このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
Contarle a los rincones que debo suponer son mi refugio
527 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/22(木) 15:41:50.43 ID:YjJTZTGjo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i ' ! _ イ ' ! >>526 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 一応補足しておくと今朝カーテンコールガチャで花嫁ゆっこが重複してくれたので / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ユニスキが16まで上がっています / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ あとフタバ双葉はんは再生産こそ出来ていますけどユニスキは1のままですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 スタァアリーナのショップで買った情熱で取り敢えずステだけ上げておいた感じです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 その上で一番与ダメが大きかったのが確か序盤3ターンの信仰Encore美空で5900万くらいでした / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ステ的には一番火力が期待出来る花嫁ゆっこは安定して5000万くらい出していた感じですね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 他は大体平均して2000〜3000万前後という感じでしたが /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 多分ユニスキのカンストしたキャラが二人くらいいれば与ダメを一気に上げつつターン数を大幅に削れるんだろうなーと思いつつ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 少々ダレ気味にやっていました…月属性を最短3ターンでしょぶれるのと比べると倍以上ですから仕方ないです
528 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/22(木) 16:22:11.06 ID:YjJTZTGjo 今までの人生で一番屈辱的な経験って何?:哲学ニュースnwk http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/6156146.html 43: ファイナルカット(空)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:16:41.50 ID:+ZsaRX/50.net 逆上がり出来なくて「皆で木部君を応援しましょう!頑張れ頑張れ!」「頑張れ〜頑張れ〜」のコールの中時間いっぱいでも出来なくて 担任の思いつきで鉄棒前で給食、皆が食事しながら見物してる最中も逆上がりの練習させられたこと 94: タイガースープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:02:18.32 ID:YBctO/l20.net >>43 わろた 111: キドクラッチ(長屋)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:28:53.29 ID:wW9gKnJh0.net >>43 1日で子供の逆上がりが出来るようになったら 誰も苦労しないわな〜w 230: 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:55:22.27 ID:F0+hhbtA0.net >>43 木部君ドンマイ (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! 色々挙がっていましたが } l ノ 個人的にはこれが一番キツいかなーと思いました 人 i l=≦ 絶対トラウマになりますって… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかく木部くんは無事この逆境を乗り越え . 、. .∧ 入 逆上がりをマスターすることが出来たのでしょうか… . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
529 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/22(木) 16:49:41.22 ID:YjJTZTGjo 【衝撃朗報】蚊、絶滅wwwwwwwwwww http://chaos2ch.com/archives/5545750.html 14: それでも動く名無し 2023/08/20(日) 01:41:21.78 ID:ZdefM+WC0 マジでいねえな ついでにゴキも絶滅してくれよなぁ 15: それでも動く名無し 2023/08/20(日) 01:41:36.61 ID:NNqYiS1x0 >>14 もうだいぶおらんやろ 19: それでも動く名無し 2023/08/20(日) 01:42:56.73 ID:cilSNRjL0 今年あんまりゴキカス見とらん 61: それでも動く名無し 2023/08/20(日) 02:14:38.24 ID:l+5EWhMxM >>19 ワイもそう思う 31: それでも動く名無し 2023/08/20(日) 01:46:42.82 ID:X2oELPOH0 ゴキブリも真夏より暑くなり始めがよく出るけど今年は急激に猛暑になったから出てくるチャンスが無かった (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 蚊関連よりこちらの方が印象的でした ! ! ゴキブリがいないと相当快適そうなんですけど実際どうなのでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
530 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/22(木) 22:25:08.52 ID:YjJTZTGjo アラスカ近海から消えた数十億匹のズワイガニ、温暖化による餓死だった https://www.cnn.co.jp/fringe/35223049.html (CNN) 米アラスカ州沖のベーリング海に生息していた数十億匹のズワイガニが2022年に一斉に姿を消した理由について、米海洋大気局(NOAA)は21日、ズワイガニは海水の異常な温暖化の影響で代謝が過剰になり、餓死したという調査結果を発表した。 NOAAの調査では、温暖化の影響でベーリング海の南東部が氷のない状態になる確率は、産業革命前に比べて200倍にも高まっていることが分かった。 この状況は、ズワイガニ漁に携わる漁師一人の生涯のうちに、ベーリング海の生態系が一変してしまったことを物語ると研究者は指摘する。 温暖な状況はこの先何年も続く見通しで、氷に覆われた冷たく危険な北極圏の環境はほとんどなくなると予想している。 北極圏の冷たい海に生息するズワイガニは、主に水温が2度を下回る場所に生息しているが、体の機能は12度までは保たれる。 しかし2018〜19年にかけての海の温暖化はズワイガニにとって致命的だった。海水温度の上昇に伴いカニの代謝が上がったにもかかわらず、それに追いつけるだけの餌はなかった。 結果的に数十億匹のズワイガニが餓死。アラスカの漁業は壊滅的な打撃を受けた。 ズワイガニの激減は、海の温暖化と海氷の消滅によって北極圏の生態系が大きく変化していることの表れでもある。専門家によると、アラスカの近海は、タラバガニやアシカなどの海洋生物にとっても生息できない場所になりつつある。 温暖化の影響でベーリング海にはそれまでいなかった種も進出し、ズワイガニのような種を脅かしている。 例えばマダラは海水温が壁となって、極端に冷たい海には到達できなかった。しかし18〜19年の熱波で異常に温暖化した海にマダラが入り込み、残っていたズワイガニを餌にしていた。 )ヽ ,> "´ ̄ 个丶、-- 、 -イ^ / ⌒ \ } ≧ ! ト 从 斗‐ l 从l、 l\. 、 从、入 l /l/ ! ! 温暖化の影響恐るべし… 个ル リ ( ) l イ ( ) 、 l それしか言えませんねこの規模になると 人 圦u r 、vv、 ) ! ! ヽ 、 l^′ ノ V_、| ! 个s 7 /ニ! /::ヽ、.
531 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (新潟県) [sage]:2024/08/22(木) 22:33:05.11 ID:bDCTRjZCo ______ ´ `丶、 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ マダラ「ズワイガニは犠牲になったのだ…」 /:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶 ` ー‐ァ′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ _/.::.::.::.::.::.::. /::. |::.::.::.::.::.::.::.| ::.::.|.::.::.::.::.::.::.::.::.:. / |.::.::.::.::.::.::.:;'.::.:: |::.::.::.::.::.::.::.| ::.::.|:.::.::.::.::.::.::.::l::.:Y:⌒ヽ . /:::::::|:::::::/::::::::::|::::::/| ::::::::::|::::::∧ ::::|::::::::|:::::::::::::| :::|::::::::::::. / ::::::::| ::::::::::::::::::|::::/│:::::::: |:::::: |::::::|::::::::|:::::::::::::|/::| ::::::::: | :::::::::::::|::::::|:::::::::/|::/_ノ! :::::::::|:::/ `ト::∧::::::|::::::::::|/:::::| :::::::::::| | :::::::::: | ::::|:::::::/ |/ 八:::::::::|/ |::/ ヽ:::|::::::::::|:::::/|:::::::::::::| |::::::::::::::|:::::l :::/ィ芍≧ミ∧::::::| ,ィ≦芯ヾ|::::::::::|∨ :|:::::::::::::| | :::::::::::::| : | :::{ヽ 込ー'フ \| 込ー'フ /j ::::::: ' } | :::::::::: | {:::::::::::::∧::|:::::: 、、、 、、、 / ::::::/ノ │:::::::::: } ハ::::::::::::|ハ|:::::∧ イ ::::::/ :|::::::::::::八 . /八::::::::::| r'Y^Y^Yヽ┐ r::, ┌y^Y^'ト、_:厶---、 |:::::::::∧::} ──'─┴─┴ヘ ヽ││ {┴‐───┴'し| / /,x┴─‐┴─┴ー'──── `  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‐ヘJー'ー′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー'ー'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
532 : ◆.IARd5vwBtGx [sage]:2024/08/22(木) 22:46:20.63 ID:ob1ZTjcZo /ニニ;′ //´ )|\ >>456 / 二二{ -‐…く‐- |ニヘ ごめん調べ直したら書き込み消されちゃった ___ /ニニニニ{_ ''^ / ̄ ~゚^'' ノニニ| /´ __`Vニニニニ/⌒ \ニニ| 医者は医者でも歯だけど無知で . ///´ /二二二 / / / | | ∨-/ 普通に治療しに来た子の命を空に向かわせた人も過去にいるわよ { / /'⌒/二二二/ / /ハ| | | | ∨ \ / / 〈ニニニ「 >/ | | | | |\ | \ . / / \ニニノ / ィ'|´⌒ \ '⌒\ |__,ノ \ 田舎は周りの人と相性いいと良さそうな印象 // | / 」丁 | ノ | 抖荻ミ \{\x苳\_<_ \__ / | | /|| |Τ´| | | ヽ 乂ヅ {rシ ノ:::「⌒ \_ \ . { | / .|⊥ |人._l八 { | ''' 丶 '' V::イ \ \ \ 私は一族の中でも変わった子だから色々大変ね \._ / / |\_「⌒>\\| __ 八:「\ \ \ | 親戚達雑な判断大好きで大得意なのにお客をミスで殺さない能力は高くて笑う / / /| | || 个 └〈\ イ| j人 \ \ | | . / / | | || ノ/} > _ ィ\\ | \ \ \_| |____ あなたがドジっ子で人からしっかりしてると言われなくて / | | || _{ニ\_ {ニL| |⌒>、 \ \___| | ―<⌒ その丸い雰囲気を保ち続けるのは並大抵の事じゃ無理にしか思えない . / / //| ノ _/ \二二二{ニ|\〈ヽ|:::「::/::::\ \__ ノノ\ \ \ / / V /::::::: \:::::\ニニ}:::<ヽ \|ノ|ノレ::::::::\_ <⌒ \ \ \ 小児愛者に組織的に暴行すると / / | | / :::::::::::::: \_} ̄:::::::< へ > \::::__:::/_|「|  ̄`\ \ \ \ 小児達の被害増えるでしょうに . / |{:::::::::::::::::::::::: }ニ{/ニ\  ̄\{ニ{[ | \ \ | | | / | | | \ :::::::::::::::::: }ニ{ ⌒\\C \ C ̄|凵 \ \ ヽ ハノ | | || | | / {\ :::ー―{ニ{ \ Vヘ \ \:::::\ \ | |/ 近年の広告なんてもはや罰ゲーム化してるものあるもんね | | || | ∨ \_:::::::::::\\ { . |ニ| _ヽ ∨::::| ̄\ | | ノ | | || | V / / 〈 :::::::::::〈二圦 |ニ| 厂 }^Y\ | | | 人 |人 ∨ / Λ::::::::::::\ニ「\ノノ Cノ:::: 〉::::| |/} | >>530 . \| \ ∨ / 人_:::::⌒>‐べ\C _,イ.,__,. イ|:::: ノ :::| / 丿 いつかこの国が家庭菜園含めた農作業に補助金出て . / \ \ \/ [\:::::::::::::::::::::}ニニニ=-‐|_ _|イ::::::: |∨ | この事ですごく荒れる未来が見えるような / //\ //\\ \ }二\ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ̄||_|「|:::::::::::::| /| / あと30年以内に全世界の食料不足が今と比べ物にならないほど加速しそう . / / / \\ \}ニニ}\__∠;;;::::::::::::::::::::::::::::::::_|\___ノ | j/ . || | / / \\ \ニノ∠ C  ̄ ̄(C ̄厂| ̄| || | | || | /\ \__ 〉 | | || | | || | | /ニニニ∨} }⌒ / || 丿 | | 从 | | /ニニニニニノ ノ { ノ ノ/ ノ ノ}ノ
533 : ◆.IARd5vwBtGx [sage]:2024/08/22(木) 22:53:26.31 ID:ob1ZTjcZo __ __ _)v ィi〔:/ _.//⌒ ⌒> ./.:.:.:.:/ -ニ ./ ⌒〕iト //.:.:.:// ⌒\./ __ . .\ //.:.:.:. / . ./ ⌒\ . .\ ト / 〉○/ / ./ . .', . .',.|:. { /{_// ./ ./vヘ} }./, . }ノ.:.} | /_//__ /../ .| | ./, } 「.:.:.:. | |⌒> / ̄~^'' 、 | : .| ./, |. V.:.:. |ヘ l .L{⌒./ 示ぅx、 .| { .| } | }.:.:.: |. ', l .// {. └ツヘ .八 ⌒\ ノ | |「.:.:O/ . . } l / .| .八 \ \ /.:. / .人.:.: / . .l l // |/! , .ィぅぅ_.:.: / { //} . .l l // . .|八 、 └ツ .)〉イ\_ V(. . | } .l r──ミrヘ_.|r<:::.. _ ./ィ | lヘ '/ .| |_ l お前はあと!で待ちくたびれるまで待ってくれるマダラは /|\.:.:.:.:.「]...八Vニ.丶 _ ィi「..| .ノ /〕iト\...| | l 性格的に強者で武人傾向あるのが面白い 「\/ 厂.:. \.:「]{. . .{ .}ニ} .≧====ニ⌒//ニ./ /.:.:.:.: /〉.| | | 初代火影に奇襲せず律儀に戦おと声かけてるのよね \.:\_.:.:.:/^〉Y[.\/ .|ニノ__]}ニニ{[__vニ//./ ./.:.:.:.:.:.:.:./ | | ', r<⌒ヽ.:.:⌒´.:/ノ.:.:ノ⌒}.V/ニニニニ]}.//. ⌒/.:.:.:.:.:.:.:./. | : ./, . _ノ.:.:\.:.:Y.:.:.:ノ⌒//\ノ=- ⌒}ニニ{⌒寸L⌒V/.:.:.:.:.:.:.:.: {/ ./|. . /, . /.<^\.:. 〉ノ ̄. // /. . . ..{[ニニ]} . . 寸L V\.:.:.:.:.:./ ./ .|. . /, / <ニ\:/\. ./.{./ /./○. . . . . . . . . . . . ○V〉 } . }.:.:.:.:// |. . . . ./, /. <ニニ-_. . . .\ .|. ' /〉. . . .\. . . . . . . /. . . . V〉〈. ..|.:. /. { |\ . . /, . /:.:.:.: 寸ニニ-_ヘ.__>/・ //. . . . . . .丶 . . . . . . . . . . . V〉 v.|.:.(.:.:.:.:| .八. \. . . . . {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)> \ / .//. . . . . . . . . . . ./. . . . . . . . . .V〉 V.:.:.:.:.:. l / \ \. . ≧=- <. ./{..  ̄ ′// . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . V〉 V.:.:.:.:.:.l . . . \ Y / / .|. . .{ {/{. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .V〉 }.:.:.:.:.:.:l. . ) ノ 〈/ / ..|. . . 八 |/| : : : : : : : : : . . . . . . : : : : : : : : : }/} |.:.:.:.:.:. l. . / { .{ .八. . \|○: : : : : : : : :\: : : : : : : : : ○ //ノ<⌒.: l .// 八 \_\. . 「 ̄ ≧=- : : ー=ニ⌒〕iト : : :_: : -=≦.:\.:.:.:.:.:.| ./  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄r<.:/ ̄ ̄ \.:.:{ . . }ニニ=- -=ニ} .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| ̄  ̄ ̄ ̄ . L./.:/.:/.:.:.:.:.:.:.V∧ニニニニニニ} .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ノ \〈_/{.:rヘ─彡v.:.寸ニニニニ{⌒:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=-  ̄ \.:).:.:.:}ニニ-_:.:.:.:.:.ニ=- ).:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ̄
534 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [age]:2024/08/23(金) 10:28:19.95 ID:E5PlTCiko 【宿命の日韓戦】第106回甲子園決勝 関東第一(東東京)x京都国際(京都)★2【カンイチvsトンへの虎】 http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1724375921/ ※超高速でレスが流れる為、次スレ検索は ここで ↓ http://bbs.eddibb.cc/liveedge/
535 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/23(金) 14:01:44.55 ID:i72LaLfio _, // >>531 人{x、,_ ズワイガニ「俺達は魚じゃない」 _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ >>532 . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ 歯医者さんで麻酔が原因の医療ミスはたまにあるみたいですね { .i |○ `´ ○1! | もっともそちらは無知というよりは体質の問題というケースもあるみたいですけど 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' '、..ト 〈 〉 .ノ ./ そうですね 周囲に有効な関係を築けている人がいくらかでもいれば .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ いざという時助かったりして悪くありませんでしたよ /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ よくわかりませんけどなにか商売をなさっていそうですね ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ 家族経営の会社かお店かなにかですか? ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ まあその辺りはユルく生きるのをモットーとしているのと ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ 本当に許せないこと以外はだいたいスルーしちゃう雑な性格あってのことじゃないですかね…よくわかりませんけど / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ 負の連鎖が生まれそうな案件ではありますね .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い Adblockを貫通してくる広告も増えて煩わしい煩わしい… i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 食糧不足と言えばその対策として話題になっていた昆虫食ってどうなったのでしょう j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | とても定着したとは思えませんし | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} 一過性の話題として消費されちゃったんですかね | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
536 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/23(金) 14:22:21.11 ID:i72LaLfio ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' まほあこって去年のアニメのイメージがあったんですけど l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 実際は今年の冬アニメだったんですね… ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 盛大に時間の感覚がバグっているのを感じました… .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | この分だと他にも色々勘違いをこじらせていそうで心配です ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
