きっと、アイだね

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

185 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2025/01/07(火) 16:09:10.13 ID:0iUaD4jro
         ( ヽ  ,、,、
          ヽ 'く i |
           (  ' ハ
          ,r‐'――'‐,      >>184
          ヽ三三三|      うん…今でもどちらかと言えばシャイな彼があんなおもしろジョークを新年早々かましたのか不思議でならないよ
_,. -- 、     ,F三イ三{
--―‐--、ヽ     { //   }      ファッ!?そんな血腥いルートは一体誰がどういう事をするのか…
      ヽ'   {//_,. - ‐'‐― - ,.ッ
    ,. - ‐'  ̄ `' ' /ヽ. . ー. .<     はえ〜 常に闘ってるイメージが強いけどひょっとしてテコ入れが上手く行ってのことだったのかな 
,. <. . . . . . . . . . . . . . . . '. . . . . . . . \   それでも中堅感が拭えないってなるとほんとに企画段階でガッツリ手を入れないと無理ゲーだね
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .i . . . . . . 、. . .\  流石に20巻以上続いてその状態じゃあ大化けするのを期待するのも難しいし
./. . . . . . . . . . .,ィ. . . . . . . .ト,. . . . . . .\,、. .ヽ   なるほど いずれもポジるには十分な理由だね
. . . . . . . . . /. .ハ. . . . . . . ! ∧. .ヽ. . . . .ヽ` ヘ   掲載順位がいい感じでそこそこのペースでセンターカラーもらえてるし
. . . /. . . . /、. / ', .|. . . . ;.v'  ',. .ハ. . . ヽ. ヘ    軌道に乗ればそれなりのラインで安定しそう
, . /. . . . .イ . ヘ  ヽ.i. . . イv, ,ムヘ. .i. . . . ', 、.ヽ   気付けばスポーツものがきれいさっぱり無くなってるもんね
. . ' . . . . /|. / \ 'リ. . .' イ!ィ彡" ',. ト. . .ハ  `ヘ  最後にヒットしたのはハイキューとしてアレって何年前だっけ…
{. '. . . . ./ レ'    `ヘ. リ 三三三j'、}.ヽ. . ト、    最強の詩って未読なんだけど本誌で戦えるポテンシャルあるのん?
. ,'. . . .イ三三三三, i./      ・ト.'. . ヘ.リ..ヘ
トイ. . ..∧   ,ィ彡"  '     ,   __ヽ ヽ,. '. .、.ハ    あと笑いの金メダルとかね〜
,r|. . .∧.ヘ,ィ≦"  ィー-‐'ーマ´ ':.:.._ニミ ',. . .ハ. ',    でしょ?北海道だと割とやってたりトム・ブラウンとオズワルドの番組は微妙に気になるけど
、ヘ. /. ..ゝヘ"   /       } 弋/:.:..ノ,-v'.ノ }.}    でも結局観てるのはどうでしょうの再放送くらいっていうね
. ヘ.A. . . . \    '、   ,. <イ'ト、ー、_ノ  `ヽ リ
. .Y. . |ヽ. . . .>、-‐ ´<  ノ∨ ヽ{_,. -‐-v'      言われてみるとポップなようでそうでもない感じの絵柄だったような気がしてきたよ
. ..|. . .|. .>、. . . . . >、三ミ≧=ム|| {三三三7      企画そのものは悪名名高い岸八のインタヴューとか色々いい感じだったんだけどね
. ..|. . .| .ハ.∨>、_. . . . .>. 、 /くゝ{ ゛マミ/      あらほんと? 無印くらいは観ておいていいかもよ
. ..|. . .|/ ∨〃7 ̄ ―――`   {     }       リローデッドとかはアクションシーンが過剰で胃もたれするから微妙だけど
186 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2025/01/07(火) 23:32:54.63 ID:DfjhduKpo
           │::.::.::.:|                  /\ /
                |::.::.::.: |  ,-、-─ァ==ミ_        /::.::.::.::.:\   今年は陰キャ卒業するぞ!という意気込みで一発かましたくなったんやろなぁ
               |::.::.::.: | ,/ 厶-‐'ー< `7ヽ-、   /::.::.::.::.::.:o/
              |::.::.::.::.V:/ _ノ ヽ  V: ハ: '.   /::.::.::.::.::.:/    生まれた時から学会員という業を背負った二世とか、勧誘で苦しめられた被害者とか…
             |::.::.::.:./ {         |: : : j: :{/::.::.::.::.::/
            |::.::/ :孑=ミ   =ミ{/: :.ル'´::.::.::.::.:/      もちろん戦闘はあったけど、もっと全力でバカやってる感じで今みたいなシリアスなバトルではなかった気がする
            |∠ィ: : :リxx '  xx /: :_/::.::.::.::.::.:/       動かし甲斐ありそうだし、実力あるアニメーターが集まってアニメ人気が高まればワンチャン…
            ∨::| : 人  {/ フイ : 〃::.::.::.::.::./       中堅感とは言うけど、掲載順で言えばヒロアカ呪術がまだ生きてた頃でも1年くらいずっと5位以内にいた気がする
             V|:/: i个:,、__  ィ|//:.::.::.::.:: /        アニメ化してたはずの他作品が不甲斐なさすぎると言われればそれまでだけどさ
               }:/:::r| ∨>く./:/.::.::.{::.::.::.::.::/
             {/厂∧ ∨ll/:く .::.::.::.::.::.::. /        4、5年くらい…?
             j/:/ ∧ ∨::.::.:〉::.::.::ゝ::∨        題材が知名度低い(ラグビー)から人気出ないだけで、最近の小さくまとまった本誌作品よりよっぽどジャンプしてると思うよ
             /:イ  / ∧ ∨<::.::.::.::.::∨        無料開放されてる分だけでも是非読んでみてほしい
               //::|  io  ∨゙⌒>、::.::.::. ∧
           //::. |  i   {\/  \__厶人       満点大笑いで〜す(笑)みたいな寒いノリのやつだっけ?
