他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
きっと、アイだね
Check
Tweet
215 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/01/26(日) 15:03:05.32 ID:13XrFXFio
__
_....-‐、: :´:__ ̄`―.、 私は体操がいいなー
/´: :´: : r彡r―――`ヽ: :、、 そこは面白くするのが仕事なんだから遠慮なしにやってほしいけどねぇ
. /: : : : : :|: : |>ーー'-―-<ヽ :l:::ヽ
. /: : : : : : : : |: :|" 、 |: ::| まぁ、気分によって禁じられたり禁じられなかったり色々さ
. /: : : |: : : : : :| :| ,,.=、 =ュ、 、|: |
i: : : : |: :|: : : :|: |,/ ヽ|::|::| 大体年齢に応じて求められるキャラも変わってきて、主人公の母親みたいな端役が多くなったりするもんね
|: : : : | :|: : :|: |::| ヽ ' |:|/|
|: :|: : :、:|: : :|: |/,ィzぅミヽ イラミ>.|: : | 電脳コイルは監督磯光雄キャラデザ本田雄の時点でもう作オタの考えた架空の名作アニメって感じでバグってるからね
. |: |: : |:〉|: : :|: |.V公::) 〉 ヒり/ .|: : | バーディーは観てなかったんだけど、web系って呼ばれる自作HPを持っててgifアニメを公開してるような若手たちが意欲的に描いてた記憶がある
V : :|/イ: : : 、 | 弋ツ ` ´ |: : | r――――‐, まぁたまに役立つ話題もあったけど、殆ど有名アニメーターの名前でキャッキャキャッキャやってるだけのスレだったしね
. /: : :|:ヽ|: : : : 、| ` |: : | ヽ / 人に関係なく良い動きとかレイアウトを見つけるんじゃなく、視聴後にクレジットに有名人がいるのを見つけてどのカットだって探すようなミーハーっぽい人も多かったし
/:/V : : |: : : : トゝ _,、 /: ,|:| (ヽ| ⊂ヽ
' ´ /: : : : 、: : ::ト\ `\、/: / ' l || トヽ' うん、実際xiaomiの6s Proっていう性能コスパ両立最強タブレットにしたら一度も落ちなくなったからね
. ∠_:,-イ.、: :| \`> ..__/\、 .| |―――‐.ト、) ブリリアントティーチャーオニヅカの略だよ
_....../:ヽ|:::、 \ /、\___ |/')  ̄ ̄ ̄⊂ヽ じゃなくてCPUとかメモリとか、主要部品をいくつかの選択肢の中から選んで工場で組み立ててもらうサービスだね
,...<::::::::::::::::::|:::::::、 \ イ r.|::::ヽ::::::∧ / / '/ 既製品じゃ物足りないけど自作する勇気はない…みたいな人に最適
../::::::::::::::::`ヽ::::::|::::::::::、 r| .| | |::::::\:::::::i /_/-ュ、 _, ノ.| 同じ部品だったら流石に既製品より高くなる事はないんじゃないかなぁ あっちは大量購入で部品は安いだろうけど、工賃の利益とかいらんソフトとかブランド料とか上乗せされてるだろうし
.|::::::::::::::::::::::::::::、::\:::::::V\\|ト、、:::/:::::::::/ ´, ヽ、// ./ 最近はDVDドライブつけなかったり記憶領域をマザーボード直付けのnvmeだけで済ませたりすることも多いからケース内にかなり空間の余裕もあるし
.|:::::::::::::::::::、::::::::::、::::/::::、 \〕jヽ .:`>:/`ヽ、 , .| ´ /:| 配線もケースの裏側に通せるようになっててゴチャゴチャしないから初チャレンジでもかなりやりやすいと思うよ
..|:::::::::::::::::::::\::::::、:::\:::::::、/ィ.|イ、Y/:/ \. ノ`' /()|
、::::::::::::::::::::::::\:::、::::|\:::V./ | | l .〉-―、. \‐´::::():|
.、:::::::::::::::::::::::::::::\::|::::::ヽ| /| |V::::::::::::::\ /l \:::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::Y| | l/::::::::::::::::::::ヽ ./´::::::::::|
525.91 KB
Speed:2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)