537 : ◆.IARd5vwBtGx [sage]:2024/08/23(金) 18:36:55.78 ID:zxAHDvR9o __ /'⌒\ ⌒\ //⌒\ もっと言うとずわい蟹はヤドカリの仲間じゃなかった? . / ⌒\ _}/__ __ { /"⌒\}/ ⌒ < ___\ 麻酔はその人の状態で効き目変わりそうだもんね / /⌒ ノ / \ \ \ . / / / / j \ \ \ / | V| \ ∨\___ \ 田舎も田舎でいいところあるのよねえ . / / | 八 \ _V :::| ∨__ \ `、 悪く言われがちなのはいい田舎もあるから / / | \ \ '´__}:::::| \ } \ \ `、 自分が合わない人が来てほしくないだったりして . / / |ノ /⌒ \ ィ劣灯:::|__\__ノ ノ \ \} // | _ノ / xf劣ミ \人ツ |:::八 | ̄ }\ \ わかりにくくてごめんなさい :// | | / 〃うツ ヽ ''|/||l | jノ \ \ 私の親戚は人の命に直結しやすいお仕事をしてる人が何人かいるの {/ | 人/ | / 八|Λ 八 / \ `、 家族経営や店ではないわ /\ j/人. _..‐ァ.. /Λ| }/ /{ } `、 / | \ _.`ー'. / |ノ ノ 、__/ \ ノ ` ユルく生きてる時間も大事だものね . / /  ̄ ̄\.| { 千///ハ. \/ ノ / |. /__≧ < __,.|. __i / / )\ 、___/ / | ./ /  ̄ ̄\ \\ | / ノ }. ⌒ ―― 彡| | スキップしたくない広告を作る気ないのまずい傾向な気がするわ |. i | 厶 \\_ | {/ /´. |/ ここは一つ日清のCMみたいにすごい広告を |. | /  ̄ ∨ 人 /ヽ __ ,人__/ \_ ノ/ |. ハ //ハルへ{,へ/| /> ――( \ / 昆虫食私が見た時の情報だと補助金打ち切りと聞いたわ |. />ハル'⌒'⌒へハ{ | , 辷彡《\、 ̄iゞソ...ヽ、 このあと昆虫食情報はわかんない |. ノ_彡へ⌒V⌒Y__/ 〔 | /7iしハ_》\》 |i人..... ` _ |./ しへ_ / ̄ /⌒i_〕 | '八_,ノ ̄ i\ /| i __ ......彡イ ,へ フ⌒ 〕--| 〔 | / 〕\ ̄\ ,メ i|=| \ _彡'__⌒ヾ .... 〕へ /( / 人 | ) i ' ̄\、_ { 人 _ ノノ' ̄\  ̄ ̄\` ......しへ \i 〔 Y 〕人( | /:. :. : : ヾヽV ヾ i \_____ ∨ ./.... 乂人 \|_ ( 〕 ノY=======从 (ノ_,,)ソト ヽ ニ=− - .. /レへ |八 ̄ゞソr-'(⌒ノ(_ノ:. :\:. :. :. : | ''⌒) |i、\ \ ______\ /从彡 ' 、 )ノ、 人 _)八:. \|:. :. :. 人(⌒ |、 \\___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__ ...... 〔 \ \ 乂,ソ―――、:. :.-=≧ミk, ノ / \人≧====-=≦'\\\\\\\\\\\\\ /... \ \ __ノ\ ノ人|ノ___\:. :. :. :. :. \/ )  ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ニ\ ./ /.―― /  ̄ |:. :. :.\ | |  ̄|\:. :. :. :. \― | \ )ニ) '"´ { / } \ `'' <⌒
538 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/23(金) 22:19:22.22 ID:i72LaLfio 斗七 l ', `丶、 >>537 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } マジレスすると「俺達は魚じゃない」というイタチの迷言があってですね… ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / そもそも麻酔がなんで効くのか解明されたのが本当に最近だったはずですしねえ Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / そういうムラ意識で敢えてというのも無くは無さそうですね \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ 単純に理想と合わなくてというのもあるんでしょうけど -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 医療関係や消防士さんとかですかね…ってあまり詮索するのもよろしくありませんね 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 現実がシビアだけにせめて心の在りようくらいはユルくシンプルでありたいのです <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , あるいは同じ動画を視聴中に同じ広告を連続で流さないとか… / / 八 /\ ′ Y , 最近は無いですけどちょっと前にTVerでアニメを観ていたら / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 途中で同じ広告が何回も流れて心底うんざりさせられたのが記憶に残っています / ! 个s \/ イ/ l l , / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 昆虫食に補助金なんて出ていたのですね / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', まあ代替食として一番手っ取り早い代物ですから力を入れるのは間違っていないですけど リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. 問題はそれでも普及をさせられなかった業者にあるでしょうか ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
539 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/23(金) 22:26:40.58 ID:i72LaLfio _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Fall of Spring−Endon // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://open.spotify.com/intl-ja/album/2BvEIEQ0otq3iT5Va1iXwo?si=JOTBkjYbRo-P1uSev-tBLg .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 今日リリースされた4曲入りEPです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ハーシュノイズがメインで「そう言えばそもそもこういうバンドだったっけ」みたいな気持ちになりました ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ どうも未だに『Throuth the Mirror』的なものを求めたくなっちゃいますけど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ あちらがイレギュラーなのでした / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ またああいう作品をリリースしてくれないものでしょうか / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そう思わされるには十分過ぎる内容なんですけど / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 でもまあこれはこれでギリギリ罰ゲームにならないハーシュノイズとして楽しめる範疇にありますし . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } きちんと肯定しておいたり彼らに対するイメージをきちんとしておかないとですね ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
540 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/23(金) 22:36:23.80 ID:i72LaLfio (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 _} r== === / Σ xxx xxxx Ζ } /\ 「 >>539 の流れで『Thorough the Mirror』を久々に聴いていますが \/ | やっぱり『Your Ghost is Dead』はいいですね / | 初めて聴いた彼らの曲がこれじゃなかったら / | 多分新作が出ていても「でもハーシュノイズメインやし…」でスルーしていたでしょうね / | このハーシュノイズで溢れんばかりの激情を吐き出すのがクールだからこそ好きになれました / | 出来ればこのスタイルメインでやっていって欲しいですね…
541 : ◆.IARd5vwBtGx [sage]:2024/08/24(土) 13:18:07.99 ID:GzF6DCpEo , _ >-、l// ./ |._>> Λ: V >>538 , 彳 ./,イ: ,イ: l ヘ |! ,イ − - 、 Λ: :V そのイタチの一言コラかしら? / / 7: :/: : : :| <ヽl/ 、 > 、 Λ: :V_ 原作であったか覚えてない ,イ ,イ!: l: : :/ / ` ` 、 \ヽ,/: : VΛ ヽ、 ,イ /ニl: :',: ' / l И 、 \ \. ': : : l: : ! V Λ ニ : / / | 7 V | ヽ ヘ \ ': : /: ハ V 麻酔も飛行機と同じで原理わかってなかったんだ / ,イ ': : :/, / 7 7 ' l ! \ \ ヘ ヽ ',:/: /zZ ヘ, V 私飛行機が飛ぶ原理今も不明かわかんないままだけどね ,ォ' / Λイニ!/ 7 7 マ l ヘ ヽ ヽ. )V ヽ マ: : : :/. ヘ V // / .lニニ| l / 7 マ N ヽ ヽ ',:V ヽ l: : /l. ヘ V / ./ / / 7-l ´! |/./ _ ヘ ヘ.ヽ ,-〜、、 l::マ /ヘl Λl | ヘ 正解が一つ出てるわねどちらかは秘密 / // / 7 7| | / /''"´ ヽヘ \ヽ \ ',:::',.〈ニ〉l | ! |ヘ / /' / / / l ,イ /l __ ヽゝ __< ',:::トヘ/_ l! l | ../ /.ハ. ,イ ,イ./ ,イ ィ | |,ィ=ー=ミ、 ,ィ=ー=ミ、. |:::', _~_>, | 印象に残す事にだけは成功してる広告…… . r=、./ .|ニ! ,イ _/,イ ハ !ヘ 7 |::::l | | マ ゝ | _マニム |ニ|イ マ: : :>= _/ ', |、ヘ:/:/ ´ :/:/:/7 |::::l | | 'マ l ニマニム |二|イ マ: :l⌒',: : :>', l ヽ.〉 / / |:::::! / V lマ 昆虫食の補助金打ち切りが急って意見出てたわね ',ニマニム |ニ', / マ: l>=ァ: : :Λl : ヘ ` ー ´ ,イ,7 ,':::::|/ ! V ! マ あたしこの話では詳しい事は全然わかんないままこう話してるから注意 ..',ニニマニニ>'ニニV ,イニ,イ: : : : : : : : : ゝ イー--.7::::7ー- _ ヘ ! マ 詳しく調べたら正当な補助金打ち切りかも ',ニニ)'´ニニニニ>、_/ニニ/: : : : : : : : : : /: : ミh、 ,。s个 : : : : : 7:::::7: :,-,: : :> 、 ! マ ム ).'´ニニニニニ二二/: : : : : : : : : : /:,イ⌒>_ ` ´___/: : : : : : /::::/, ' 7: : : /, マ _;イニニニニ二二二二/l: : : > = ='´ ! /二二| | : : : : /:::,イ,' | ノ: :/ ヘ マ ヽニニニニニニニ> ⌒イ l|/ /! .Λ=ニ二| N : : /::,イ: :`= ´ /マ ヘ マ ヽニニ> l / イ / | / ゝ- イ ! ./ `/イ: : : : : / マ .ヘ ヽ /: ニ>/ `,イ ! / .|./ | /| ヘ: : : : /zzz_ ヘ、 ヘ : ニ/ `ゝ- / / _, ム::マ ' | / | l: /- _: : マ ` 、 / _/ー======ニニニム:::マ | イニニニニニニ」: :| ヘ ,ィ‐=ニニニニニニ二二二ム:::'マ 、丶´_,,.. -‐ | l|ニニニニニニニ|: : !' イニニニニニニニニニニニニニ二二ム::::ヽ_,,.. -‐ ''"´ニ| マニニニニニニニ|: :.! ' /ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニゝ<ニニニニニニニニニl , Λニニニニニニ|: :l ' ,ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニヽ ! .|ニニニニニニ7: :!| lニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニヽ ', lニニニニニ/: /ハ ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニムl,'ニニニニ/: :/ |ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニムニニニニ/: :/ マニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ二ム二二|: / `マニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ!ニニ|: V
542 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/24(土) 14:46:22.09 ID:OAqiHSs3o 大谷翔平 サヨナラ満塁弾 40ホームラン40盗塁を達成 | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240824/k10014557991000.html 大リーグ、ドジャースの大谷翔平選手が、23日のレイズ戦で盗塁1つを決めたあと、サヨナラの満塁ホームランを打ち、今シーズンホームラン40本、40盗塁に到達しました。大リーグの1シーズンでホームラン40本、40盗塁を達成したのは史上6人目の快挙で、出場126試合目での達成は史上最速です。 大谷翔平 過去の40号到達は 大谷選手がシーズン40号に到達したのは2年連続3回目で、去年まで所属していたエンジェルスはアメリカンリーグだったため、ナショナルリーグでは初めてです。 過去2回、シーズン40号に到達した試合は、いずれも投打の二刀流での出場でした。 大谷「ドジャースに来ていちばんの思い出」 大谷選手はホームラン40本、40盗塁を達成したことについて聞かれると「もちろんそれもうれしいし、何より最後に打てた、勝てたことがドジャースに来て今のところいちばんの思い出になっています。打席では何も考えずに1本打ちたいなという気持ちで、ホームに帰ってきて気がつきました」と興奮した様子で話しました。 そのうえで「記録自体が目的になるというよりは、勝つための手段としてそういう記録を作れたのは大きなことだと思う。ポストシーズンに進出してワールドシリーズに勝つことがいちばんの目標なので、自分の数字はあとからついてくればいい。こういう場面でたくさんのファンの前で打ちたいなと思っていたので、本当にいい思い出になった」と話し、声援に手を上げて応えていました。 (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, ,ィ ┃ ┃ | / ^( こういう記録を達成したのを素直に喜びつつ { , .、 ヮ <^' V .1 でもあくまでチームの勝ちが大事だとするスタンスがいいですね . rv'7 1 ノ ` l ‖ 専門的なことはともかく打者に専念したらこういう記録を出せるくらい活躍出来ると… ` ′ '、 ヽ、,..'’ あとは残りの試合数でどれだけ記録を伸ばせるかですが '、 _,..-‐` 盗塁はともかくホームランは50行ってくれるといいなと思いました ヽ r '^ ヽ/
543 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/24(土) 15:01:44.33 ID:OAqiHSs3o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / >>541 l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ あまりのアレっぷりにコラを量産されたりもしたようですが l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/pages/30244.html#id_5ac10af8の下の方にあるように原作にある台詞ですね V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! そう言えば飛行機も謎でしたね l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; よくわからないで飛ぶものに長時間乗って海外まで旅行に行くのって i l ' , , , / 八 i 実は結構な狂気に思えてきました ' ! _ イ ' ! ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | では勝手に消防士さんと決めつけておきますね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 一応広告としては成功していますね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 気になったのでググったらhttps://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/korogini6megurigawareteirutositaharinohaみたいな記事が見付かりました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ また農林水産省のhttps://www.maff.go.jp/j/shokusan/sosyutu/attach/pdf/meguji.pdfの4枚目もチェックしてみると 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 国内外の昆虫食企業に関わっているみたいですね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
544 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/24(土) 15:17:12.03 ID:OAqiHSs3o ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ Green−KASHIWA Daisuke /∧ ! ', ! 、 / / https://virginbabylonrecords.bandcamp.com/track/green ノ ', リ \ ´ ’ Spotify→https://open.spotify.com/intl-ja/track/7zW9NgREbkh6PuAMtgbPFV?si=73b7b13857ed4154 / / ∧ i }h、 _、+'”l / 今日リリースされたてほやほやの同名の曲のみ収録されたシングルです i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ >>259 から殆ど間隔を開けずにリリースされたこちらは ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ アウトテイク的な代物で路線的に似たようなものになるのかなと思っていたのですが ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 実際はアブストラクトなグリッチノイズとでも言えばいいのでしょうか ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / とにかくインストにも関わらず歌心を感じさせてくれた>>259 とはまるで別物でした / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 共通するのはひんやりとした感覚くらいですかね…ただ甲乙つけ難いと思えるくらいには良かったですし好きです
545 : ◆.IARd5vwBtGx [sage]:2024/08/24(土) 15:43:45.96 ID:GzF6DCpEo , -‐ァ >>542 / / 大谷選手の記録見るたびに思うんだけどね V_,, ´ ̄`丶、 これだけ彼が良い記録を達成できてるのは前代未聞の仕事を許されてるの , ´ \ すごーく大きいようにしかミキには見えないの / 、 ヽ 二刀流は本人がしたいならやってみようと判断してくれた人達の影響 ′, ,ハ k ', 低く見れないのにあんまりこれは言われないの不思議 i / /{‐トヘ. |´\,、 N |ハ W _ \{r=ミ ハ∧ }/^ヽ{ '⌒’ ' 、、 |i ト\ >>542 _/1 ∧`` r ┐ 从 { トミ,_ ありがとうNARUTOは途中見てない巻があるの思い出した ノイ 个 丶 ノ .イ k ⌒ } | ∨〕ト イ_,ノ ,' j∧ 言うほど狂気かなあ飛行機の飛ぶ原理わかんないけど / ] i{メ {⌒∨ ハ 、 飛ぶ条件は分かってるから再現可能なんだもん / , ´ヽ ヽ 、 ,,/ , ′ l 、 、_彡 ァ ′ ‘, ハ ′ /{ 、 l \ 昆虫食に補助金出てないんだ / | 、 ∧} ∧} {∧{ ∧ぃ l ) なのに昆虫食に補助金出してる人があれだけいるという事は . :| / } l / 更に触れられたくない事が残ってるようにしか見えない . / . : : | i W l 、 ( おかげでミキがよそで恥をかかずに済んで感謝 { . : : : :| 从 k ヽ ≧=- 人 : : : : : | ` W ,ハ
546 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (新潟県) [sage]:2024/08/24(土) 21:36:23.88 ID:KpicOsFKo ______ ´ `丶、 /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ イヤだ…ヤオイは人間じゃない…っていう同ページの台詞を切り貼りした台詞改変コラありましたね /:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶 検索しても出てこないので貼れないのが残念です ` ー‐ァ′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ _/.::.::.::.::.::.::. /::. |::.::.::.::.::.::.::.| ::.::.|.::.::.::.::.::.::.::.::.:. / |.::.::.::.::.::.::.:;'.::.:: |::.::.::.::.::.::.::.| ::.::.|:.::.::.::.::.::.::.::l::.:Y:⌒ヽ . /:::::::|:::::::/::::::::::|::::::/| ::::::::::|::::::∧ ::::|::::::::|:::::::::::::| :::|::::::::::::. / ::::::::| ::::::::::::::::::|::::/│:::::::: |:::::: |::::::|::::::::|:::::::::::::|/::| ::::::::: | :::::::::::::|::::::|:::::::::/|::/_ノ! :::::::::|:::/ `ト::∧::::::|::::::::::|/:::::| :::::::::::| | :::::::::: | ::::|:::::::/ |/ 八:::::::::|/ |::/ ヽ:::|::::::::::|:::::/|:::::::::::::| |::::::::::::::|:::::l :::/ィ芍≧ミ∧::::::| ,ィ≦芯ヾ|::::::::::|∨ :|:::::::::::::| | :::::::::::::| : | :::{ヽ 込ー'フ \| 込ー'フ /j ::::::: ' } | :::::::::: | {:::::::::::::∧::|:::::: 、、、 、、、 / ::::::/ノ │:::::::::: } ハ::::::::::::|ハ|:::::∧ イ ::::::/ :|::::::::::::八 . /八::::::::::| r'Y^Y^Yヽ┐ r::, ┌y^Y^'ト、_:厶---、 |:::::::::∧::} ──'─┴─┴ヘ ヽ││ {┴‐───┴'し| / /,x┴─‐┴─┴ー'──── `  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‐ヘJー'ー′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー'ー'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
