他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
AA独り言
更新
検索
全部
最新50
きっと、アイだね
Check
Tweet
216 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/01/26(日) 15:10:23.23 ID:13XrFXFio
___ _
イ/===\`丶、
/: : :リ´ヽ`´/ ヽ: く サカモト4話結構良かった〜
. j: : : :|ァぇ ィぇ.ト: :', 3・4話としょうもないギャグで寒い気持ちにならず笑えてるので演出のテンポ管理がかなり上手いと思った
<: _| : 代リ ヒリ |: :│ VSボイル戦は原作でも人気に火が付くきっかけになった転換点でもあるから流石に今までより丁寧に描いてる印象
∠ い: :.ゞ r‐┐" 八 :| 1カット短めで誤魔化し気味で目を見張るほどのシーンはなかったけど悪くはない 今回ヒキで次がメインだからちょっとだけ期待かな
|ハ: ト ゝノ イ/ V
/ヽ{\又「:^ヽ /
. \{:::::::: ̄ ̄\:::〉 /
j\ーッ-、::::::/^フ
/::::::(⌒}}_>ヘ‐’
/:::::::::::〉く丁::::::|
〈:::::::::::/ o | ::::::|
∧::::::/ o |::::::ノ
\\|\∧/|/〉
{7∨_」__」┬┘
じ∨ | ,′
\_,ノ ./
/>イ /
{_ン'¨´
217 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/01/26(日) 16:44:18.62 ID:4dN4yFiQo
. | !
乂___
. ‐ ノ\`´ ̄<´
/ ハ } \
>>215
/ \/∧ ソ∧./ `ミヘ _ ジャンプで体操!多分今まで無かったと思うだけにやってみるのもいいかもね でも何故に?
| .// ./\ ∨ /_ノ{ i .ハ .!` ./ソフ だよねぇ でも過去の実績はまだまだ消えないだろうし 編集部員が岸影様より年下で言いたいことも言えない状態になるのもありそうだし
| i/! / ___,∨ _Y } リ _///{/)_
ノ 八{ ∧ 三三 三・|/ /乂_,/_ノ 気分なの!?気分でモザイクかけられたりかけられなかったりするの!? ワッカになんの恨みが…
∠イ´ .リ八 r─ュ ,イ′/}_二う
. / | > . _ イ ル ´L_/ ピンとこないからググったけどガンダムのOVAとかエヴァとかラーゼフォンに関わった人か〜
/ 爻{\ \_ト-r | | / そういうバグった作りってことは良い意味でおかしい作画てんこ盛りなのかな? 機会があれば試しに観てみたいよ
. / 艾⌒ 、 i::: |: :|_从j ´ はえ〜 才気ある若手の見本市みたいな感じだったっぽいね そっちも気になるよ
/ /:∧ .\}::::|: :| 人 あー それはROM専の人にはキツいし そもそも参加しようって気にもならないか〜
. / 〃: :∧ 、 .:::::!: :! ´ |
| /{ `フ: : ∧__\/: / .! .| おお… 中華タブレット侮りがたし…って生産国でどうこう言うのもナンセンスか〜
| | | ′〉===ハ三三} 〈 | ! ブリリアントって言えばブリリアントは解散しちゃったしブルゾンちえみも見なくなったね
| | | ./ ./! : : : :∧/二L:::. ! .| そういうのもあるのか〜 2回買ったってことはそれなりに良かったっぽいね
. 八{ ∨ く : : : : /::::}ニし_|::::::. j | なるほど… どんどん自作へのハードルが下がる感じだね
. ` .| ./ ̄ ̄|_{ li l ', ̄ 、 У 一瞬「いやー DVDドライブは欲しいなー」とか思ったけど
. 、/ : : : : / /.Vレしソ.:: : :\ あっても最近使ってないから別にいいし
/ : : : : / / \ : : : : : :.
. /! : : :.:./ .i{ |\: : : : : :.
/ :}: : :.:∧ | / ∧ : : : : ::.
... / : : : :イ 乂{ ∠__ノ 、 : : : : ::.
