このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
how many trials will it take to call every bluff? there’s so many of you.
522 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 17:17:08.68 ID:dEzGDJaZo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ >>521 `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 ただやっぱり情報収集に支障を来しているのも事実ですし '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i そのせいで大きなデメリットを感じる側面があるのも見逃せません l i, :{ヽ ./ j l メディアがピックアップしないようなネタが拾えなくなってしまったのは辛いですね… :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 例えば水谷さんやあたけさん辺りがマニアックな面白いバンドの音源を見付けつつ拡散しているとか . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il そういった形で面白い音楽と出会うなんていう機会は皆無になりましたし .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 そちらがここのところあんまりいい音源を見付けられない状態に繋がっているのは明らかですし… .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, そういう個人レヴェルで発信しているものに触れにくくなったのは大きな痛手です .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 マストドンがこの辺りのフォローを出来るようなものであれば良かったのですが… ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
523 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 17:29:06.77 ID:dEzGDJaZo 日ハム近藤健介 打率.340 : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32932699.html 1: 名無しさん@おーぷん 20/08/11(火)23:09:28 ID:c2a 出塁率.487 長打率.453 OPS.941 得点圏.375 なにこれ https://i.imgur.com/RQwijHs.png 2: 名無しさん@おーぷん 20/08/11(火)23:10:01 ID:tRc わからん 4: 名無しさん@おーぷん 20/08/11(火)23:10:25 ID:c2a ガチの天才 3 名無しの国民 2020/08/12 10:13 id:gqg6t.qn0 これでHRが打てれば完璧なのにね (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, 取り敢えず今後はホームランの本数がちょっとでも増えるのにも期待したいですね ,ィ ┃ ┃ | / ^( あとどうかこの名手を活かせるくらい打線が繋がって欲しいです { , .、 ヮ <^' V .1 専門的なことはともかく今の所このようなことになっていますが . rv'7 1 ノ ` l ‖ 最終的にどうなるのか楽しみです ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
524 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 17:33:10.78 ID:dEzGDJaZo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>465 より i l ' , , , / 八 i Florine | Julianna Barwick ' ! _ イ ' ! https://juliannabarwick.bandcamp.com/album/florine ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 09年にリリースされた6曲入りEPです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 >>520 と比べると『歌』を意識したような作りになっていますが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それを>>520 のような輪郭のぼやけたアトモスフェリックなまま成した結果 `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ちょっと『歌』として活きたものが作り切れなかったような印象を受けました ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 やっている事自体はそれ程>>463 と変わらなかったりもするように思えますし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあ試行錯誤の過程をパッケージングしたものとしてこういう作品が存在するということで押さえておきましょう 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
525 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします [age]:2020/08/12(水) 19:20:55.48 ID:cIL164jJO 加藤純一vsN、最終決戦。 ポケモンBW実況、遂に完結。 加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive 『ポケモンブラック/ストーリー配信』第9夜 『ポケットモンスターBW普通にやる。最終回』 (19:09〜放送開始) ://youtube.com/watch?v=VZ7XSaAgM7o
526 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 21:49:38.22 ID:dEzGDJaZo 100歳超のコロナ感染者が多数回復、118歳も重症化せず メキシコ 写真3枚 国際ニュース:AFPBB News https://www.afpbb.com/articles/-/3298725 【8月12日 AFP】専門家の間では、新型コロナウイルスによる死亡リスクが高齢者ほど高いとの見解で一致している。しかしメキシコでは、多数の100歳以上の感染者がこの見解を覆し、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に打ち勝っている。 公式統計によるとメキシコでは、100歳以上の高齢者計78人が同感染症と診断され、うち23人が亡くなった。一方で100〜118歳の少なくとも53人が回復し、別の2人は症状が出てから1週間余りの時点で自宅療養をしている。 驚くべき事例の一つは、南東部タバスコ(Tabasco)州出身の男性(118)が先月発症したが、わずかな治療で済んだことだ。この男性には死亡リスクを高める基礎疾患がなかった。 メキシコでは新型コロナウイルスによる死者が5万3000人確認されている。(c)AFP ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4 関連記事です } l ノ これはなかなか興味深いですが 人 i l=≦ もうちょっとわかりやすく掘り下げて イニ`、 人 ! なおかつ噛み砕いたようなものが読んでみたいものです . 、. .∧ 入 一体何が原因なのでしょうか . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
527 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 21:54:20.76 ID:dEzGDJaZo CNN.co.jp : 今度はドクター・ペッパーが品薄に、新型コロナの影響 米 https://www.cnn.co.jp/business/35158054.html?ref=rss (CNN) 新型コロナウイルスの感染拡大が続く米国の一部地域で、トイレットペーパーに続き、今度は炭酸飲料の「ドクター・ペッパー」が品薄になっていることが分かった。 同ブランドを保有する企業「キューリグ・ドクター・ペッパー」によると、品薄は製品需要の増加が原因。ドクター・ペッパーの売り上げはここ4年間、増加基調が続いているという。 同社は声明で、「在庫減に見舞われた供給パートナーと協力して需要増に対応しているので、安心して欲しい」と述べ、ドクター・ペッパーの愛好者に対して引き続き地元の小売店をチェックするよう呼び掛けた。 品薄の背景には、感染拡大が始まった春に缶飲料の買いだめが起こったこと、レストランでの飲食から自宅での缶飲料の消費へと転換が進んでいることがある。 非アルコール飲料の販売会社を代表する業界団体はCNNに対し、「今はアルミ缶のように、持ち帰りしやすい容器に入った飲料の人気がとりわけ高い。飲料会社の従業員は、店頭に十分な在庫を供給できるよう最善を尽くしている」と述べた。 他の炭酸飲料も品薄が見込まれるかどうかは不明。コカ・コーラはCNNの取材に回答を控えた。CNNはペプシコにも問い合わせたが、現在は回答待ちの状況。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>4 関連記事です } l ノ >>526 とは全く異なるベクトルの珍事ですね 人 i l=≦ 専門的なことはともかくドクペ人気を裏付ける資料としての意味合いが結構強めに感じられました イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
528 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 22:01:36.78 ID:dEzGDJaZo 【速報】 中国、掲示板やSNSで中国政府を批判したら逮捕拘束する方針を決定:哲学ニュースnwk http://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5673480.html 1: ストレプトスポランギウム(静岡県) [KR] 2020/08/12(水) 14:09:13.84 ID:QLO4wQXb0● BE:789862737-2BP(2000) 微信(ウィーチャット)のアカウント閉鎖を通知するメッセージ(共同) 中国の習近平指導部が、11億人余りが利用する通信アプリ「微信(ウィーチャット)」を使った国民の統制を強化している。 共産党・政府に不都合な投稿をすればアカウント閉鎖や当局による拘束などの「制裁」を加える。毛細血管のように張り巡らされた監視網を嫌がり、中国でも利用を避ける動きが出ている。 習指導部は2017年にネットサービスの運用管理者に公安当局への協力や利用者の実名登録を義務付ける「インターネット安全法」を施行。当局の意向を受けた運用管理者側は、利用者の同意を得ずに個人情報にアクセスし、党・政府への批判などを確認すればアカウントを閉鎖している。 2020/8/12 9:53 https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18721086/ 154: カウロバクター(東京都) [JP] 2020/08/12(水) 14:34:29.91 ID:TVMiIEwl0 こんな国の企業にITのインフラは任せられないわな (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ちょっと前にNHKスペシャルで5G関連のことを扱ったものを見たら ! ! 中国の国家体制に絡めつつあれこれ疑問視するような意見も結構出ていましたが } l ノ そちらをぼんやりと思い出しつつ 人 i l=≦ ファーウェイと提携しているところは色々大丈夫なのか心配になりました イニ`、 人 ! こういう事をしでかす国の企業ですしね… . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
529 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 22:10:38.15 ID:dEzGDJaZo Vガンダムのオデロとかいう殺さなくてもよかったと言われ続けるキャラ:ろぼ速VIP http://blog.livedoor.jp/robosoku/archives/56885497.html 名無しのろぼ >>殺すことはないと思う 殺す必要がないってこんだけ散々言われるってことは つまり殺す意味があるキャラなんだ こいつが生きてるか死んでるかでエピローグの印象が全く変わるからな ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ オデロの死に関してはとにかく記事タイトル的な意見ばかり目にしてきたと言うか ! ! それしか見た覚えがないという感じでしたが } l ノ そのような中こういった物を目にして目から鱗でした 人 i l=≦ 是非はさておき意識しておくべきポイントではありますね イニ`、 人 ! そしてこちらは彼以外にも似たようなポジションを担ったキャラ全般について言えることでしょう . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
530 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 22:21:04.21 ID:dEzGDJaZo MAPPAオリジナルアニメが10月開始!メインキャストに小野賢章、明日ABEMAで詳細解禁 - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/391658 アニメーションスタジオ・MAPPAが手掛ける新作オリジナルアニメの制作が決定。メインキャストに小野賢章を迎え、テレビ朝日系列全国24局ネットの深夜アニメ枠「NUMAnimation」にて10月3日に放送がスタートする。 新作オリジナルアニメのタイトル、スタッフ・キャスト情報、ビジュアル、PVは明日8月13日22時から放送されるABEMAオリジナルの生放送番組「声優と夜あそび」で一挙解禁に。浪川大輔と石川界人がMCを務める同番組にメインキャストの1人である小野がゲスト出演し、新作発表の場になぜ「声優と夜あそび」が選ばれたのか、その理由も明かされる。 ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ 10月って思いっ切り呪術と被ってるんですけど .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' MAPPAって同時期に複数手掛けてクオリティを維持出来るくらいの規模なのでしょうか l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 その辺りよくわからないだけに不安ですね… ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 こちらに加えて時期未定とは言え進撃も控えているだけに正直心配なんですけど .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | まさか満を持してアニメ化した呪術のクオリティが求めていたものとは逆の方向にやべーことになっていたとしたら… ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 ただただそのような惨劇が起きないことを願うばかりです / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
531 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 22:25:26.29 ID:dEzGDJaZo NUMAnimation - ジャパリ図書館 https://ja.wikipedia.org/wiki/NUMAnimation ジャパリ概要 1997年10月以降、テレビ朝日では深夜(未明)の時間帯に不定期ながらアニメ番組を放送してきたが、2020年4月期の番組改編にて、テレビ朝日史上初めて[注 1]、深夜アニメのレーベル枠が設立されることが2020年1月22日に明らかになった[1]。2020年1月期は土曜深夜(日曜未明)枠の『虚構推理』を放送し、2020年4月期より同番組の放送枠を深夜アニメのレーベル枠に移行させた[2]。 以前から、テレビ朝日では深夜帯でのアニメーションの放送枠が数少ない現状に甘んじていた[2]。\なにこれー!?/大きな転機となったのは、2016年4月に開始したAbemaTVに深夜アニメチャンネルを開設したことである。2016年10月から12月まで放送された『ユーリ!!! on ICE』がヒットを飛ばし、独占先行配信を開始したAbemaTVでも一定の成果を出したことで、地上波ではテレビ朝日、全国ではAbemaTVといったネット体制が確立されるようになった。\って言うんだー!/ なお、レーベルの名称である『NUMAnimation』とは「深くハマってしまう」といわれる「沼」「沼落ち」という意味が込められていると共に、日本のアニメファンのみならず、海外のアニメファンにも「面白そう」「何か好きで見ちゃう」という深夜アニメのレーベル枠を目指す[1]。つまり、「深夜アニメの視聴者が多いコアファン」に対してのレーベル名ともなっている[2]。 2020年10月期からは後続に新設される朝日放送テレビ制作の『ANiMAZiNG!!!』枠とともに、関東ローカルからテレビ朝日系列全24局にネット局を拡大する予定[3]。 (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>530 の放送枠はこういう新設の枠で } l ノ 今年の春に一部放送局で『イエスタデイをうたって』を放送していたようですね 人 i l=≦ >>530 から全国ネットで展開するみたいです イニ`、 人 ! 『イエスタデイをうたって』みたいに完パケしていた作品を放送していた枠ということは . 、. .∧ 入 ひょっとすると制作会社は違えど>>530 もそうなっているかもしれませんし . . .\∧ i. ヽ 特に根拠もなくそうであって欲しいと願うばかりです . . . . . . .\ 、 . `、 その上で『呪術廻戦』がハイクオリティな仕上がりであってくれれば… . . . . . . . . .个. . ム
532 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 22:29:27.66 ID:dEzGDJaZo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>465 より i l ' , , , / 八 i The Magic Place | Julianna Barwick ' ! _ イ ' ! https://juliannabarwick.bandcamp.com/album/the-magic-place ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 11年にリリースされた9曲入りアルバムです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 >>524 の路線を踏襲したもので / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 正直大きな変化は感じられませんでした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 多分リアルタイムで追っていたとしたら停滞しているように思えたかもしれません ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 最終的に>>463 へと至っていてその土台となるものが見出だせるから肯定出来るものの / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 単体だと「なんかまったり出来てわるくなかった。」で終わりだと思います 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあこういう幽玄な雰囲気は単純に好きなので否定はしませんけど /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
533 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 22:37:09.82 ID:dEzGDJaZo Sick Of It All、Rise Against、MxPx、Gold Finger、Mobyらがブラック・フラッグ「Rise Above」をカヴァー - amass http://amass.jp/137868/ ブラック・フラッグの「Rise Above」をカヴァーするために、Sick Of It All、Rise Against、MxPx、Gold FingerのメンバーやMobyらがオンライン上で集結。ヴァーチャル・セッションの映像が公開されています <参加ミュージシャン> Tim McIlrath (Rise Against) - Vocals Moby - Vocals Lou Koller (Sick Of It All) - Vocals Mike Herrera (MXPX) - Bass Darrin Pfeiffer (Punk Rock Karaoke/Goldfinger - Drums Valerie Knox - (Anti-Queens) - Guitar/Vocals Mikey Hawdon (Fairmounts) - Uke/Guitar/Vocals Michael Crusty (Crusty Media) - Vocals https://www.youtube.com/watch?v=gQApwnh3jxk&feature=emb_title ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, このメンツにMobyが混じっていて ,ィ ┃ ┃ | / ^( なおかつ全く違和感なく仕上がっている状態が面白いですね { , .、 ヮ <^' V .1 というか彼がもともとハードコア畑の人だったことを知らなかったら凄くびっくりしていたと思いますし . rv'7 1 ノ ` l ‖ 出来ればその状態で見たかったですねこれ ` ′ '、 ヽ、,..'’ 専門的なことはともかくコロナ騒動ならではのものですので>>4 関連記事としておきますが '、 _,..-‐` こういうポジティヴなものばっかりだったらいいのになと思いました ヽ r '^ ヽ/
534 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 22:41:12.52 ID:dEzGDJaZo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 『ゲーム音楽ディスクガイド2』詳細発表 特別インタヴュー:ピエール瀧 - amass i l ' , , , / 八 i http://amass.jp/137864/ ' ! _ イ ' ! 内容自体も面白そうなんですけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それよりピエール瀧が思ったより早くこういう扱いを受けられるようになる状態になったのが嬉しいです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
535 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/12(水) 22:54:56.22 ID:dEzGDJaZo 【祝】日ハム宮西、通算350ホールド達成! : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32937074.html 618: 風吹けば名無し 2020/08/12(水) 21:52:27.10 ID:AWx1AUG90 宮西おめでとう https://i.imgur.com/ZFn3W9o.jpg https://i.imgur.com/DOHr8JD.jpg 623: 風吹けば名無し 2020/08/12(水) 21:52:36.02 ID:S66Ws1WM0 また宮西が記念ボード貰ってる 629: 風吹けば名無し 2020/08/12(水) 21:52:42.39 ID:lUwj+HB80 こいついつも記録更新してんな 676: 風吹けば名無し 2020/08/12(水) 21:53:36.31 ID:1kVon1CN0 350ホールドは地味にアンタッチャブルレコードやな 690: 風吹けば名無し 2020/08/12(水) 21:53:47.59 ID:oVj7/69kx 1位 宮西 350ホールド 2位 山口 273ホールド 3位 浅尾 200ホールド 異常だ 681: 風吹けば名無し 2020/08/12(水) 21:53:40.99 ID:NW5E9SoR0 名球会入れてやれや (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, チームが大量得点を叩き出しつつ気持ちよく勝った日にこのような記録を打ち立てるというのがまたいいですね ,ィ ┃ ┃ | / ^( 専門的なことはともかくおめでとうございます { , .、 ヮ <^' V .1 これからもよろしくお願いします . rv'7 1 ノ ` l ‖ ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
536 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 00:15:21.28 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` ニコ生宇崎ちゃんは遊びたい!第5話〜ピーター・グリルと賢者の時間 大賢者Ver第4話+あひるの空第43話視聴終了 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 宇崎ちゃんは先輩の友達がいたと思ったら .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 そちらもマスター父娘とは違う形での愉悦勢で // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 娘との熾烈なスタンス争いをする一方 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 先輩がチョコミントをディスったことがひよよんばりにチョコミント派の宇崎ちゃんを激昂させつつ /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 往年のギレン・ザビを彷彿とさせる演説を引き出したり ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ その末に間接キスをしてなんかもう幸せに爆ぜればいいのにと思ったりとかそういう感じでした / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 宇崎ちゃんが演説の際要約すると「知りもしないことを否定するのは馬鹿のやること」的なことを言いつつブーメランを放っていましたが / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 多分これ1話でやられたらキレながら観ていたんだろうなあと思いつつも / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 今の時点では全くそのようなこともなくほっこり出来たので / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 本作や宇崎ちゃんに対するイメージがかなり改善されたのを実感しつつ楽しめて良かったです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