547 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/24(土) 22:25:38.68 ID:OAqiHSs3o _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ >>545 ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ 確かにほぼほぼ前代未聞でなおかつ選手生命をゴリゴリ削りそうな事を許している上層部や . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ サポートをしているスタッフの方々ももっと評価されるべきですね { .i |○ `´ ○1! | ただもう大谷選手の場合NPB時代も合わせて10年以上やっているので 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' そういう裏方的な人々に対して頻繁にスポットの当たるフェイズはとうに終わっているのかな〜と '、..ト 〈 〉 .ノ ./ .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ かくいう私もペイン戦辺りから最終決戦の後半くらいまで読んでいなかったりします /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ その言い分もわかります…というか狂気という言い方がちょっと違っていました ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ただ個人的には原理のわからないものが高度10000メートルを時速900キロで飛ぶという行為には恐怖を感じます ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ いえいえ ファクトチェックは大事ですね ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ とは言え個人では限度がありますけれど / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 >>546 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い 出てきたら貼るつもりだったんですかwww i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い いやまあゴア要素のある画像とか嫌いなタレントの画像じゃなかったら割と何を貼ってくださってもかまいませんけどもwww ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
548 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/24(土) 22:45:35.37 ID:OAqiHSs3o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i 自分語りになりかねないから自重した部分を補足しておくと ' ! _ イ ' ! 基本速いのが絶対正義だとは思います ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ただミッド〜スロウテンポでもメロディがツボだったりアレンジが面白かったりしたら全然ありです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そうでなかったらデフトンのファンを長年続けてなんていられません / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ シガー・ロスに反応することもないでしょう `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 つまりそういう事ですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 でも一番はとなると速くてメロディックでエモーティヴなものということになるので / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ それはまあ近年Skramzやエモヴァイオレンスといった方向にばっかり行っちゃいます 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ そんなものです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
549 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/24(土) 22:55:43.58 ID:OAqiHSs3o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i ' ! _ イ ' ! 一昨日くらいからちょいちょい『レヴュースタァライト』がトレンド入りしますね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | スタリラくんは来月で終わっちゃいますけど / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 舞台はまだまだこれからも続くようですし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 今度コンシューマーゲームがリリースされたりしますし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 スタァライトそのものは終わらないんですよね… ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それだけは救いでしょうか / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 出来ればスタリラくんも細く長く続いてほしかったんですけどね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ せめて6周年はお祝いしたかったです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
550 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/24(土) 22:59:43.96 ID:OAqiHSs3o ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; まああんなめちゃくちゃなゲームバランスで i l ' , , , / 八 i 相手の動きを封じて一方的にボコるかその逆の両極端で全然楽しくない対人戦がメインになっちゃえば仕方ありませんか ' ! _ イ ' ! そんな酷い状態になって2年半くらいになりますけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 逆によくそれだけ持ち堪えたなーと思うくらいには酷いです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 日常的に遊んでると麻痺しちゃいますけど / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 冷静に考えてクソゲー・バカゲー状態ですしね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それでもソシャゲとしては長生きしたのですから評価するべきかもしれません ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
551 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/25(日) 09:20:22.03 ID:bFcTCsZTo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i わんだふるぷりきゅあ!第30話(通算998話/1012回)視聴終了 i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 前回まるで歯が立たなかったガオガオーンに対して新しいおもちゃ、もとい新技で対処しつつ事態を解決するお話でした <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 新技に伴いフォームチェンジもなされましたが ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , そちらは従来と比べてあんまりチェンジした感じがしなくて物足りなかったのが正直なところです / / 八 /\ ′ Y , ただ新技発動に至るプロセスがかなり良かったですね / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', こむぎがいろはを奮い立たせたのは勿論ですけど / ! 个s \/ イ/ l l , これまでまゆちゃんさえ守れればどうでもいいというスタンスだったユキが / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 率先して結束する流れを作っていたのがベタだけど最高でした… / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', ギャップや溜めを活かすってこういう事ですし リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. それがきちんと出来ていたからベタなものが王道として沁みるものへと昇華されていました ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. 専門的なことはともかく新技お披露目回としてはこの上ない仕上がりでしたし成田おばさんを信じていいのかなと思えてきました
552 : ◆.IARd5vwBtGx [sage]:2024/08/25(日) 09:32:03.29 ID:wMXH/Oy+o /.:.:./ .// __ >>547 /.:.:.:.:/. _ -={/=- ィi〔. ___ \. ト 本人がしたくて結果も出した _ .:.:.:.:.:.:.:.八 |(/ ''^~ .〕iト. \〉 |.:l だから身体に少しでも違和感あれば即報告の契約で ⌒\/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉/⌒ /{⌒〕iト \ ノ} ノ .| 前代未聞の事をやらせてるんじゃないの ィi〔⌒/.:.:.:.:.:.:.:.ニ-// ./..| . .\ ',ノ .r<.:.:.:| どちらかと言うと大谷選手の所属チームはこういう異例を . / /../.:.:.:.:.:./ ./ ./ ./..八. . .', V/.:.:.:.:.:.: | 結果出したら認めるのにこのチームは認めないと / / .∧○.:/ヘ / ./ / ./⌒', . .V/ V/.:.:.:.:.:.:| よそのチームの揉め事避けであえて話題にしてないのもありそう . / .// ./ }.:.:/─┘ / / ./ .V/ . V/ V/.:.:.:.ノ\ / ./ ./ 人/\ ./ / . .// V/ . V/ .}ir<⌒',.} 私もペイン編決着辺りから穢土転生再使用まで読んでなかった 〈/// ./ ./.∧. . .{ ./─- V/ . .} .|i. . V 穢土転生って新技じゃなくて木の葉崩しの時に使ってたのこの前気付いたわ / ./ ./ .∧. .∧./| .// ヽ V/_ -─.|. |i\. . ', / / .// / ∧. .∧ / 笊うぅx、 ''~ .八 .:.|i. . ', . . その気持ち私もわかる 〈 / / ./ ∧/ .(ヘ 八Vツ ヾ ィぅ笊_. \八 } . .} 面白い事に人為的なミスで飛行機墜落はあれど . / / . . .// / ./ { ∧. \. ヒツ ノ{〕iト \ .| . .| 飛行機の飛ぶ原理わかんなくての墜落事故は私の知る限り一度もないのよねえ / /./ . . /.〉 ./ ./ 八. ∧\⌒ ' ./イ /.:./{ ⌒八 . .l //./ . ././ / ./ .∧ ', r.\ 丶 , ィ. .|/.:./八 V. .l 今度の国が伏せたい事実どれかなとは思うけど . { 〈/ .././ / ./ ./ ∧ V..}ニ个o。 _ .....-=ニ}八 .{.:./∧. ', V/ l\ ガチャ規制ですら夫婦ごと暗殺してその後の情報入らないから . | / ./ ./ ./ ./ /. \.\ニ∧ }r─‐┤{ニ〉⌒「 \.∧ V/ l. \ 知るのはよそうと行動控えてる私がいる . | ./ / ./ ./ ./r<⌒ヽ\.\..} ||二二|. V/} .八. 「「∧. V/.l ', .\ . |/ ./ / ./.-=ニ/ /「\. v \ V 〉ニニ|L V /.:.:.{ ノハ.:.:.\. V/ \. \〉 / /〉 / 「.:.:.:.:./ /.:.:〉 \ .」.:.:.:.)ノ〈ニニニニフ〕iト「 .〉 〉 .:.:「',. V/ \\. \ . / ./ ./ \.:./ /.:.:.:\\}\rヘ{.:.:.:.}/} {ニニ}V〉.:. L./\v┐:〉 \ V/. \. \ . / ./ ./ / / /.:.:.:.:.:.:.}..Y//\」.:.:_//. . . . . . . . . -=ニ=-\V.:.:.] \. \ \ { /} / / / /.:.:.:.:.:/| ノ{ {, |'/// . . . . . . . . . . . . . . (⌒)ト 〈. . . .\\ \ ', | ./ .| ./ / / /}.:.:.:.:.:.{ 八V / //(⌒). . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\. . . \\ } . 八 .{ ノ / / / /.ノ.:.:.:.:.:∧ . .v ..//. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ',. . . \\ } . .|
553 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/25(日) 09:37:04.63 ID:bFcTCsZTo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i >>477 ' ! _ イ ' ! 先程の時点で605万まで行ったので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 600万に設定していたら余裕でクリアでしたね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 630万も劇団レヴューに使いたいキャラを育成していたらすぐに届きそうなラインに思えます / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ この調子だとサ終までに630万はちょっとユルいですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 やっぱり650万にしてみましょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 キリがいいですし一日あたりにこなせる戦闘回数や稼げるコインとの兼ね合いを考えたら際どいラインに思えますし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
554 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/25(日) 09:55:18.22 ID:bFcTCsZTo ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i >>552 ', ル" ∧ " ル ' 実際その辺りどうなっているのかは球団関係者にでも聞くしかありませんね 人个s。ゝ'__ イ /丶 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 木ノ葉崩しと言えば中忍試験編から木ノ葉崩し編に移行する流れは大変素晴らしいと思います {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} もっと評価されていいですよあの下り // /ニl丶 \≧⌒i/丶 /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 https://ja.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E4%B8%8D%E6%98%8E%E3%81%AE%E8%88%AA%E7%A9%BA%E4%BA%8B%E6%95%85 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} こちらに48件の原因不明の航空事故がピックアップされていますが / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 ひょっとしたらこれらの中にそういうアレのやつがあるかもしれませんね !. レー───‐マ. . ./ めんどいからチェックしませんけど ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 『好奇心は猫を殺す』『雉も鳴かずば撃たれまい』と言いますしね , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
555 : ◆.IARd5vwBtGx [sage]:2024/08/25(日) 10:16:12.21 ID:wMXH/Oy+o __ 教えてくれなさそうな話 _ / /__ 私何かの記事でOBが出入りして情報漏洩してるって話聞いた /ニ/ / //´⌒`\ | \ ⌒\/ニニ{ '^~|// ̄ ̄~^' |二\ 木の葉崩しの流れすごく綺麗なのよね . / |二./ ⌒/⌒\_ \|ニニニ| ああして揉め事起きたことに違和感ない | |/ `\ ___ノニニニ|__ | / /7 | \ニ二二|―<⌒ ありがとう見たくなった時に見るわ | | |/ //^| | |::. | | \ニニ| \ | | | / | |::::: | | }ニニ| | | 仲良くても言わない方がいいと思って | | | ⌒. || |::::: | | \cノ | | 触れずにいるのは珍しくない話 | 丿 |.{.. |人 \_|___ |__ | | | . ー/ィ丿 fでハ. \丁うメ、:| :.. <⌒ | | | | . | 人 | }} Vツ V;;ツノ}ノ 八| | / | . | | 八 , |:::::ノ /ノ丿ハ | | . | 八 | | {\. ノ/ // / l | | . |( \| | 込、 ’ / // { ノ 人 | \ 人 | | ニ- _ ,,. < {{ \ \ | | . >ー八 | | | __ } \ \ ノ | .| | | /. / ,」、-=二/ -ニ/ /| | | | ノ { {ニニニニ/ -ニニニ/ /{ | | | /八 { Λニニ/ -ニニ二二 {/八:{二\ |八 ''^~ ̄/::::|-/ /ニニニ==― {‐==\ニニ\ \ 〈::::: |//ニ=- :::::::::::::::::::::: ___> ┐| | 〈二>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || | _/ /:::/ { / ||
556 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (長屋) [age]:2024/08/25(日) 21:42:36.67 ID:3HyLi75KO 『イナイレGO2実況PLAY2日目』 ▽クロノストーン/ネップウ 3章、4章/Ω2.0、今川軍戦 (20:21〜) https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
557 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/25(日) 22:16:45.61 ID:bFcTCsZTo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 【花冷え。】 - メタ盛るフォーゼ! (Metamorphose!) - Music Video 【HANABIE.】 /∧ ! ', ! 、 / / https://www.youtube.com/watch?v=St7am7VjzJk ノ ', リ \ ´ ’ てっきり>>429 と同タイミングでアップされると思っていたMVが昨日ようやくアップされましたが / / ∧ i }h、 _、+'”l / なんというか昔マッド・カプセル・マーケッツがやっていたことを花冷え。が令和風に再解釈してやってみた結果こうなった感がありますね i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 意識してかどうかはわかりませんけど似たような雰囲気を感じて楽しかったです ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ こういう温故知新的な事をやっても全然違和を感じず楽しめるのは ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / これまで好き放題やって最早なんでもありという土台をしっかり作れているからでしょう ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / そうでなかったらネガティヴとまではいかないまでももうちょっとアレな捉え方をしているような作りではありました / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / その辺りからいかに彼女達がフリーダムな存在なのか再確認出来たのも引っ括めてナイスな代物ですね
558 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/25(日) 22:20:02.68 ID:bFcTCsZTo ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i >>555 ', ル" ∧ " ル ' まあ自分も関係者にならない限り無理でしょうね 人个s。ゝ'__ イ /丶 情報漏洩は内容次第で出すところに出せばいいシノギになるでしょうし残当ですね 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} ただきれいに繋がっているだけじゃなくてとんでもないダイナミズムを伴っているのがナイスだと思います // /ニl丶 \≧⌒i/丶 /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 距離感が近いと逆に話せない事って結構ありますしね 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
559 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/25(日) 22:38:49.03 ID:bFcTCsZTo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 気付けば未視聴のアニメが溜まり始めてますね… ! ! 今期なんて全然観てないのにこれです } l ノ というか多分本数が少なすぎるからこうなっているのでしょうね 人 i l=≦ 多分毎日一本ペースでもいいから観ていたらこうはならなかったでしょう イニ`、 人 ! そう考えると少なすぎるのも考えものですね . 、. .∧ 入 今からでも増やしましょうか…危険ですかね . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
560 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/25(日) 22:41:34.36 ID:bFcTCsZTo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! あと気力が湧かないのもありますね } l ノ どうも精神的な疲労が蓄積してグダって駄目です 人 i l=≦ この辺りはアレがアレなので仕方ないですし イニ`、 人 ! むしろ今後もっとアレなのでアレですし . 、. .∧ 入 そう考えると今後視聴本数を増やそうとしても駄目な気がしてきました . . .\∧ i. ヽ これはもうアレですね . . . . . . .\ 、 . `、 でも色々仕方ないので諦めます . . . . . . . . .个. . ム 『もうどうにでもな〜れ』の精神でいきましょうか
561 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/26(月) 15:37:44.52 ID:H4tTlx/eo (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 【朗報】釘崎野薔薇さん、生きてた【知ってた】 _} r== === / …といった感じの呪術最新話でしたけど Σ xxx xxxx Ζ それにしたってこういう形で再登場させますか… } /\ 「 あまりに気持ちよく読めてたまりませんでした \/ | っていうか共鳴りって使い方次第で本当に強力な術式になりますね / | 条件さえ満たせば真人どころか宿儺にまでしっかりキマっちゃいますか… / | 引っ張りに引っ張った生存〜再登場からの超ジャイアントキリング的ムーヴに / | あの台詞回しにどう考えてもアスカインスパイヤな眼帯に… / | 専門的なことはともかく先週沁みるものが読めたと思ったら今週楽しすぎるものが読めて満足です…この流れで残り4話……
