このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

第四十二回.売れない炎上担当事務店れ働いてマす

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

806 :けわっち [sage]:2020/03/25(水) 04:10:00.89 ID:lXqZ457X0
                , -‐-
               '"     ` ヽ 、
           _ノ´           `丶 _
         ,r'´                 フ
         !                , -‐´─- 、   >>759
         .!      , -─- 、    ,(O      ` 、  ポリ2は見せた記憶あるけど…、イラレの線の描き方分からずに図形描画だけで仕上げたやつ
         (     /      `丶<´ ヽ        ヽ  ヤドンは、まあどっちでもいいかな?
         >- /        /´    ` ーヽ、ヾヽ、丶  宝じゃないから大丈夫理論
        / 〃/ , -‐ '"゙ ‐ 、/ _  ヽ   , ヽ  } ヾ、ヽ }  私的に二度と開くつもりのない……、っていうか開けないから見ることはない
        / ゝ '"  !iヽヽ丶、 ヾ''じ゙>、 !  ノ  ノ イ     ,!
       ヽ、_  ,〉、ヽ、`ニ,   ヾ   iヽ! /  ノ 〃       でもそのめんどくさい ってのが一番問題だよね……
           / (   `ーゝ `  ,   ノノ ,!!  / {     何その新しい2V、曲解にもほどがある
          ! ゝ、 ゝ( `丶 ` _,,/〃 ノ / /人 ヽ、
      , -、  ヽヽ_ ` ̄ `丶、 /-‐‐ ¬ ‐、_く  ` ー-   ゲイズ系だの杖だの、全部無視してるよ、なぜなら最強の剣と盾が私にあるから!
  _   }r-、ヽ、        /, ´/´ r(こ,,゙ヽヽミ‐- 、      ケンゴウ系にやられたら、その時点でゲーム終了してる えっへん
.  { 丶--ゞ、))  丶 _ /゙ヽ  〃 /__ ゝ、__,,,,) ', r‐-、 ヽ、   新しい印は面白いわね
  ヾ=,___      .'f=ミ,ヽ/´__''"ニミヽ、`ー   !l  ヽ ヽ、ヽ、  いかすしの巻物のほうがいいなー
   `¨  `""ヽ、_  ヾ_,ノ `´=,ヽ  ヽ   ! .! i!   ヽゝ,,_,,,フ
         ,/      ((_)) ゙,   ',   !i i! !i  _ ヽヽヽ、__  ミントはさすがにないんじゃない?パクチーみたいなもんだし
      ,r''ツノ   ___     ,!  i  .!i ,;i!' !  斤ェ-{, ヽ ` ー'´  バターチキンカレーいいよねー、ほんとすき。
      ぐ二´ ' ´  ヽ ` ‐- ‐彡  ,;! ,;;!::ツ /  ヾ__  ) ヽ   
             .!、 `ー''"   ,;〃::::ツ〈,ノ   `ー''"  ヽ  私はご飯くれる人には一生ついていくから大丈夫、30分もいらない、開始3分でつかまる。私の話じゃないわ
             ! ゝ、__, -‐ "¨"~´ ,〉,ヽ.         ゙,  名前の通りということか
            /           // ー゙          ,!
          r '´     -‐''"   / /            /  逆にここはボーボボイズムて、ボケをかぶせていこう。ハジケなくなったやつがツッコミを入れるパターンで
          ノ           '  く           / 
        /__           ヽ、    __,,- "
      __,,, ゝ´   ` 、        _ヽ` ̄ ̄´    えーっと、じゃあ一週間後くらいに開くね
  r‐''''"          \   , -‐'"  ヽ、
-‐"              `ー ´       丶、
1725.16 KB Speed:0.5   VIP Service A雑 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)