このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
第四十二回.売れない炎上担当事務店れ働いてマす
- 584 :以下、名無しにかわりましてA雑民がお送りします(東京都) [sage]:2020/02/12(水) 23:58:06.28 ID:rtPM+5WP0
- γ ̄""'''''ー--、,--、, , -ー''"" ̄ヽ
! ,,>-┴''<_,,,,.- 、 ヽ
) /´ \ 〉
_ ,,..-ー( ./´ ヽノ >>574
<´ `〆 .ヽ 通常6倍くらいの画像サイズにしとけばドットピクセルはほぼ気にならないし、ギリ処理落ちもしないからそうしてた
ヽ、_ .,/´ / ィ ヽ もう2年くらい前の話だから今はどうかは知らない。ペンタブは取り出すのはめんどくさいので確認しない
,ン´,,イ / ./' ./ / /| i ゙、
/´/ . i ., / / //, //. ,イ i / .| ハ, ゙、 ナンノコトヤラ。とはいっても、やっぱいつも使ってたサイトの本当のほうが潰れちゃってさ、お気に入りタイプのAAが無くなったから必然……
./ィ !イ i / ////メ/./l / | / l i__ / i\ ヘ 超えてないけどね?カビゴンも450だしね?あたいは2桁だしね???_
/´ | !ヘ |/ヘ/ .,ィ''"~゙''ャ、ヽl/ |,/,,≦厂ノ´ ,l `
.l ` ' ヾ i| l i ` ,ィ゙ :l`レ'/ / あたいゆとりゲーマーだから俺TUEEE出来ない不思議シリーズ好きくない
ヘ`' . l i ゙1.! '、 ' . l リノ/.,イ,' もっと不思議系列はトルネコ含む全シリーズ通して十数回レベル
. ヘ .` '、 l ノ、 ` ゙"´ ゙- ´ l//! ただ興味はある。キャラクター可愛いのは好きだから
. ヘ ヽ/'!.ハ / ゙' . . rー-, ノ ´イ i 偽物道具シリーズ見てるのは面白いね。そしてその二つは確かにひどい
ヘ `ヘ/^ヽ.i、 >-, 二 . '"´ /l/ 巨犬なおにぎり 右 は笑う
ヘ,_ >''ー-ri''ーェィ"-i、_"~レ´/
,>ー‐ ,-イ゙⌒i .;l [フRこ}.| ~l='---- うち庭無いから、大家さんが警察に通報するだけだから
,.'" r'^ヽ ゝ-'^''つ L|i_':, .| ,、,j, / ひっでーところで出会ってんなあおい
. ,.'" ヾヽゝ、):イ´ .| ヘ/ そこまで飲兵衛じゃないけど………。悪酔いしたのは数回しかないけどすごく嫌だから絶対食べない
`' . ,." l . |> ゙,
`' .,."/ ノ | / ツッコミだけして終わるとか、ボケだけで終わるのは楽だからいいよね。混合するとタイミングに悩む
/ ,.'" | いや、あれは感想特に持てないっしょ………。ただ一応>>550は最後まで見たうえでの感想。1位から
 ̄,フ'" |
前提がおかしいからなぁ。ドバイっていうよりしょぼいところには住んでるけど
(ポクポクポクチーン)では1日1枚描くので代わりにクリスタの入ってるタブレットをくださいお殿様
1725.16 KB Speed:0.5
↑
VIP Service
A雑
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)