562 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/26(月) 21:38:28.77 ID:H4tTlx/eo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>526 i l ' , , , / 八 i 今週から風属性と雪属性になったので ' ! _ イ ' ! 取り敢えずどうにかなりそうな気がする前者に ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | https://i.imgur.com/SZF3KWn.png https://i.imgur.com/jLFEZWC.pngで挑んだ結果 / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 一回目は無傷で進んで12ターン目の最終盤にギリギリで / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 二回目は1ターン目にいきなりクリーンアップを喰らったのに11ターンでKO出来ました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 この編成だと信仰Encore美空のCAでキラめきの潮流が貼れて ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 更にイースターバニーメイファンのCAで気炎万丈が貼れるので / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 長らく花属性編成のキラめき回復の要だった星4華恋がリストラとなりました 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ その代わりに入れたイースターバニーメイファンがコスト23ながらスキル構成は星5キャラと比べても遜色がない上かわいいので色んな意味でナイスでした /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 多分これで野獣と化したクイナの代わりに王子グロ眼鏡を入れたらターン短縮可能なんでしょうけどね… i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ まあ今週はこの編成で毎回きっちりKO出来るかどうかを楽しもうと思います
563 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/26(月) 21:45:41.47 ID:H4tTlx/eo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>562 i l ' , , , / 八 i 補足しておくとターン数が多くなったのは ' ! _ イ ' ! 星5の裏特効がいないのと ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 復帰してから育成したキャラのユニスキが重複分でしか上がっていないので / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 いくらオートスキルで素の攻撃力を高めてもそんなに大きなダメージを与えられなかったのが原因ですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ やっぱりユニスキでクリティカル威力もきちんと上げないと駄目です `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあ逆に考えればユニスキがカンストしてないキャラが複数いて ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 なおかつLV5の快刀乱麻を貼れるキャラがいなくても12ターン以内にKO出来るのがわかったのは収穫ですけど / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ …でもせめてヴィヴィアンEncoreじゅんじゅんくらいはユニスキカンストしておきたいですね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 気付けば次の劇団レヴューまでそんなに期間も残ってませんけど /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ あと一回くらい重複してくれないものでしょうか i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
564 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/26(月) 21:50:44.92 ID:H4tTlx/eo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>563 i l ' , , , / 八 i ヴィヴィアンEncoreじゅんじゅんは星5の裏特効ですね ' ! _ イ ' ! 他に星5の裏特効がいないという意味でした ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | あと更に補足しておくと奇数ターンにメインパーティがあまり強力なバフをかけられないのも痛かったです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 せめてイースターバニーメイファンが連続CA使いじゃなかったらメインに入れて / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ いい感じにバフを掛けてくれるのに期待するんですけどね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあかわいいから許しますけども ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 専門的なことはともかくこれで残すは雪と宙のみになりましたが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ この二つはどうにかなる気があんまりしませんね… 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 後者は一応星5の裏特効が二人育成済みで /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 更に今日もう一人お迎え出来たのでそちらを育成したらワンチャンありそうですが… i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
565 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/26(月) 22:23:15.10 ID:H4tTlx/eo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 僕のヒーローアカデミア第7期14話(通算152話)視聴終了 /∧ ! ', ! 、 / / 障子くんと甲田くんが黒霧のいる病院の防衛戦で奮起する下りですね ノ ', リ \ ´ ’ 原作では「いや…今更そんな話をガッツリやられてもさあ…」くらいに思いつつ / / ∧ i }h、 _、+'”l / テンション低めに読んでいた覚えがありますけど i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 6期で大きな異形の女性が差別されていた下りの記憶が比較的新しいのもあってか ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 今回は特に疑問を抱くでもなくすんなりと入っていきつつ楽しめましたし ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / なんなら二人の奮戦ぶりが結構沁みたくらいでした ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 特に障子くんが激情混じりに暴徒と化した群衆を説得する下りとか良かったですね… / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / つくづくアニメ化に救われた作品だなと思わされました定期
566 : ◆.IARd5vwBtGx [sage]:2024/08/27(火) 20:34:45.03 ID:BM1NajyWo __ >>558 _ / /__ それが原因で出入りが厳しくなったと聞くね /ニ/ / //´⌒`\ | \ ⌒\/ニニ{ '^~|// ̄ ̄~^' |二\ . / |二./ ⌒/⌒\_ \|ニニニ| 穢土転生でサスケ味方のフラグ立って | |/ `\ ___ノニニニ|__ 大蛇丸闇落ちの理由も闇落ちそのものは大蛇丸だけが悪い事じゃない | / /7 | \ニ二二|―<⌒ その他色々と面白い伏線張られてるもんね | | |/ //^| | |::. | | \ニニ| \ | | | / | |::::: | | }ニニ| | | 私穢土転生木の葉崩しの時に出したの忘れて | | | ⌒. || |::::: | | \cノ | | 新技がいきなり出てきたと思っちゃった | 丿 |.{.. |人 \_|___ |__ | | | . ー/ィ丿 fでハ. \丁うメ、:| :.. <⌒ | | | | 相手が大切だからこれは言わないでおこうは . | 人 | }} Vツ V;;ツノ}ノ 八| | / | 全然珍しくもない話だからね . | | 八 , |:::::ノ /ノ丿ハ | | . | 八 | | {\. ノ/ // / l | | EGさん大変そうだけど私も大変で大したこと出来ないから . |( \| | 込、 ’ / // { ノ 人 | 申し訳ない気持ち \ 人 | | ニ- _ ,,. < {{ \ \ | | . >ー八 | | | __ } \ \ ノ | .| | | /. / ,」、-=二/ -ニ/ /| | | | ノ { {ニニニニ/ -ニニニ/ /{ | | | /八 { Λニニ/ -ニニ二二 {/八:{二\ |八 ''^~ ̄/::::|-/ /ニニニ==― {‐==\ニニ\ \ 〈::::: |//ニ=- :::::::::::::::::::::: ___> ┐| | 〈二>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || | _/ /:::/ { / ||
567 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [age]:2024/08/27(火) 21:45:02.31 ID:ek70vcEJo 『第1回初心者他責VALO部 魂の紅白戦(カスタム)』 ▽雑談→VALORANT (14:19〜) https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
568 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/28(水) 21:48:09.07 ID:DhZB1+PYo ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i ', ル" ∧ " ル ' >>566 人个s。ゝ'__ イ /丶 専門的なことはともかく物語的に序盤ではありますし 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 その後もそれなりに山場は設けられていますけれど {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} 個人的にはあの流れがあの作品のピークだったと思います // /ニl丶 \≧⌒i/丶 /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 別に誰かにどうにかしてもらおうとか聞いてもらおうとかそういうつもりは一切ありませんのでお気になさらず 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} どうかご自身のことだけお気にかけなさってくださいませ / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
569 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/28(水) 21:55:12.77 ID:DhZB1+PYo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>562-564 i l ' , , , / 八 i 取り敢えずここ三日ほどやってみましたが ' ! _ イ ' ! なんだかんだで初日の一回目以外は総じて11ターンで片付いている感じです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | バフのかかり具合次第では10ターンでも行けそうなんですけどね… / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それから風属性最大の問題クリーンアップ乱用に関しては / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 舞台効果のおかげで被害が星4あるる一人に留まるのと `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 結構怪力に依存した立ち回りになるので ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 仮に全員喰らったところでみたいな感じですね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ これまでスコアアタックにおける最大の警戒対象だったのが嘘みたいに軽視していい状態になっていて気軽に立ち回れます 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ あとはこれでもうちょっと全体的に火力が高ければなーという感じです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 王子グロ眼鏡を入れないにしてもアーサーEncore華恋かキャプテンドロシーあるるを野獣と化したクイナと変えてみるのはありですかね i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ どれだけ行動阻害が出来るか次第ですけど…
570 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/28(水) 22:30:17.55 ID:DhZB1+PYo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そんな家族なら捨てちゃえば?第4話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 無事に写真の謎が解けそうかと思えば // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 カエル面パパ活女子の嫉妬ムーヴでいちかが学校を追いやられるわ .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 和美に反抗したいちかを叱りつつ叩いた令太郎に対し /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 和美が手のひらクルーテオしつつ抱かれようとするも ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ ガッツリ拒絶されつつ担任の魔の手にかかりそうになるわで / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 早くも色々大きく動き出した感じですけど / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ まあよく考えたら話数的に多分あと4話前後で纏めないといけないでしょうし / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 ここでこれだけやっておくのは正解でしょうね / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 問題はきちんと畳めるかですけど…まあ大丈夫だと信じたいです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 専門的なことはともかく動物園で飼育員役をしていた東ブクロがやたら卒のない演技をしていたのには笑いつつ没入感を削がれそうになりました ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | もしちょい役じゃなかったらと思うとちょっと怖いキャスティングですね
571 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [age]:2024/08/28(水) 22:55:02.87 ID:VbYCqTD/o 『協力版オンリーアップ with親友』 ▽Steam(PC)Chained Together ×天狗ちゃん(川上マサヒロ) ×よっちゃん(鈴木義久) わっちゃん(WAS) (19:59〜) https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
572 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/29(木) 15:08:29.89 ID:JOWoQJRTo { { _,.‐ '^ア^⌒ ヾ-、 _,.. - ―'´ , :、 `'-、,_ r '^ / i . Y 丶丶、 ゙、 `丶、 / i | 、 !.ヽ '、 `7 '、 .r≠' I i .r| ハ 1 | } '. 1// \ '彡 ||:j弋{ Vk、 j `'ァ、 } l i,ノ l丶、 :i ス ト { ` ヾ丶レ'V 1 i| ∧} | 〈r {ィヘ,.{ r=≡' '=ュ W./ i| | ^レ'从_i `' ヾヾ ヾヽ |゙ス SUNAOのラムレーズン味がかなり美味しいですね | / j .rh 、 /´゙、 Y'l1、 最近ラムレーズンはご無沙汰だったのも多少は影響していそうですけど | ' | :f{ { l. 'u.ノ .ノ |i} . でもそれだけでは説明のつかない美味しさを堪能出来ました ‖ 1 人い.`丶、 .>'^ 7 、 勝因は程よく感じる酸味ですね ./ V:、\ 1- .r‐Y /} '、 アレがいいアクセントになったり ./ ,> \}`7 .ト、 } `1 イk, jリ ' ラムレーズン本来の濃厚な味わいを引き立てたりしてくれていました / j ,rl: | Y j| ト.Y:.. ゙、 専門的なことはともかくコンビニなどで買えるラムレーズンアイスとしてはかなりのものですねこれ… / ./ | /〈j }ヘ/ /ム Vト、 、'、 買えなくなる前にガンガン食べておきましょう '゙ / {-‐./l \ !|| ./イ{l ;淡1.. '、 1 , ' ./ /} ./ {l, \i}_/淡k i} ;淡x{:... い / / .:{ ./ .{j .}:::.:::.:;ハ /Y'^/1...i い / / /.. .:'l、 i /:::/::::} { .}....! } }
573 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/29(木) 15:16:37.33 ID:JOWoQJRTo NEW DISC REVIEW + INTERVIEW 【HOUKAGO GRIND TIME : KONCERTOS OF KAWAIINESS: STEALING JOHN CHANG’S IDEAS, A BOOK BY ANDREW LEE】 - Marunouchi Muzik Magazine https://sin23ou.heavy.jp/?p=21431 Q4: “Koncertos Of Kawaiiness: Stealing Jon Chang’s Ideas, A Book By Andrew Lee” を聴けば、あなたがどれだけ “Kawaii “信者であるかがわかるでしょう。 なぜ、グラインド・コアが “Kawaii” を伝道する最適な方法だと考えたのですか? 【ANDREW】: 萌えアニメを伝道するのに最適な方法かどうかはわからないけど、これが僕が知っている唯一の方法だから。自分には同人誌を描く能力がない。だから、音楽やグッズで愛を表現するしかないんだよ。でも、確か Jon Chang が、自分の原作はあるけど絵は描かない漫画のアニメ化の制作を始めているはず。 京アニでアニメ化されるようなシリーズを書いて、そのために作曲をする…というのが僕の最終目標かな。でも、どうやって始めたらいいのかわからないけどねwwwwwwww (※一部抜粋) 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ >>495 リリースに際してインタヴューが敢行されましたが <´ f´ ┃ ,, '、 そちらからそもそもどうしてこういう形で『Kawaii』を表現しているかという下りです \. ┃ ,r 、 ,rー i, 同人誌が描けないならグラインドコアを演ればいいじゃない的な事でしたか ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 そもそもの前提がわかるようでわからなくて最高です 弋''^ 1 でもまあグラインドコアのスカムな側面と『Kawaii』って相性がいいですし ,、 丶、, 1 そこが彼らの作品を無理なく楽しめるものにしているというのは間違いなくあるでしょう f^`'―-:.|. } 専門的なことはともかくこちらで掲げられている最終目標が成就する事はあるのでしょうか…まあアレでしょうね 1 ./' | それはさておきこれからもグラインド×『Kawaii』の伝道師として頑張ってほしいです ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
574 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/29(木) 15:19:56.06 ID:JOWoQJRTo Q7: ご存知の通り、今年は “ハルヒ” と “らき☆すた” の20周年です。ある意味、このアルバムはその2作品に捧げられたものなのかもしれませんね? 【ANDREW】: 僕の人生のすべてが “ハルヒ” と “らき☆すた” に捧げられている。これらの作品を見て、僕は自分をただ “アニメを見ている” 人間だと思わなくなり、真の “オタク “になれたのだから。 日本のメディアにおける平野綾さんの扱いは非常に不公平だったと思うし、一般的に芸能人やアイドルに期待されることには多くの問題がある。谷川氏が書いた最近の作品には少しがっかりしたし、シリーズの完結も見えないようだが、また奮起してほしいね。”らき☆すた” にかんしては、続編を期待していなかったので、4コマが続いただけでとても満足しているんだ。 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, >>573 からのものですが妙に詳しくて笑ってしまいました ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 ただのアニメフリークではなく 弋''^ 1 平野綾さん芸能人化失敗にまで精通なさっている程の勉強っぷり… ,、 丶、, 1 この真摯さも彼らの作品をただのスカムで終わらせない一因となっているのかなーと思いました f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
575 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/29(木) 15:26:25.02 ID:JOWoQJRTo FIVE ALBUMS THAT CHANGED ANDREW’S LIFE!! まちカドまぞく ここ10年で一番好きなシリーズ。アニメだけでなく、4コマも含めて評価している。シリアスな場面と笑える場面が完璧に組み合わさっていて、かわいい場面や萌える場面、素晴らしいサウンドFXがたくさんあって大好きだ。伊藤先生のご健康をお祈りします! 宇宙よりも遠い場所 実はこの作品、コロコロと変わるよね。最初はフワフワした萌え系かと思いきや、シリアスなドラマかと思いきや、またフワフワした日常系に戻るんだから。 響け!ユーフォニアム これまでの音楽アニメの規範。玲奈と久美子の間には萌えシーンやファンサービスがたくさんあるけど、音楽性や青春の旅路も親近感を持って描かれていてとても楽しめたよ。 ゆるキャン△ このシリーズに触発されて、正気を失いかけてキャンプに行こうとしたんだ。しかし、アウトドアや昆虫にまったく縁がないことにすぐに気づいたよ。 バンブーブレイド 残念ながら僕は剣道を経験したことがない。しかし、中学から高校にかけてフェンシング(エペ)をやっていた。全国レベルのフェンシング選手になるほどの実力はなかったけど、このシリーズのスポーツ的な側面は自分の経験と似ていたんだ。 (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, >>573 ,ィ ┃ ┃ | / ^( 恒例のベストアルバム5選ですが { , .、 ヮ <^' V .1 音楽作品ではなくアニメだったのも笑いました . rv'7 1 ノ ` l ‖ その中によりもいが入っている辺り絶対信用できると思いました ` ′ '、 ヽ、,..'’ よりもいを評価出来る人の選球眼は一定以上の水準に達していると思います '、 _,..-‐` あとゆるキャンのコメントはいくらなんでもキャンプに対して辛辣で笑えました ヽ r '^ ヽ/
