでます イニ`、 人 ! ここから打てる逆転の一手って現実的なものであるんですかね . 、. .∧ 入 どうしたらいいのでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>697 ! ! …と言い切りたいんですけど } l ノ 最近生活リズムが変わったことで 人 i l=≦ 以前のように夜中にみんなと雑談しながら凸れなかったのは残念でした イニ`、 人 ! これに関しては失敗しましたね . 、. .∧ 入 どうせろくに眠れていないのですから . . .\∧ i. ヽ 期間中はちょっと夜ふかししつつワイワイやるべきでした . . . . . . .\ 、 . `、 その方がリフレッシュ出来たかもしれませんしね . . . . . . . . .个. . ム それだけは心残りです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>699 ! ! 『ノータッチ』ってちょっとあとから読んだら勘違いしそうですね } l ノ あくまでこのスレで触れていなかっただけで 人 i l=≦ 毎日きっちりこなしてアンドリューを殴り倒していました イニ`、 人 ! 前者はだいたい3ターンで後者は2ターン目にガッツリバフがかかれば4ターンで倒せることもあったけど基本5ターンという感じですね . 、. .∧ 入 後者は星5の裏特効が4人いるけどそのうち3人はユニスキがカンストしていないという状態でもこれだけ余裕を持っていけるので . . .\∧ i. ヽ 多分宙属性の星5の裏特効3人をぶつけられる雲属性はそれなりのターン数でKO出来ると思います . . . . . . .\ 、 . `、 問題は裏特効の数はそれなりだけど大半はユニスキのカンストしていないコスト23という状態の風属性ですね . . . . . . . . .个. . ム まあこちらに輝石を投入することになると思います
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! というかもうサ終まで半月切っちゃってるんですね } l ノ ついこの間まで「残り一ヶ月か〜」くらいのノリだったと思ったらこれです 人 i l=≦ この分だと気が付いたら終わっていそうですね イニ`、 人 ! 取り敢えず最終日のサ終時間直前にきちんとログインしつつ最期を見届けるのは忘れないよう注意したいです . 、. .∧ 入 あとそれまでにスクショや録画しつつ色々残しておきたいです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ …という事で今年のパ・リーグはソフトバンクが制覇となりました ! ! 2位の日ハムも今年のセ・リーグなら熾烈な優勝争いをしていたのにというくらいには勝てていましたけど } l ノ そちらに11ゲーム差つけて圧勝ですからね 人 i l=≦ これはもう文句の言いようが無いですし仕方ないです イニ`、 人 ! 取り敢えずCSでの下剋上からの日本一奪還に期待しましょう . 、. .∧ 入 まあそれはさておきソフトバンクは久々のリーグ制覇おめでとうございます . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! それから先日>>723みたいなことになってしまったスタァ公演は } l ノ すぐにマッチングの運に恵まれつつどうにか90位台前後を行ったり来たりのラインに戻ることが出来ました 人 i l=≦ それはいいんですけどここまで来るとポイントが500以上下でも普通に戦力的にはこちらより上で イニ`、 人 ! 負けた時にガッツリポイントを持っていかれるケースが多発するので本当にしんどいです . 、. .∧ 入 せめてカーテンコールガチャでピーターパン華恋が出てくれれば少しはマシになると思うんですけど . . .\∧ i. ヽ ここ数日出てくるのが嫌がらせみたいに華恋は華恋でも運命の輪とかカレン姫とかそんな感じですし… . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくここまで来たら是が非でも100位圏内に残ってフィニッシュしたいですけどかなり厳しいですね . . . . . . . . .个. . ム せめて選択式チケットで7月のキャラもお迎え出来れば…
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 …という事でここのところ注目の的だった自民党総裁選を制したのは石破氏となりました i l /! トレンドを見たらいい塩梅に荒れていますが イ l 从 ヽ この人達は誰がなったら納得していたのでしょうか ! ! まあどうでもいいです } l ノ 専門的なことはともかくどうせ誰が何をしたところで無駄でしょうし 人 i l=≦ せめて落ちていく速度を落下する努力くらいはして欲しいなあと思いました イニ`、 人 ! 加速しなければそれでいいです