537 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 00:19:29.22 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ピーター・グリルは圧倒的な強さで婚約者先輩を救い出した後温泉で一息つくも ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 前回エルフにかけられた性的なエンチャントが全く解けず困り果てていたところに /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 エルフが現れつつ「子種を注げば解けるけどどうするよ」的な提案をする一方 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 女湯に浸っていた婚約者先輩が「どうやらこの温泉は子宝を授かる的なジンクスがあるからあやかりたい」的なことを言い出し // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 究極の二択を迫られた挙げ句 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 将来のことを考えエンチャントを解く方を選ぶというオチでした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ まあ常にギンギンな状態が持続した挙げ句壊死してしまっては元も子もありませんし妥当な判断ですね ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ これはもう仕方ないと思いつつちょっと同情しました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
538 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 00:24:04.89 ID:wBgjUcVXo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>537 i l ' , , , / 八 i ちなみにアンケ結果がhttps://i.imgur.com/E3EoeON.jpgみたいな感じでした ' ! _ イ ' ! ワンペアとかそういうアレではありませんけど ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 1と2の並びが綺麗でちょっとレアリティを感じたので貼っておきましょう / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 >>278 に続き三週連続ワンペアとはなりませんでしたが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それでも三週連続で印象的な結果を出したということで `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 こうなると来週も何かしらそれっぽい結果を期待したくなりますがどうなるでしょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
539 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 00:31:17.04 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 あひるの空はナオの指示に従わず取り敢えずトビの好きにやらせたり .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ヤスが自分の実力不足に落ち込んだりしつつ第1Qが終了したものの // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 第2Qで茂吉を投入しつつベストメンバーで臨んだ結果流れが変わり始め .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 次回逆転に向けて本格的に…と思いきや /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ナオによる「ここから負の連鎖が始まるのでした」的なモノローグで締められてしまい ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 是が非でも次回を観たくなるような感じの溜め回でした / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 今回特に印象的だったのは結果的に防がれたものの / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 千秋のトリッキーなプレイに対応しつつ得点に絡みそうな動きを見せたり / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 その過程で専門用語を多用したモノローグを語っていたヤスでした / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 ここのところ若干ナベとチャッキーの変化に意識が行きがちでしたが . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } そう言えば三人の中で一番最初に真面目に打ち込んだのって彼ですしね…それはまあこのくらいの成長を見せますよ ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | 彼にもまた今後も成長を続けつつチームに貢献して報われて欲しくなりつつ気持ちよくなれた一幕でした
540 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 02:36:17.52 ID:wBgjUcVXo / / / / / / / i i 〃 / 斗ヤ七 ̄ ̄ /`ヽi ' ' ! ! / / i / i / ' ! l / / 八 / // ! / l/ ! l i / / / /! ' ! ' //,,xf斧示_j! .l ∧ ! / ─ - 、 / .! / ' ! ,' | /// _ -- 、ヾ、 ! ! l i / / / \ i ィ / ニコ生宇宙よりも遠い場所全13話一挙放送(TS)視聴終了 ∧ ! | 《/ ノ: : : つヽ寸} ! ! ノ / 〃 / \ /l / >>510-511 ,515-519に続いて10話以降を観ておきました ∧ ハ | | | j! !: : ニニニ: : :! リ 八 ! / イ / ィ / ! \ .! ′ 本作のテーマの一つ『友情』を本格的に掘り下げる側面の強いエピソードで固められていますし 八 l | |: :じ/ノ: : :' V / //´/ // / ,' / \ / / その集大成と言えるのが12話ラストだったり最終話の大半の描写だったりする訳ですが | V} ! ! 乂;;;;;;;;;;;,.:'´ / _、+''”/ /ィf≦竺竺竺_// V ′ もうこれ以上無いくらい完璧に描かれていて逆に意味がわかりませんね | 人 ハ| ` - __ `¨¨¨´ _ノ: : :つ、 寸、 ,‘ / / どうしたらここまで完全に仕上げることが出来るのでしょうか ∨ j! i/i/i/i/ /: : _____: : :ヽ マΛ/ / ′ 勢いでそういうことをのたまいたくなるくらいにはアレなことになりましたね ‘ i/i/i/i/i/i i : : ニニニ : : :} i//! / / / 特に北極勢と化しためぐっちゃんとかいう i 丶 : じ/ノ : : / //〃 / / / 一歩間違えばただ奇を衒っただけの斜め下をぶち抜きかねない展開をきちんと成立させつつ l ′ 、 \;;;;;;;;;;;.:'´ ノ イ / / / 笑い泣きさせられながら幕が下りるのを見届けることにさせられるあのオチ… | ` ─ - / /〃 / /‐ "´ 今でも十分評価されているとは思うんですけど | ∧ i/i/i/i/i/i/i / // / / / もっともっと評価されていいですよあの展開… | 入 γ‐ 、 i/i/i/i/i// / // / //Y | / 丶 lY:::::::~ヽ /_ イ / / / }
541 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 02:43:51.38 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ …とまあそんなこんなで今回の一挙もしっかり観ておきましたが ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` 久々とは言え何度も何度も繰り返し観た作品だけに /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 内容的に気付いたり改めて主張したいことってそんなに出てきそうにありませんね .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 強いて言えばニコ生一挙特有の重要なエピソードで「初見はコメント消すのを推奨」的なコメントが12話で出た時 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 そちらに対して妙に噛みつきつつ空気をおかしくするユーザーがいて .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ しかもそこそこ長い時間そういう行為に及んでいたのが物珍しくて逆に面白さを感じたくらいでしょうか /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ それなりにニコ生で一挙を観てきましたし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ その際はまずコメントを付けながらでしたけれど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ こういう状態は初めて観ました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 複数回視聴した作品だけに余裕を持って放置しつつ見られましたけれど / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 初見の作品でこういうことがあったらちょっとアレですし / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 すっかり埋まってしまったNG枠にどうにか空きを作りつつ . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } おかしなユーザーは即座に放り込める体勢を整えておきたいですね ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: | というか500では少ないですし最低1000は欲しいですよやっぱり…
542 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 02:49:31.25 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 後は>>515-516 でもチラッと書きましたが // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 結局一番大きなカタルシスを得られるお話って9話だなーと… .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ よくクライマックス感強めなエピソードを『最終回』なんて例えたりするのを目にしますけど /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ あのお話ってあの「ざまあみろ!」の後ちょろちょろっとエピローグを加えて ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そのまま作品そのものを完結させてもいいくらいのクライマックス感がありますし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ リアルガチで最終回感が凄いですし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 観終わった後「いい最終回だった」的なことを言いたくなるくらいのものを感じるんですよね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 そういうお話故に一番好きなのは9話だという結論に至りました / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
543 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 02:56:55.04 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 もちろん13話もちゃんといい最終回をしていますし .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 あのエピソードで締めたからこそ // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 きっと今後日本のアニメ史を語る上で欠かせないであろう名作へと昇華されたのは言うまでもありません .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ ただ9話と比べると『ここから、ここから』感も結構強めですし /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ キマリ達の新しい旅立ち…この先を予感させられたりもしますので ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ カタルシスのニュアンスが似て異なるものにも思えました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そして好みでいうと「もう別にここで終わってもいい」的なことを思える類のカタルシスを強く感じる9話の方を挙げちゃうのかなーと… / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
544 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 03:09:04.73 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 それにしてもEDのタイトルが『ここから、ここから』というのは巧いですね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 巧すぎて卑怯に思えるくらいです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ とても前向きな響きでなおかつ内容とこの上なくシンクロしています /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ その上曲もあのどこか前を向いて進もうとするものを祝福するかのような優しさが ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ リリカルなニュアンスを湛えつつ鳴り響くあのイントロから始まりつつアレですからね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ なんかもう狙いすぎであざとささえ感じるくらいなんですけど / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ だからこそ毎回毎回『ここから、ここから』感を味わいつつ余韻に浸ったり次のお話を楽しみに出来たりしました / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 専門的なことはともかく出来すぎですしヒゲドライバーはヤバいですね / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 彼はオルタンシアにもこのレヴェルの曲を複数提供するべきです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 奥さんとか関係なくそうするべきです ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
545 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 03:19:16.72 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 そんな感じのことだけ書いて締めようと思ったんですけど .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 そう言えば最初の方にちらほら「もうちょっとサムシング吉松的なキャラデザの作品が観たい」的コメントがあったのに // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 結構な勢いで同意したのを思い出したのでちょっと触れておきたいですね .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 漫画原作以外のものって同時代的な流行を押さえた判子絵になりがちですけど /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そういうアレに左右されず独特なタッチで ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ なおかつ他作品と比べて表情豊かに描かれたのも / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 本作が多くの視聴者に支持された理由の一つでしょうし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 年に一本くらいはオリジナルアニメでキャラデザサムシング吉松みたいなものが観たいところではあります / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 見落としているのであれば今からでも追いかけたいくらいです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 と言うかそういうアレを抜きにしてももうちょっといろんなキャラデザのヴァリエーションが楽しみたいです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
546 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 03:19:30.92 ID:wBgjUcVXo / / / / / / / i i 〃 / 斗ヤ七 ̄ ̄ /`ヽi ' ' ! ! / / i / i / ' ! l / / 八 / // ! / l/ ! l i / / / /! ' ! ' //,,xf斧示_j! .l ∧ ! / ─ - 、 / .! / ' ! ,' | /// _ -- 、ヾ、 ! ! l i / / / \ i ィ / ∧ ! | 《/ ノ: : : つヽ寸} ! ! ノ / 〃 / \ /l / ∧ ハ | | | j! !: : ニニニ: : :! リ 八 ! / イ / ィ / ! \ .! ′ …と思ったよりはちょろちょろっと出てきましたが 八 l | |: :じ/ノ: : :' V / //´/ // / ,' / \ / / 後はもう流石にこれまで書いてきたようなことと重複するようなことしか出てこないでしょうし | V} ! ! 乂;;;;;;;;;;;,.:'´ / _、+''”/ /ィf≦竺竺竺_// V ′ 時間も時間でいい加減アレですし | 人 ハ| ` - __ `¨¨¨´ _ノ: : :つ、 寸、 ,‘ / / 取り敢えず素晴らしいものはいつ観ても素晴らしいとか ∨ j! i/i/i/i/ /: : _____: : :ヽ マΛ/ / ′ 多分これからも色々観ていくでしょうけど ‘ i/i/i/i/i/i i : : ニニニ : : :} i//! / / / 本作を超えるものが出てこなかったとしてもそれはそれで仕方ないとか i 丶 : じ/ノ : : / //〃 / / / そういうことだけアレして締めておきましょうか l ′ 、 \;;;;;;;;;;;.:'´ ノ イ / / / | ` ─ - / /〃 / /‐ "´ | ∧ i/i/i/i/i/i/i / // / / / | 入 γ‐ 、 i/i/i/i/i// / // / //Y | / 丶 lY:::::::~ヽ /_ イ / / / }
547 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 03:23:25.21 ID:wBgjUcVXo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' >>499 から一日以上経ちました '、..ト 〈 〉 .ノ ./ 昨日はやや寝不足気味だったり風邪気味だったりしましたが .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ まあよりもい一挙をエンジョイ出来る余裕があったくらいですし問題ないでしょう /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ 今夜は昨日の反動でちょっと多めに寝そうですが ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ それはまあ仕方ないかなと… ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ それより暑くて汗だくでヤバいので水分補給は怠らないようにしたいです ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
548 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 03:54:21.02 ID:wBgjUcVXo 世界の新型コロナ感染者数 2000万人を超える - Sputnik 日本 https://jp.sputniknews.com/covid-19/202008137692269/ 世界で新型コロナウイルスの感染が確認された人数が2000万人を超え、73万7000人以上が亡くなった。国際保健機関(WHO)が発表した。 同機関によれば、世界ではこの1日で新たに21万4985人の感染が確認され、4835人が亡くなった。その結果、感染者総数は2016万2474人、死者総数は73万7417人に達した。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4 関連記事です ! ! なんというかここまで来ると } l ノ ただただ「大台に乗ったなー」くらいにしか思えませんね 人 i l=≦ 時間帯のせいもあるでしょうけどなんか麻痺してます イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
549 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 12:36:55.18 ID:wBgjUcVXo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 【記録員コラム】勝投手はだれ? | NPB.jp 日本野球機構 i l ' , , , / 八 i https://npb.jp/news/detail/20170627_04.html ' ! _ イ ' ! 先発の場合5回以上投げてその時点で勝っていた時点で勝ちがつくという前提があった上で ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ではそれ以外だとうどういうケースがあるのか…というのを / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 具体例を挙げつつ解説していて面白かったです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 専門的なことはともかく記録員の人は大変だなあと思いました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
550 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 12:51:32.11 ID:wBgjUcVXo 日ハム中田翔(31)打率.239 15本 51打点 OPS.898 : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32937727.html 1: 風吹けば名無し 2020/08/12(水) 22:57:30.51 ID:ttALo8pX0 打率 23位 本塁打 1位 打点 1位 出塁率 16位 犠飛 1位 併殺打 1位 OPS 9位 7: 風吹けば名無し 2020/08/12(水) 22:58:59.57 ID:JHlvEBqj0 4冠かよ これはレベチ 64: 風吹けば名無し 2020/08/12(水) 23:07:42.39 ID:cBBr3IFTd 打率低くても必要なところで打てばええんやろ?を体現する男 10: 風吹けば名無し 2020/08/12(水) 22:59:47.14 ID:NOLWqN4Y0 51打点はすげえな 31: 風吹けば名無し 2020/08/12(水) 23:03:09.71 ID:ttALo8pX0 46試合で51打点 143試合に換算すると157打点ペースの模様 27: 風吹けば名無し 2020/08/12(水) 23:02:05.24 ID:IkOxGukq0 中田.216 16 67 .676 例のこの年を既に超えようとしてる模様 (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, ,ィ ┃ ┃ | / ^( お前が必要中田翔定期 { , .、 ヮ <^' V .1 専門的なことはともかく本人的にも打率より打点を重視しているようですし . rv'7 1 ノ ` l ‖ 今後もこういう感じで打点を稼ぎまくってくれればいいのかなーと… ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
551 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 13:01:27.86 ID:wBgjUcVXo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>465 より i l ' , , , / 八 i Matrimony Remixes | Julianna Barwick ' ! _ イ ' ! https://juliannabarwick.bandcamp.com/album/matrimony-remixes ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 11年にリリースされた6曲入りEPです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 >>532 収録曲『Vow』『Prizewinning』のオリジナルとリミックス二曲ずつという構成の企画盤ですが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 正直そこまで大幅に生まれ変わったような印象を受けるいじり方をされていないので `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 この二曲が好きな人以外にはそれ程…という感じではないでしょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 まあこういうものもあったということで / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