576 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/29(木) 15:32:28.23 ID:JOWoQJRTo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>569 i l ' , , , / 八 i 今日の一回目でまさかの9ターン達成です ' ! _ イ ' ! 朝一で半分寝ていた状態だったのであんまりしっかり覚えていませんけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 結構メイン・サブ共に有利属性与ダメアップ系の基本ACTが使われていたはずです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 特にサブの偶数ターンも裏特効の面々がそういう感じだったのが大きいですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それに加えて怪力も切らさず進められたのが勝因だと思います `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかく雲や月が回数制のバフに依存した立ち回りでもって短いターン数でアンドリューをKOする感じだったのでアレでしたけど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 有利属性与ダメアップなどのターン制バフも大事なのを思い出せました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
577 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/29(木) 15:37:22.44 ID:JOWoQJRTo '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l | :} //////// ‖ .j/ Vl それから今日も今日とてカーテンコールガチャを回したところ :{ :゙、 /'} ‖. N https://i.imgur.com/vLhJUzd.pngみたいなことになってびっくりしました 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 一回のガチャでこれだけキャラの重複が起きて輝石を大量にゲット出来たのって初めてじゃないでしょうか j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ 180×5に240で1140… / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ 美味しいですね…これは美味しい… , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ 専門的なことはともかくもともと排出率不相応の景気の良さで気持ちよくさせてくれていたカーテンコールガチャですが / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ 果たして残り一ヶ月でこれを超えるようなことを起こしてくれるでしょうか / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 }
578 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/29(木) 22:50:44.43 ID:JOWoQJRTo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ 葬送のフリーレン第23・24話視聴終了 /∧ ! ', ! 、 / / ようやく始まった第二次試験はこれまで踏破した者がいない難攻不落の迷宮の最奥部に辿り着くという ノ ', リ \ ´ ’ シンプルだけど無理ゲーな代物で / / ∧ i }h、 _、+'”l / その理由となっているのが侵入者の記憶を読み取って i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 魔力や技術などを精密にコピーした複製体が襲いかかってくるからというもので ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ しかもデンケン達に立ち塞がったのがよりによってフリーレンの複製体で ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 本人やフェルンと合流してもなお攻略法を練らないといけないシチュエーションという ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / どうして一ヶ月近くも放置してしまったのかと後悔出来るには十分な面白さでした / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / 気力さえ湧けば一気に行っちゃうんですけどね…残り話数も少ないですし
579 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/29(木) 22:59:49.84 ID:JOWoQJRTo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' それにしても明々後日には9月なのに l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 座っているだけで汗が滲むくらい暑いですね… ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 今年は去年ほど気温が上がらないので .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | 割と例年通り今くらいには涼しくなるのかなーと思っていたんですけど ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 全然そんなこともありませんし / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 先ほどお酒を飲んでさえいなければ . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 今すぐにでも近所のコンビニまでアイスを買いに行きたい勢いです / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ しかもまだこんな日が続きそうですし…参りました
580 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/29(木) 23:02:55.05 ID:JOWoQJRTo /⌒ 〃 i l _ -V-- - _ > ´ -ー -= ` < Y二¨¨¨≧" ___ \ ! ....\ l ``〜- _ ', 彡 / i __ `ヽ / / / l i 八 _斗七... / V / / //l / ミ 〃 ≧ l ∧ ハ| / //..l イ 个 / ,' ! l..|..V..|从、 ノ /l/...//..i l l V...!.......|...|...ゝイ....|....|.....|...|..! , ミ l i !....!.......|...|.....|...!.....!....!.....!...!.i ,' l /\ ‖ ‘ , ', 八 /:::::::丶 ′ / l \ 〈:::::::::::::〉 し / 〃 l i …ってもう8月終了ですか!? 人 l ≧s。\::/ / / l 今年が残り4ヶ月ですか!? ∧ !イ⌒ヽ、 -T ¨¨¨¨¨¨个/_ ! l 流石に意味がわからなすぎてドン引きです _ r 、 入 l:::::::::::/// l /////イ::::::::::ヽl l もうちょっとゆったり流れてくれませんかね時間くん l ` !| 〃:::::У:::::::i//lУ ////::::r、:::/ヽ:::::V ', (\l ソ V:::__:::/:::::::::::l//l ////:::::::l l:/ /:/7:_V (ニ '' //:::::::::::::l///////:::r 、:! ´/! V ヽ、_ イ:::::::i:::::::::::::::l//////::::::ヽ `ヽ 入::::! V /::! !:::::::l::::::::::::://////:::::::::::::>-- イ i:::::、 V /i::::i /:::lY:::::::::::://////:::::::::::::::::::::::::`、 !:::::::ヽ 丶 l::::l 〃::::::!::::::::://////::::::::::::::::::::::::::::/`、_人:::::::::`、 \ / !:人/::::::::::i::::::://////::::::::::::::::::::::::::::::l//::::::::::::::::::::::、 \
581 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/30(金) 14:43:36.98 ID:UnHiWzNQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>576 i l ' , , , / 八 i ほぼほぼ毎回11ターンでどうにか倒せている状態で ' ! _ イ ' ! ユニスキが10%落ちたらどうなるかなーという疑問が浮上したので ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>562 のコノハナサクヤヒメまひるちゃんをアーサーEncore華恋とチェンジした上で本日分二回挑んでみましたが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 連続CAを使えるキャラがサブパーティに四人いるせいで / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 偶数ターンにサブパーティによるバフ・デバフがあまり期待出来ないのを除けば `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 特に違和感なく進められました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 当然所要ターン数は11でした / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ やっぱり10%程度だったらユニスキよりもキャラ性能ですね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 多少補正が弱くなっても素の状態で強めに殴れる方がいいです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ それを踏まえた上で今後他属性に挑む際編成を練っていきたいものです i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ はてさて一昨日お迎え出来た人魚姫氷雨(月属性誓いのレヴュー特効)は誰と交代するべきでしょうか
582 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/30(金) 15:21:53.14 ID:UnHiWzNQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 〈物語〉シリーズ | オフ&モンスターシーズン #07 業物語 あせろらボナペティ 其ノ壹 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 先週お休みして再開となったこちらは忍が人間だった頃に // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 スーサイドマスターを名乗る吸血鬼との出会いを描いた昔話に突入です .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ スーサイドマスターの笑い方や口上などが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ いちいち忍と同じ感じなのはどういうアレのやつなのでしょう ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それから当時の忍=アセロラ姫にかけられた呪いがどうなるのかも気になりますし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 新章の幕開けとしてはいい感じでした / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ この流れで徐々に盛り上がっていって欲しいものです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
583 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/30(金) 15:36:59.14 ID:UnHiWzNQo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そう言えば今日のカーテンコールガチャは>>577 が嘘みたいな普通ぶりでしたけど .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 恋人クロちゃんが重複をして無事四回目の再生産にこぎ着けました // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ステはhttps://i.imgur.com/SFY5TW5.pngからのhttps://i.imgur.com/EAlFAXa.pngです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 総合力と硬さだけならコスト20のキャラと比べても見劣りしませんね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 多分スタァアリーナ実装直後だったら基本ACTの便利さも相まって存外活躍したと思います ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それから再生産スキルはhttps://i.imgur.com/IBO31DL.pngですがまあこちらは… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかくサ終までに四回再生産しておきたいと思っていて / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ なおかつ情熱があと2あれば行けるという状態にはなっていただけに / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 こうして実行出来て良かったです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 多分初めてお迎え出来たコスト15のキャラで . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } その上VSでもストーリーモードでも大変お世話になっただけに愛着が他のキャラと段違いですからね ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | とにかく良かったです
584 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/30(金) 16:24:31.90 ID:UnHiWzNQo . /::::::::::/::::::::::::::::::::}ノ) /::::::::::::::j{:::::::::::::{:::::::::::´ ̄`ヽ ー==彡:::::::::/:::/::{:::::::::::::::、::::::::::::::::::::::. / :::::::::::i::::′:{:::::::::::::::::: 、:::::::::::::::::::. .::::::::::::/::::::{:{:::j::::::::::、::::::::::::::\::::::::::::::::::. /::::::::/:/:::::::::り:j{:::::::::::::\::::::ー―=彡:::::::::、 {::::::::/:/::::/::::::∧{、::::::::::::::::}\{:::ヽ::::,::::::::::::::::ー=ァ' :,::::'::::::::/::::::厶斗ヘ、:::::::::j}y=‐-廴:::::,:::::::::::ヾ´ } : :j::{:::::::/-====ミト:::::::}======ミ::::::,:::::: }::} ー=彳::::::{::{i::::{{.ィ¨筏¨` j}=)ノ '¨筏¨ヽ }}::::}:::::人} j!:::::j:{:八::{ゝ __ ,ノ } ゝ __ ,ノ/::::/ 八ヽりー‐ヘ -=彡'゙ } \ 、 ′ / / ーiヘ _______ /「 从ハ、 ` ー― ´ ィjり なんですか、これ | \ /│ _| ー‐ | / \ /ヽ / ーァ… ´ ‘, __ -=ニニニ{ /{o \ }ニニニ=- __ \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 …などと呆れるしか無いのですけれど 弋''^ 1 でも不思議と嫌いになったり否定は出来ない実写版星屑テレパス第10話(最終回)でした ,、 丶、, 1 構成する要素のすべてがお粗末だと却って肯定するしかないという好例ですね…好例としていいかはわかりませんけど f^`'―-:.|. } ただまあそんなことを言いたくなるくらいにはしょーもなかったですし脱力させられました 1 ./' | 多分脱力させられすぎて思考を手放す事になってしまった結果 ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | 色々どうでもよくなりつつ肯定するしかないなどと頭がお詳しいことになってしまうのでしょうね \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
585 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/30(金) 16:30:35.30 ID:UnHiWzNQo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; そんなこんなで一通りチェックしましたけれど i l ' , , , / 八 i ラスト2話の脚本・構成を除けば ' ! _ イ ' ! 漫画・アニメの実写化としてはそう悪くない部類に入ると思います ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 学芸会・実質AKBのPV状態だった作りに関しては / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 「まあテレビドラマなんてそんなもんでしょ」的な感じでぶん投げていいですし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そうして黙殺した上で悪くなかったと言い切りたいです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 強いて言えばもうちょっと演技力が酷くて棒読み具合がエクストリームなことになっていて笑えるくらいのが良かったなとは思います ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 下手さ加減が中途半端でしたね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあそれが脱力感に繋がったり更にいろいろどうでもよくなったので結果オーライではあるんですけど 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ はてさて大熊らすこ先生は表向きこそあのようなポストを特攻(ぶっこ)みつつアレしていましたけど /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 内心どう思っていたのかについて根掘り葉掘り聞いてみたいものです i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ そんな感じの実写化だったなーと思いました
586 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/31(土) 14:06:59.28 ID:2rTfYuKWo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>581 i l ' , , , / 八 i 今日も同じ編成でやってみたところ ' ! _ イ ' ! 一回目はギリギリ10ターンで行けました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 1ターン目にヴィヴィアンEncoreじゅんじゅんのCAが一番最後とかいう最悪のスタートダッシュを切ってもなお11ターンを切れてびっくりです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ちなみに流れとしては星4あるると弁財天つかさの有利属性与ダメアップがそれなりの頻度で出たのと / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それらでそこそこいい感じにバフがかかっているところに `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 奇数ターンでブルマEncoreまひるちゃんの基本ACTを3つというのが二度発生した感じでした ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 おかげで奇数ターンでもそれなりに削れたのが今回の結果に繋がったと思われます / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあバフがしっかりかかった上で強めに殴れたというシンプルなお話ですね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかく最終日となる明日も同じ編成で行こうと思いますけど /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ また一回でいいから11ターンを切れたら嬉しいです i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
587 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/31(土) 14:50:22.44 ID:2rTfYuKWo 黒人女性2人を射殺してブタの餌に 白人農場主らを起訴 南ア https://www.afpbb.com/articles/-/3536448 【8月31日 AFP】南アフリカで30日、黒人女性2人を殺害して遺体をブタに食べさせたとして殺人罪で起訴された白人農場主ザカリア・オリビエ(Zachariah Olivier)被告(60)と同被告に雇われていた2人が出廷した。 事件は今月20日、北部リンポポ(Limpopo)州にある農場のブタ小屋で、腐敗した遺体が見つかったことで発覚。3人は21日に逮捕された。 これに先立ち、黒人女性のマリア・マクガト(Maria Makgatho)さん(44)が17日に同農場を訪れた後、行方不明となり、通報を受けた警察が捜査していた。マクガトさんはジンバブエ国籍のロカディア・ヌロブ(Locadia Ndlovu)さん(35)と一緒だった。 国家検察局(NPA)によると、マクガトさんらはトラックが廃棄した消費期限切れとみられる食品を拾おうと農場に入り込んだ可能性がある。 オリビエ被告は複数回発砲し、マクガトさんとヌロブさんを殺害。その場にいた男性1人は負傷したものの、幹線道路まではって逃げ、助けを求めた。 ヨハネスブルクの北東約350キロに位置するマンクウェング(Mankweng)の裁判所前では大勢がデモを行い、被告の保釈を認めないよう求めた。 NPAによれば、裁判は9月10日に延期され、被告の勾留は継続される。(c)AFP 、 "´ _)}_ , ,, _ ,ィi{ ``〜、 _ γ´、ノ ヽ ノノ ヽ " i斗、 _ノリ-个 '' ゝ 从( )` () i ; ただただとんでもないですね… l八 l ゚ △ 人l ; l ヽ! ≧「`ヽ-、i! ,, l / 人.ヽ!. . . . `マ wNニ彡. リ / ./ マニヘ. . . . . .V Ξ. i ./. . .マニ`、. . . . } 彡 | /. . .l/"´::::::``≧' 彡 | /. . ./:::::::::::::/`入w"´
