きっと、アイだね

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

235 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2025/01/30(木) 20:59:49.86 ID:WnE5iiijo
                 -=ニニ二``ヽ..     >>232
                       `ヽ:.:.}    アシスタントや担当編集のサポートがあるって言っても
           ⌒\、            }:.:リ    1人でお話考えてメインの作画をして…場合によってはアニメとかの監修も入ってでしょ?心身共に壊れるよね…
  -一=ニニ:.:. ̄:゙'≧ーヽY´ヽー:.:.:―:.:..、//    あー 週刊連載持ってる漫画家があの状態だって考えると色々わかりやすいね〜
        >:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i|:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ.   そんでそういう状況下で生み出されてるのを考えるともうちょっと大事に読まないとってなるね 
      /: . . . /. . ./:.ハ:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:ヽ  でもその泥沼状態が人気を博すのに繋がりそうwww   
   ,,..ィ彡/:.:./:.:.:.:.:./:/| {i:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:l... . \:.:.ハ 
 /:.:.:.:/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:./:./. | |i:.:.:.:.:.:.:|、:.:.:.:|:.i:.:. . .\:.i  あれ?私のじゃなかったっけルールー(不安)
./'"⌒ソ:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:-‐7⌒|ヽ!l:.:.:.:.:.:!!ヽ⌒|ヽ、:.:.:.:. .ヘi  
   /:.:.:.:.:./:.:.:.:./:.:.:/|!  │ .l|、:.:.:.:i|  ヽ|\:.:.:.:.:.|.:.l   ネタキャラは主人公含め何人かいるけど作品そのものがおもちゃになってる感じではないね
.  /:.:.:.:/|i:.:.:.:.|!:.:jノfチテ示ゞ!| i:.:.:.:l,イテチ示マ:.:.:.:.:|:.:ヘ  私もマッキーがバエルを手に入れた直後くらいまではなんだかんだ結構好きだよ 
.  ,':.:.:.:/  !l:.:.:.:.|!:/:八.ら_刈 | ヽ;.:| ら._jリ 八:.:.:.:|:.:.:.|  一体いつから──私が白卓を未読だと思っていた…?
  l:.:.:./   l!:.:.:/i:{:.:ハ 込zシ   、 ヾ 込zノ |:.\:.|:ノ|:|   一応毎週チェックしてるけどあの感じって言われるとわかりやすい! 
  |:.:/    |:.:.:|:.リ:.:.:.} '"    、_,、__,   ゙゛・ 从:.:.`i:.:}リ   凄腕アニメーターになって一斉を風靡したかと思いきや  
  |/    八:.|.,-、 个:.、   (   )    ハ,‐、!:.:.|:.,‐、    薄給で酷使酷使アンド酷使を経て心が折れかけたところに 
      f`ヽ:.:.:|:| |:.:|:.:.:.ミ≧‐-.`ニ´r-‐≦´.:.| |:.:.:./ /     オリジナル作品の監督をやらないか持ちかけられて快諾して
.      /\ \_| |:.:|:.:.:.|i:./´ノ  ヘ`ヽ:.:.:.:.:_| !-/ /\    無事通好みのカルト作を作ってコアなファンを大量獲得したいんですねわかりまぁす  
     /:.:.:.:.:\  /^ヽ:.:.:|/ {    }  `ト.( 、`ヽf二〉:.:.:\ 
   /:.:.:.:.:.:(,二`f_,ノ )⌒  i|''"⌒ヽ|  .//ゝ `´ヽr/ヽ:.:.:.:.',  冷静に考えたらそのくらいだし 悪事になんてそうそう繋がらないね〜
.  /:.:.:.:.:.:.:.,ゝ-′ /ヽ.   i|     / ///|二二二二}:.:.:.:.:| 
  /:.:.:.:.:.:.:.lニ二二二二|   i|   / /// {二二二二l:.:.:.:.:! 私のプレゼン能力が低いだけでブリリアンは魅力あふれるコンビだから… 
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:|ニ二二二二|\ i|.  / ///三.|´     `l:.:.:.| あー 仮想通貨とか一時期盛り上がってたね〜
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|         }\ヽ| / ///三ニ|.         |:.:.:.| そういうアレのやつも含めてあれこれやるならスペックが高いのに越したことはないか
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:(          }\ヽ|/ ///三ニ={       ヘ:.:.:|
                                   あっ、そうだ(唐突) さっき声出して笑うくらい楽しい動画見つけたから紹介したいんだけど 直球の下ネタって大丈夫だったっけ
577.63 KB Speed:2.1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)