.. /: : : : : / ` \ : : : ::\
. ′ : : : / \: : : : :\_
. / : : : : :/ `L二ニ="L_
ム___{ 乂三三寸L
. }三三ス `ヾう_)_)ソ
218 :
◆8OMETiBBZs
[sage]:2025/01/27(月) 23:27:52.41 ID:e5L4XKjno
__
_....-‐、: :´:__ ̄`―.、 +でならムーンランドっていう体操漫画やってたよ 理由は私が体操好きだからっていうそれだけ
/´: :´: : r彡r―――`ヽ: :、、 新卒のペーペーが役職付きに勝てるわけないしなぁ 田淵先生を憑依させるしか…
. /: : : : : :|: : |>ーー'-―-<ヽ :l:::ヽ
. /: : : : : : : : |: :|" 、 |: ::| ね〜 ちょっとエボウヨ入ってるだけでそれ以外は良い奴なのになぜこんなネタキャラに…
. /: : : |: : : : : :| :| ,,.=、 =ュ、 、|: |
i: : : : |: :|: : : :|: |,/ ヽ|::|::| 私の中で磯光雄といえばやっぱりポケ戦の北極基地襲撃シーンだなぁ https://www.youtube.com/watch?v=c-yH86-Vx9w
|: : : : | :|: : :|: |::| ヽ ' |:|/| 本田雄は走りの達人みたいに言われる事が多いよ 重心移動の理解度が高すぎて気持ち悪いまである https://www.youtube.com/watch?v=u2Vpeggmkuk
|: :|: : :、:|: : :|: |/,ィzぅミヽ イラミ>.|: : | 全話通して常に見所しかないよ 売上に貢献しようと企画書買うくらいには衝撃の作品だったよ
. |: |: : |:〉|: : :|: |.V公::) 〉 ヒり/ .|: : | 今は分からないけど、当時のweb系ってアニメーションに慣れてないと魅力を感じづらい動かし方だったと思うし、玄人向けかな…
V : :|/イ: : : 、 | 弋ツ ` ´ |: : | r――――‐,
. /: : :|:ヽ|: : : : 、| ` |: : | ヽ / レアアースを人質に自国に工場建てさせまくって技術ちゅーちゅーしてるから中国の技術力の遅れなんて過去の話だしね
/:/V : : |: : : : トゝ _,、 /: ,|:| (ヽ| ⊂ヽ ブリリアントってなんだっけ…?
' ´ /: : : : 、: : ::ト\ `\、/: / ' l || トヽ' まぁ楽だし メーカーの既製品じゃグラボついてないだろうから結局自分でカスタマイズしなきゃだし、重いゲームしたくて自作ムリならBTO一択なんじゃないかな
. ∠_:,-イ.、: :| \`> ..__/\、 .| |―――‐.ト、) 私はライブのBD観るためにUSB接続のドライブ持ってるけど、頻繁に使うものでもないしマジで外付けで十分よ
_....../:ヽ|:::、 \ /、\___ |/')  ̄ ̄ ̄⊂ヽ
,...<::::::::::::::::::|:::::::、 \ イ r.|::::ヽ::::::∧ / / '/
../::::::::::::::::`ヽ::::::|::::::::::、 r| .| | |::::::\:::::::i /_/-ュ、 _, ノ.|
.|::::::::::::::::::::::::::::、::\:::::::V\\|ト、、:::/:::::::::/ ´, ヽ、// ./
.|:::::::::::::::::::、::::::::::、::::/::::、 \〕jヽ .:`>:/`ヽ、 , .| ´ /:|
..|:::::::::::::::::::::\::::::、:::\:::::::、/ィ.|イ、Y/:/ \. ノ`' /()|
、::::::::::::::::::::::::\:::、::::|\:::V./ | | l .〉-―、. \‐´::::():|
.、:::::::::::::::::::::::::::::\::|::::::ヽ| /| |V::::::::::::::\ /l \:::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::Y| | l/::::::::::::::::::::ヽ ./´::::::::::|
219 :
◆8OMETiBBZs
[sage saga]:2025/01/28(火) 08:35:49.11 ID:uBzUumgso
,. 、
