ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ あとはしれっと『ボーンコレクション』打ち切りと… ! ! こちらは一部でボーボボを引き合いに出されるようなことを言われたりもしていたんですけど } l ノ 個人的にはどうもシリアスとコメディどっち付かずというか 人 i l=≦ 上手く共存させられていなくて空気がおかしくなっていたようにしか見えませんでしたし イニ`、 人 ! 何をどう楽しんで良いのかわからないままでした . 、. .∧ 入 多分連載開始直後にも書きましたけど読み切り版をそのままブラッシュアップしてそのまま連載化しておけば . . .\∧ i. ヽ ここまでおかしなことにならずあと1〜2クール生き延びれたのではないでしょうか . . . . . . .\ 、 . `、 あんまり真面目に読めるモチベが生まれる内容でもなかったのでこれ以上は何も書けませんね… . . . . . . . . .个. . ム