このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
彼女のご主人様になってしまった その4
- 365 :まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ :2017/12/26(火) 20:58:21.10 ID:tX/V07/VO
- >>364
最近はジミ婚と申しましょうか
入籍し上司に報告して、普通ですね、今までと変わりはありません…私としてはそんな会社が好きなのでいいのですが
あくまでも結婚はプライベート事であり、昔の様に会社が深く立ち入ることは致しません
個人情報・コンプライアンスの遵守ですよね
でもお祝いの言葉ぐらいはあります…妻は婚約指輪と結婚指輪を見せびらかしております
見せびらかすというか身に着けているだけですがね、まあまあ祝福ムードです
子どもは、まあ、しばらく様子見でって2人で話し合いました
妻も今の幸せをかみしめたいようで、家の中では普段使いの首輪を外して”結婚首輪”を嵌めておりまして、相当舞い上がっています
同棲していた時よりも甘えてくることが多いですね、私も妻に負けないくらい甘えますがww
私としてはそんな妻の姿を見ておりますと、外出先でも首輪させたいなーって思ってしまうのですが、さすが私にカミングアウトするまで
来世にまで封印しようとした妻の性嗜好、ちゃんとわかっておりまして…自制して家の中だけで十分満足なようです
(たまにはラブホなどへ赴き首輪嵌めてますが)
ピアスはですね…乳首や性器なんですよね
妻には「産婦人科や健診で”社会的な恥”をかく事になるし、子どもに類が及ぶけどいいのか?」と諭してあります
まあ妻は今自制しているので、謝罪していましたね
もう少し年数が経って、子どもいらないとしたときには許してあげようかなと思っております
私もしばらくは子どもいらないのかなー…究極的に考えると、妻と二人きりでもいいのかと考えてもいます
ピアスに関しては、子どもが欲しい願望の方が強いですから、それが抑止力となっていますが
ここで誤解なきようお願いしたいのは、奴隷をカミングアウトする以前の妻はどうだったんだということですが
明るく、元気はつらつで、他人への配慮が深く思慮深い、感受性が高いという性格は
カミングアウトする前と今でも同じなんですよね
それは理解してください、ですからカミングアウトした時においても、結婚したい・ともに人生を歩んでほしいと思った
訳ですからプロポーズした訳です
妻は性嗜好が奴隷なだけでまったく変わっていないんですよね、一つの個性ですよね
今思うと、そんな自分の個性を恥じ抑制して死ぬまでひた隠しにしようとした妻は
本当に思慮深く心優しい女性と思うのです
ですから私は、苦しい思いしている妻を見るに耐えないので、受け止めてあげたんですよね全て
今じゃ『それがどうした!』って感じですよ…
あなたの来訪、全く迷惑でありません
むしろご主人初心者の私にとって強い励みです…師匠かもしれない…かな?
あなたが「まぐさんの奴隷さん」と私の妻に向かっておっしゃったとしても、妻は嫌な顔一つしないと思うww
むしろ喜ぶはずです
1908.83 KB Speed:0.3
↑
VIP Service
パー速VIP
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)