552 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 13:13:01.88 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 日ハムの2番打者、決まらない : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32940024.html // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 いろいろな意見が出ていて面白かったのですが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 特に印象的なのが清宮選手という意見でした /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 強打者で意外に足や選球眼もあるので適正はあると… ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ もちろん覚醒前提で今のままでは無理ですけど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ただこれ実現したら面白そうですし見てみたいですね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ということでぼちぼち覚醒してくれないものでしょうか / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
553 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 13:26:33.01 ID:wBgjUcVXo WHO、ロシアで開発された新型コロナワクチンの安全性の保証を待つ - Sputnik 日本 https://jp.sputniknews.com/covid-19/202008137691950/ 世界保健機関(WHO)ロシア支部は、ロシア当局が同国で開発された新型コロナウイルス感染症に対するワクチンの事前認定をWHOに申請したことを明らかにし、WHOはこのワクチン開発に関する追加データと安全性の保証を待っていると発表した。 WHOロシア支部は、加速化されたワクチン開発は最終的に生産が始まるワクチンが安全かつ効果的であることを保証するために開発の各段階向けに確立された手順に従って行われなければならないことを強調した。 WHOロシア支部は「WHOは、同ワクチン開発に関連する詳細かつ全ての追加データの提供を待っている」と発表した。 またWHOロシア支部は、「完成したあらゆるワクチンは世界規模の公益になる」とし、ロシア保健当局によるワクチンの承認、ならびにワクチン開発におけるあらゆる進展を歓迎すると指摘した。 先に臨床研究機関協会は、ロシア保健省に書簡を送り、国際的に認められた基準に従った試験が完了していないとして、ガマレヤ記念国立疫学・微生物学研究が開発したワクチン「Gam- Covid-Vac2」の承認を延期するよう求めた。 ロシアの新型コロナワクチン 8月11日、ロシアは世界で初めて新型コロナウイルス感染症に対するワクチンが承認されたことを発表した。ワクチンは「スプートニクV」と名付けられた ワクチンの開発および生産にはロシア直接投資基金が資金を提供している。 ロシア保健省はワクチンについて、安全だと発表している。プーチン大統領は、娘の1人が新型コロナワクチンの接種を受けたことを明らかにした。ワクチンは2週間後にも生産が始まる予定。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ >>4 ,258関連記事です ! ! ここまでお話が進んでしまっていますが } l ノ ここから色々どうなるでしょうか 人 i l=≦ プーチンが娘を人身御供に差し出してまで推し進めているレヴェルのガチっぷりですが… イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
554 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 13:33:38.88 ID:wBgjUcVXo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i >>465 より ' ! _ イ ' ! Pacing | Julianna Barwick ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | https://juliannabarwick.bandcamp.com/album/pacing / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 13年にリリースされた2曲入りEPです / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ これまで通り幽玄なトラックにそれっぽいコーラスを混ぜ込んだタイトルトラックと `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 静謐なピアノインスト『Call』という構成ですが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 良くも悪くも特筆することが見当たりませんでした / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ まあきらいではないです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
555 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 13:41:54.75 ID:wBgjUcVXo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 80年代に流行った肩パッド入りの服って今見ると変だよな | 不思議.net i l ' , , , / 八 i http://world-fusigi.net/archives/9658436.html ' ! _ イ ' ! まるで意味がわからないアレですが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | だいたいこちらで言われていることを要約すると / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ミュージックカルチャーとの連動とか50年代のリヴァイヴァルとかそういうのが原因みたいですね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ どうしてあんな感じのものが流行っていたのか不思議で仕方ありませんでしたが `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 納得出来てちょっとよかったです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 専門的なことはともかくちらほらとこちらのアレが復興の兆しを見せているというようなレスを見掛けますが / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ もしリヴァイヴァルしてしまったらなんかこう…無駄に笑う機会がちょっと増えそうです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
556 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 13:52:38.16 ID:wBgjUcVXo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; interview with Julianna Barwick 聞きたくない声は、怒りのラップ、怒りのメタル。“グォォォーッ”みたいなやつ | ジュリアナ・バーウィック、インタヴュー | ele-king i l ' , , , / 八 i http://www.ele-king.net/interviews/007699/index.php ' ! _ イ ' ! >>463 に関するものです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 全体的にはこれと言って面白いことを言っていると感じる部分も見当たらず / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 取り敢えず冒頭のレヴューを作品の解釈の一助として参考にしておけばいいのかなと言う感じでした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ ただ>>463 がニンジャ・チューンからリリースされていたり `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 あのレーベルが近年アンビエントに力を入れているのが知れたのと ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 近々『Circumstance Synthesis』というタイトルで>>463 とは異なるスタイルの作品のリリースが予定されているのはしっかり押さえておきたいポイントですね / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
557 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 14:02:47.36 ID:wBgjUcVXo 飛行機ではいまなお「フロッピーディスク」が使われていることが判明 - GIGAZINE https://gigazine.net/news/20200813-boeing-747-floppy-disks/ 2000年代の終わりに多くのメーカーが生産を打ち切り、ソフトウェアの上書き保存ボタンなどに名残を残すばかりとなった記録媒体のフロッピーディスク(FD)が、2020年現在でも空の旅の安全を守るために使われていたことが分かりました。 FDが航空機業界で現役だったことが判明したのは、2020年8月6日から開催された大規模なセキュリティカンファレンスである「DEF CON 28」でのこと。イギリスのセキュリティ会社PenTest Partnersで働くKen Munro氏とAlex Lomas氏が、ボーイング747-400型機に乗り込んで航空機の通信設備について解説したムービーを公開したところ、そこにFDが登場したことが話題となりました。 当該ムービーはYouTubeで公開されていて、飛行機でFDが使用されていた様子を見ることができます。なお、FDに言及するのはムービー開始から7分48秒が経過したあたりからです。 DEF CON 28 Aerospace Village: 747-400 Walk through From a Hacker’s Perspective - YouTube https://youtu.be/yq8wgJO-JXY Lomas氏によると、このFDはナビゲーションデータベースのアップデートに使用されていたとのこと。データベースは28日ごとに更新しなければならないため、このボーイング747-400型機を担当していたエンジニアは毎月FDDを使用していたことになります。 「ハイテクジャンボ」ことボーイング747-400型機は、1988年に初飛行、2009年9月に生産を終了していますが2020年現在でも使用が続く機体です。しかし、その運用数は減少傾向にあり、2020年7月には同機保有数が31機で世界最多だったブリティッシュ・エアウェイズ(BA)が全機の退役を決定しました。 BAは当初、2024年までボーイング747-400型機を運用する計画を発表していましたが、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)のパンデミック発生に伴う航空需要の低迷を受けて、予定を前倒ししたとのこと。BAの広報担当者は、「COVID-19の影響により、壮大な『空の女王』だったこの航空機が我が社の商業サービスで活躍することはもうありません。我々がボーイング747型機を全機退役させることを発表しなければならないのは、悲しい限りです」とコメントしました。 旅行データ会社Ciriumの調べによると、2020年7月の時点でも約500機のボーイング747が現役で活躍しており、そのうち30機が旅客を乗せて飛んでいるとのこと。ほかにも、300機以上が貨物機として就航しており、残りは格納庫で保管されているとのことです。 (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 結構驚きました 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 どこで何が役に立っているのかわからないものです i >'´ }'f^ヾ../.i | それからしれっとコロナ騒動も関わっている部分があったりしたので>>4 関連記事にもなりますね… j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
558 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 14:12:55.80 ID:wBgjUcVXo そこに鳴る、1stフルアルバム『超越』10月7日発売決定。リード曲「Lament Moment」8/21に先行配信&MV公開 | UROROS http://uroros.net/newrelease/121280/ そこに鳴るが、1stフルアルバム『超越』を10月7日(水)にリリースすることになった。 今作は、シングル「complicated system」で見せた規格外のサウンドを超えた、緻密に構築されたアンサンブルと縦横無尽で自由なサウンドメイキング、そして轟音の中に光る美しい旋律が極まる、バリエーションに富んだ9曲を収録。 初回限定盤には、2019年6月に新代田FEVERで開催したワンマンライブの映像を収録したライブDVDが付属することが発表された(スマホでも見れるダウンロードカードも付属)。 また、今作のリード曲「Lament Moment」を8月21日(金)に先行デジタルリリースし、同日20時にミュージックビデオを公開することも決定。 MVは、今作も木村和亮監督とタッグを組み、繊細なメロディーと猟奇的に絡み合うバンドアンサンブルを華々しくもソリッドに表現。このMVのティザー映像がSNSにて公開されているのでチェックしておこう。 ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, 結構長いキャリアのわりにミニアルバムやシングルしかリリースしてこなかった彼らですが ,ィ ┃ ┃ | / ^( ここに来てようやく満を持してのフルアルバム! { , .、 ヮ <^' V .1 一体どういう事になっているのでしょうか… . rv'7 1 ノ ` l ‖ 取り敢えず来週のリードトラック公開が楽しみです ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
559 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 14:28:33.77 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 >>465 より .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 Nepenthe | Julianna Barwick // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://juliannabarwick.bandcamp.com/album/nepenthe .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 13年にリリースされた10曲入りアルバムです /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ >>554 までに蓄積してきたノウハウにSigur Ros的なものを加えることで ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 一気に>>463 に近付きつつ聴き応えのある内容となりました / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ >>554 以前も似たようなことをやってきていますし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 『継続は力なり』を体現したような作品と評価することも可能ではあるんですけど / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 でもSigur Rosのような寒々しさや透明感や妖しさを適量加えただけで / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 劇的に化けつつこの仕上がりです . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } 専門的なことはともかくこの時点でようやくスタイルの軸や土台が完成した印象を受けました ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
560 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 14:41:37.13 ID:wBgjUcVXo 9月公開映画「妖怪人間ベラ」、“全員病んで、全員狂っていく”様が描かれた劇場予告映像が公開 - CDJournal ニュース https://www.cdjournal.com/main/news/morisaki-win/87286 9月11日(金)より東京・池袋HUMAXシネマズ、東京・渋谷HUMAXシネマほかにて順次公開となる、「妖怪人間ベム」に登場するキャラクター、妖怪人間ベラに焦点を当てた映画「妖怪人間ベラ」の予告編が、上映に先駆け公開されています。 本予告では、現代が抱える生々しくもどこかファッショナブルな狂気を描く英勉監督(『貞子3D』シリーズ、『賭ケグルイ』など)により、出演者全員常軌を逸していく、まさに“全員病んで、全員狂っていく”様が描かれています。 主人公・新田康介を演じるのは、数々の作品に出演し、2018年にはスティーブン・スピルバーグ監督の『レディ・プレイヤー1』でハリウッド・デビューも果たした森崎ウィン。そして物語のキーとなるベラを演じるのはファッション・モデルとして活躍し、同性代から絶大の人気を誇るemma。また、「相棒」シリーズでもお馴染みの名バイプレイヤーの六角精児や、最近はバラエティでも活躍の場を広げるなどマルチな才能を発揮している堀田 茜、若手有望株の清水尋也、吉田凜音、桜田ひより、小野寺晃良と、ベテランから今が旬な俳優までバラエティに富んだキャスティングが実現しています。 主題歌はBREAKERZの新曲「BARABARA」を起用。オリジナルが持つホラーの世界観を完全に表現し、更に登場キャラクターのドラマ性や切なさを描くことで作品に確かな深みと彩りを添えています。 映画『妖怪人間ベラ』予告編 https://www.youtube.com/watch?v=wzBUvFekoEw&feature=emb_title (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ ティザーから判断する限りアニメ版にもう一つのエンディングが存在していて .i{ '{.O ` O } / ! そちらを巡る物語が展開される一方 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 とある学校にベラが転校生としてやって来るみたいな感じみたいですね i >'´ }'f^ヾ../.i | それから最大のポイントとして『早く人間になりたい』と逆のアプローチを取るようで… j./ {/'{ Y1.i l 正直出来の悪いC級ナンセンスホラーになる未来しか見えないんですけど ‖ ..|r7 1Y.. i それならそれで笑い飛ばせばいいだけの事ですし .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 結構色々気になる案件ですね ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
561 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 14:50:55.51 ID:wBgjUcVXo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i ' ! _ イ ' ! ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>465 より / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 Rosabi EP | Julianna Barwick / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ https://juliannabarwick.bandcamp.com/album/rosabi-ep `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 14年にリリースされた4曲入りEPです ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 前作の延長線上にある空気感を纏いつつも / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 再び>>554 以前の路線に回帰したと取れる内容ですね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ これはこれで悪くないんですけど…でも>>463 や>>559 で感じられるSigur Ros的な要素もあってこそというイメージが固定されてしまったので /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ ちょっとこれでは満足出来そうにありません i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
562 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 15:08:16.80 ID:wBgjUcVXo 天原&クール教信者「平穏世代の韋駄天達」TVアニメ化、ゆとり神と魔族がバトル - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/391419 天原原作によるクール教信者「平穏世代の韋駄天達」のTVアニメ化が決定した。本日8月11日発売の単行本3巻帯にて発表されている。 「平穏世代の韋駄天達」は、人類滅亡の危機に突如現れた“韋駄天”と呼ばれる戦いの神が魔族を封じてから800年後を舞台にしたファンタジー作品。平和な時代に生まれたゆとり世代の韋駄天・ハヤトたちの前に、復活した魔族が現れたことから物語は動き出す。同作は、天原が商業デビュー前にWebサイト・新都社で発表していた同名マンガを再構成した作品。ヤングアニマル(白泉社)で連載中だ。 '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } >>348 とメイドラゴン二期に加えてこちらもですか… { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | このクール教信者の関わった作品のアニメ化率の高さはなんなのでしょう '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| なんだかもうめちゃくちゃなものを感じます l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l | :} //////// ‖ .j/ Vl :{ :゙、 /'} ‖. N 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 }
563 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 15:17:49.95 ID:wBgjUcVXo 新作バトルアニメ「最響カミズモード!」今秋放送、相撲と太鼓と音楽が合体(動画あり) - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/391340 バンダイとバンダイナムコピクチャーズによるオリジナルアニメ「最響カミズモード!」の制作が、本日8月10日に配信された合同発表会「BANDAI×BN Pictures Festival」で初解禁。今秋にYouTube配信とTV放送がスタートする。 「最響カミズモード!」は、“相撲×太鼓×音楽”をコンセプトにした新作バトルアニメ。音楽好きの小学生・夢幻ダイは空から落ちてきた石の神・ゴウテツと出会う。音楽に乗せて力比べをする“カミズモウ”での優勝を目指し、一緒に戦う人間のパートナー“親方”を探していたゴウテツは強引にダイを誘うが、突然謎の存在・ジャリキシンが彼らに立ちはだかる。戦うことを決意したダイの前に、“親方”に変身できる“神太鼓”が出現し……。ダイとゴウテツが最強の横綱“ゴウリキシン”を目指す物語が展開される。 なお同作のイメージキャラクターには、お笑い芸人のチョコレートプラネット、ジョイマン、レギュラー、メンバーの4組を起用。4組はプロモーション映像に出演するなど、「最響カミズモード!」を盛り上げていく。 【公式】アニメ『最響カミズモード!』先行PV https://www.youtube.com/watch?v=aQ-qpHysAis&feature=emb_title r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ 記事タイトルを目にしてちょっと気になりつつPVをチェックしたら .i{ '{.O ` O } / ! 結構ちゃんと相撲をやるだけではなく 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 モブ戦闘員との乱戦など派手なバトルという形でも見せていくスタイルみたいですし i >'´ }'f^ヾ../.i | なんだかちょっと面白そうですね… j./ {/'{ Y1.i l あとキッズアニメならではの程よく狂った展開も期待したいところです ‖ ..|r7 1Y.. i どうやらYouTubeでも配信されるみたいですし .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 気が向いたらチェックしておきたいですね ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, 専門的なことはともかく広告塔としてジョイマンを起用するとなると / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 これはしたらばNaNじぇいが食いつきそうだなと思いました ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
564 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 15:27:58.53 ID:wBgjUcVXo 「アイカツ!」新シリーズはアニメ×CG×実写で描く「アイカツプラネット!」(イベントレポート) - コミックナタリー https://natalie.mu/comic/news/391333 「アイカツ!」シリーズの新プロジェクトが発表された。アニメと3DCG、実写で構成される新番組「アイカツプラネット!」が、2021年1月よりテレビ東京系列で放送される。 これは本日8月10日に配信されたバンダイとバンダイナムコピクチャーズによる合同発表会「BANDAI×BN Pictures Festival」内の収録番組で発表されたもの。新番組「アイカツプラネット!」では、私立星礼高等学校に通う普通の高校生・音羽舞桜が、アバターとなってアイドル活動ができる「アイカツプラネット!」の世界で、ドレスの妖精・ドレシアが宿るアイテム「スイング」の力を使いこなしながら、仲間たちとトップアイドルを目指していく物語が描かれる。「アイカツプラネット!」の世界はアニメ映像と3DCG映像、音羽らが日常を過ごす学園シーンは実写映像でそれぞれ展開。今年10月に9年目を迎える「アイカツ!」シリーズでも初の試みとなる。 (※一部抜粋) '、 f'7゙ / / / Y i 1 1:_,:ィ: . _;ァ'´ / \ :/ ./ i ' 1 1 i. } .> -‐' ,.。-'’ 7 .' { ,| : l |. } | _,>'^ ‖ ゙ jL斗- .i 'T'|ト-jl、i | . | _,.ィ^| . j,イ | r'∧.j lト. } .刈 | ./1|^'ト l´ | .|´{ | .{_,Nzxkヘ .j //_,j/zx}l,V| j! } { V、'{ ! jf^` _,_ヾ,\_//ノ ァ'^_,.  ̄ヾN ’ | '、 V、Nl、,ト、 i:fr} '^´ f':dY ノ} 7 i .| l`ヘ ヽ `~- `ニ′ j/ .i‖ 、l >>563 と同時にこのようなプロジェクトも発表されていたようです | :} //////// ‖ .j/ Vl アイドルアニメでアニメ+CG+実写… :{ :゙、 /'} ‖. N しかも新規に立ち上げたプロジェクトではなく 1 { ト、 f´ ̄⌒~ `1 / ィ .ハ: '、 それなりに長期展開してきたものでというのはまた大きく出ましたね j! l |: .>.、`¨⌒` '' ´..< .:j /. '、 ヾ こちらもなかなか気になる案件ですが… / ゙、 N!:. //:. ;r:t‐ '^ ,レ`ヾ' /:.. : ヘ. . ヽ , '゜ 入i. {''ヾ;/ {^i ./ /' /^  ̄`ヾ: . . ヽ / / ヾkヘ V { ./ /' ノ. Y. ヽ ヽ / .;' \! 〉'’ ム:'´ ,r 1 ヽ ヽ ./ . :l |./ l ,:' , ' ./,/ |: . . ヽ '、 / . . :{ j | / / .イ/ j!: . . . '、 }
