このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Contarle a los rincones que debo suponer son mi refugio
- 452 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします(不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/10(土) 16:10:46.63 ID:reqB7z4xo
- 「 / "´ ヽ \
マУ _ム
/ ! `ヽ
, ! ! l `、 >>449-450
lイ i /、i l l ハ ! ! ミ ー 〉 流石にそういう医療従事者はごく少数だと思いたいですね
∨ル。ヽ//lメ i / 从<"´ そうでないと医療機関そのものに対する信頼感がががが
イ人 ´ 。 !从 /ニヽ \ どこかでお医者さんが一番厄介だと感じるのがネットでかじった知識で知ったかぶってあれこれする事だと目にした気がしますけど
/ 八 l >-- s≦i/二二`, \ まさにそういう事なのでしょうね
〃 个、i⌒)─、ニニ>‐、ニ/
/ /: /ニ人 !=< : /: Y! 丶 特にLGBTQのようなマイノリティの方々には辛く感じる時間の減るようなコミュニティに属する事が大事なのでしょうね
, / i :/ / Vム ヽ:ー: -、 : l 、 …田舎在住だとなかなかそういうところが無くて大変そうです
/イ l ゝイ:/:∧ `: : : : l : ! 、 ‘, 仰るとおりですね 操作や管理はまだまだ人じゃないとだめな部分が多いはずです
リ ! l: : /!ー-- lヽ_ノ: : : :/:i、 Λ ,
} l ハ: /イ、__ マ/: : :/ : イ ヽ \ , 無いかどうか思い返してみましたが2回ほど大きめの怪我をしてしまった事はありました
} l / `i/: : : :  ̄マ: : : :/ { `、 丶 ト! 未遂で済んだことは無いですね
八 レ l: :`、 : : : : `¨¨´: : :{ ', \ iリ
∧l l: : :`、 : : : : : : : : : { i ', l 特に意識せずしたことを評価されるとなかなかリアクションに困りますね
リ l: : : : `、: : : : : : : :入 ! , ! いやまあお褒めに預かったことは光栄なのですけれど
l: : : : : `、: : : : : : :i 丶、 乂_ l
l: : : : : : : : : : : : : l `¨ ─‐'´ i/
l: : : : : : : : : : : : :, /
l: : : : : : : : : : : : :i
l: : : : : : : : : : : : :!
`丶、 : : : : : : : : l
l 个ー- --イ
/ ! ! l
/l_r‐/ } !
`ー ' / _ /
lУ/
 ̄
2353.90 KB Speed:5.3
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)