このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Contarle a los rincones que debo suponer son mi refugio
- 281 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/07/24(水) 00:59:46.29 ID:avnSL0w7o
- やつを追う前に言っておくッ!
おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれは真矢様のお誕生日ガチャを回して星5キャラを無事ゲットしたと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったら先月実装された栞のプレミアムキャラだった』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_ - _ ___,,ィ=-、イwwww
/ , , , , , ヽ _ - ──‐< /l/"´ /
_ i, , , , , , , ,lー - ニニ _、+'”::::::::::::\ /
r‐  ̄/ 乂, , , , , ノ ___ /:::::::::::::::::::::::::::::', /ニつ なんだかんだで13500ジェムほど貯まったので
! '" ~"''〜、、:::::::::::::::! _、rf〔:乂 _ 満を持して特攻(ぶっこ)むじゃないですか
丶 / `丶、::::l:`¨¨¨¨¨¨¨¨´:::::::::::::::::ヽニミh、 2ステップ目で星5キャラの演出が来たからこれは勝ったと思ったら酒呑童子栞じゃないですか
,ィi{ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/>ニ) まあそれはそれで人権キャラがお迎えできたからと気を取り直して残りの石も特攻(ぶっこ)むじゃないですか
/ 八 i / r‐───‐ 、 \:::::::::::_,,.. -‐ '' "´ ̄ ̄ 真矢様は真矢様でも誇りの女神と世界の重複とかですし
`¨¨¨ - !` - ′ i:::::::::::::::::::::::::::::`丶、 \! ̄ プレミアムキャラ確定ステップでは張飛涼の重複ですし
〃 l \ !::::::::::::::::::::::::::::/::::::! 丶、 \八 なんかもう刻の涙を見た気分になるじゃないですか…
i 乂ト、 l\ ≧=-Yニ>┘::::::::::::::::::::::::/::::::::l \ ミ=- __ノ せめてもの救いは現在ランイベで使っているアリス美空が重複してユニスキが上がったくらいですね…
乂 \ `¨ 7´ ``〜-:::::::::::::/::::::::/ ``〜 ───个 専門的なことはともかく課金でもしない限りここで撤退です…
`¨¨¨¨¨¨¨´ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ そして課金は絶対しないと決めたのでもう諦めるしかありません…軽く死ねますね(白石結月並感)
2353.90 KB Speed:4.8
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)