565 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 15:31:25.25 ID:wBgjUcVXo ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ Facebookが「Instagramにアップされた写真から無許可で生体認証データを収集している」と訴えられる - GIGAZINE ! ! https://gigazine.net/news/20200813-facebook-sued-harvesting-biometric-data-instagram/ } l ノ 一時期頻繁に個人情報をお漏らししていたフェイスブックですが 人 i l=≦ 今度はこういう形でアレですか… イニ`、 人 ! 実際どうなのかはさておきますますネガティヴなイメージが固まりました . 、. .∧ 入 専門的なことはともかく本当に何なのでしょうかこの企業 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
566 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 15:35:36.10 ID:wBgjUcVXo 核のごみ処分場調査に北海道・寿都町が応募検討「ひとつ有効な財源として」 - ライブドアニュース https://news.livedoor.com/article/detail/18727767/ 原発から出る核のごみ・高レベル放射性廃棄物の最終処分場を選ぶための国の調査に、北海道の寿都町が応募を検討していることが分かりました。 国は、核のごみ・高レベル放射性廃棄物の最終処分場を選ぶため、調査を受ける自治体を募集しています。寿都町の片岡町長は13日、調査を受けることで最大20億円の交付金が出て町の財政が改善できるとして、調査への応募を検討していることを明らかにしました。 寿都町・片岡春雄町長「なかなかこの地域で財源が見いだせない中、ひとつ有効な財源として検討する余地がある」 国の「科学的特性マップ」では、寿都町は処分場に適した場所を示す濃い緑色となっています。町は今月26日に町議や経済団体と意見交換をして、来月に応募の最終判断をする予定です。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ハイリスク・ハイリターンの道を選んだこの度胸… ! ! 専門的なことはともかくどうなるでしょうか } l ノ 人 i l=≦ イニ`、 人 ! . 、. .∧ 入 . . .\∧ i. ヽ . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
567 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 16:29:17.25 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 >>465 より // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 Will | Julianna Barwick .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ https://juliannabarwick.bandcamp.com/album/will /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 16年にリリースされた9曲入りアルバムです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ こちらは>>561 と>>463 ,559の中間を往くようなスタイルで / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ コンテンポラリーミュージックとしての側面を強く感じられました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ >>561 からこのような形に発展しつつ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 また>>463 のようなところに回帰していく流れも含めて面白さが感じられて良かったです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
568 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 16:31:46.35 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ということで>>465 のチェック終了です // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 存外時間がかかったように思えますが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 単にスレの進みが早いからそう思えるだけで /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ ペースはそんなに悪くないと思います ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それはさておきここまでわかりやすく進化や変化の過程を辿りつつ楽しめたケースって何気に珍しい気がしますし / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そういう体験も含めてチェックしておいてよかったと思えました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 専門的なことはともかくこれはフォロー必須ですね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
569 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 16:35:35.90 ID:wBgjUcVXo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; The Best Metal on Bandcamp: July 2020|Bandcamp Daily i l ' , , , / 八 i https://daily.bandcamp.com/best-metal/the-best-metal-on-bandcamp-july-2020 ' ! _ イ ' ! 今月アップされた記事で8作品紹介されています ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1593447867/138 も含まれていますし / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 最悪そちら以外は別に…ということになりかねませんけど / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ駄目なら駄目でしゃーないくらいの軽いノリでサクッといっておきましょう `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
570 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 16:48:23.20 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい 第1話「伊東ちとせ(メイド)」 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 https://www.nicovideo.jp/watch/1531368723 .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ >>453 を思い出したので取り敢えず観てみましたが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ なんというかこれは… ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 取り敢えず深夜のノリで観た方が絶対笑えて楽しいでしょうから / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 今からこの続きを纏めて観てしまうのは止めましょうか / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 最初はショートアニメだしある程度一気にいっちゃおうと思っていたんですけどね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 少なくともこのタイミングで観るようなアレではないです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
571 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 17:28:29.26 ID:wBgjUcVXo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! AC部 ボブネミミッミ/感動ドキュメンタリー ヘルシェイク矢野 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i https://nico.ms/so37260422 i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 嫌パンの代わりにこちらを観ておきました <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 『ボブネミミッミ』+ヘルシェイク矢野ライヴ公演という濃厚にも程がある代物でたまりませんね ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 『ボブネミミッミ』が今観るとだいたい全部面白くて好きなのが再確認出来たのも良かったんですけど / / 八 /\ ′ Y , TV版のヘルシェイク矢野×2でちょっとダレたところに / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', ライヴ版で色々追加された挙げ句マグマミキサー村田爆誕で終わったのを見せられた辺りでは / ! 个s \/ イ/ l l , なんだかとんでもないものを見せられた気分になりつつ楽しめてしまいましたし / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 二度美味しいオモシロ動画を堪能出来て満足です / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 現在絶賛プレミアム限定公開中ですが リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. プレミアムに登録しておいて本当に良かったと思いました ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }.
572 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 17:38:09.17 ID:wBgjUcVXo 中田翔さん、自身が入手したマスクを周囲に配っていた : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32942548.html 1: 風吹けば名無し 2020/08/13(木) 12:18:55.25 ID:Yo5hnMgWa ◆パ・リーグ ロッテ4―12日本ハム(12日・ZOZOマリン) 打った瞬間に確信した。左翼上空へ伸びる打球を見つめながら、中田はゆっくりと走り出した。初回2死一塁。小島の内角低めカットボールをすくい上げ、左翼席上段に飛び込む14号2ラン。「完璧」と8戦ぶりの一発を自画自賛した。 7回2死一、二塁では右翼席へ15号3ラン、9回無死一、二塁では左前適時打で自身初の6打点。15本塁打、51打点でリーグ2冠に立った。昨オフ、下半身の瞬発力を強化。自身では「一生懸命しっかり振っている」感覚だが、「後から映像を見た時には力感のない、いいスイングができている。今年はそういう本塁打も多い」。理想の打撃に、少しずつ近づいている。 活躍の裏には私生活からの入念な準備がある。新型コロナウイルスの感染が広がる中、遠征時には妻が用意してくれた小型サイズの“マイ消毒液”を常に持参。周囲の選手に、自身が手に入れたマスクを配布するなどの気配りも忘れない。 周囲の支えがあって生まれる“打点”にこだわる気持ちは不変。「本塁打2本より打点の方がうれしい。走者をかえす仕事ができたので」。気持ちよさそうに汗をぬぐう姿に4番の美学が垣間見えた。(小島 和之) https://news.yahoo.co.jp/articles/dd4b162adcb36efa25e7ddb4fa2e02768dbb0849 4: 風吹けば名無し 2020/08/13(木) 12:20:51.34 ID:qmLYEUoK0 お前はおかんか?中田翔 7: 風吹けば名無し 2020/08/13(木) 12:22:58.86 ID:U2K5mySZH コロナ下でもお前が必要や 8: 風吹けば名無し 2020/08/13(木) 12:23:08.64 ID:T4eeaCnC0 マスクと唐揚げを交換するよう要求してそう 1 名無しの国民 2020/08/13 16:04 id:IvJwnkly0 卵焼きでから揚げを釣った中学生の悪ガキはもういない。そこには3児の父親の姿があったのだ… 3 名無しの国民 2020/08/13 16:15 id:o0H3SHZb0 いい意味で見た目と内面のギャップが凄い男だよな。 (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, >>4 関連記事です ,ィ ┃ ┃ | / ^( こういう意味でもお前が必要中田翔ですね { , .、 ヮ <^' V .1 . rv'7 1 ノ ` l ‖ ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
573 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 17:53:33.05 ID:wBgjUcVXo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 平成初期と平成末期の差が凄すぎてワロタ | 不思議.net i l ' , , , / 八 i http://world-fusigi.net/archives/9142070.html ' ! _ イ ' ! 30年という時間の重みみたいなものを感じました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 専門的なことはともかく次の元号を迎える頃には / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 こちらの令和版みたいな話題が交わされるのでしょうが / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ そちらはどういう内容になるのでしょうか `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
574 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 21:30:25.92 ID:wBgjUcVXo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1593447867/315 を観ました i l ' , , , / 八 i 元々の放送は前後編だったようですが ' ! _ イ ' ! そちらをひとまとめにしつつ再放送したものですね ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 内容は出自や総資産370億円を誇るビジネスマンとしての側面などを絡めつつ / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 日本での最終公演を追ったものとなっていました / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 母親がホロコースト被害者だったものの `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 たまたま収容所所長付きの美容師だったため命は助かったものの ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 他の家族は全滅というヘヴィなバックボーンの持ち主だったり / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そういう人に育てられたからこそたくましく生きられたのかなーというのがわかったり 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 日本でたまたま立ち寄った名刺のデザイン以外はパーフェクトな料理店で /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 駄目出ししつつ即興でロゴを考案して「これを即座に商標登録しろ」などとアドヴァイスした件から i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ とても悪魔的なメイクが印象的なミュージシャンとは思えない姿が観られたりしたのは良かったですね
575 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 21:35:04.58 ID:wBgjUcVXo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ ただミュージシャンとしてデビューするも鳴かず飛ばずだったので `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 70年代当時はユダヤ系の名前や容姿が足を引っ張ったと判断しつつ '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 『ジーン・シモンズ』というステージネームを名乗りつつ大胆なメイクを施して再出発した結果爆発的な人気を得たという下りに関しては l i, :{ヽ ./ j l ステージネームの由来や何故ああいったイメージのヴィジュアルにしたのかといった :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 本来触れておくべきポイントをスルーしたのは引っ掛かりました . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il ファンなら知っていて当然でしょうし何を今更というポイントでしょうけれど .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 観る人みんなが彼らのファンというわけではありませんしね… .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, そういう視点が抜けた作りだったのはもったいなかったです .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 もうちょっと尺を確保しつつその辺りについて触れて欲しかったですね ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
576 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 21:44:06.53 ID:wBgjUcVXo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 今の時点で思い付く不満と言ったら後はライヴシーンを観て l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; やっぱりハードロックって肌に合わないなーと思ったり i l ' , , , / 八 i 彼らの音源に手を出そうと思えなかったことくらいでしょうか ' ! _ イ ' ! ただそちらに関してもジーン・シモンズがチャック・ベリーと出会った際の心境について ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 『ボディミュージック』というフレーズを用いつつ「言葉がわからないのに体が勝手に動く」というようなことを言っていたことから / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 『ボディミュージック』=『ロックンロール』であって / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 彼にとってロックの原体験はチャック・ベリーで `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 それを彼らなりの解釈で激しく鳴らしたロックンロールがKISSの音楽だとしたら ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それは紛れもなく『ハードロック』で間違いないと思えましたし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そこから他のハードロック扱いされているものもだいたいそういうものなんだとざっくり解釈したら 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ これまで強く感じてきた「『ハードロック』っていうけど言う程ハードじゃないしヌルいし駄目じゃん…『ハード』は取り下げろよ」的なイメージが /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 綺麗さっぱり払拭されたのは大きな収穫でした i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ KISSやジーン・シモンズ云々抜きにこの点だけで観ておいて良かったと思えたかもしれません
577 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 21:50:51.90 ID:wBgjUcVXo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` でも他にライヴ会場の映像で思った以上に若いファンが集まっているのを見て /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 KISSみたいなメタル老人会とでも言うべきリスナー層しか聴いていなさそうなバンドでも .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 現在進行系で若いリスナーに聴かれたりライヴに足を運ばせる程のモチベを生むくらい愛されているのが確認出来たのも気持ちよかったですし // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 なんだかんだでロックンロールは死なない(春ねむり並感)のかなとか .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 例えメインストリームにおける存在感は日増しに薄れていったとしても /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 決してロックのリスナーがいなくなることはないのかなというようなことを思えましたし ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そういうアレも観ておいてよかったと思える理由の一つですかね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 専門的なことはともかく今になって一瞬観終わった後消さなければよかったと思えたくらいには楽しんで見られました / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
578 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 21:55:39.34 ID:wBgjUcVXo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ ちなみにその後なんだか無性に『ぼっちメタル』のザスター回が観たくなったのでそうしてみた結果 \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ ザスターが「誰のことを理解したこともないし誰かに理解されたこともない」というような趣旨の発言をしていて `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 人が理解し合うことについてあれこれ考えている内に色々ごちゃごちゃしてしまいました '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i その辺りについて思ったことを書いてみたくもあるのですけれど l i, :{ヽ ./ j l どこからどう手を付けていいのか皆目見当がつかない程度には考えが纏まらない状態ですし :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! 多分最終的に「もうムスビのコトワリが啓かれるのを待つしか」的な結論に結びつけつつぶん投げそうなので止めましょうか . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
579 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 22:40:59.34 ID:wBgjUcVXo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i ガンダムビルドダイバーズRe:RISE第24話視聴終了 i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! 前シリーズの主要キャラがちょっとずつとは言えいい感じに主張する形で描かれていて <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', ちょっとニュアンスは違いますけどBFのサーヴィス回みたいなノリを感じつつ楽しめましたし ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , 修行ミッションを通してリクと闘う際のヒロトがガンプラバトルをエンジョイしているのが見て取れた下りには / / 八 /\ ′ Y , なんだかんだでやっぱりガンプラバトルが純粋に好きな気持ちもきちんと持っているのが確認できて / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', 安堵に近い気持ちよさが感じられましたし / ! 个s \/ イ/ l l , ヒロトとリク・サラのやり取りを通して少なくともイヴの願いは叶いその魂が救われたことにはちょっとしたカタルシスを感じましたし / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ ついでにキャプテン・ジオンリスペクトを叫びながら立ち向かってくるカザミに対して手心を加えるロンメルには妙にほっこりしましたし… / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', とにかく期待値をちょっと上回るような気持ちいいものが観られて存外満足出来てしまいました リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. 取り敢えず今の時点でビルドシリーズはダイバーズ路線でもう一作品やって欲しいかもと思えるくらいのスタンスですけどどうですかね… ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. まあそういうアレはさておきぼちぼちクライマックスですけどそれなりに期待してみましょうか
