このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
早くそれをこっちに投げろー!!
- 446 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage]:2023/05/15(月) 18:59:00.95 ID:oCwxnXvMO
- _ _, -‐- 、
_∠>‐===‐- 。、`'〜、
_/:/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ: :ヽ >>426
///: :/: : : : : : : : : ハ: : : : ヘ : ヘ お返事してくれてありがとー おひさ! あったかくなったねー。
j/: /: : : :l : : : : : l: : : :ト-l: : : : ヘ: :ム
j/ :/: : : :ハ: : : : : :l: :_:_:|_ ',: : : : ト : ム パソコンでもゲーム機でも一緒にできるんだ。すごいね。ニコニコを見てみたら広告してました。
|: : |: : : /-+: : : : ハ_:_:_:〉``斗: : : l:ヘ: :l マーベルヒーローみたいでかっちょいい。
| : ヘ:'"´| L-‐‐′,ィ乍ミk l : : : l: :ヘ| >>443 ファイナルファンタジー新しいの出るんだ。 私は評判悪かった15やりました。
|: : ハ'"ィ'芯ミ lて刈 ハ : : : } : ∧ あれもアクションだったけど魔法が道具?みたいな感じでポーションとかアイテム消費できない貧乏性な私は
\{: : :《 辷リ ゞ‐'´:/:|: : : ハ: :∧ 魔法一切使わず敵は全員で鈍器で殴り殺してました。 …ファンタジーとは。
__ /: : :}:ハ :/:/ ´ :/:/:,イ: : /: : l_:_:∧ 私はあえて古いの今やってて、ICOってやつ。忙しいから2か月たってまだ30分くらいしかしてないけど。 雰囲気あって楽しいです。
(\\ /: : :/: 八 、 ノ /ム /: :/7 7: :}
\\\(ヽ /: イ : :≧c。、 , イ / イ: :/ / /: :/ >>427 『家具破壊してた』 で笑ってしまいましたwwwwww
/ニヽ } } イ: :ト、:_:_:_>'"l ,.イ/)_ィ^ヽ/: :/ 田んぼに囲まれてるって今そんな感じのところに住んでるの?いいなあ!私も緑あるところに住みたい。
ヽ‐ 、ヽ ノ}、γ´. . . /. ./ | / {ヽ//^ヽ{_ノ 庭でキャンプしようぜ!!!!
〈`¨´. . .ト l. . l. . ./. /⌒ヽ〆⌒y. . .\,ヘ 人
>、、__ノ. |. .ノ . / /ゝ‐'"ィゝ-/ヽ. . . .`.>. . `v >>432 運動してるのえらいえらい。私も家の近くにプールあるジムがあって泳ぎに行こうか迷ってる。
{. . . . . . . l. /. ./ / ヽ/ | _〉l. . . .  ̄ ̄}. . . . .∨ でもジムとか施設まで行ってる時間無いから。運動って意外とするの大変だよね。 やったら楽しいんだけども。
|. . . . . . .y´. ./ ./ 〃 / . .イ. . . . . . . / . . . . . } ていうか80キロ歩いたってすごいですね!?田舎って歩いてたら動物にあったりするの?
ヤ . . . . ./. . /. .,' / ,'. . / l . . . . . . イ. . . . . . .l >>437 ドロドロのジュースみたいな感じ?でも意外とさ、ご飯って作業感あるから、私も毎日おんなじもの食べたくなる。
. ヤ. . . . ,' . . l. . l ,' l. . { . |. . . . . /. | / . . . l お好み焼きとか作ったら毎日お好み焼き食べたくなるwwww 意外とこういうの飽きないよね。
ヤ . . . | . . l.. / l l. . l . |. . . . . . . |′. . . . l
1601.78 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)