このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十二回.売れない炎上担当事務店れ働いてマす
- 629 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2020/02/19(水) 21:06:31.48 ID:r5yJ67Da0
- , ィ ' ´  ̄ ` ‐ 、
,ィ '´ `ヽ、
,ィ '´ `ヽ
,イ ヽ
, ィ-/ `, >>619
',´ " ', 線書くときはモニターサイズに、色塗るときは多少拡大してるかなー
', ヽ もうイラレ無くなったから開けないけど、見せたかどうかは不明として、ヤドンとポリゴン2がデータに残ってるわね
ノ゛ . l ヽ それ以外は多分100%見せてないけど、合計8枚しかない
`''"7' i l:. . . . l ヾ _ `,ゝ
l:: / l, , :::l:::::..: .;: : ,、-‐弋⌒、.| ヽ ヽ 油断してたら無くなってた
ヾ;:::..,, :l;-一ナ-::::::∧ ,、l ヽル'`≧リ ゞ `、 そんなのがあったなんて、これは何としてもサルベージしなくては……!やり方知らないけど
`('''゙゙ ィ ヾハヽ、lヽ|\/ ゙ ゙ _,,=匕仄》ノ ;: / `ゝ 使ったもののサルベージは出来なくはないでしょうけど、まあメンドクサイので
ノ "/ ヾ、仄辷=i ヽ弋廴从 ハ .∨ / / キログラムにせいや
-=ニ7" 〈゙ 从乂廴リ `一"彡乂::::l 从 l/
( 》 l`〃 ̄´ 、__ , , ェ゙/::::::::::::l.:::.从 、____`ゝ 万が一の万が一に備えてふっかつ草や世界樹の葉は常に3枚は外に、持ち帰りの巻物やリレミトの巻物は常に2枚所持している私に隙は無かった
ヽ、ィ人...::::::::`≧ー-,,,、--‐大´ヾ〃;;;;;;ゞ....:::::;-‐'゙ ちなみにそのころはネットでまともな風来人知識得てなかったから、杖はすごい軽視してた。剣と盾で殴る以外考えてなかったから
_,>;;;ヾ;:::.;..:::::::シ⌒'乂~ゞ」、 ,..ィイア-‐'゙´ 罠ダンジョンはシレン2でとても好きなんだけど、そのころにはなぜかデータが消えるジンクスがあって………
゙''''y'`゙y二イ゙⌒~Y##ゝ‐-゙ ヽ ゙ ネタというかガチやん
゙ヾゞ又ヽ、: : : : : :ヽ#/ ゝ
>弋, .: : : : : Y、 ,イ なんか絶妙に美味しくなさそうなんだけどそれがふつうなのかしら?ミントカレー
,-..ェ=<,、 〈=ェ-ャ≦゙゙" /#、-、,-、 寝てるときに問答無用でモンスターボール投げればいいのにねー。いや私の事じゃなくてカビゴンのことよ
/######ミ-≦彡,゚/: /#######ヽ 夜にうすぼんやりと光ってそう>ヒトヨタケ ネマシュみたい
l####,-‐',イ:'''´ У /、##, - ― -,'
`〆 rУ /: /<´ 私的にはノープランでボケるのが好きなんだけど、周りからはキレのあるツッコミの時のほうが面白いって言われる。なんかつまらない
,ィ´#<.... .ノ::... /###ヽ、 今からとりあえず見るけど、まともな感想には期待しないでね?そういうのちょっと苦手だから
,r-、 ,、 -―‐ヽイ#####Yr'V'゙゙゙ ^、 , ',######ヽ、____ ,-、
、‐-彳≦##################l</ i )l:..-‐'#############`ー、- 、,-、 失敬な、きちんと箱にしまってる(はず)だから埃は被ってないわよ
'、::::;::`':> l、###############/::〉ゝtー´#######################', ,メ, あとやってみないと分からないでしょ?はよはよ
ヽ, - (. ヾ#############r、ゞ#r"'/;,r、#####################r-、 /
'、__f~゙"‐~l#########゙ヽ`ヾ,/ ⌒y/: ノ"##################ノ / /
`⌒> ヾ########r-〉、 ゙ " ゙,/##############/ /-┴-'
1725.16 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)