580 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/13(木) 22:53:02.40 ID:wBgjUcVXo {-、 ヾ _,..'" .' . i \ / '^Z, / ゙、 、.,〉 .j .| 1 `''ァ / ヽ ィz / { ! | } T' .ノ ヽ 7.i ! /1 .i ' ∧ j!、i 1 そ .jイ| .{ ' _,.i、、 j ァ-ト.ィ N. |イ! ´{ '. |N´ N.\ :{ノ _レ゙ | j .| 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい 第2話「yuina(アイドル)」 1. ヽ{ r''ヽ `' (_ ,) | ゙ ! https://www.nicovideo.jp/watch/1531965964 | ヘ `''’ , , ,. | .' | 今回はアイドルということでプロデューサーとかそういう相手なのかと思ったら i |i ' ' ' _,....、 j / ',1 まさかの古参ファン親衛隊長wwwwwwwwwwww 1 :|ヽ、 '、ノ _,.ィj ./ヽ N、 もうその時点でオモシロすぎて駄目でしたwwwwwwwwwwww '. 1.. .`>x 、.。-ァ/ .} / ヽ、 、 「見せパンなんて見慣れてるでしょ」的なワンクッションを挟んでガチのやつを見せる流れもどうかしていますし駄目ですねこれwwwwwwww .'ヘ 'l.../゙ | Vイ/ イ /. ヽ ヽ あとそもそも1話からのことですけどEDで既に映像的な意味ではネタバレ状態というのもwwwwwwwwww .′ ヽ Y .f '、 / /ム'゛ i ゙、 、 ヽ 専門的なことはともかく色々酷かったですし次以降も楽しみですwwwwwwwwwwww ./ . ../゙ミ l ∨ ./ i. V ヽ \ / . .‖ .{ / ,/ ! .' ゙、 . ヽ . / . .,ノ `'' j-へ、.._/_,..-ー-Y /. Y. ヽ ヽ / / . .:{,_ l`'::ー┴:┴:―=;:;:;'ヘノ 1.. .. ヽ '、 ' / ../ .ヽ lx 、;_:::;:__:::;:;__;.::。:〈.r'^ j... . ヘ '、 .゙ / .r'^ ̄ヽ 、}:`'ー:::≠'ー::ァ⌒`丶 .イ..、.. '、 1 { j ..LL{_j.ノ〉 i .}::;::;::;::;::;::;::;:{{__{ .i ノ f! ./ |:. ヘ. . 1 } 三三三二三三三二三三.三三三三三.三三三三.三三三二三三三三二三三 三三二三三三.三三三三二.三三.三三三三三三二三三三.三三三.三三三ニ
581 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 00:06:06.59 ID:AiI9Q2vlo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ニコ生彼女、お借りします第5話〜魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜第6話視聴終了 i l ' , , , / 八 i お借りしますは主人公がレンタル彼女に対してガチで好意を抱いたことを自覚する過程の描写が ' ! _ イ ' ! 元カノの水着画像で妄想しながらチクニーに興じていた最中 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | ちょいちょいレンタル彼女との想い出がフラッシュバックしつつ / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 最終的に元カノではなくレンタル彼女でフィニッシュしたという / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 悪い冗談にしか思えない描写がオモシロかったり `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 これまでで一番主人公が畜生ムーヴをかまさなかったことで無駄なストレスを抱えず済んだので ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 アンケでちょっと迷った挙げ句2を押せるくらいには楽しかったです / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ これで木田の前回見せた男気みたいなものが 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 今回押し付けがましさに発展しつつ別のストレッサーになる予兆を感じることが無ければもうちょっと評価出来たかもしれません /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ でもまあ前回までみたいにただただ文句を言いながら観る状態を脱却出来たのは素直によかったです i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ 次回以降も最低限このくらいのラインで観られればいいんですけど…
582 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 00:12:47.18 ID:AiI9Q2vlo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ 魔王学院は剣の大会にいろいろな思惑が絡む中アノスがどうするのかというようなアレのやつに ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` かろうじて記憶をキープしていた部下の存在や /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ミーシャとのちょっとしたイチャコラや .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 CV杉山里穂さんで鼓田ミナレ感強めなモブキャラの登場を絡めつつ // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 最終的に「母さんと父さんのねがいをかなえるためがんばる」みたいなことをのたまいつつアノスを大会に向かわせるまでを .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 良く言えばじっくり悪く言えばちょっとのんびり描いていました /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ これまでと比べてギャグ要素が減っているのを指摘する意見があったり ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 実際そのとおりだと思ったりもしたのですが / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ そもそも両親思いの元魔王(0才児)がその辺のラノベアニメ主人公的な言動に走るだけでそこそこギャグですし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そういう視点をキープしながら観れば / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 極度にシリアスな展開を除けば基本ギャグとして楽しめるような作品だと思いますしセーフです / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 専門的なことはともかく実質鼓田ミナレみたいなモブキャラには今後もあと二回くらいガッツリ出番が欲しいと思いました . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
583 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 00:19:59.54 ID:AiI9Q2vlo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! >>582 l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ちなみにアンケ結果がhttps://i.imgur.com/cRO4Z2W.jpgみたいな感じで4と5のワンペアでした i l ' , , , / 八 i レギュラー放送としては11回目で4と5のものとしては9回目と… ' ! _ イ ' ! ワンペアとしては>>403 以来なのでちょっとペースダウンしていますが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | >>538 みたいにちょっといい感じの結果を挟んでいるのでまあいいです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 何がいいかはわかりませんが… / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それはさておき作品単位では>>43 以来ですが来場者はガッツリ減っていますね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 まあ今回は裏でゆゆゆ一期一挙を始め色々やっていたので ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それだけ分散するのも仕方ないでしょう / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
584 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 01:54:20.27 ID:AiI9Q2vlo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 『火ノ丸相撲』リヴァイヴァル連載45話は火ノ丸が柴木山部屋で稽古に精を出したり .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 咲ちゃんが天王寺の妹なのが明らかになった一方 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 部長・桐仁・蛍の三人が石高に偵察へ出向く繋ぎ回でした .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 寺さんや桐仁のセリフなどを通して天王寺のヤバさをなんとなく印象づけつつ /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 部長が150キロの大型タイヤを余裕で防ぎ ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 桐仁の練習プランに間違いがないことを端的に示すといった内容で / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ これといって大きな見所や特筆するようなポイントはないものの / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ 安定して続きを期待しながら読めるような感じですね / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
585 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 01:56:22.75 ID:AiI9Q2vlo ,r==ヽ ,.、 (_ ) ) ヽ ,ィ"´ ,.- ‐-_;z_ >=z-‐)r--、^丶x--' f'ニ^´ / / 、 ^¨¨"`丶、,_ 1 .z`ァ゛ ‖ i | ヽ __,.ィ‐ 〉 ゙、 7 / .イ{ j .j ! 1 Y .Z'^ / ∨! j / {ヘ ij j /i∧| .| i `'' ,:' /jヘ .jV'''‐x Y'/レrー-、 j! | _ノ / lヘ./!..__°..´....... °.|// .'.ィ^ なおリヴァイヴァル連載だったはずが .{ 1 ..!|.  ̄`j'/ .゙ {' いつの間にか7巻あたりまで無料開放に変更された模様です l ト、 `ー '^ ゙} / .ト、 毎週のんびり読み返すのを楽しみにしていたのですが… ハ .|.i丶、,_ _,..:7 / 1 専門的なことはともかく残念です .' ハ i.{/ィ^ヾ、 ./ト.V ノ | まあ全巻揃えているのでいつでも読み返せるんですけど… ‖ .入 |. ヽ ヽ/ ,/。く.. .i 1 / / N '_ノ '7 ヘi V..i '、 . / .j V / / }. V.'、 ヽ'、 / ..{ :}'^⌒''ー‐'⌒'Y.. }...ヽ 'ヘ
586 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 02:14:27.27 ID:AiI9Q2vlo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい 第3話「高山マリア(シスター)」 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.nicovideo.jp/watch/1532570767 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 今回の被害者はプロテスタント教会のシスターで .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 邪悪な心に取り憑かれた主人公を救うという強い使命感のもと… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ でもバッチリ軽蔑しながらスカートをたくし上げるとかいう感じでした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ これはこれで十分酷いんですけど / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ >>580 がアレ過ぎたせいで相対的にまともと思えてしまったから不思議です / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ なお今回の被害者は秦佐和子さんだった模様です / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 バンドリ以外で久々に見掛けたと思ったら… / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
587 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 02:16:40.77 ID:AiI9Q2vlo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | >>547 からだいたい一日経ちました 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' 体調は特に問題ありませんでしたし '、..ト 〈 〉 .ノ ./ 睡眠時間もおかしなことにならず済んでよかったです .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ ただ暑さのせいで食事量が露骨に減ったので /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ その反動が来ないかどうかちょっと心配なところですね ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ まあ日中ちょっと無理してでもガッツリ食べておきましょう ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
588 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 02:25:59.41 ID:AiI9Q2vlo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい 第4話「出雲いおり(巫女)」 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.nicovideo.jp/watch/1533090186 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 順調に行けば普通に交際→結婚のルートに突入できそうな関係性を築けていそうな巫女さんに対して .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ おもむろにパンツを見せて欲しいと頼む思考回路ってただただ狂ってますね… /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ あと描写的に主人公が急須でお茶を飲んでいるように思えるカットがあって ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ そちらにツッコミが入りまくっていたり / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ 今回の被害者赤ア千夏さんが結婚発表した時のコメントが残っていたのが面白かったです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
589 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 02:36:05.56 ID:AiI9Q2vlo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい 第5話「棚橋美鈴(看護婦)」 ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` https://www.nicovideo.jp/watch/1533694624 /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 両足骨折した主人公が短時間で1000ピースのジグソーパズルを完成させたらお願いを聞いてあげると持ちかけられ .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 ものの見事にミッションを達成しつつナースを辱めるのでした // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 今回の被害者は古賀葵さんでしたが .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ もし本作の放送時期が2019年以降だったらかぐや関連のコメントで賑わっていたのでしょうね /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ そこはもったいない限りです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ というかかぐや様でブレイクするちょっと前までこういう作品にも起用されていたのを考えると / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ ちょっと苦労人感みたいなものが… / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ いやまあ『みるタイツ』とかいう中堅どころで固めた上でアレな作品も存在するので一概には言えないんですけど / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
590 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 02:44:55.54 ID:AiI9Q2vlo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい 第6話「瀬賀あいり(JK)」 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.nicovideo.jp/watch/1534298589 // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 ゲームに負けたペナルティで色々フェティッシュなポーズを取らされるJKの痴態を .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 他のエピソードより若干力が入った感じで描いていて /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ これぞまさに最終回といった感じでした ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ それにしてもこれ媒体によっては普通に本番に発展しかねないのでは… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ なんか普通にこういう流れのエロ漫画とかありそうです / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ なお最終回の被害者は佳村はるかさんでした / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
591 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 02:47:36.51 ID:AiI9Q2vlo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` …ということで取り敢えず一期を見終わりましたが /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 ただただ頭が悪くていいですね .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 今くらいの時間帯に観るのに最適です // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 これはリアルタイムで観ておきたかったですね… .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 専門的なことはともかく2018年は秋以外豊作で /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 名作・良作・珍作などなど色々揃っていた印象が強いですけど ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ 本作もその一翼を担うだけのものは持っているかもしれません / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
592 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 04:16:19.98 ID:AiI9Q2vlo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; NaNじぇい : ベルリ「マスク2枚だなんて信じられません」 i l ' , , , / 八 i http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/8374159.html#more ' ! _ イ ' ! >>4 関連記事的な側面もあるGレコまとめです ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 今更ですけどhttps://i.imgur.com/3CsOopa.jpgの汎用性の高さって凄いなと思いました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 本家の本スレや関連スレでも多用されていそうですが実際どうなのでしょうか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
593 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 04:30:45.88 ID:AiI9Q2vlo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; デザインがダサい仮面ライダーで打線組んだwwwww | 不思議.net i l ' , , , / 八 i http://world-fusigi.net/archives/9658711.html ' ! _ イ ' ! ダサい方とかっこいい方両方で組まれていますが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 前者の中軸が全員330.35.120くらい打ちそうなくらいすごかったです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 子供向け番組なのにこれはどうなのでしょうか… / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ それはさておき響鬼って設定が鬼というだけあってダークヒーロー的なニュアンスも結構含まれていて `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 その上で結構スタイリッシュで今見ても結構かっこいいですね ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 知っている範囲で言えば一番好きなデザインかもしれません / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ ただ子供受けは難しそうだなーとも思いました 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
594 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 04:32:35.25 ID:AiI9Q2vlo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; i l ' , , , / 八 i あと>>569 のチェックが終わっていたんですけど ' ! _ イ ' ! 結局Borisの新作以外は…という感じでした ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 想定の範囲内ですね / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ただ割とメタルパンクっぽいスタイルのものを中心に / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ いつもよりアグレッシヴな路線のチョイスなので `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 そんなにネガティヴな印象は受けませんでした ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
