[三| | :i i i ̄|: ̄ [三| | i i [三| |二:i二i i |: [三| ̄]二二 線を簡略化する、とか微妙な文字であらわせない傾きを不自然じゃないように補正する、みたいなのは _iゝ_ ハ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]| ̄i i\ まだトレーサーには出来ないAA描く人のセンスによるものが大きいと思いますよ / | |:\: :/ }_ ¨「¨「 ̄'i ̄i i ̄l ̄二二二二二二二二| |:|二i i\ だからけわぴんも今からAA描くようになってもその技術は腐らないということです! . / i :| |:. 〈 / ヽ | | i i i\| | |:| i i .i {:トヘ i: トヽi . , | | i i i\| | |:| i i おまけにけわぴんはカビゴンなのでけたぐりの威力がとんでもなくなりますね i :| . : ト,抖八i沁|:i ト :| | i i i\| | |:| i i 一方ふーみんは軽いし飛行タイプなのでけたぐりも草結びも耐えられそう、私も(静)電気タイプですけど軽いのでセーフですね | .ノノ八iハり り从| | | i i i | | |:| i i | .:| i :ト __ ' 八 | | i i i | | |:| i i けわぴんって私が心を込めて作った創作しいたけ料理に平然と酷いリアクションしますよね! /...:.:| i :|≧,_`´ イ:.i:.l :| | i i i | | |:| i i 200℃に熱したそのまましいたけとか…しいたけの粉延々と口の中に送り込む料理とか… . / .:.::|:.└└‐┴‐‐xi:ノ :| | i i i | | |:| i i / :{.: .:|:.L.:.:.:.:.__,r‐‐t:\ | | i に二二二二二 二二二 二二| |:|_]i:i_i そもそも終電の時間まで残業したくないの精神、30代越えたあたりからやばくなりそう ヽ:.. .ヽ:八、:¨ア / ̄ヽ_} | | i i i┴┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ ┴ | |:|ti:i[,i ちょっとドッキリみたいな感じでけわぴんのベッドに体重を検知して爆発する仕掛けを作ってみました、冬季サービスで火薬2倍です \ x‐,:‘xく,/i {_ :| | i i[_, xs'ア_______/_| |:| :i ストロングゼロとモンエナとグリーンカレーを合わせて飲むとやみつきになるって最近どっかで見ましたね ( ) /}} x,:.:. } | |二二ノt彡'ィ’___________| |:|__:i__ ノf¨゚}:/\~:.} ‘ー‐‐┴t | | ,ノ ´ソ:i i i i i i i i i i i i i i| |:|r‐ ti:┴ ドリアンとマヨネーズとからあげをミキサーにかけてっと… / :l .:.「\`'\:{:. ノ─t__,/ .r‐‐'"  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ]____|_|:|{ |i|二─ ンドゥバとかさタヌキとミミックでどれが一番厄介ってけわぴんのお腹ですからね、腐った肉食べてもぴんぴんしてますし / :/. .:「 ̄¨辷ァ’\:. /: }:. } /─‐─‐─‐─‐─r /⌒____]] |i|/ そういえばドラクエ世界では腐った肉を料理すると普通の肉より満腹度も回復性能も高い料理ができるそうで . / , ' ノ.:.:.:.i. }:.ヽ.:.:. /: l.:. r '"-- -- , ーi /i;--r‐t i---i:i |ニ./// i /: :i.:| {ニニ} .:.\_:.:.. / __/ // / (,/〃┴'--「¨| | / //// けわぴんがいつまでも受取日時指定しないので冬コミで買ってきたけわぴんへのおみやげどうしようかと思ってるんですが {/|: . :.人| . :l. { :}:.:⌒' ┬‐' {___ {__{ { { {{ /__| | | '゚ //// 身長勇者Tシャツと転生スライムアクリルスタンドとウマ娘のタペストリーみたいなの