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …とのことですが当の新庄監督はどう考えているでしょうか } l ノ 仮にCSからの下剋上を成し遂げたとして 人 i l=≦ リーグ制覇は出来なかった訳ですし イニ`、 人 ! それを実現するまで残って欲しいところですが… . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく朗報を期待したいです . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! トレンド 日本破壊クソメガネ } l ノ https://x.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%A0%B4%E5%A3%8A%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%83%8D&src=trend_click&f=live&vertical=trends 人 i l=≦ 先程からちょいちょい浮上しているのでチェックしたら イニ`、 人 ! 岸田総理がこう呼ばれていました . 、. .∧ 入 もうすぐ退陣というタイミングでここまで酷いあだ名をつけられるのもどうかと思いますが . . .\∧ i. ヽ 私も散々増税メガネ扱いしてきただけにあんまりこういう言葉を使ってキャッキャキャッキャやってる人々をどうこう言えませんかね . . . . . . .\ 、 . `、 ただ流石にこれは酷いんじゃないかなあと思いました . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくこういう言葉を使って遊んでる人々は次の総理にどういうあだ名をつけて遊ぶのでしょうか
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>506 ! ! 予定通り掲載された最終話読みました } l ノ なんというか「あれ?これで終わり?」感が強すぎてなんとも言えないですね 人 i l=≦ というか個人的にはてっきり虎杖が大勢の人に囲まれて大往生するまでを描き切るとばっかり思っていた部分もあったので イニ`、 人 ! このように激戦のあとも日常は続いていくという事だけサラッと描いて畳んだのは少々予想外でもあります . 、. .∧ 入 そんな感じで割と拍子抜け…とまでは言わないまでも . . .\∧ i. ヽ 存外薄味で感想に困るというのが正直なところです . . . . . . .\ 、 . `、 決して悪い最終回だったとは思いませんしこれはこれでありだとも思うんですけど… . . . . . . . . .个. . ム 専門的なことはともかくそういう状況なのとぼちぼちスタリラくんのサ終が控えているのもあって総括的なことは今は無理ですね
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても昨夜は毛布があると暑くて眠れなかったり ! ! 今日も今の時点でTシャツとショートパンツでちょうどいいくらいとか } l ノ 本当に10月に入ったと思えない状況ですね 人 i l=≦ 今年の夏は去年と比べたらかなり楽だったので イニ`、 人 ! 結構楽だったなーとか呑気に考えていたものの . 、. .∧ 入 温かい時期は今年の方が長い気がしますし . . .\∧ i. ヽ これはこれでヤバいですね . . . . . . .\ 、 . `、 この流れで迎える今度の冬はどうなるでしょうか . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>768 ! ! 続いて本日新内閣発足となりました } l ノ 課題がアホ程山積みでまともな神経の持ち主なら頭を抱えそうな状況ですけど 人 i l=≦ そういう状況にどれだけ抗えるでしょう イニ`、 人 ! まあ駄目でも仕方ないくらいのスタンスで生温く追っていったりいかなかったりしようと思います . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 気付けばスタリラくんサ終から一日以上経っていますけど ! ! 想像以上にふつうですね } l ノ 日中ちょろっと「あー、スコアアタックしてー」的なことを思ったくらいで 人 i l=≦ 後は特になにか意識するでもなくふつうに過ごせてしまいました イニ`、 人 ! 復帰してから半年くらいどっぷりだったのが嘘みたいですね… . 、. .∧ 入 一体あの日々はなんだったのかと思ってしまいました . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 3月頃にやっていた映像の世紀バタフライエフェクトのイスラエル編を観たのですが } l ノ 「結局イギリスが悪いんじゃねーか!」とか 人 i l=≦ 「もういっそイスラエルのユダヤ人とアラブ人の軍事組織が組んでイギリスに攻め込めばいいんじゃないかな」くらいのことを思わされました イニ`、 人 ! まあ後者は実現しちゃったら今以上に悲惨な結果が待っているでしょうから勘弁願いたいですけど… . 、. .∧ 入 それから長年に渡って民族単位で虐げられてきたユダヤ人が . . .\∧ i. ヽ 今度は虐げる側に回っている構図に関しても難しいものを感じましたし . . . . . . .\ 、 . `、 専門的なことはともかくトータルで色々厄介だなーと… . . . . . . . . .个. . ム どうしてもっと平和的に進められないんでしょう