595 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 14:10:27.20 ID:AiI9Q2vlo CNN.co.jp : 米国防総省、UFO調査の作業部会を新設 https://www.cnn.co.jp/fringe/35158150.html?utm_source=wpp&utm_medium=browser_push&utm_campaign=editorial-push ワシントン(CNN) 米国防総省は、米軍機がとらえた未確認飛行物体(UFO)の調査を目的とした新たな作業部会を設置する。国防当局者2人が明らかにした。 UFO作業部会の設置は数日中に正式発表される見通し。 未確認飛行物体は海軍機が遭遇するケースが多かったことから、国防総省では過去にも、海軍主導の「未確認航空現象」に関する調査が行われていた。 米軍基地の上空を飛行する未確認飛行物体については、米軍機にリスクを生じさせるとして、議会や国防当局が以前から懸念を表明していた。その正体をめぐっては、地球外生命体ではなく、地上の敵が情報収集の目的で運用しているドローンかもしれないとの見方もあり、一致した見解は存在しない。 米上院情報委員会は今年6月、米軍機が遭遇した未確認飛行物体の映像3本を国防総省が公開したことを受け、こうした遭遇に関する分析情報の公開を求める決議を採択していた。 国防総省には2007年〜12年まで、未確認飛行物体について調査する極秘プロジェクトが存在していた。 かつて同プロジェクトを率いていたルイス・エリゾンド氏は2017年、CNNの取材に対し、「宇宙にいるのが我々だけではない可能性を示す非常に有力な証拠がある」と語っていた。 r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ .i{ '{.O ` O } / ! 色々実際どうなのかという疑問もありますが 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 取り敢えずちょっとワクワクする部分があるのは否めませんね i >'´ }'f^ヾ../.i | 今後こちらがどういう成果を上げるのか楽しみです j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
596 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 14:28:22.89 ID:AiI9Q2vlo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; NaNじぇい : 【速報】アニメ『プリンセスコネクト!Re:Dive』二期決定 i l ' , , , / 八 i http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/9559387.html#more ' ! _ イ ' ! そちらを報せるティザーがhttps://www.youtube.com/watch?v=uSNFUa5XFq4&feature=emb_titleになります ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | まだ放送時期など詳細は未定のようですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 取り敢えず前期結構な勢いで好評を博していたのは伺えましたし妥当ですかね / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 専門的なことはともかく本作を含むハーレム的な側面を持つソシャゲをアニメ化する際 `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 主人公の扱いをどうするべきかに関して真面目に話し合っている下りは ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そういうところを上手くやっていたのが本作が続編制作決定に繋がるくらいには受けた要因のひとつなのが伺えつつ楽しんで読めました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
597 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 14:40:56.08 ID:AiI9Q2vlo 【朗報】日ハム栗山監督、ファーム月間MVP受賞の樋口に「ずっと見てるよ」 : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32947146.html 1: 風吹けば名無し 2020/08/14(金) 06:03:36.03 ID:2voh/Ly8a 日本ハム育成の樋口龍之介内野手が6、7月度の「スカパー!ファーム月間MVP賞」を初受賞した。 計18試合に出場し、打率リーグトップの4割1分9厘をマーク。5本塁打、14打点はともにリーグ2位タイの好成績を残した。「1日でも早く支配下登録、そして1軍の戦力になれるよう、育成からはい上がっていきたいです」とコメントした。栗山監督は「本当状態いいもんね。ずっと見てるよ」と目を細めた。 https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202008130000754_m.html 9: 風吹けば名無し 2020/08/14(金) 06:06:48.87 ID:b7/6on1h0 これもソースあるんか… 15: 風吹けば名無し 2020/08/14(金) 06:10:30.75 ID:h2rTTekha >栗山監督「見てるよ」ファーム月間MVP樋口に期待 記事タイトルからして記者も分かってて書いてるな 11 名無しの国民 2020/08/14 09:46 id:DjsU228S0 作詞家になってほしい 17: 風吹けば名無し 2020/08/14(金) 06:12:06.53 ID:WkUcBehv0 27試合.365(96-35) 9本 25打点 出塁率.479 長打率.729 OPS1.208 ホームラン打点出塁率の三冠 打率と安打数はリーグ2位 育成じゃなければ確実に1軍上がってるよな 17 名無しの国民 2020/08/14 12:53 id:p3Rw1T990 監督に支配下登録する権限あったら速攻で行使してそう 6 名無しの国民 2020/08/14 07:48 id:TEKSK01Y0 育成から上がるかどうかは結局フロントが決まるわけだしな…。マジではよ動いてくれフロント (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, >>376 関連記事です ,ィ ┃ ┃ | / ^( 取り敢えず栗山監督のお眼鏡にかなっているようですし { , .、 ヮ <^' V .1 あとはフロントがどう動くかですね . rv'7 1 ノ ` l ‖ >>477 みたいなアレの一環として起用してみるのもありなのでは… ` ′ '、 ヽ、,..'’ '、 _,..-‐` ヽ r '^ ヽ/
598 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 14:46:45.03 ID:AiI9Q2vlo 日ハム西川が死球の影響でロッテ戦欠場 栗山監督「体の状況はさすがに(出場は不可能)だったよ」 : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32947353.html 125: どうですか解説の名無しさん 2020/08/13(木) 23:17:24.40 ID:rUq6mOCga 日本ハム・西川が欠場 12日に死球 大事を取って https://news.yahoo.co.jp/articles/f741036201d41269acec9cfa96a499793cb5f6ba 前日の同戦で右手首付近に死球を受けた影響で大事を取って欠場。試合前は打撃練習などはこなしたが、試合後に取材対応した栗山監督は「体の状況はさすがに(出場は不可能)だったよ」と説明した。14日の同戦の出場は当日の様子を見て判断する。 228: どうですか解説の名無しさん 2020/08/14(金) 00:14:22.83 ID:Ay4BKuFP0 西川出場は不可能レベルってんなら打撃練習もさせんでいいのに しかし代わりの浅間って先頭バッターの役割知ってんのかね?ヒットも打てなければ3ボールまで粘る事もしない 2番にバント要員置いても無意味すぎるわ 246: どうですか解説の名無しさん 2020/08/14(金) 00:26:46.12 ID:oF4n4OM+d >>228 それな 手首の怪我で出場不可能な選手に打撃練習させる意味.. 解説も一部ファンも西川は休養だと思ってたし怪我による欠場と言いたく無かったのかね? 140: どうですか解説の名無しさん 2020/08/13(木) 23:28:21.77 ID:phfiWWJJ0 西川は膝もあかんからな この際抹消で10日休んだ方がいいかもな本人は出たがりだから拒否するだろうが 22 名無しの国民 2020/08/14 12:27 id:TuLY6EaA0 デドボ云々より前から いろいろ酷かったろ まあリフレッシュで戻るか知らんが リフレッシュしろ 11 名無しの国民 2020/08/14 08:41 id:60RbOozk0 とにかくハルキの体がこれ以上悪くならんように無理やりにでも休ませてやってくれ 「あの死球さえなければ」とか「あの時無理をしなければ」とか語られることになってほしくないねん 信じて待っとるから (※一部抜粋) ,r^} ,イ / :j _{j_,... ..,_{ .ノ _,..'^´ `¨丶、.〈 く ス 抹消するかどうかはともかくちょっと長めに休んだほうが良さそうではありますが… `ネ. ┃ ┃ ィ'’ 1 .ノ 〈〉 u L_ 人 'ー--‐――‐-- ー'゙´'''''
599 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 14:53:23.64 ID:AiI9Q2vlo イランのデスメタルバンド “悪魔の音楽”を演奏した罪で逮捕 懲役15年求刑 - amass http://amass.jp/137555/ サイトMetal Injectionによると、イランのデスメタルバンドARSAMESが“悪魔の音楽”を演奏した罪で逮捕・起訴され、懲役15年の罪に問われているという。 イラン政府はさまざまなジャンルの音楽活動を制限しており、特にメタルに関しては反宗教的だとして、コンサートの開催、作品の録音やリリースを禁止しいます。 ARSAMESは2002年から活動。イラン国内では違法と見なされているデスメタルをプレイしている彼らはこれまでトルコ、ドバイ、アルメニアのような場所で演奏していました。 Metal Injectionによると、今月初めにバンド・メンバーが逮捕されたという。同サイトは「バンドARSAMESは、悪魔のメタルバンドであり、イスラム体制に反しているとして逮捕・起訴され、懲役15年の罪に問われた」と書かれた逮捕の公式文書を目にしたと報告しています。 バンド・メンバーは逮捕後に保釈金を支払い、現在は保釈中。裁判の開始を待っています。 イランでは以前、メタル・バンドConfessのメンバー2人がメタルを演奏したとして逮捕・起訴されました。2人は国外に逃れ、ノルウェーに亡命しています。 【Update:2020/08/13 12:38】 米サイトLoudwireによると、イランのデスメタルバンドARSAMESは、拘束されるのを避けるために故国を脱出しています。彼らの現在の場所は、まだ発表されていません。 ARSAMESはLoudwireへの声明の中で、自分たちは悪魔のバンドではないと書き、さらに 「僕たちは2017年、リハーサル中にスタジオで逮捕されました。その日のうちに刑務所に入れられ、彼らは1週間、家族に僕たちがどこにいるのかを知らせませんでした。約1ヶ月後、僕たちは保釈金を払って刑務所から出ましたが、彼らは、僕たちに最終的な法廷まで仕事をしてはいけない、リリースしてはいけない、商品を売ってはいけないと言った...メディアと話してはいけないとも。僕たちのInstagramページ、公式ウェブサイトは禁止され、1年間すべて削除されましたが、僕たちは新しいInstagramを立ち上げました。数週間前に裁判所が再び僕たちを呼び出し、彼らは僕たちに懲役15年を求刑した。だから、僕たちはイランから脱出しなければなりませんでした」 と書いています。 ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! こういう記事を目にすると } l ノ まだまだ日本って色々寛容なんだなーと実感しつつありがたくなります 人 i l=≦ どうかこれからも最低今くらいのラインを保ってくれればいいんですけど… イニ`、 人 ! 専門的なことはともかくオリジナルの作品としては . 、. .∧ 入 13年リリースのhttps://arsames.bandcamp.com/album/immortal-identityがラストみたいですが . . .\∧ i. ヽ まあ普通にデスメタルが好きな人なら楽しめる感じでしょうし . . . . . . .\ 、 . `、 つまらない柵にとらわれることなく広がっていけばいいのになーと思いました . . . . . . . . .个. . ム
600 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 15:02:16.33 ID:AiI9Q2vlo ト _ _____ ハ γ ー── ¨¨¨¨≧γ_"´ ``''〜、、 / ノ } 丶、 -- _ /イ、 , \ "´ ー 、 \ , 、\ / / \ 丶 、 \ \ `、 ‘, ≧⌒ / ,' / 入_ ヽ 彡 ′ / / ′ ! ∧ ≧s。 入\ / / / / i ∧ ≧s。 / \ / / / / ! ∧ } , ⌒ミ= ' 〃 l l l l ! '-七"´/ イ 从 ,′ i /l /l ! ' ! ! | | l l 彡/ ' 斗七 十 /‐l-、 i 人 l l ‘ | l l,,イ / i / ' ∧ / ∨ 从! ' `、 / /! ' ‘ l l ! / | l l リ、 ト l /メ、l / , l l ,' | l l z===x、 \! Y イl/ '\/! ' l i i l ,' | l l /_/ ノ / / l / ハ ' ! ! 从 i/i/i/ z===x、 / ' /l / l/. 八 リ l l / イ‖ / / ∧ i i ! ′ i/i/ / / イ Raining Blood (Slayer Cover) | ARSAMES /∧ ! ', ! 、 / / https://arsames.bandcamp.com/track/raining-blood-slayer-cover ノ ', リ \ ´ ’ 14年にリリースされた同名の曲のみ収録のシングルです / / ∧ i }h、 _、+'”l / >>599 のバンドの現時点での最新リリースですが i ヽ >'∧ 入 ≧s - ≦ , 个 ′ 基本原曲に忠実ながらも ! | } Y´ . . . ∧ i. ミh、 入`丶、 /_/ l ′ デスメタルならではの方法論で激化していて ∧ l } j!. . . . . . . \ ',. . . .\Y∧ . \ミh、 l / なんなら原曲よりいいかもと思える瞬間さえあるくらいにはよかったです ' ∧.! γー─‐‐ .、. . \ 、. . . . . .\/!. . . .ヽ. .`、 ハ / こちらは下半期ベストソング過去作部門の候補としてもいいでしょうか / リ /. . . . . . . . . .\. . .\ . . . . . . Y. . . . . }\ノ l /
601 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 15:37:13.54 ID:AiI9Q2vlo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 音楽 | Cloud Nothings i l ' , , , / 八 i https://cloudnothings.bandcamp.com/music ' ! _ イ ' ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1593447867/516 で紹介されていた ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | No Future / No Past- https://www.youtube.com/watch?v=RVO5OYoZQHcが結構Nirvanaのやさぐれていたり陰々滅々とした部分を色濃く受け継いだようなナンバーでツボだったので / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 それでは他の音源もチェックしようと思ったら現時点で36作品登録… / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ まあ大半はライヴ音源みたいですし `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 取り敢えずスタジオ音源だけピックアップしつつチェックしてみましょうか ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
602 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 16:00:57.34 ID:AiI9Q2vlo 【速報】アンジャ渡辺、イミフツイートで復活か:マジキチ速報|2ちゃんねるまとめブログ http://majikichi.com/archives/10273794.html 30: アナエロプラズマ(やわらか銀行) [BR] 2020/08/12(水) 18:01:42.65 ID:KZio1gNn0 https://i.imgur.com/RTmVHMZ.jpg 37: アシドチオバチルス(熊本県) [MO] 2020/08/12(水) 18:05:32.41 ID:F+Mz7Jby0 >>30 こわい 38: ミクロコックス(大分県) [US] 2020/08/12(水) 18:05:43.00 ID:z/SWDiHT0 >>30 呪いのクソださバイクw 52: ユレモ(騒) [US] 2020/08/12(水) 18:10:08.89 ID:TZx0BcYy0 >>38 あークソダサって言っちゃったね お前もAV女優と不倫フラグだわ 126: クリシオゲネス(東京都) [DE] 2020/08/12(水) 19:08:53.93 ID:9nVlbaAm0 >>30 嬉しそうな笑顔だな オマエ別れてなかったか (※一部抜粋) 、..,,,__ . \ Y __,≠'^~| _ _,ノ '^ ̄ {__, |^'''li} ,。 '´ ''Z^ rノ <ノ <´ f´ ┃ ,, '、 \. ┃ ,r 、 ,rー i, うーんこの満面の笑み ムi、 ,,, ヽ、| \ 1 まあ『他人の不幸は蜜の味』と言いますしアレですかね 弋''^ 1 専門的なことはともかく結構笑いました ,、 丶、, 1 f^`'―-:.|. } 1 ./' | ヽ 〈 _,。-ー=ーy-、, | \ ,ノ \ リ `' - - '" ~′
603 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 16:09:02.50 ID:AiI9Q2vlo グランジロックを脈々と受け継ぐ、新世代バンド5組を紹介 | BELONG Media https://belongmedia.net/2020/07/05/grunge-rock/#%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AE%E6%96%B0%E4%BA%BA%E3%83%90%E3%83%B3%E3%83%895%E7%B5%84 Cloud Nothings アメリカはオハイオ州クリーヴランド出身のグランジロック・バンド、Cloud Nothings(クラウド・ナッシングス)。 ギター・ヴォーカルのディラン・バルディが自宅にて1人でデモ制作していたことからはじまったCloud Nothingsは、デイヴの言うところの“ラウドなギターとラウドなドラムと絶叫ヴォーカル”を体現するバンドだ。 かつてNivanaの『In Utero』やPixiesの『Surfer Rosa』を手がけたことで知られる音楽プロデューサー、スティーヴ・アルビニが2ndアルバム『Attack On Memory』のプロデュースを担当。 アルビニがCloud Nothingsの音楽性を形成する一部であるのは明白で、NivanaやPixiesといったグランジロック・バンドの血もしっかりと受け継がれている。 そして、そういった血統を持ちながらもUSエモのメロディアスで爽快感たっぷりな音像との調和がなされたサウンドは実に気持ちいい。 (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ >>601 .i{ '{.O ` O } / ! http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1593447867/516 ではこういった形で紹介されていました 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 参考までに貼っておきましょうか i >'´ }'f^ヾ../.i | j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
604 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 17:19:51.98 ID:AiI9Q2vlo Twitterに疲れたあなたへ!マストドンのススメ2020 〜自由な世界に参加しよう〜 - ももつきのーと https://blog.yukiya.me/2020/05/15/joinmastodon2020/ さいごに 異常なレベルの長文になってしまいましたが、少しでもMastodon/Fediverseの世界に興味をもっていただけましたでしょうか。 私は今はもうないfriends.nicoというサーバーに2017年4月24日にアカウントを作って以来、かれこれ3年間Mastodon/Fediverseの世界を楽しんでいます。将来的には自分のサーバーも建ててみたいなぁと思っています。 MastodonにアイドルやVTuberやタレントなどといった有名人がアカウントを作りにくることはほとんどありません。宣伝に向かないからです。ユーザーの母数がTwitterに比べて圧倒的に少ない上、検索機能も無いまたは貧弱です。トレンドのような機能も極めて弱いです。 だから世間の流行に乗るとか、キラキラした物を見つけるとか、推しのネタツイにいいねするとか、そういうのに向いている場所ではないし、多くの人に何かを宣伝したり広めたりするためには、やはり中央集権型のSNSが向いています。 でも、個人的にはそれで正しいと思っています。使い分ければ良いんです。 よくMastodonはTwitterに勝てないとかいう意見を見かけることもありますが… 俺に言わせりゃァMastodonは「そもそもTwitterとは全く違うもの」だし「Twitterに勝つ必要なんて最初から無い」SNSだと思っています。 Mastodonは本当に面白いし、少なくとも今は、昨今のTwitterのような政治の話題や誰かの炎上で殺伐とした場所ではありません。 Mastodonは、本当に心の底から落ち着いた状態で「友人と交流すること」に特化した、言ってみればソーシャルネットワーキングの原点に立ち戻ったSNSであると言えます。 この素晴らしい自由と交流の世界へ是非お越しください、そして試してみてください。インターネットでゆっくり人と交流することがいかに楽しいことであったか、思い出させてくれるはずです。 (※一部抜粋) f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ マストドンについて調べていたら目に付いたガイドラインのような記事の締めです `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 そもそも別物であって代用品とはなり得ないと… '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 厳密には誰かと交流するのであれば代用品となり得ますし語弊がありますけれど l i, :{ヽ ./ j l 私のように情報収集ツールとして使いたいようなユーザーにとってはアレですね :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! そこを踏まえて考えると取り敢えずpixivとPawooを併用する程度でいいのかなと… . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il ただ記事内にインスタンスを紹介した記事のリンクが貼られていたので .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 ちょっとそちらを見てどういうものがあるのか断片的にでも押さえておきたいですし .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, そもそも記事内に「使ってみなきゃわかんねーよ」的なことが書かれていてそれも一理あると思えましたし .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 とにかくこちらだけで判断しつつ諦めるのもまだちょっと早いでしょう ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i 専門的なことはともかく諦めるにしてももうちょっと調べておきたいです / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
605 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 17:46:35.22 ID:AiI9Q2vlo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ Mastodonサーバー紹介 2019/11/14版 - Komittee Express \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ https://express.komittee.net/posts/my-recommending-mastodon-server-20191114/ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 >>604 に貼られていたものでおすすめなものと初心者は控えた方がいいものを詳しく紹介していました '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i ただ個人的に参加したいと思えるものが無かったり l i, :{ヽ ./ j l Pawooが実はそんなに信頼出来ない部分があるようなところだという指摘があったりと :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! あんまりポジティヴな情報が得られなかったのは残念ですね . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il この感じだと結局自分で何か立ち上げるか根気強く合いそうなところを探すしかなさそうですが .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 正直そこまでモチベをどうやって上げればいいのか… .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, 専門的なことはともかくそういう感じではありましたが参考にはなりました .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
606 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 17:51:42.34 ID:AiI9Q2vlo f'⌒ヽ ` _,.ノ _j}...,, _ . ,. '^,.r ´'^ヽ `丶-――‐:;ュ _,。-イ ´ / /´ j ,. '^ / Y 、 '7 ' / く -:..、.,_ l { : 、 1 .i 1 '^ .ノ \ = イ i { 1 :、 i } jl-j、_.l イ \ k,ィぐト.,ト、V'レ',芝k,.| トf^ `乂i {,r'茫ト ` '゚ぜj'ヘ! |1 '^}゙1 ヽトヾン , ¨ } :! .i 結局のところトゥートの検索ってどうなったの2020 | Cutls Blog l i, :{ヽ ./ j l https://blog.cutls.com/2020/05/16/toots-search-2020/ :l 、 iV;n,_ ^ /:| ,゙.. i! >>604 に貼られていた記事の改訂版で . j' ヘ V| }_,::T '' ´ |,..,イ /... il トゥート検索を補助するツールのピックアップや .' ,xヘ, ゙}.jへ\ ,r/ j!/'' ー 、、 そもそも検索機能がTwitterと比べてどうして貧弱なのかわかりやすく解説したものでした .' ./ f '´ユY/ ,ri/:} 1 i, こちらも参考資料として押さえておきたいですね .' ‖ i.l fノ'´ ,イ炎メj_> .| 1 ‖ ..j ./ノ ./ ./^''^弋Y , | i / .:j! /+{ /、..,,/_,.。--x:/ / } i!
