ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ まあその件はもうどうしようもないので気持ちを切り替えて行くとして ! ! このあと普通に情熱の炎スタートと… } l ノ 今回は来月7日までなのでちょっと長めですけど 人 i l=≦ 最近のコンディションでランイベを満足にこなせるでしょうか イニ`、 人 ! あんまり無理をしてもしゃーないアレのやつ筆頭なので気楽に行きたいですけどね . 、. .∧ 入 ただ先月や先々月みたいに頑張れば戦力を補充出来るのであればそれなりにやっていきたいとも思うので複雑です . . .\∧ i. ヽ まあ仕様が変わらないならどうにでもなると思いますけど . . . . . . .\ 、 . `、 先月は花属性でも普通に最後までこなせたくらいですからね . . . . . . . . .个. . ム 取り敢えず無理のない範囲で遊んでそれなりに稼いでおきたいです