The boysの裏側みたいなやつ見た?各話のあとに出演者とかがゲストで来てトークすんの それも面白かったww下ネタばっかww あとNG集でホームランダーがミルク飲むとこ自分で笑っちゃってNG出しまくってるのおもろかったww ttps://theriver.jp/the-boys-s2-bloopers/
トシローのそれ俺一昨日位に聴いたんだよwwめっちゃ懐かしいよねww Apple Musicで普段曲買わないんだけど最初にドコモが教えてくれた時買っててさww 当時のことブワーっと思い出すよww初心に帰っておちんこ咥えておこうかなと思います しかしトシロー清志郎のときになんか色々言ってたみたいでなんだかあれだけどとりあえずコロナはガースーのせいではないと思う
>>389 あの後何があったのかしら(ドキドキ 貼ったのは宇多田ヒカルのThis Is Love (Live Ver.)と Goodbye Happinessだよー公式のね deep riverもいいよね好きww 宇多田ヒカルの主題歌いっぱいあって何のかわからんくなるww ブラウザか何かバグってるのかな?アプデとか再起動で直らない?