607 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 21:46:34.58 ID:AiI9Q2vlo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 world's end girlfriend / Flowers of Romance (Laxenanchaos Remix) .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 https://www.youtube.com/watch?v=ynSEq93EEzA // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 今日アップされたてほやほやのものです .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 『LAST WALTZ』収録曲を大胆に再構築していますが /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ いかにもなラクナセン的ブレイクコアとして捉えられる一方で ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ WEG自身がこういうスタイルのリミックスを作っていたとしてもおかしくないような… / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ いい意味でどちらとも取れるような形になっていて面白いですね / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ ラクナセンが何故VBRに所属することになったのかとか / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 WEGの音楽的な素養の一つとして間違いなくブレイクコアも存在するのが再確認出来るような代物でした / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 なおこちらはVBRのBandcampからN.Y.P.でDL可能の模様です . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
608 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 22:25:25.33 ID:AiI9Q2vlo ヾ }.Y __|__ ,、 / ノ | ./ ∨‐ '' ^¨¨^ ' ‐ 、,ノ:<.,_ ,. ´| |.--- ..、,_ 丶、 + /。-‐'_} .L.,_ Y . 丶 \ , <´ ̄ _,..> '、 ヽ ∧ / '、 ̄ { | ̄、_ 1 Y. ヘ | | / ヽ. 1 |x <` ' .゙| 1 1 <二 二> .゛ \ '. j^ ミ i j | | .! i.l | | j 弋∨ 7イ j i .| }i | 、 |1 V | ‘<:;_ :| | j i lハ 1 j}j 放課後ていぼう日誌 れぽーと05「潮干狩りと顧問」 { -'ァ‐ r/ .| l i1/ j' | ./ _人_ ∧ https://nico.ms/so37301913 i. ∧ {/|/'゛ l | 7 l' }./ `V´ _| |_ こちらもニコ生同様顧問の立ち振舞に一部のナイーヴな人達が過剰反応していてアレでしたが 1 . < > ` |. i .{/ ノ゙} <_ _ > このくらいならまあ笑って流せますかね i 1 ∨ i | |l ヽヽヽヽ { | | まあどこかで今回のはまぐり横取りの件が許される描写があることに期待したいとは思いますが… | | | ..1.i || 1 ∨ それはさておき今回も陽渚ちゃんにウェアの汚れを落としてくれたお礼をされた時や . } ! i ...l l | l /} ' 顧問から探りを入れられ狼狽するときなど |.' l .....l.|... { | 〈 ノ/ いちいち奥ゆかしさみたいなものを感じるような挙動に走る大野先輩がかわいくてアレだったので j ' .' .' ....ハ、... 1| _,.. ´ なんかこう…とにかくいいなあと思いました j' ' .゙ ' ..../`"ト、.. `| というか大野先輩みたいなタイプって何気に珍しいと言うか / .' . / ...ノ。、..,_ い.. ゙、 同じラインに並べつつ比較できそうなキャラがなかなか思い付かないと言うか… ./ / ./ /../ `¨\... \ そういうレアリティも含めて良さを感じましたし今後もそういうアレに期待したいです
609 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 22:31:38.71 ID:AiI9Q2vlo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; 【放課後ていぼう日誌】熱中症をゆっくり言っても「ね、チューしよう」に聞こえない件について i l ' , , , / 八 i https://nico.ms/sm37296705 ' ! _ イ ' ! 気が付いたら色々昨日が追加されていたニコ動ですが ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | その多くは特に使うこともなくここまで来ていました / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 ですがこちらを観てもうちょっと色んな機能を有効活用しつつ / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ これまでより楽しんでいこうと少し思わされた次第です `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
610 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/14(金) 22:42:08.68 ID:AiI9Q2vlo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; …ということで色々見てみようとしたら i l ' , , , / 八 i いつの間にかマイページが大幅にUIを変えたり ' ! _ イ ' ! チェックできる項目が増えたりしていました ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | かなり大幅な変更具合ですが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 特に「余計なことするなよ…」的なことをいいつつげんなりしたりイラッとさせられることもないどころか / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ むしろすぐに馴染みつつ使える親切な仕様でいいですね `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 何気にマイページの仕様変更って珍しいですし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 しかもそれがここまで極端にとなると何かしら不満が出てもおかしくないというか / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ むしろそうでないとおかしいまであるくらいですが 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 全くそうならないのがなんというかまた… /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ 専門的なことはともかく今後も随時色々仕様変更していく部分が出てくるのでしょうけれど i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \ それらもこのくらいストレスフリーな形でなされたらいいなあと心底思いました
611 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 00:04:44.70 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; ニコ生モンスター娘のお医者さん第5話〜天晴爛漫!第6話視聴終了 i l ' , , , / 八 i お医者さんはケンタウロスのお嬢様がハーピーと商談をするためその里に向かう途中 ' ! _ イ ' ! 落石に巻き込まれて従者の一人が捻挫をしてしまった結果 ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | もうひとりの方がメンタルを軽くやられてしまったので / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 目隠しや骨格を矯正する器具を用いた医療行為でアレすることで / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ 性癖を覚醒させつつめでたしめでたしみたいな感じでした `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 今回は医療行為の絵面のインパクトもまあまあ面白かったんですけど ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 それよりケンタウロスの運輸業者がハーピーと提携して空輸にも手を広げるビジネスの方に対する興味が上回りましたし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ そういうお話の方が見たいなーと思わされたのでちょっとアレですかね 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ まあこれはこれで暇つぶしとしては悪くないです /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
612 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 00:10:00.68 ID:K45YN14Fo 斗七 l ', `丶、 { ー -.._ / i | ', _ 斗‐七 } ∧ .. ̄≦= ' ! ! ! -=ニ.... ∧ >...く l 八 j! i ≦.... / Y.ミ l l ∨ | l V ミ. `、 l/ l 斗─ 、 i \ 十‐!‐、 i V / \ ! | l ∧ ハ ! ', l イ Λ / l l _ イ -=彡 ! | l ' 从 l V\ ', /i/ l/ l ∧ ! ! ミ、 /l 八 ! V V ヽ人ノl/ l/ ', i γ、 / 、! 天晴はレース初日に他の選手が車の性能やテクニックで先行するのに対し 从人 /ヽ __l γ⌒ヽ ´ γ⌒ヽ V-、_/ l /l i 天晴が千空ばりの演算能力を発揮しつつトンデモテクニックで追随するといった形でレースを盛り上げたり i _〉_人 レ _ノ 乂 __ノ 乂 __ノ `ゝ ´>! ホトトの因縁絡みであれこれエピソードを進める一方 <_く_ _`ヽ! / 人く _つ ', 以前も軽く触れられていた小雨のトラウマに触れるフラグを立てたり ‘ l /l ノ 个(////) (////)イーヽ} , どう考えても怪しい輩が登場した上演じるのが津田健次郎さんで怪しさ倍増だったり / / 八 /\ ′ Y , これまで著しく人間味に欠ける描写の目立った天晴が / / ' 〈:::::::::::〉 人 ! i ', ちょっとずつ変わってきているのを感じたり… / ! 个s \/ イ/ l l , とにかくまあ色々見どころ満載で安定して楽しかったと言うしかありませんでした / l l i Y´. . ≧s s≦. . ./ ‘ l ‘ 1クール作品だとしたらもう折り返し地点ですが / / 八 l ', ∨ . . ヽ. . . ≧ -- ≦. . . /. . . .! ハ l| マ ', 果たしてここからどのくらい加速しつつ盛り上がってくれるか心底楽しみです リ、 , V . . . \. . . .\/. . . ./. !. . . !l ! /l/ 、 マ ,. 専門的なことはともかく今期はこちらと『デカダンス』という二つのオリジナル作品がいい感じに盛り上げてくれていていいですね ,′/ 个、\ V . . . . .\. /. . . /. . . .l/. . リ ! ∧ ヽ マ }. 最後までこうあってほしいです
613 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 00:14:25.99 ID:K45YN14Fo /( _ -V-- _ _ -- ─ "´ γV⌒ヽ ≧= -- _ i \ _ -- フ. ゙、 >/ / / > /. ゙、 / Y l i l lミ / 彡 i 斗七l 八 /!`ヽ / ! ミ=- l l 从ル V\ ソ l/ l/V l イ 感想を書いた後ゆゆゆ二期一挙のアンケでも押しに行こうと思ったら l V ┃ ┃ l l l ページを開いた瞬間ちょうど運コメが放送終了の挨拶を流していました i ! ,,, ,,, l l l あと1分早く開いておけば取り敢えず1を押すだけ押しつつちょっと満足出来たのに… ', 人 r‐, 从 / というかそもそも天晴が終わった後そのままそちらに移行してラストシーンだけでも観ておくべきでした 八 个s。 _ イ / ! 多分タイミング的に全部のせ勇者パンチが観れたでしょうし… i`、 ! _/T爪////l / | 専門的なことはともかく地味にやらかしてがっかりです l \!ニl///У////iイニヽ ゙ /ニニl//Y∨///ニニニ', ', ; ,ニニlニV !l i///ニニニニ', ', ,ニニ!V l l//-ニニ斗七ニ! , ; {ニニY ,人 7ニニニニニ{ / /lニニl"´ニニ>ニニニニニ} ゙,
614 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 00:20:19.15 ID:K45YN14Fo _, // 人{x、,_ _,..。r''ノ ` ヾ丶、_ _,..ィ^__, f i .j 1 _`ヽ、_ ヽ、 j7 !_,{ i, .i人_} f `フ . \.j |/ Vk. /' Vi; {_,/ { .i |○ `´ ○1! | 1 :N ''' ,ヘ ''' jY .' >>587 からだいたい一日経ちました '、..ト 〈 〉 .ノ ./ 久々に寝起き直後に軽く頭痛がしたり .入{ `':ァ‐.ナ^、{ /.ヽ ちょいちょい咳が出たりといった感じでしたが /_;>'‐ァィ^~L:. .::レ'::、 \ まあ一昨日と比べて極端に涼しくなったのも影響しているのかなーと… ,イ^::} ,r'v{ 'く:. :. :._; :ヾ ヽ 取り敢えず思ったよりは楽に過ごせてよかったです ,ア:/ ./.:/ :入. \:.V:. :.1 ヽ 今日はお墓参りに行く予定ですが ,/:Y /:./:.: .:.\ j:. :ゞ:. :} ヽ とにもかくにも変に体調が崩れず無難にこなせたらいいのですがどうなるでしょうか ハ:ヽ、イr┴ーー=L:7:. :. :. ::ハ ヘ ./ .iヾ:.):リ  ̄`^ マ{:、:. :.:ノ:.:j: ヘ / |:. :j:/--==ニユ1:. :. :.:/. ヘ / 廴/:/:. :. :. :. :. :. :.:ヘ;_,:イ ヽ. . ヘ .' 《:/:.:、:. :. :. :. :. :. :. :1 \'、. . ヽ ゙、 ' |:. :ヽ:. :. :. :. :. :. :. :1 ヘヽ. . い i ./ . .|:. :. :.ヽ:: :. :. :. :. :. :} ゙い、. . い ゙ ./. . イ:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.} 1 丶. . . V1 j ' . ./j!:. :. :. :. :. : :. :. :. : .:|. . .l. ヽ. . i | | ! . / .|:. :. :. :. :. : :. :. :. :. .:|. . | '、. !} | j. ./ !:. :. :. :'、:. :. .: :. .: .:|: . _,..{ V . i| | | / |:. :. :. :. :、:. :. :. :. :. :.ト、´ i. ': . .} 1 {/ |:. :. :. :. :ヽ :. :. :. :. :. | 'ヘ i V..| l .リ {:. :. : : .: .:ヽ:. :. : .: ::| 丶、ヽ., 1. j! ゙ | {:. :. :. :. :. :.ヽ:. :. :. :. :} `` |./ '| `゙T''=-r-≠'rー-:r' i' ヾ. | .l. 1 .} 1 ! l. l l .j | |