             // .::. |  o  ヽ::.\___∨\     シカでした、とまたしても何も知らない大泉洋さんくらいしか知らないけど人気の高い番組よね
          //::.::. /|      ヽ::.::.::.::.::.::.::._∨/〉    あと昔大泉洋の事をエレキコミックっていうお笑いコンビの人と勘違いしてたのを思い出した
            //::.::.::ハ{     ー=ヘ::.::.::.::.::.:く::.::∨      
        //::.::.::.:{  \ o  ー─ヘ0::.::.::.::.::\::\     ルポ漫画は思想が色濃く出る分合う合わないあるからね〜
        {八::.::.:: |          >、::.::.::.::.::.::.::.::\    結局マトリックスってどんな映画なのん?
         ∨ \:: |         /  \::.::.::.::.::.::.::.:ノ
            `|\_/l\___,.イ      |\__/
                | |││  | |    │  〉
187 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2025/01/08(水) 10:08:58.51 ID:07gCJo2Fo
                   /'´⌒``: .、    >>186
                /        }.:゙!    そんな応援したくなるような意気込みが… 当時気付いていればもっとしっかりツッコんだりいじったりしたのに…
         -=ニ¬-.、  /ヽ    ノ:.ノ
            >. : :`/: :└-. . .'/     それは終始ヘヴィな展開しか繰り広げられなさそうだぁ…
            ,. ' . . . . /:,l : : :.!: : : : :.`:,r〜、
         , ';.ィ" : : : /:/.!: : : :!、:、: : :.ヽ{.  \   あれ?それはそれで割と気になる 今週からアニメ始まるからチェックしようかな
        / '´,': /: : :./7` lλ: :| ゙vヘ: : ',:Y^i   }   アニメの出来次第で受けそうなのは間違いないね〜
      /'′ i:/: : ::/」'≧ !l ゙: :.l ヾ!、: : :',:`、=彡、  気掛かりなのは今の時点で20巻出ているのがアニメから入って単行本も買おうって思った人にどう影響するかだけど…
          l': : :/:!| i'';.:| l| ヾ! 示ト、:、: :',、:Yニ彳、   言われてみれば掲載順位で言えば高水準を維持してるんだよね
            l: ://!::!└`'     i '',:リ,!∧: :!,X!/ λ    アンケが取れてメディアミックスしてない作品としてはいい感じに単行本も売れているという
           l/,!' |:〈        `"・/::::ヘ:|''"   `i   他のアニメ化した中堅ね〜 アンデラくらいしかチェックしてないけど原作のスピード感を殺しまくる演出と脚本がとにかく酷くて毎週憤慨してたよ
              l: :`:.、 T^ァ   ,.イ.:.:ムヘ!::..     l   あれじゃあ売れるものも売れないって
          ,.-ヘ: : 「.`ヽ¬マ幵「l::.:,' く、.:.:.,    |
         /´/ ̄ヾ:.|ミミ、ヾ゙l l l/: :,'   `ヾ  ノ   もうそんなになるんだ〜 そりゃまあスポーツ物に特化した賞を設立したくもなるね
      /   / '"´`ー゙-、_,ッ⊥,∠;.:/   _,. - '"     最強の詩読めるとこだけ読んだけど熱量とか作画とかいい感じだね!確かに本誌に欲しい!
        \. /         l ||l ,ノ',ィ‐f"´ 
       ,.>{         | !||个゛: l: :|          確かそんな感じのアレのやつだね 今観たら多分萎えるんだろうけど当時は楽しんでた覚えがあるよ
      /,イへ、       ゝ⊥l-:ヘ|: : :l.:.l          あとhttps://www.nicovideo.jp/watch/sm3548774とかどっかで観たことない?
     ///:.;∠-` ̄ ̄丁´ ,ノ  ゙i: : l.:|          大泉さんはどうでしょうが広まって間もない頃芸人と間違われることが多かったらしいから妥当なのかもwww
.    // ./.:.;'ヽ、_,/`i 、_| / \. l: :.l:.!
   〃 /: ;': : ,.イ  l.  「!へ,、__」ヽl:.:.l:!          確かに あとおにぎりのアレのやつの場合いちいち好きなおにぎりの具材とか出るのがちょっとウザかった覚えがあるよ
    i′ ,': :,'://   l  |  |  |: : : : : :.l|          マトリックスは機械が人間を仮想世界の中にどっぷり沈めたディストピアで 真実に気付いた一部の人間が反旗を翻す的なアレのやつだよ
      i.: :,イ i.   !  |  l.  |: : : : : :l!          最初の三部作のラストがまんまエヴァで苦笑いしたのと 全体的にアクションシーンが供給過多で人によっては食傷気味になる作りなのが印象的だね
435.06 KB Speed:2.1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)