このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
早くそれをこっちに投げろー!!
- 465 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage]:2023/07/15(土) 00:41:21.82 ID:qVO5A2ZpO
- r‐f´.:.:>'≠_z、
,:γ’>''".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ >>426
j.:.У.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ゞ.:.:.:.:.:\ 夏来ましたね! 毎日あっつい!
fΥ.:.:./.:.:.:.:/.:.:.:.:/```1.:.:.:.:.:i, お水冷やして飲んでる。 でも都会の水まっずい! おえー
Υ.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:.:/ |.:.:.:.:.:.:i,
/.:.:/j,__,.ィ ~ ̄ ´⌒ |.:.:.:.:.:.:.、 そうなんだーwwww 田舎って人との距離も良かれ悪かれ近いんだね
j孑、ィh イ丐ゞ ヾ.:.:.:.:.:.:.', 田舎って言っても山に近いところ? それとも海に近いところ?
/.:.:.:.代 じ ヒソ k.:.:.:.:.:.:ヘ
|.:.:.:.:ゝ 、、 ′ 、、、 メ_ゝ.:.:.:.:.:ハ f^7ニヽ
|.:.i.:.:ヘ f ̄ 〉 /.:.:.:.:.:Y.:.:.:i.:.| {Υニ 7 昔の通常モードが現評価で最高難易度wwwwwwwwwwwwww
iヘjヾ.:.个:、゜‐´_,.ィ.:.:.:.:.:/i.:.:λ.:.:k/ Уゝ./ 世界樹ってちゅかさがしてたのじゃない?
\jk.:〕 ̄ 込_.:.ムj.:イ 从j j イ それ私も3年位前にゲームソフト買ったよ! 買っただけでしてないんだけど
//7 ̄! / / / ∨ i .! あれそんな難しかったんだwwwwwwwwwwwwww
/ /_/ v´ 厂:7 、 i l パッケージかわいい絵が描いてあったけど……
/ /.:::{ φ / .::{ ヾ 、 ′ l 『美人局』 みたいなやつだな、こいつ
.:' / ヾ_/,.イ :..ゝ、 j\ \″ l
/ イ:.........:.:.::::了^:.:......::/イ┤ \ 1 l えー意外、かな昔DSでポケットモンスターしたり風来のしれんとかしたり
/ ト、::...::....:::ハ,..::..::.:::/ /..:::1 \ { | してたから結構ニンテンドー好きなのかなあって思ってたんだけど
/ ∧ ヾ_」Lユ, ……─-刈 ゝ、 __,ノ そう言えばかながどんなゲーム好きかってまだ聞かせてもらったことないかも?
/ / Υ /
/ , 、 i
r‐rャ、 ´ / {
i_ゥ :. / } .:i,
とニ -‐´. / , i,
/ .: ヾ
/ ゝ、
/ :.__,,,..,--一'''''' " ̄ ̄艸≪>
斗''" ~:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.イ´ ̄ ̄~¨゛ヾ
七だ、:.:.:.:.::,,.≠''’ 1
/ \_У /
/ / /
i / ..:/
i /:. .:/
1601.78 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)