615 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 00:31:47.97 ID:K45YN14Fo 日ハム清宮、ファウルの飛距離がエグすぎるwwwwwwww : ファイターズ王国@日ハムまとめブログ http://fighters-kingdom.blog.jp/archives/32952403.html 540: 風吹けば名無し 2020/08/14(金) 20:22:07.69 ID:h8/D5HUoa すげえ https://i.imgur.com/kaG4TM1.gif 544: 風吹けば名無し 2020/08/14(金) 20:22:08.36 ID:fOgrr7Ns0 屋根!? 546: 風吹けば名無し 2020/08/14(金) 20:22:09.32 ID:c/SohADi0 ヤバすぎわろた 2 名無しの国民 2020/08/14 22:04 id:CKmMvLE30 実況もえぇ…しかいえてなかった 8 名無しの国民 2020/08/14 22:12 id:Co8Mb6rQ0 王が昔清宮を中距離打者って言ってたけど、このツボにハマった時の飛距離見るとそんな訳ねえとしか思えないんだよな。 早く覚醒しろ。 40 名無しの国民 2020/08/15 00:17 id:lOJFYa7f0 あの飛距離見せつけられたらやっぱり使いたくなるよな・・・ あれがフェアゾーンに飛びまくるようになったら絶頂もんですわ (※一部抜粋) r‐v‐、 '、,..ノ、.,_ r‐.''ア '^`''‐x、 V''7 r _{ .!_j 'ミ / `:|.{ W'、 i/lスij r:'′ 日増しに「一旦二軍に落とせ」的な意見が増えている印象のある清宮選手ですが .i{ '{.O ` O } / ! このようなものを見せられるとロマンを感じずにいられませんし 八 }゙゙_〈〉 ゙゙゙.} .イ 1 どうにか少しでも早くれっきとした戦力としてカウントできる選手になって欲しいと思わずにいられませんし i >'´ }'f^ヾ../.i | 余程のことでもない限り我慢しつつ一軍で経験を積ませる方向でお願いしたいものです j./ {/'{ Y1.i l ‖ ..|r7 1Y.. i .fイ _イ'ヲx:.. | i、 1 ‖=ニシnk:*::. ゙ Y.... l, / {._,ィ'ニニニ入_*::=リ:. .. '、 ./ .j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::Y.. ヽ.. ヘ .ノ _,:‖::.::>‐'^::.:.:.:.:.:}.ヽ \ヾ、
616 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:00:14.68 ID:K45YN14Fo _,. '^ ̄ / _,。- ア . ,ィ''^,__ ′ _,x- '^´ / 、 `^'';ー::z- : 1 ァ'..= / '、 メ デ . / j j ! i 、 'ミ ミ , ’ ヽ ミ '7 / f | l | 1 i て .ノ \ ' j! | | | .| ! | | ./ ヽ、 | .l .| { i ! j __j:__i .| |. | _,./ `> | :|,斗 'T゙ ̄ V..‖ ! /j /}^iヽ! i l そ ィ 1 |N V{ ヾ k, V/ル} / レ'゙ ソ } }‖ .' :N` /'7i1 '. {ヽ ヽ!__丶\,Y '゙/´ _,,..、,_.j'^i} / | '、 『火ノ丸相撲』リヴァイヴァル連載46話は桐仁が石高を偵察しながら必死に策を練る一方 .' | 、 .{ rシ'"⌒` ^´ ̄``''‖/ .j '、 『鬼丸』に会いに来た荒木が千比路と出会って因縁を築き上げる繋ぎ回ですね // 1 .ヽ Y ヽヾヾ , ヾヾヽ./イ l 、 そういうアレに火ノ丸と千比路の負けはチームの負けに直結する事実を絡めつつ .// :l, ヽl、 ´j .' ヽ 危機感混じりの期待感を煽ることで /' ゚, ト、 rー┐ ./l ‖ ヽ 相変わらずいい流れを作れていて巧いです ./ .ハ :|rへ、 ` '′ ィ^7 /...、 ヽ この辺りの巧さは何回読んでも感心させられますね / //入 V `':ト 、_ ,. f'´ j! /:、.....、 、 ヘ またこういう巧さ混じりの面白さを堪能したいですし / /'^ '、 1 '、 / ‖ ./ `ヾ::、 '. ヘ そのためにも出来るだけ早く川田先生にカムバックして欲しいところですが… / : / ヽ .l ヽ / .゙ / ヽ '、 ゙、 / / .イ ヽ. ‘、 \ / / :' V V. 1 . / ./ /.i ヽ ゙、 ,.イ ./ / , V i. } ‖ ' / ..{ ヽ. \ヘ / ,/./ .ィ } }: |
617 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:08:01.34 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; >>601 より i l ' , , , / 八 i Turning On | Cloud Nothings ' ! _ イ ' ! https://cloudnothings.bandcamp.com/album/turning-on ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | 10年リリースの13曲入りアルバムです / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 この時点ではグランジ感薄めですし / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ むしろUSエモ/インディやガレージがメインといった印象を受けました `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 ただ随所にほんのりシットゲイズとリンクするような汚さも薄っすらと感じますし ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 そちらが後にグランジ的な汚さとして萌芽するのかなとも思えました / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 実際どうなのかはわかりませんが… 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
618 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:22:37.17 ID:K45YN14Fo 地下にうごめくロック・ドキュメンタリー映画の新作/旧作を連続上映 <UNDERDOCS>開催初日決定 - amass http://amass.jp/137967/ まだ日本で紹介されていない新作、長年上映されていない旧作など、地下にうごめく数々の“アンダーグラウンドなロック・ドキュメンタリー映画”にスポットライトをあてる期間限定の特集上映<UNDERDOCS(アンダードックス)>。開催初日が9月1日(金)に決定。また各作品の上映日程も発表されています。さらに新たに『ジャームス/狂気の秘密』 『スパイナル・タップ』『ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!』の上映も決定しています。 以下インフォメーションより 商業主義の真逆を突き進む、大裏街道映画フェスティバル 地下にうごめくロック・ドキュメンタリー映画の新作/旧作を連続上映 ジョーン・ジェット、レディオ・バードマン、ジョウブレイカー、セックス・ピストルズ、ソニック・ユース、スリッツ、フガジ、ストゥージズ アインシュテュルツェンデ・ノイバウテン、ジャームス、ダニエル・ジョンストン、ミニットメン・・・etcというかつてない慌ただしさ。 ・・・・・・・・・・・・・・ メジャーで大衆的な音楽映画が劇場で注目を集める中、シネマート新宿が放つ真逆の新企画、まだ日本で紹介されていない新作、長年上映されていない旧作など、地下にうごめく数々の<アンダーグラウンドなロック・ドキュメンタリー映画>にスポットライトをあてる期間限定の特集上映、〈UNDERDOCS(アンダードックス)〉の開催初日が9月11日(金)に決定、さらに上映される各作品の上映日程が解禁となりました。 また、地下ロック・ドキュメンタリー映画祭にもかかわらず、ロックであり、アンダーグラウンド感満載であることから、堕落と破滅のアメリカン・パンク、ジャームス、ドラマー自然発火、英国の誇りスパイナル・タップ、フィンランドから直腸陥没、インペイルド・レクタム の3バンドを描く劇映画 『ジャームス/狂気の秘密』、『スパイナル・タップ』、『ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!』の3作品もアンダードックスに参戦決定! 『ジャームス/狂気の秘密』は、1980年12月に自殺した堕落のカリスマ、ダービー・クラッシュ率いるLAパンクの伝説のバンド、GERMSの栄光と退廃の真実を描く。『スパイナル・タップ』は、『スタンド・バイ・ミー』『ミザリー』の巨匠ロブ・ライナーが監督を務める、80年代隆盛を極めていたハード・ロック/ヘヴィ・メタル文化や音楽を風刺したロック・モキュメンタリー。そして『ヘヴィ・トリップ/俺たち崖っぷち北欧メタル!』は昨年、日本でも公開し大ヒットしたフィンランドのコメディ映画史上最大規模の巨費を投入した超大作。 UNDERDOCSでは、これで全25作品を上映することとなります。 入場料については、たくさんの作品をご鑑賞いただきたく、“リピーター割引”を実施します。 UNDERDOCSで上映の作品の半券提示でUNDERDOCSの他作品が当日1,500円でご鑑賞いただけます。(※当日一般1,900円の処) ・・・・・・・・・・・・・・・ ■UNDERDOCS〈アンダードックス〉 シネマート新宿/シネマート心斎橋にて9月11日(金)より開催! 【料金】通常料金 ※各種サービス適用可能 主催:エスピーオー/ビーズインターナショナル/キングレコード オフィシャルサイト:http://underdocs.jp/ (※一部抜粋) ,.rァ ( / nrj :r--― ''`'ー-=-、 `'′ '、 ` / ,。z, ,ィ ┃ ┃ | / ^( { , .、 ヮ <^' V .1 多分というか十中八九ないでしょうけど . rv'7 1 ノ ` l ‖ こちらのイヴェントで多くの人がもうちょっとアンダーグラウンドなロックミュージックに対して触れたり興味を持ったり ` ′ '、 ヽ、,..'’ そこから色々面白い動きが起こればいいなと思いました '、 _,..-‐` まあ好事家だけが盛り上がって終わりでしょうし ヽ r '^ それならそれで別に問題ないとも思いますけど ヽ/
619 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:35:31.55 ID:K45YN14Fo ヽ / / / / /! ! l ヽ 、 _/ Y/ / ' /|l ! ! ーzz , ‖ ,' i i ハ ! l l i ミ i ハ | ,ィ l !ヘ l l ‘ l / l l .! /l ハ_l \ ! /l l ' ! ,, イ l l ゙、 ! 斗七人 l从 ! 〃─- 、l z彡 ‘ V \ l リ V ` `ヽ / / リ V ! l / >>346 个! ! x=≠ミ /イ ____ リ ′ ! 「アマゾンで売れたコミック」トップ100冊…3位「ハイキュー!!」2位「鬼滅の刃」第1位は…?【8月2週】 | アニメ!アニメ! l 乂_| , , , "´ ̄¨`ヾi/ ; https://animeanime.jp/article/2020/08/13/55653.html i l ' , , , / 八 i 1位は『ヲタクに恋は難しい』だそうです ' ! _ イ ' ! ちょっと前にアニメ化していたやつでしたっけ…正直良く思い出せません ′ 个s ( ⌒) 人 ゙ | それから>>493 のTSUTAYAのランキングでは呪術が上でしたが / 八 l _、+'”‖ ‘ 、 こちらではチェンソーの方が上で更に5位とかいう高順位でした / `、 ! / ≧=- < l __ ‖ ′ なお呪術は鬼滅の既刊にすら負けつつ29位の模様です `、 l / 斗"´| _、rf〔 Y / `、 作品に対する愛着で言えば比べ物にならないくらいの差がある両者ではありますが ' イ -丶゙、{. . . . レ /. . . . . . / 从- 、 `、 作品の性質などを考えると意外性がかなり強いこの状況は素直に興味深いですし / ´/ 〃. . . . .\l. . . . У´. . . . . .// /. . . . . . \ 今後どういうことになっていくのか気になるところです 〃 ' ‖ . . . . . . . l . /. . . . . . ./. ノイ. . . . . . . . . . .‘ \ \ 取り敢えず10月に呪術のアニメが始まった直後どういう変化が起きるかに注目ですかね /′/ ‘ . . .!. . . . . ./ . . . . . . /. . . . . . . . !. . /. . . . . . .i \ \ i { i. . . .i/. . ./. . . . . . . /. . . . . . . . . . !. /. . . . . . . .} \ \
620 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:46:19.19 ID:K45YN14Fo MAPPAオリジナル新作「体操ザムライ」浪川大輔、小野賢章、梶裕貴ら出演!10月放送 | アニメ!アニメ! https://animeanime.jp/article/2020/08/14/55666.html 『ユーリ!!! on ICE』『ゾンビランドサガ』などを手掛けたMAPPAによるオリジナルアニメ最新作『体操ザムライ』が2020年10月10日より放送されることが決定。メインキャストとして、浪川大輔、小野賢章、梶裕貴らが発表された。 本作の舞台は、「2002年の日本男子体操界」。体操に人生を注いできた元日本代表、荒垣城太郎(29)は、思うように演技ができなくなっていた。それでも練習を重ねる日々を送っていたが、ある日コーチの天草から「引退」を勧められてしまう。だが、ある“出会い”によって荒垣家の運命は大きく変わっていく。 TVアニメ「体操ザムライ」解禁PV|2020.10.10放送開始 https://www.youtube.com/watch?v=2q3XY9hXdA4&feature=emb_title (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! イ l 从 ヽ ! ! >>530 } l ノ こういう作品となるようです 人 i l=≦ 体操とはまたカロリーの高そうな… イニ`、 人 ! ますます呪術と同時に放送するという状態が心配になります . 、. .∧ 入 それから主人公の娘役として本泉莉奈さんが出るようですが . . .\∧ i. ヽ 本当に近年のプリキュア声優の中では頭一つ抜けて売れている感じがしますね… . . . . . . .\ 、 . `、 . . . . . . . . .个. . ム
621 :以下、名無しにかわりまして一人でお送りします (北海道) [sage saga]:2020/08/15(土) 01:52:49.29 ID:K45YN14Fo 本泉莉奈 - ジャパリ図書館 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E6%B3%89%E8%8E%89%E5%A5%88#%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1 2019年 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2019年 - 2020年、女子生徒B、ギガ子)- 2シリーズ えんどろ〜!(村人) 賢者の孫(シシリー=フォン=クロード[10]) からかい上手の高木さん2(女子A) 女子高生の無駄づかい(女生徒) ドラえもん(テレビ朝日版第2期)(女子B) ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかII(娼婦) 食戟のソーマ シリーズ(2019年 - 2020年、女子生徒、女子生徒B) - 2シリーズ ライフル・イズ・ビューティフル(2019年 - 2020年、射場長) 2020年 プランダラ(陽菜[11]) とある科学の超電磁砲T(女の子) 異種族レビュアーズ(ランベルト) かくしごと(看護士A、女、女性B、女の子A、窓口係 他) メジャーセカンド(熊田先生) 球詠(大村白菊[12]) 社長、バトルの時間です!(OL) ハクション大魔王2020(TVレポーター) A3!(通行人) Lapis Re:LiGHTs(ナデシコ[13]) 体操ザムライ(荒垣玲[14]) (※一部抜粋) ト、 l } i / ~"''〜、/´ ⌒丶 ミ ヽ ` 、 l 、 , l i l i l l i/ l l 从 i l /! >>620 イ l 从 ヽ 取り敢えずハグプリ以降はこういう感じです ! ! 本数こそそれなりですけど主要キャラの比率はそうでもないですね } l ノ たまたま私が観ていたり観ようとしている作品に主要キャラとしてキャスティングされる確率が高いので 人 i l=≦ なんだか売れてきた印象が強いだけだったようで… イニ`、 人 ! まあこれだけ出させてもらえるだけでも恵まれている部類なのでしょうし . 、. .∧ 入 そもそも既にプリキュア声優とかいうステイタスを獲得しているので十分なのでしょうけれど
2546.40 KB Speed:0.6
[ Aramaki★ クオリティの高いサービスを貴方に VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)