ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! ニコ生彼女、お借りします第4話〜魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜第5話視聴終了 イ l 从 ヽ お借りしますは主人公がみんなで楽しくトランプに興じている最中 ! ! おもむろに「倦怠期だから分かれることにしたわ(笑)」みたいなことを嬉々としてのたまうという } l ノ 多分これまで作中で見せた言動の中でも屈指のクズムーヴを見せるという形で 人 i l=≦ 周囲をドン引きさせたり視聴者の不興を買うことになるも イニ`、 人 ! 親友の木田が怒りの鉄拳制裁を加えるという形でストレスをかなり緩和するような展開に持っていったところまでは良かったです . 、. .∧ 入 ただその後のレンタル彼女の「みんな事情を知らないからああなるのも仕方ないしよくやった」的な台詞や . . .\∧ i. ヽ 木田が「あいつは基本クズでどうしようもないけどきっと将来的には君を幸せにしてくれるはずだからチャンスをくれないか」などとのたまいつつ二人分の遊覧船のチケットを渡す形で . . . . . . .\ 、 . `、 疑問視したくなったり「余計なことするなよ…」と言いたくなるようなフォローが随時入ることでなんだかもう… . . . . . . . . .个. . ム 常識的に考えてフォローしようのないはずのクズが無駄に好意的な扱いを受けるというのもなかなか大きなストレスを感じるというのがよくわかる内容でした