588 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/31(土) 14:57:24.63 ID:2rTfYuKWo ノルウェー王女、自称シャーマンと31日に挙式 https://www.afpbb.com/articles/-/3536293 【8月30日 AFP】ノルウェーのマッタ・ルイーセ王女(Princess Martha Louise、52)が31日、シャーマンを自称する米国人男性デュレク・ベレット(Durek Verrett)氏(49)と結婚式を挙げる。代替医療の信奉者同士の結婚に、ノルウェー国民は眉をひそめている。 結婚式は、ノルウェー西部のフィヨルドにある風光明媚(めいび)な村、ガイランゲル(Geiranger)の丘の上に立つホテルで執り行われる。 祝賀行事は29日のパーティーで始まり、スウェーデンのビクトリア皇太子(Crown Princess Victoria)夫妻ら350人以上の招待客が出席した。 ベレット氏よると、二人はすでに結婚の誓いを交わしており、31日の結婚式はそれを更新するものになるという。 マッタ・ルイーセ王女は、ハラルド国王(King Harald)とソニア王妃(Queen Sonja)の長女。王位継承順位は、弟のホーコン皇太子(Crown Prince Haakon)とその子ども2人に次ぐ第4位。離婚歴があり、前夫との間に3人の娘がいる。自分には霊能力があり、天使と会話できると主張。この「才能」を活用し、著書や講演で利益を得ている。 王女は、メディアに魔女狩りの標的にされていると主張している。 だが、批判のほとんどはベレット氏に向けられたもので、メディアは同氏を「ペテン師」「偽医者」と呼んでいる。 米カリフォルニア州出身のベレット氏は「シャーマンの家系の6代目」を自称。著書の一つで、がんは選択の問題だと主張。女性の膣に過去の性的パートナーが残した「刻印」を取り除くためのエクササイズを推奨している。 ウェブサイトでは「魂の最適化ツール」だとするメダルを222ドル(約3万2000円)で販売。このメダルは、自身が新型コロナウイルスに感染した際の回復に役立ったと主張している。 自身の前世は古代エジプトのファラオ(王)で、マッタ・ルイーセ王女はその妻だったとも主張。グウィネス・パルトロー(Gwyneth Paltrow)さんやアントニオ・バンデラス(Antonio Banderas)さんら、米ハリウッド(Hollywood)のスター俳優からも崇拝されている。 ベレット氏は自分の信仰が一部の人に不安を感じさせるかもしれないことを認める一方、英国のヘンリー王子(Prince Harry)と結婚したアフリカ系米国人のメーガン妃(Meghan, Duchess of Sussex)と同様、自身は人種差別の被害者だと主張している。 ベレット氏は2022年6月、「白人が私たちにあらゆる憎しみと殺害予告を送ってくる。王室に黒人男性が加わるのを見たくないからだ」とインスタグラムに投稿した。 王女は2022年6月の婚約発表後、「私はとてもスピリチュアルな人間で、それを受け入れてくれる人と一緒にいられるのは本当に素晴らしいことだ」とインスタグラムに投稿した。 二人の結婚は王室支持率低下の一因となっている。国営テレビNRKの世論調査によると、王室支持率は2017年の81%から、今週は68%に低下した。 支持率低下には、メッテ・マリット皇太子妃(Crown Princess Mette-Marit)がホーコン皇太子と結婚する前にもうけた息子マリウス・ボルグ・ホイビー(Marius Borg Hoiby)容疑者(27)が起こしたスキャンダルも寄与している。 ボイビー容疑者は今月、コカインとアルコールを摂取して交際相手の女性に暴行を加えたことを認めた。その後、同容疑者と過去に交際していた女性2人も同様の被害を受けたと名乗り出た。 ノルウェー国民の10人中4人は、過去1年間で王室に対する見方が以前よりも否定的なものになったと回答。その多くが原因としてマッタ・ルイーセ王女とベレット氏、ボイビー容疑者を挙げている。(c)AFP/Pierre-Henry DESHAYES )ヽ ,> "´ ̄ 个丶、-- 、 -イ^ / ⌒ \ } ≧ ! ト 从 斗‐ l 从l、 l\. 、 从、入 l /l/ ! ! 个ル リ ( ) l イ ( ) 、 l 専門的なことはともかくノルウェイ王室はよくもまあこの結婚を許したものだなあと思いました 人 圦u r 、vv、 ) ! ! ヽ 、 l^′ ノ V_、| ! 个s 7 /ニ! /::ヽ、.
589 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/31(土) 15:08:16.24 ID:2rTfYuKWo 年賀はがき 当初発行枚数 前年より25%減 減少率は過去最大に | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240830/k10014566291000.html 来年 令和7年用の年賀はがきについて、日本郵便は当初の発行枚数を前の年より25%少ない10億枚余りにすると発表しました。減少率はこれまでで最大で、ことし10月のはがきの値上げによる需要の落ち込みを見込んだとしています。 日本郵便の発表によりますと、来年 令和7年用の年賀はがきについて、当初の発行枚数を10億7000万枚にします。 これは前の年の当初の発行枚数の14億4000万枚より3億7000万枚、率にして25%減りました。 減少率は比較できる平成16年用以降、最も大きくなっています。 電子メールの普及などを背景に、年賀はがきの発行枚数は平成16年用の44億枚余りをピークに減少傾向が続いています。 ことし10月には、はがきが63円から85円に値上げされることが決まっていて、値上げによる需要の落ち込みを見込んで当初の発行枚数を大幅に減らしたとしています。 会社は年賀はがきの売れ行きが想定を上回った場合には追加で発行することを検討するとしています。 来年用の年賀はがきは11月1日に販売が始まります。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! これはまた結構な減少率ですね } l ノ まあ時代の流れなのでしょうし仕方ないでしょう 人 i l=≦ というかこちらを読んで初めて知ったんですけど イニ`、 人 ! ハガキの料金が85円になるんですね… . 、. .∧ 入 封書ばりのお値段じゃないですか . . .\∧ i. ヽ それはまあこれだけ減らすなーと… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
590 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/31(土) 15:54:10.94 ID:2rTfYuKWo 大谷翔平「43−43」メジャー史上初の偉業! 第5打席に左翼スタンドへソロ本塁打 https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202408310000467.html <ダイヤモンドバックス−ドジャース>◇30日(日本時間31日)◇チェースフィールド ドジャース大谷翔平投手(30)が、「1番DH」でスタメン出場。第2打席に死球で出塁すると、二盗を成功。第5打席にはソロ本塁打を放ち、史上初の「43−43」を達成した。 第1打席は1回無死で右腕ゲーレンと対戦。初球から真ん中やや外寄りの直球を捉え、右翼線への二塁打。打球速度114マイル(約183キロ)の痛烈な当たりだった。ベッツの遊ゴロの間に三進後、フリーマンの先制18号2ランで生還した。 第2打席は3−2の2回無死一、三塁、初球94・6マイル(約152キロ)の直球が右肘付近に当たり、死球となった。続くベッツの犠飛で1死一、三塁となると、フリーマンの打席ですかさず盗塁。今季43個目の盗塁をマークした。 第3打席は5−5の4回無死、カウント3−2から真ん中低めのナックルカーブに手を出し、空振り三振に倒れた。 第4打席は5−5の6回2死三塁で左腕マンティプライと対戦。カウント1−2からマンティプライの暴投で三塁走者のマンシーが生還。その後、カウント2−2から低めのカーブに手が出て、空振り三振に倒れた。 第5打席は9−5の8回2死で右腕シーウォルドと対戦。真ん中の93マイル(約150キロ)の直球を左翼スタンドに運び、今季第43号ソロ。打球速度は99マイル(約159キロ)、飛距離は380フィート(約116メートル)だった。 大谷は試合前時点で打率2割9分2厘、42本塁打、95打点、42盗塁。OPS(長打率+出塁率)は.990としている。 ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, >>542 から一週間経って ,ィ ┃ ┃ | / ^( 更に数字を伸ばしつつ新記録樹立です { , .、 ヮ <^' V .1 チームも無事勝ったようですしおめでたいですね . rv'7 1 ノ ` l ‖ ここまで来たら更に伸ばして45-45くらいやって欲しいです ` ′ '、 ヽ、,..'’ キリがいい上覚えやすいですしね '、 _,..-‐` 専門的なことはともかく新記録樹立おめでとうございます ヽ r '^ ヽ/
591 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/31(土) 22:23:16.91 ID:2rTfYuKWo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ HE/ME−Sonotanotanpenz /∧ ! ', ! 、 / / https://sonotanotanpenzzz.bandcamp.com/album/he-me ノ ', リ \ ´ ’ 18年にリリースされた18曲入りアルバムです / / ∧ i }h、 _、+'”l / Bandcampの九州地方にフォーカスを当てた特集記事でピックアップされていたアヴァンフォークデュオによる i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 現時点で唯一と思われる音源ですね ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ ディアフーフをアヴァンギャルドでなおかつユルくしたようなテイストがなかなかの気持ちよさをもたらしてくれました ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / 記事の紹介文によれば『かわいくしない』をルールに作っているようですし ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / 実際あからさまに『Kawaii』の文脈で語れるようなことをしているとも言えなかったりしますけど / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / ルーズさから来るキュートネスがどうしてもそういう文脈と結びついちゃうので女性二人組の音楽デュオがそこから逃れるのは難しいと感じました
592 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/31(土) 22:27:44.03 ID:2rTfYuKWo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>591 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ただそれならそれでムキになって否定することも無いと思いますし // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 作った本人がどういう意図で演っていようと .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 聞き手のこちらは感じたものをそのまま受け取るのみです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ それが『Kawaii』と結びついちゃったらそれはそれで素直に肯定しておくべきでしょうし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そういう作り手と聞き手の意識の差も引っ括めて面白がっておけばいいのではないでしょうか / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかく結成が12年で>>591 が18年とかなりのスパンですし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ その上現在これと言ってリリースもない状態ですが / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 こういう面白い事をしている人がいると知ってしまうと / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 もっといろいろ演って欲しくなりますし . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } もしやったらそれを見落とさないためにフォロー必須ですね ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
593 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/31(土) 22:38:02.42 ID:2rTfYuKWo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ それにしても明日から9月と… ! ! >>348 から一ヶ月経ちましたが本当にあっという間でした } l ノ この分だとサ終を見届ける日を迎えるのもあっという間なのでしょうね 人 i l=≦ しかもその日は呪術の最終話もあるから大変です イニ`、 人 ! 精神的に慌ただしい一日になりそうですね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
594 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/31(土) 22:43:42.08 ID:2rTfYuKWo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i ' ! _ イ ' ! ちなみに最後の二ヶ月ぶっ通しで開催されるイヴェントの課題は ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 戦闘回数15000回到達と20000回到達の二つ以外は早々にクリアしてしまいました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 抽選箱の更新回数10回は半月ちょっとで行けたのではないでしょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ やっぱり自前で特効キャラを用意出来るとこの辺りは楽ですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 戦闘回数に関してはとにかく育成したいキャラのランク2〜6くらいのパネルを開いていくことで ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 極力戦闘回数を増やしていった結果 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 先程の時点で約13000回には到達しているので 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ こちらもログイン出来ないなどのアクシデントでもない限りサ終までに余裕を持ってクリア可能でしょう /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ そんな感じなので最後のイヴェントでガッツリ課題を残して後味の悪い幕切れを迎えるなんて言うことはなさそうです i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
595 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/08/31(土) 22:47:54.58 ID:2rTfYuKWo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 気になるのは明日になってカーテンコールガチャとおまけで買えるチケットでお迎えできるキャラに i l ' , , , / 八 i 7月のキャラが追加されるかと ' ! _ イ ' ! イヴェントに課題が追加されるかどうかですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 特に前者は十中八九あると見越した上で敢えてチケットを買わずにメダルを残しておいているだけに気になります / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 あと最後のスタァ公演の勝率を上げられるかどうかにも直結しますしね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ チケットのラインナップは変わらないにしても `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 カーテンコールガチャで7月のキャラをお迎え出来るようにして欲しいです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それはもう切実に… / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
596 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 09:08:25.81 ID:EyaeP6DLo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ わんだふるぷりきゅあ!第31話(通算999話/1013回)視聴終了 /∧ ! ', ! 、 / / まゆちゃんが母親に勧められて ノ ', リ \ ´ ’ お店の宣伝も兼ねてユキの画像や動画をキュアスタにアップすることになった結果 / / ∧ i }h、 _、+'”l / 以前仲違いしてしまった前の学校のお友達がそちらを見て i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ まゆちゃんが隣町に住んでいるのを知り ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 飼っているチンチラをいろはの実家で診てもらうついでに立ち寄って ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / あわよくば仲直りしようとするも ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / よりによってまゆちゃんが集中モードに入っていて再び誤解を招いてしまい…というお話でしたが / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l / ザクロを上手いこと立ち回らせつつ『雨降って地固まる』を地で行く内容に纏めていい感じに沁みる内容にしていてしっかり楽しめました
597 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 09:11:13.03 ID:EyaeP6DLo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' '、..ト 〈 〉 .ノ ./ そんなこんなで本編が今週もいい感じだと満足していたら .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ 次回予告にチラッとソラが映っていてちょっとテンションが上がりました /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ 次回通算1000話ですが ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ そちらと映画の告知を兼ねてゲスト出演ですかね ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ 本当にちらっとだったのでどういう出方をするのか全然わかりませんけど ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ とにかく来週が楽しみです ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ 久々に動くソラが観られる… ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
598 : 【末吉】 [sage saga]:2024/09/01(日) 13:38:38.75 ID:EyaeP6DLo ー──‐イ / ⌒ "´⌒ 丶 ≧s。 / \ ~"''〜、、 V \ ``〜、 、 / / V `、 } ...\ / / i l V 入_/.. -....个 ,′ ' l l l V 〈... ′ ⌒v ! l ! } } ! | Y } / 、 i l | 十‐ l、 V / 斗-- i ! У ≧ | ! ! ∧ ハ ! 乂 / /l / ‘ l| l∧l l l ハ l V V \ / _イi/ !/l ‖ ハ ! l l .! Y⌒ヽ ⌒´ Y⌒ヽ ! /l / リ l ∧ ! 乂_ ノ 乂_ノ 个l イ イ ∧ l ‖ ´ ! ./.l 从 i/i/i/ __ i/i/ ! なんやかんやでこんな時間だけどおみくじ! .′i ! / ! l /......i l l /⌒ヽ! 人 ! ′.....∨l .l 个 _ \/ 个 i /........__入 lミh、 ¨¨ -- <.......... ‖ ./γ"´////人 l/>-、\ ハ/≧=--、....l....../レl ...//////////\/ - ─ マ Y l/////‐、 \..// ! /////////////! -─マヽ/////‐‐、 Y ‘ /////////////l "´}/////ト / ', ////////////八 l´//////ゝ ハ , //≧、/////////ノ 人///////l /∧ 、
599 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 13:42:47.55 ID:EyaeP6DLo 【毎月】おみくじスレ【1日】 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1341091521/638 おみくじで末吉を出した奴が死ぬスレ http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1306856443/567 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, >>598 ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 他はこんな感じになりました 弋''^ 1 ここまで悪い結果になるのも珍しいですね ,、 丶、, 1 まあ呪術が終わってスタリラくんもサ終という月に相応しいかもしれません f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
