このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十二回.売れない炎上担当事務店れ働いてマす
- 806 :けわっち [sage]:2020/03/25(水) 04:10:00.89 ID:lXqZ457X0
- , -‐-
'" ` ヽ 、
_ノ´ `丶 _
,r'´ フ
! , -‐´─- 、 >>759
.! , -─- 、 ,(O ` 、 ポリ2は見せた記憶あるけど…、イラレの線の描き方分からずに図形描画だけで仕上げたやつ
( / `丶<´ ヽ ヽ ヤドンは、まあどっちでもいいかな?
>- / /´ ` ーヽ、ヾヽ、丶 宝じゃないから大丈夫理論
/ 〃/ , -‐ '"゙ ‐ 、/ _ ヽ , ヽ } ヾ、ヽ } 私的に二度と開くつもりのない……、っていうか開けないから見ることはない
/ ゝ '" !iヽヽ丶、 ヾ''じ゙>、 ! ノ ノ イ ,!
ヽ、_ ,〉、ヽ、`ニ, ヾ iヽ! / ノ 〃 でもそのめんどくさい ってのが一番問題だよね……
/ ( `ーゝ ` , ノノ ,!! / { 何その新しい2V、曲解にもほどがある
! ゝ、 ゝ( `丶 ` _,,/〃 ノ / /人 ヽ、
, -、 ヽヽ_ ` ̄ `丶、 /-‐‐ ¬ ‐、_く ` ー- ゲイズ系だの杖だの、全部無視してるよ、なぜなら最強の剣と盾が私にあるから!
_ }r-、ヽ、 /, ´/´ r(こ,,゙ヽヽミ‐- 、 ケンゴウ系にやられたら、その時点でゲーム終了してる えっへん
. { 丶--ゞ、)) 丶 _ /゙ヽ 〃 /__ ゝ、__,,,,) ', r‐-、 ヽ、 新しい印は面白いわね
ヾ=,___ .'f=ミ,ヽ/´__''"ニミヽ、`ー !l ヽ ヽ、ヽ、 いかすしの巻物のほうがいいなー
`¨ `""ヽ、_ ヾ_,ノ `´=,ヽ ヽ ! .! i! ヽゝ,,_,,,フ
,/ ((_)) ゙, ', !i i! !i _ ヽヽヽ、__ ミントはさすがにないんじゃない?パクチーみたいなもんだし
,r''ツノ ___ ,! i .!i ,;i!' ! 斤ェ-{, ヽ ` ー'´ バターチキンカレーいいよねー、ほんとすき。
ぐ二´ ' ´ ヽ ` ‐- ‐彡 ,;! ,;;!::ツ / ヾ__ ) ヽ
.!、 `ー''" ,;〃::::ツ〈,ノ `ー''" ヽ 私はご飯くれる人には一生ついていくから大丈夫、30分もいらない、開始3分でつかまる。私の話じゃないわ
! ゝ、__, -‐ "¨"~´ ,〉,ヽ. ゙, 名前の通りということか
/ // ー゙ ,!
r '´ -‐''" / / / 逆にここはボーボボイズムて、ボケをかぶせていこう。ハジケなくなったやつがツッコミを入れるパターンで
ノ ' く /
/__ ヽ、 __,,- "
__,,, ゝ´ ` 、 _ヽ` ̄ ̄´ えーっと、じゃあ一週間後くらいに開くね
r‐''''" \ , -‐'" ヽ、
-‐" `ー ´ 丶、
1725.16 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)