ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 今回のランイベもなんだかんだでLV994〜999でループする段階に突入しました ! ! 前回と違ってどの属性でもいけるのでLV999を問題なく選べるのはいいんですけど } l ノ 一戦辺りのポイントがゲストによる補正込みで7950とかなり低めに設定されているので 人 i l=≦ 手持ちのチケット11枚と時間経過分を使っても イニ`、 人 ! 最終的な取得ポイントが思ったより伸び無さそうでちょっと困りました . 、. .∧ 入 ついでに言えば追い込みをかけたい最終日に通院日なので . . .\∧ i. ヽ 終了間際にチケットを使いつつ追い込みをかけて500位圏内の安全圏確保という策が取れません . . . . . . .\ 、 . `、 そんな状況で現在400位台というのはなかなかアレですね… . . . . . . . . .个. . ム ひょっとしたら今回は色々割り切った方がいいかもしれません