このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
早くそれをこっちに投げろー!!
- 461 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします [sage]:2023/06/14(水) 01:22:57.76 ID:DUtIskhFO
-
_ _, -‐- 、 わお! 返信遅くなりました!
_∠>‐===‐- 。、`'〜、 >>447 寒暖差20度はきついねwwwwww なんだか今年は涼しい気もする?かも
_/:/: : : : : : : : : : : : : : : ヽ: :ヽ と、思ってたんだけど今日暑いからついにお布団を夏用にしてみました。扇風機も!
///: :/: : : : : : : : : ハ: : : : ヘ : ヘ
j/: /: : : :l : : : : : l: : : :ト-l: : : : ヘ: :ム >>449 あるある! 運動とか体鍛えるのちゃんとコンスタントにしとかないと
j/ :/: : : :ハ: : : : : :l: :_:_:|_ ',: : : : ト : ム ダメだね。 私もさぼってたら風邪ひいちゃった!
|: : |: : : /-+: : : : ハ_:_:_:〉``斗: : : l:ヘ: :l エアロバイクかー。 って2,3万円って安いね! 確かにwwww 家電とかって
| : ヘ:'"´| L-‐‐′,ィ乍ミk l : : : l: :ヘ| 買うのはいいんだけど置き場所とか壊れた時の処分方法とかって結構難しいよねwwwwww
|: : ハ'"ィ'芯ミ lて刈 ハ : : : } : ∧ 外、出歩いても不審者じゃないと思うけどwwwwwwwwww
\{: : :《 辷リ ゞ‐'´:/:|: : : ハ: :∧ そうなんだー。 のびのび暮らせるのいいね。 空気もきれいそうだし。
__ /: : :}:ハ :/:/ ´ :/:/:,イ: : /: : l_:_:∧ きじとかイタチとか狸とかいるの!? 楽しそう! 可愛いね。 狸とか見てみたい。
(\\ /: : :/: 八 、 ノ /ム /: :/7 7: :} 屋根裏部屋に住んでるwwww それはちょっと怖い!
\\\(ヽ /: イ : :≧c。、 , イ / イ: :/ / /: :/ あー、でもこっちも意外と動物見るよ。 なんか白いほっそいのが、シャー!
/ニヽ } } イ: :ト、:_:_:_>'"l ,.イ/)_ィ^ヽ/: :/ みたいな感じで道路を走って行ったりする。あれがイタチなのかなあ。
ヽ‐ 、ヽ ノ}、γ´. . . /. ./ | / {ヽ//^ヽ{_ノ
〈`¨´. . .ト l. . l. . ./. /⌒ヽ〆⌒y. . .\,ヘ 人 完全栄養食ってそんな味なんだ。 意外とおいしそうです。 飲んだことないけど
>、、__ノ. |. .ノ . / /ゝ‐'"ィゝ-/ヽ. . . .`.>. . `v プロテインとかそう言う系の栄養食なのかな。 料理って何を作ろうか考えて
{. . . . . . . l. /. ./ / ヽ/ | _〉l. . . .  ̄ ̄}. . . . .∨ 実際調理してってそれ以外と面倒だもんねwwwwww
|. . . . . . .y´. ./ ./ 〃 / . .イ. . . . . . . / . . . . . } 私は結構、中華料理とかよく作ってるかなあ。今日はエビチリとか作ったよ。
ヤ . . . . ./. . /. .,' / ,'. . / l . . . . . . イ. . . . . . .l
. ヤ. . . . ,' . . l. . l ,' l. . { . |. . . . . /. | / . . . l そうそう! ICOってそんなゲーム。 松本人志が好きなワンダと巨像っていうのも
ヤ . . . | . . l.. / l l. . l . |. . . . . . . |′. . . . l したよ。 古いゲームとか結構してて、プレイステーション2のホラーゲームとか
零っていうのとか、SIRENっていうのとかしてるー。
でもあれだね。古いゲームってあれだね! 難易度が優しいとか無かったり
操作もぎこちないし、映像とか見るとやっぱり今のゲームの方が楽しいのかなー
とか思っちゃうwwwwwwww
銀様レトロゲーマーって自己紹介に書いてらしたけど、にわかの私ではレトロゲームは
動画で見るのが楽しいかもしれん!
>>453 ゼルダの伝説新しいの出るの? ゼルダの伝説って意外とシリーズ頻繁に出てるよね。
私も、もう数年前だけど、ゼルダの伝説3DSで時のオカリナとムジュラの仮面やってたよ!
時のオカリナの方、楽しくって裏モードみたいなのもクリアしちゃった。ゼルダの伝説って雰囲気いいよね、私も好きだよ。
1601.78 KB Speed:0.8
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)