きっと、アイだね

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

186 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2025/01/07(火) 23:32:54.63 ID:DfjhduKpo
           │::.::.::.:|                  /\ /
                |::.::.::.: |  ,-、-─ァ==ミ_        /::.::.::.::.:\   今年は陰キャ卒業するぞ!という意気込みで一発かましたくなったんやろなぁ
               |::.::.::.: | ,/ 厶-‐'ー< `7ヽ-、   /::.::.::.::.::.:o/
              |::.::.::.::.V:/ _ノ ヽ  V: ハ: '.   /::.::.::.::.::.:/    生まれた時から学会員という業を背負った二世とか、勧誘で苦しめられた被害者とか…
             |::.::.::.:./ {         |: : : j: :{/::.::.::.::.::/
            |::.::/ :孑=ミ   =ミ{/: :.ル'´::.::.::.::.:/      もちろん戦闘はあったけど、もっと全力でバカやってる感じで今みたいなシリアスなバトルではなかった気がする
            |∠ィ: : :リxx '  xx /: :_/::.::.::.::.::.:/       動かし甲斐ありそうだし、実力あるアニメーターが集まってアニメ人気が高まればワンチャン…
            ∨::| : 人  {/ フイ : 〃::.::.::.::.::./       中堅感とは言うけど、掲載順で言えばヒロアカ呪術がまだ生きてた頃でも1年くらいずっと5位以内にいた気がする
             V|:/: i个:,、__  ィ|//:.::.::.::.:: /        アニメ化してたはずの他作品が不甲斐なさすぎると言われればそれまでだけどさ
               }:/:::r| ∨>く./:/.::.::.{::.::.::.::.::/
             {/厂∧ ∨ll/:く .::.::.::.::.::.::. /        4、5年くらい…?
             j/:/ ∧ ∨::.::.:〉::.::.::ゝ::∨        題材が知名度低い(ラグビー)から人気出ないだけで、最近の小さくまとまった本誌作品よりよっぽどジャンプしてると思うよ
             /:イ  / ∧ ∨<::.::.::.::.::∨        無料開放されてる分だけでも是非読んでみてほしい
               //::|  io  ∨゙⌒>、::.::.::. ∧
           //::. |  i   {\/  \__厶人       満点大笑いで〜す(笑)みたいな寒いノリのやつだっけ?
             // .::. |  o  ヽ::.\___∨\     シカでした、とまたしても何も知らない大泉洋さんくらいしか知らないけど人気の高い番組よね
          //::.::. /|      ヽ::.::.::.::.::.::.::._∨/〉    あと昔大泉洋の事をエレキコミックっていうお笑いコンビの人と勘違いしてたのを思い出した
            //::.::.::ハ{     ー=ヘ::.::.::.::.::.:く::.::∨      
        //::.::.::.:{  \ o  ー─ヘ0::.::.::.::.::\::\     ルポ漫画は思想が色濃く出る分合う合わないあるからね〜
        {八::.::.:: |          >、::.::.::.::.::.::.::.::\    結局マトリックスってどんな映画なのん?
         ∨ \:: |         /  \::.::.::.::.::.::.::.:ノ
            `|\_/l\___,.イ      |\__/
                | |││  | |    │  〉
435.06 KB Speed:2.1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)