600 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 13:58:34.68 ID:EyaeP6DLo ,----------──────────────────----------、 r' ヽ 〈 ねんがんの 最後のセリフ Encore華恋 を手に入れたぞ! 〉 ヽ ノ `ー────-------- ---------─────ー── ー────' iノ ________..,,,, _ / `'-,.`''ー ,,、 ☆ / \;;;;;;;;;`''ー 、 / ,i -┴、.;;;;;;;;;;;;;;.\ / ゙'''、;;;;;;;`''-、;;;;;;;;;;;;\ | i'.゙‐'-、;;;;;;゙ゝ、;;;;;;;;;.;\ .. | _,, 彡_;;;;;`''-、;;;;;゙''-、;;;;;;\ | .l;;;/ ,-ヽ;-..,,,;;;;;`''-、;;;゙'‐;;;;;\ ト‐i ,i'''''''''''''''''''-, .「 / .|;;;;;;;;`''-、、;;`'-、、;;;;;:\ 鬱! |;;;;;;;:鬱欝';;;;;; |:::: .l, .;;;;;;;;'''- ,,,;;`'ー、、;";;> ',;| |;;; i" .!;;;;;;;゙''-、;;;;`''ミ、;`''-.ヽ リ |;;;; ,/、;;;._;;;;;;;;゙''-、;;;;`'-、;;;;;;;;ヽ ,,| `;;; / / . `'i_.;;;;;;;;゙ゝ、.;;;;;゙';\ .,i‐' ̄ : ̄|____.. - ::/ .,..ノ'、,;;;;;;;;;;;゙ゝ、.;;;;;゙''-、\ > / .i!;;;;;;;;;;;;;; l-―‐‐'" / /゛ ,> ......、.゙'-、;;;;;;'\ ./ . l;;;;;;;;;;;;;;;;;| / / : / `'''゙'゙`-' ,> \  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー '´ ○ O (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 8/28からログボの石を温存しつつ ヽ 人 ガチャを5回回せるだけ貯めて挑みましたが _} r== === / お迎え出来たどころか5回重複して一気に四回再生産出来ました Σ xxx xxxx Ζ https://i.imgur.com/MSsPmmH.pngからのhttps://i.imgur.com/jWqlUlR.pngときて } /\ 「 https://i.imgur.com/jEirSec.pngからのhttps://i.imgur.com/8XqsFq7.pngときて \/ | https://i.imgur.com/rDse9xr.pngからのhttps://i.imgur.com/LMGtclz.pngときて / | https://i.imgur.com/vQFPLve.pngからのhttps://i.imgur.com/97rtUiz.pngときて / | https://i.imgur.com/4iVcZkf.pngからのhttps://i.imgur.com/MViX82K.pngです / | 再生産スキルはhttps://i.imgur.com/az0eBoB.pngとアレですが / | コスト26の盾役ならではの異常な硬さと不相応なすばやさが際立つのでかなりいい感じですね
601 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 14:18:25.64 ID:EyaeP6DLo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ >>600 ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` スキル構成は基本ACT・CAが /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 https://i.imgur.com/juG1r4u.png https://i.imgur.com/0iyXGIU.png https://i.imgur.com/4bcqFWY.png https://i.imgur.com/fQ9ozOL.png https://i.imgur.com/ppRd99i.png https://i.imgur.com/uKxzWUf.png https://i.imgur.com/G5n7epo.png https://i.imgur.com/HPmWa20.png .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://i.imgur.com/J7KqM9a.png https://i.imgur.com/6Zvg8P6.png https://i.imgur.com/sWJmqOm.pngで // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 座長スキル・開演スキル・オートスキルは .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ https://i.imgur.com/DA9BUyu.png https://i.imgur.com/8u93uHd.png https://i.imgur.com/x9HRnzO.png /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ https://i.imgur.com/Oiv3ZeO.png https://i.imgur.com/tuFhcct.png https://i.imgur.com/M8Qm2Rh.png https://i.imgur.com/LmWDm8G.png https://i.imgur.com/x9HRnzO.png ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ https://i.imgur.com/Itppb99.png https://i.imgur.com/ZZNDJZ2.png https://i.imgur.com/3FQdvbw.png https://i.imgur.com/SNHUR5G.png https://i.imgur.com/IRPnngg.png https://i.imgur.com/S0AkZDu.pngです / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 更にhttps://i.imgur.com/chktb63.pngみたいな感じでイヴェント特効も付与されています / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ もう色々盛り盛りで何が出来るのか今ひとつ把握出来ていないんですけど / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 取り敢えず基本ACTもCAもデフォでAP1なのと / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ステが>>600 みたいな感じで四回再生産しても星5キャラとしては低火力ですけど . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 天下無双を貼れるからそんなに気にしなくていいのは押さえておけばいいのかなーと ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
602 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 14:26:33.31 ID:EyaeP6DLo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>600-601 i l ' , , , / 八 i 実際育成を突貫で終えたあと ' ! _ イ ' ! スコアアタックにアーサーEncore華恋と交代する形で編入してみたんですけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 初手天下無双で高めに火力補正がかかった形の連続CAが使えつつ / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 花属性編成にしては結構いい感じで立ち回れました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 一回目が10ターンで二回目が9ターンとかそんな感じだったと思います `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 なおCAは必ず最後に使うパティーンだったので ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 威圧を付与しつつクリーンアップを防げるケースもそこそこありました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ あと>>601 に貼り忘れてますけどhttps://i.imgur.com/H8uAaIM.pngということで上位達人芸持ちなのも開幕時のスタートダッシュに一役買っていました 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 専門的なことはともかく今のうちの戦力だと花・雪・風属性の要として活躍してくれそうです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
603 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 14:30:29.00 ID:EyaeP6DLo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i >>600-602 l i, :{ヽ ./ j l …という事で排出率の高さとログボの美味しさに漬け込みつつ :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! ガチャを回した分だけで四回再生産しつつ即戦力まで育成したのはいいんですけど . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il お陰で本来こちらに使うはずだった再生産用アイテムが余ってしまいました .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 これはどうしますかね… .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, もうアンリミテッド公演は無いとは言えスタァアリーナがあるので再生産の回数が多いキャラの需要はありますし .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 じゃあ誰にするかと言われると… ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 趣味に走って魂Encore真矢様に使ってしまうか / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! それとも実用性重視で太陽Encoreいちえにするか…まああんまり長く温めておくのももったいないので早めに結論を出しつつ使ってしまいたいです
604 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 14:36:34.65 ID:EyaeP6DLo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>600-603 i l ' , , , / 八 i アンリミテッド公演と言えば昨日最後を迎えましたが ' ! _ イ ' ! https://i.imgur.com/7PX16qI.pngという事でSSSに返り咲けました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | メンバーはhttps://i.imgur.com/V3u5x7H.png https://i.imgur.com/Qgi3mxq.pngで / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 だいたい格下か太陽EncoreいちえをBANしなかったドジっ子を狩る形でポイントを稼ぎつつ上り詰めた感じですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ポイント的に同格かそれ以上の相手には星2ステラを出して大人しくやられる形でタイパのいい遊び方をしていました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 なおピーク時には3200ポイントまで稼げたものの ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 最終盤に超大型連敗を喫しつつカド番まで追いやられ / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 昨日もあと一回負けたら降格というところで切り上げる形で締めた模様です 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 情けないですけど仕方ないです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ SSSに残りたいですし報酬も欲しいですし… i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ そんな感じのしょっぱい幕引きとなったアンリミテッド公演でしたとさ
605 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 14:50:43.63 ID:EyaeP6DLo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>600-604 i l ' , , , / 八 i そう言えばステでソートして何番目に来るかチェックしたので貼っておきますか ' ! _ イ ' ! ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 総合力…https://i.imgur.com/URLOaki.png 攻撃力…https://i.imgur.com/JgAADzd.png すばやさ…https://i.imgur.com/lwGDvoE.png / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 HP…https://i.imgur.com/ZKAsg0y.png 通常防御力…https://i.imgur.com/zYeq0TV.png 特殊防御力…https://i.imgur.com/0p3gjbX.png / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 アクセ装備なしで結構強化したアクセを装備した魂Encoreクロちゃんより総合力が高いのは盾役ならではですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 HPや防御力も立ち位置相応としか言いようがありません / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ すばやさは四回再生産しているとは言え 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ コスト29の慈善Encoreつかさをはるかに上回る数値なのが頼もしいですね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ これで各ACTを基本AP1だからおかしいです i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ そんなこんなでいろいろおかしいから攻撃力はアクセ装備なしの二回再生産コスト23キャラに毛の生えた程度でも仕方ないでしょう
606 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 15:10:59.81 ID:EyaeP6DLo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; トレンド スタリラ i l ' , , , / 八 i https://x.com/search?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%83%A9&src=trend_click&f=live&vertical=trends ' ! _ イ ' ! 残り一ヶ月ということでトレンド入りです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 最後のセリフEncore華恋についてのものが多めですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 そちらを含めて同じ衣装の華恋5人を並べて戦えるみたいなポストが面白かったです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ これやってみたかったですね… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 どうせサ終ですし景気よくイヴェント限定のキャラも出るようなガチャの設置でもしてくれないでしょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
607 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 22:18:56.62 ID:EyaeP6DLo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>595 に関しては取り敢えず今の時点で特に変化無しです ! ! その上で最後のスタァ公演に挑んでみましたが } l ノ まあデコトラEncore双葉はんと最後のセリフEncore華恋をBANされるわ 人 i l=≦ そうなると7月のキャラ持ちにボコボコにされるわで イニ`、 人 ! ものの見事に降格してしまいました . 、. .∧ 入 あまりに勝てないのに嫌気が差しつつ突発的にチケットを1枚購入して . . .\∧ i. ヽ 狩りじゅんじゅんEncoreを突貫で育成してしまいました . . . . . . .\ 、 . `、 これで明日以降ちょっとはマシになればいいんですけど… . . . . . . . . .个. . ム
608 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 22:23:21.06 ID:EyaeP6DLo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i >>607 l i, :{ヽ ./ j l その上で残り三枚をどう使うかですね :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 突発的にキャラ追加などがあり得る可能性を考慮して . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 一週間から十日くらいはキープしておきたいです .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 でもスタァ公演の戦績がアレだった場合や劇団レヴューの戦力を補充したい場合は .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, もったいぶらずに景気よく使っておきたいところです .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 問題はどのキャラもカーテンコールガチャでお迎え出来る可能性があるのと ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 例えばフェアエールやちよみたいに戦力的には欲しいけど貴重なチケットを使ってまでは…みたいなキャラをどうするかみたいなアレのやつですね / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! 本当にどうしましょうかこの辺り…まあ今は頭痛が痛くて思考が普段以上に鈍いので変に考えるのは止めておきますか
609 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 22:41:19.80 ID:EyaeP6DLo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 ノイズキャンセリングの無力。−moenoise '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i https://antenna528.bandcamp.com/album/- l i, :{ヽ ./ j l 7月にリリースされた6曲入りEPです :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 『Kawaii』的なタームで捉えられるジャケとは裏腹に . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il 凶暴なハーシュノイズが延々と垂れ流される代物です .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 曲数が少なく尺もこの手のものにしては短めですし .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, あんまり罰ゲーム感も無かったので取り敢えず垂れ流してみましたけど .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 やっぱりハーシュノイズはどこをどう楽しんでいいのかわかりませんね ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 単調な作りではないのでそれぞれの音に何らかの意図が込められているんだろうなーとは思いますけど / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i! では具体的にそれは何なのかと言われると全然読み取れませんし…やっぱりこの手のジャンルはよくわかりませんし難しいです
610 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [age]:2024/09/01(日) 22:44:06.84 ID:Z4VyS1Xoo 『飯食ってからダラダラする →栄冠ナイン(甲子園)ちょっとやる。 3年/千葉県立安房高校編』 ▽雑談→パワプロ2024-2025(PS4) (19:40〜) https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
611 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/01(日) 22:49:17.36 ID:EyaeP6DLo _ - _ ___,,ィ=-、イwwww / , , , , , ヽ _ - ──‐< /l/"´ / _ i, , , , , , , ,lー - ニニ _、+'”::::::::::::\ / r‐  ̄/ 乂, , , , , ノ ___ /:::::::::::::::::::::::::::::', /ニつ ! '" ~"''〜、、:::::::::::::::! _、rf〔:乂 _ 丶 / `丶、::::l:`¨¨¨¨¨¨¨¨´:::::::::::::::::ヽニミh、 ,ィi{ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/>ニ) / 八 i / r‐───‐ 、 \:::::::::::_,,.. -‐ '' "´ ̄ ̄ `¨¨¨ - !` - ′ i:::::::::::::::::::::::::::::`丶、 \! ̄ 〃 l \ !::::::::::::::::::::::::::::/::::::! 丶、 \八 i 乂ト、 l\ ≧=-Yニ>┘::::::::::::::::::::::::/::::::::l \ ミ=- __ノ 乂 \ `¨ 7´ ``〜-:::::::::::::/::::::::/ ``〜 ───个 `¨¨¨¨¨¨¨´ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄
612 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/02(月) 16:52:12.17 ID:z5qthorUo (⌒⌒) __ \/ // {( -────- { ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄} 八 ヽ 人 _} r== === / 本当に長かった宿儺戦が終わりましたか… Σ xxx xxxx Ζ 最後に伏黒が生きる道を選んだ理由をわかりかねるとか } /\ 「 虎杖が宿儺と共存する道を選ぼうとした理由もわかりかねるとか \/ | それなりに引っかかるところもあるラストでしたけど / | それでも最後に虎杖と伏黒と野薔薇が三人揃って生き残った上での勝利となったのは喜ばしいですし / | 終わり良ければ全て良しということで… / | あとは残り3話で作品そのものをそう言えるところまで持っていければ万々歳ですけど / | そういうテンションにさせられたところで来週休載は…いやまあ芥見先生のコンディションの問題もあるでしょうし一週休んでラストスパートに備えてほしいです
613 : ◆.IARd5vwBtGx [sage]:2024/09/02(月) 17:03:14.60 ID:PJSfxJdWo __ >>568 _ / /__ 面白かったよねその時前後のNARUTO /ニ/ / //´⌒`\ | \ 暁編と楽しさのタイプが違った ⌒\/ニニ{ '^~|// ̄ ̄~^' |二\ . / |二./ ⌒/⌒\_ \|ニニニ| NARUTOは中忍試験編辺りがピークと思う人なら | |/ `\ ___ノニニニ|__ たしかにそこがピークと思うの自然 | / /7 | \ニ二二|―<⌒ | | |/ //^| | |::. | | \ニニ| \ | | | / | |::::: | | }ニニ| | | 自分の事を気にかけたらこうして返事遅れてしまうわね | | | ⌒. || |::::: | | \cノ | | | 丿 |.{.. |人 \_|___ |__ | | | . ー/ィ丿 fでハ. \丁うメ、:| :.. <⌒ | | | | . | 人 | }} Vツ V;;ツノ}ノ 八| | / | . | | 八 , |:::::ノ /ノ丿ハ | | . | 八 | | {\. ノ/ // / l | | . |( \| | 込、 ’ / // { ノ 人 | \ 人 | | ニ- _ ,,. < {{ \ \ | | . >ー八 | | | __ } \ \ ノ | .| | | /. / ,」、-=二/ -ニ/ /| | | | ノ { {ニニニニ/ -ニニニ/ /{ | | | /八 { Λニニ/ -ニニ二二 {/八:{二\ |八 ''^~ ̄/::::|-/ /ニニニ==― {‐==\ニニ\ \ 〈::::: |//ニ=- :::::::::::::::::::::: ___> ┐| | 〈二>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || | _/ /:::/ { / ||