,. -――- 、 /:::::ヽ
//´ ̄ `丶ヽ /:::::::::.:ヽ
>>218
,、 /:/ ヾ /!:::::::::::l:.:.! そういうのもあったの!?ジャンプラ色々やってるね〜 そう言えば普通に体操好きだったもんね そりゃまあ普通に読みたいか
|::` ー-- =|:/----、r‐、----'--/:|_:::::::::::l:.:.:! 岸影様がズレたセンスのネタを提示する度に熱い体罰がキマったりするのか…
|:::::::::>'"´: |' : : : : : ,!: : : : : : : : : `: :`ヽ、_|:::::l
ヽ/: ァ': : : : : : : : /|',: : : : : : :i: : : : : : : : :l.,__| だよねえ マッチョで上半身半裸でちょっとゲイっぽい感じがしなくもないけど 基本普通なのにねえ
. / ' /: : : :/ : : :/ ! |:i: : : : : :|ヽ : : : : : : : : ハ
/' /: : : : :/: : : ,. -! | ||、: : : : :|:‐!:ヽ、: : : :ヽ: : :l 磯光雄さんの全体的にヤバいね! でも冒頭のハイゴッグが着地する際の腕のしなりが一番ヤバい! そこだけ四回くらい見返しちゃったよ
. /: : : : /l : : ´/|:| | |!ヽ: : : : ! ヽ!ヽ: : : : ヽ : ! ロボアニメはCGがすっかり主流になっちゃったから新規でこういう変態作画のものが観られないのは残念だぁ…
/: : : :/,.イ : : :/ |:!___ ! ヽ: : :|、__ヽ: : : :ヽ: | 本田雄さんのそれもなんかエグいね〜 動きが生々しくて笑っちゃったよ
| : : / / | : : / ! i'|_ | ヽ: :!|_ /:\: : ハ ! 全話通して常に!? 参加してたアニメーターの健康状態が心配になる!
. l : / / |: : :|: :l r' 、_,.! ヽ|r' 、_,イ: : :|:\ :|ヽ 資料集とかじゃなくて企画書とか出してたんだ〜 文字通り企画段階のあれこれが知れる美味しい代物だったの?
!:/ ',: ;イ: :! ゞ-‐' ゞ‐'.!: : :!): :ヽ!: :\ 玄人向けかー 逆に気になるから調べてみたいけど誰かおすすめとかいる?
∧!| : ヽ、 、__、__,. ,. /: : / : : : : : : :、\
/ : : :!: :ト!: :`_ー-,.--r‐ ''´:>--、/: : : l : : : : ヽヾ:、 チャイナボカンなんて余程の事がない限り起きないだろうね
/: : : : :!: |、/、 ヽ',!ヽ_,|/--{、し!_,ヽ: : : |ヽ: : : : ヽ \ なおスパイウェア
/: : : ,: : : l: :!トヽ-'/ !::::/!ー-;' !ヽ--‐| : : l ヽ: : : : !
/:/: /|: : : ヽ|,!- 、'、//´`ヽ__/__ゝ、___,.!: : / !|、: : :| ブリリアントじゃなくてブリリアンだったよ ブルゾンちえみといっしょに出てきたイケメンマッチョ二人組だよ
./イ: / l: : /|、/ ___ ,!_/二`ヽ!∠ヽ\、_/!_:/ |! ヽ: :! そこまでいい感じだったんだ〜 ゲームする人なら選択肢の一つとして大いにありだね
!/ ヽ/ ./´::::::/--、ヽ:::lヽ___ノヽヽヽ/ |/ 確かに使わない時しまっておけるもんね そう考えると外付けのドライブって便利!
!/´`{:::::::::::ヽヽ!-ヽ::::/___!ノ
|'::::::::::::|\-‐‐}/:.:.:.:`ヾ´
l-----| ` !´.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
` ー-‐' |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':,
':,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
\:.:/:.:.:.:.:/
_}':.:.:.:/
` ー‐ '´
532.19 KB
Speed:2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
AA独り言
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)