このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
早くそれをこっちに投げろー!!
- 492 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage]:2023/09/16(土) 07:45:09.33 ID:oI+ch7GXO
- _ _, -‐- 、
__/>‐===‐- 、:ヽ、
/::ア´:: :: :: :: :: :: :: : \_:`''<
{::/:: : /:: /:: :: :: /:: :: :: \: \ >>466 お久しぶり! 夏過ぎちゃったけどこっちもまだ普通に暑いんですけど!?
r::7:: :: ::/:: : /:: :: :: : /``ヽ、:: : ゙:,:: :゙:, 35度くらいあるwwww お庭掃除してるのえらい
{/:: :: :/{::_::/|:: :: :: ::/ ',:: : : }:: :: } やっぱり日差しあるとまだまだ暑いね
|: /{:://⌒  ̄ ̄ ⌒ヽ ',:: :: }:: :: } 私も例年以上にエアコン使ってた! なんか今年暑すぎて、35度以上になったり
|/:: :}、、,,,,_ ,,,,__ }:: :/:: :: :} してたから、蚊が元気じゃない(?)だったみたいだね。 そんなこともあるんだねー
/:: / '´ ̄` ,  ̄`ヽ彡 ; -、:: ::./}
./:: /_"""" , ----、 """" / / }:: ::/ } ハローキティーのブロック崩しみたいなそれだな
/:: :〈 〈r‐ァ、 V____ノ rく¨TTY___ノ:: / : } 難易度が高いゲームとかシステムが複雑な、プレイすること自体が難しいゲーム
.: ハ人 〈__ _.〉 〉 /: /-- 、:: : } って投げ出しちゃうwwww
{/ /::::\ ゙:,― { / /|/:::::::::::}:: / 三国志ってゲームやろうかなって思ったんだけどチュートリアルの5分の1も終わらない
./::::::::::/ / { | ':::::::::::::::::::∨ うちに投げてしまった…!
{::/ ̄/ ∧ { |/〈:, --- 、:::::∨ あーいいなー。オンラインゲーム楽しそうです。やっぱ人とする方が楽しいよね!
Ч / /_X´.| |:::/-―- 、〉/
| / /:::/| |`| |/ /:::::} 運動してるのえらい! ていうかお庭掃除の時点で偉いと思うwwww
時間があんまりかからないのだと続けられるよね。私は瞑想してるかなあ
高校生の時に集中力つけるために手を付け始めたんだけど、また最近しておこうと思って
10分程度だけだけど毎日してるよ
1601.78 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)