614 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [age]:2024/09/02(月) 20:23:41.14 ID:lOgMXo4yo 『ちょい雑→栄冠ナイン(甲子園) 千葉県立安房高校〜4年目』 ▽パワプロ2024-2025(PS4) (18:06〜) https://www.twitch.tv/kato_junichi0817
615 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/02(月) 22:01:09.05 ID:z5qthorUo ィ (| _ ィへニヘ- 、 ィi「^ ``〜 、 く ミ/ l _l l ∧_l ミー > \/ l/Vヽ / Vl ト_/ } l 0 0 l/ i >>613 ', ル" ∧ " ル ' 失礼ですが正直なところ 人个s。ゝ'__ イ /丶 最近あまり人様と積極的に関わりたくないモードに入っちゃっておりまして 入l_ニ!-、ニニj!/ニニ`、 仮にコンスタントにレスを返してくださっていたとしても {ニl _ノl 、ト、二二ニニ} 淡白かつ失敬な返ししか出来なかったと思うので // /ニl丶 \≧⌒i/丶 レスの遅れは全くお気になさらずとも大丈夫です /イ /./. !/.\ }.\. l、 、 入.ゝイー──八7 . . . ノ.} / 个. .ノニニニニマ. ー. ´ 八 `、 !. レー───‐マ. . ./ ′ ゞイ/. . . . . . . . .`.个ヽ`、 ‘, / Y. . . . . . . . . . . . ! \、 , !. . . . . . . . . . . . i ', 、 , / ィ. . . . . . . . . . . . .! ',ヽ , i / !. . . . . . . . . . . . .! i マ l | ′/ !. . . . . . . . . . . . .! l マ | | ′ l. . . `、 . . . . . . . .! l マ l i ' / l. . . . .`、 . . . . . . ト、 { `、 ! レ l . . . . . `、. . . . . .l `丶、乂 , ‘ 八 .! ! . . . . . . . . . . . . ! ⌒ l / ヽl `≧=─ ── ┘ リ | |‐‐ ┤ | | | ∧ |
616 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/03(火) 09:27:49.99 ID:9kKQbFXuo ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ >>581 '、 ` / ,。z, 今週のスコアアタックが風属性と宙属性だったので ,ィ ┃ ┃ | / ^( 後者に対して>>466 のアナじゅんの枠に導き手ばななちゃんを入れて { , .、 ヮ <^' V .1 メインの残り一枠に人魚姫氷雨を編入してみた結果 . rv'7 1 ノ ` l ‖ 偶数ターンの引きが多少悪くても5ターンで余裕という結果に繋がりました ` ′ '、 ヽ、,..'’ ユニスキだけで言えば20%もダウンしちゃっていますけど '、 _,..-‐` 一発辺りの与ダメが段違いですし ヽ r '^ かけられるバフの効果も大きいだけに妥当な結果ですね ヽ/ 風属性がどうしても9〜10ターンはかかってしまうだけにその半分で済むのは助かりますし数少ない氷雨の星5キャラを有効活用出来るのは嬉しいです
617 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/03(火) 15:28:17.61 ID:9kKQbFXuo 日本史の「空白の150年」謎すぎワロタ : マジキチ速報 https://majikichi.com/archives/10798302.html 1: それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新初] : 2024/05/09(木) 22:32:00.11 ID:NdGzM8eX0 西暦266年から413年は史料が殆ど残っておらず現代でも何が起きたのか謎とされている 空白の150年前後で 一大勢力であった邪馬台国は何故か滅亡しており大和朝廷が日本を支配している 天皇の前身である大王製紙が生まれている 更に日本には鉄や馬も無かったのに空白の150年が開けたらあっさり導入されていた 一体何があったんだ・・・ 14: それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗] : 2024/05/09(木) 22:38:14.97 ID:2WuA4df30 大王製紙という変換ミスをしたってことは、イッチは大王を「だいおう」って読んでるってことか 17: それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前34)][苗] : 2024/05/09(木) 22:41:26.82 ID:Z5LlBJxc0 >>14 大王製紙をオオキミセイシって呼んでる線もあるだろ 35: それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前28)][苗] : 2024/05/09(木) 22:55:38.23 ID:k4EYm/cT0 大王製紙すげぇ 39: それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初] : 2024/05/09(木) 22:57:10.09 ID:UmwgBCboM 大王製紙…日本製紙…スコッティ…スコーテイ…始皇帝 あっ… 41: それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗] : 2024/05/09(木) 22:58:50.11 ID:TkbUHNnk0 >>39 草 それ以上はいけない (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, ,ィ ┃ ┃ | / ^( 大王製紙ヤバいですね { , .、 ヮ <^' V .1 . rv'7 1 ノ ` l ‖ ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
618 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/03(火) 22:30:11.81 ID:9kKQbFXuo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 僕のヒーローアカデミア第7期15話(通算153話)視聴終了 八 リ l l / イ‖ / / 病院前の暴動は障子くんの奮戦もあって無事鎮圧という形で決着を見たものの ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ プレゼントマイクはスピナーを御しきれずに黒霧が覚醒してしまい /∧ ! ', ! 、 / / そこから荼毘がエンデヴァーのところへ飛ばされたり ノ ', リ \ ´ ’ トゥワイスの血を使って無限増殖を始めたトガちゃんが各地へ送り込まれてしまったりと / / ∧ i }h、 _、+'”l / 何も奇跡による逆転劇はヒーロー側の特権ではないというのを印象付けるようなエピソードでした i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 確か原作ではこの辺りからますますゴチャゴチャになり始めるはずですが ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ 果たして上手いこと纏めつつこの熱量を維持したまま進められるでしょうか ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / これまで以上に黒田氏の脚本家としての手腕が問われますけど ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / まあ今までの流れを踏まえて考えたら楽観視していいでしょうきっと / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
619 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/03(火) 23:02:05.39 ID:9kKQbFXuo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そんな家族なら捨てちゃえば?第5話視聴終了 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 なんやかんやあっていちかが実は自分に幼い頃死別した双子の男の子がいて // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 その子が原因となって今のような家庭環境になっているというのが明らかになる形で家族のクイズが解けるというターニングポイントでしたけど .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ちょっとお話の軸足が両親の不倫に傾いてしまっているような作劇になっていたのは残念でした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 尺的に余裕がないから詰め込む必要があったんでしょうけど ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 流石にクイズ関連の描写と不倫関連の描写はもうちょっとバランスよくやって欲しかったですね… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ただこれはこれで泥沼の不倫劇として楽しめているのでセーフということにしつつ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 次回以降どういう形でお話が進んでいくのか注目したいです / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
620 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/03(火) 23:06:38.94 ID:9kKQbFXuo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i …という感じで現実逃避してみましたけれど ' ! _ イ ' ! あんまり気持ちはスッキリしませんし ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | あくまで視聴中だけですね気持ちをごまかせるの / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 駄目なものは駄目です / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 最近こんな調子続きですがいつになったらスッキリすることやら… `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあまだ処方箋が変わって一週間程度ですし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 気長に様子見するしかありませんね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
621 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/04(水) 09:23:15.41 ID:QfwepHJSo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i >>594 ' ! _ イ ' ! 先程戦闘回数15000回もクリアしました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 超FPでスタミナが結構出たのが大きかったですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 おかげで節制Encore文のランク5のパネルもそこそこのペースで開けましたし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ その上で課題クリアとなって良かったです `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 専門的なことはともかくこのペースだと ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 超FPの引きに左右されはするでしょうけれど / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ それでもあと一週間前後で最後の課題も行けちゃいそうです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ つくづく追加の課題が無いのが物足りないですね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 25000回くらいのは追加してもバチは当たらないと思います i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
622 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/04(水) 21:16:28.54 ID:QfwepHJSo 【日本ハム】「豪快に抜いて!」24試合連続安打の球団記録持つ森本コーチが王手レイエスにエール(日刊スポーツ)#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/bb8f00caf9fa3241b6635538491631ae6b14f8e3 森本コーチは心待ちにしている。「ぜひとも豪快に抜いていってもらいたい」。レイエスが1日西武戦まで23試合連続試合安打をマーク。51年大下弘と07年に自身が記録した24試合連続安打まで、あと1試合に迫った。コーチと選手の間柄として来日1年目の愛称「モーレ」のひたむきな姿を見てきただけに、今やチームに欠かせない存在となった助っ人大砲なら抜かれるのは本望だ。 森本コーチ いずれ抜かれる記録だと思うんで、どうせ抜かれるんであれば、一緒にユニホームを着て戦った選手に抜いていってほしいっていう思いもある。将来、若くて一緒に話したこともない選手が記録を抜くよりは、もうモーレに豪快に抜いていってもらいたいから。この記録、どんどん続けてほしいです。 ちなみに、森本コーチは07年4月21日ソフトバンク戦(東京ドーム)から同5月20日ソフトバンク戦(ヤフードーム)まで打ち続けた。レイエスも連続試合安打の起点は8月2日ソフトバンク戦(みずほペイペイドーム)だった。そして、3日ソフトバンク戦(同)で球団タイ記録に挑戦する。「24試合」を目指す舞台は07年当時と球場名は違えど同じ福岡、そしてソフトバンクが相手。不思議と被るヒットパレードの足跡に期待は膨らむが、レイエスは「記録は気にせずに自分のやるべきことにフォーカスしたい」と言った。 ↓ 日本ハム・レイエスが18号先制2ランで球団新記録をド派手に更新!外国人最長は阪神マートンの30試合― スポニチ Sponichi Annex 野球 https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/09/04/kiji/20240904s00001173273000c.html パ・リーグ 日本ハム―ソフトバンク ( 2024年9月4日 みずほペイペイ ) 日本ハムのフランミル・レイエス外野手(29)が18号先制2ランで25連続試合安打を達成。球団記録をド派手に更新した。 初回2死一塁で左翼席に豪快に叩き込んだ。 この一発で並んでいた1951年の大下弘、2007年の森本稀哲の24試合連続安打を抜いて単独最長に躍り出た。 日本記録は1979年高橋慶彦(広島)の33試合連続安打。パ・リーグ記録は1971年長池徳二(阪急)の32試合。外国人選手の最長は2011年のマートン(阪神)の30試合。 ▼レイエス ストレートを狙っていました。打者有利のカウントでいいゾーンに来たので、思い切って振り抜きました。低い弾道でしたが、コンタクトが良かったので、打った瞬間入ると思いました。(球団新記録となる25試合連続安打は)森本コーチからもぜひモーレ(レイエス)に塗り替えてほしいと言われていたので、凄くうれしいです。 (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, 豪快に抜いていってもらいたい(意味深)…などと栗山政権時代みたいなことをのたまいたくなる発言ですが ,ィ ┃ ┃ | / ^( それはさておき2ランホームランという形で本当に豪快に抜いちゃいましたね { , .、 ヮ <^' V .1 この調子で日本記録も豪快に抜いていってもらいたいです . rv'7 1 ノ ` l ‖ ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
623 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/04(水) 21:28:13.10 ID:QfwepHJSo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ 多分愚痴ったりボヤいたりしたら聞いてくれるんだろうけど ! ! もしスルーされたら…そんな距離感の相手に対してメッセージを送ろうと思って結局出来なかった自分の駄目さ加減が今の気分に追い打ちをかけるので } l ノ 今夜はもう駄目だなーと思ったんですけど 人 i l=≦ そういう日に限って日中からアレで割とふて寝をかましていて多分早寝は無理だから余計駄目だなーと思いました イニ`、 人 ! 駄目だと思うことばっかりで駄目だと思います . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
624 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/04(水) 21:56:35.76 ID:QfwepHJSo グレタさん、親パレスチナ抗議デモで身柄拘束 デンマーク https://www.afpbb.com/articles/-/3537179 【9月4日 AFP】スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリ(Greta Thunberg)さん(21)と活動家グループが4日、イスラエルの大学に対する学術ボイコットを呼び掛ける目的でデンマークのコペンハーゲン大学(University of Copenhagen)の建物を占拠し、警察に身柄を拘束された。デンマーク・メディアが報じた。 現地紙に掲載された写真には、黒と白のパレスチナ伝統のスカーフ「ケフィエ」を肩に掛けたトゥンベリさんが、警察によって建物から連行される様子が捉えられていた。 トゥンベリさんはインスタグラムに、学生グループ「パレスチナ占領に反対する学生たち(Students against the Occupation)」が抗議を行っていた建物に突入する機動隊の画像を投稿した。 コペンハーゲン警察はAFPに「被拘束者の身元を確認することはできないが、デモに関連して6人が拘束されている」とAFPに語った。 学生グループはインスタグラムに声明を投稿。「パレスチナの状況が悪化の一途をたどる中、コペンハーゲン大学はイスラエルの学術機関との協力を続けている」と指摘し、即時の学術ボイコットを求めた。(c)AFP ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ Feedlyをチェックしていたら久々に名前を目にしたので記事を開いたらこんな感じでした ! ! 最近は環境問題よりパレスチナにご執心のようですね } l ノ 何にせよアクティヴに活動しているみたいですけど 人 i l=≦ 次は何をモチベーションにアレするのかちょっとだけ気になりました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
625 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/04(水) 22:22:07.53 ID:QfwepHJSo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 気付けば来週から劇団レヴューです '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 今の時点で輝石が45000個とかいう想定外の貯まり方をしていますが l i, :{ヽ ./ j l 果たしてこちらはどう使うべきでしょう :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 思ったより多く貯まっているとは言え . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il それでもそんなに多くのキャラを強化出来る訳でもない微妙な量です .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 まあ信仰Encore美空は汎用性が高いから間違いなくいっておくとして .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 残りをどうするかですね .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 この辺りカーテンコールガチャでの重複の可能性なんかも考えるとなかなか難しいです ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 取り敢えず本番開始直前までのキャラ取得・重複状況次第ではありますが… / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
626 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (不明なsoftbank) [sage saga]:2024/09/05(木) 04:38:23.26 ID:tNzYvHr5o _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 〈物語〉シリーズ | オフ&モンスターシーズン #08 業物語 あせろらボナペティ 其ノ貮視聴終了 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 前回の続きでアセロラ姫がスーサイドマスターとの交流を通して吸血鬼となるまでをメインに描いていました .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ アセロラ姫にかけられた呪いは描写以上でも以下でもなく /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ とにかく美しさで人を殺せるし害意のあるものも無条件で殺せるというもので ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 所作がスーサイドマスターじみているのは / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 美しさからかけ離れるための一環として / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ スーサイドマスターが自分の口調などをそのまま模倣するよう指示したからでした / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 後者に関してはてっきりアセロラ姫が何らかの形でスーサイドマスターを取り込んでアレする的なパターンを想像していたので / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 全然そんなこともなくシンプルなものだったことには意表を突かれました . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 専門的なことはともかく紆余曲折を経てアセロラ姫が吸血鬼となり600年経って時が現代に戻りつつ ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 次回スーサイドマスターがわざわざ日本まで再会のためやって来るようなので本番はここからですね
2353.90 KB Speed:7.1
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)