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ Feedlyをチェックしながら気になった記事をポストしようとしていたんですけど ! ! どうもその際ちょっと攻撃的な言葉を添えそうになっちゃってよろしくないですね } l ノ さっき観た番組によって生まれたモヤモヤがちょっとしたネガティヴィティに繋がりつつ 人 i l=≦ あんまりよろしくないモードになっちゃっている気がします イニ`、 人 ! 気分転換しないと駄目ですね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ そう言えば結局夢中夢の新作ってどうなったのでしょうか ! ! 制作中とアナウンスされてから10年以上経ちますけどそれっきりですね } l ノ もしかしてお蔵入りとかなのでしょうか 人 i l=≦ 『イリヤ』が非常に素晴らしい作品だけに イニ`、 人 ! もっと色々作って欲しいんですけどね . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ここ数年ちょいちょい目にするので気になってググった結果 ! ! だいたいこういう感じみたいです } l ノ あんまり積極的に手を出すタイプのものでは無いですけど 人 i l=≦ たまにこちらを取り入れたものに出会うことがあるので押さえておきたいですね イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 大田泰示選手ェ… ! ! 今年は一軍での出場が無かったらしいので残当かもしれませんけど… } l ノ 専門的なことはともかくどうなるでしょうか 人 i l=≦ どこかに声を掛けてもらえていい感じに活躍出来ればいいんですけど… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ わざわざ『ルールを守る』を盛り込んでいるのも噴飯ものですけど ! ! それ以上に例の件でやらかした議員も誓約書を出せば公認しちゃうというのがまた… } l ノ まあ総裁が>>829みたいなことになっている政党だけに妥当な流れなんですかね 人 i l=≦ もうどうしようもないです イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく与党がこれで . 、. .∧ 入 かと言って野党もアレなこの国でどの政党を支持しろというのでしょうか . . .\∧ i. ヽ 非常に難しい問題です . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ るろ剣京都編の録画すっかり忘れてました… ! ! バンダイチャンネルで配信するみたいで本当に助かりました… } l ノ 最近全然使わなくなったバンダイチャンネルを有効活用する機会にもなりますしね 人 i l=≦ というかせっかくお金払ってるんですから イニ`、 人 ! 最低限元を取れるくらい使いたいです . 、. .∧ 入 先月とかほぼほぼ利用料を払っただけで終わりだったはずですし… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! …なんていう不穏なお話があるようです } l ノ 反射的にレアード選手がロッテに取られた時の事を思い出してしまいました 人 i l=≦ どうかレイエス選手には日ハムに残ってアホ程打ちまくって欲しいものですが… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく今の首脳陣はこれほどの助っ人を安安と手放すほど頭脳がマヌケじゃないと思いたいです . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ トレンド ジュドー ! ! https://x.com/search?q=%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%89%E3%83%BC&src=trend_click&f=live&vertical=trends } l ノ なんでもUCエンゲージでKENNさんが代役を務めているそうで 人 i l=≦ 実際演じている動画をちょろっと確認しましたが イニ`、 人 ! 違和感なく演じていて驚きました . 、. .∧ 入 でも同時にジェドーさんでも代役を立てられる時代なことと . . .\∧ i. ヽ 一方で古谷徹さんと飛田展男さんは相変わらず現役なことに複雑なものを感じました . . . . . . .\ 、 . `、 まあ古谷徹さんに関しては例の件があったにも関わらず続投で安心したというのが正直なところですけど . . . . . . . . .个. . ム