きっと、アイだね

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

181 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2025/01/02(木) 21:32:20.69 ID:EmkSh1Qvo
                __
            ___⌒ヽ}
           _> : : /ヽノ廴_
           ⌒7: : : /: : : : : : : :.\
          彳: : :イ: : : : |: : : : : : :ヽ     >>180
           |: : /廾 : : 厶-: :U : : .     笑ってくれて何よりだよ これで最初にのたまったSくんも浮かばれるよ
           |: :ハ じ\/v气: : l: : : リ
           |:イ:.l""   じ |: : | ): :′    あれ?もしかしてそっちではやってなかったとか…
             |: :\ーー ’人: :!: :八     そのCMも懐かしいね〜 今見るとCGがレトロ!
             |: :l/:.≧= /: : :/|: : : :ヽ    負けイベならゲームオーバーにならないからセーフ(錯乱)
              乂: / _ l:/レ  |: : : : : :.
           「\:_:_}/  \  |: : : : : : : 、  0巻も合わせたら全31巻だよ 連載開始当初はいつ打ち切られるかひやひやしてただけに感無量だわ〜
         「\厂 /    廴_ハ: : : : : : ∧  ワンピはもちろんだけどNARUTOとか鰤のおかげで感覚バグっちゃうよね
         ∧__/   \ /   ∧: : : : /: :.  あの規模でヒットした作品がズルズル引き伸ばされずにやりたいことだけやって完結させてもらえるっていい時代だわ〜
         /: : : : : :冫、____{   /__l: : : /: : : i  その点で言えば松井優征は凄いよね
        ./: : : : : : く   |   |  / /: : : : : : : :|  規模に差はあるけど連載した三作ともヒットしてアニメ化だもの
       /: : : : : : イ ヽ._|   l_,/  .′: : : : : : :.|
      ./: : : : :/ /  八  {/   イ: : : : : : : :i: :|  それはありそうだね〜 匿名掲示板ならID変えればいいし
     /: : : : くヽ./  / にハ./iハ: : : : : : : :l:八  SNSならアカウント捨てちゃえばいいだけだし
    ,: : /: : : :У、__/  V  { k>:|: : : : : : : |: : :\
    ./:/l: : /: : \_/\___ ゝ ∨: :.|: : : : : : : |: : |\〉  もうそんな時代とっくに終わってるのに全然自覚してなさそうなのがまた…
   /´  .|: /|: : : : |   |   >イ : : |: : : : : : /|: :/    ネットでバズったものを後追いするようになって久しいんだから色々諦めて認めればいいのに
       .|/ :l: : :/∧   |   l: l: : : |: : : : : / :|:/
        |: ://: ∧   、  V: : :/|: : : : /  |′    ジャンプラを骨の髄までしゃぶりつくしてる印象があったから未読なことにびっくりしたよ
        |:/i′ : ∧.  ヽノヽ:/ :|: : : /        もしそれが良く出来た作品と比べて遜色のないものだったらと思うとゾッとするね
           | : : /: ::.   /{  ∨|: : /
           | : ∧: ∧_.ノ l   { |: /        そうした方がいいよ!投下しながら加筆していくスタイルとか絶対やめた方がいいよ!
           | /  V:.∧  l   | |/         まあ完成させるだけでもごっそり時間持ってかれるけどねwww
           l:′  l/:ハ   、 |           そういうのもあるのか〜 両方おっかけるのって大変だけど楽しそう
                         |           ほんとそれ でも鹿賀丈史は結構謎だけどwww
                  ヽ  l__{           チェックしてみたけどどっちもヒロイックなニュアンスが感じられていいね!
                   Vハ          っていうかこういうケルトっぽいテイストのものが好きだったらBandcampのポスト・クラシカル関連のタグ漁ってみたらいいかもよ
                  U ∨ノ
                 /}/7ハ
              イ///////}
              乂//// ̄
                  ̄
182 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2025/01/05(日) 22:08:24.45 ID:YYpRFQxvo
           │::.::.::.:|                  /\ /   きっとSくんは内輪ノリがウケたのを勘違いして全校生徒の前で漫才とかやっちゃうタイプ
                |::.::.::.: |  ,-、-─ァ==ミ_        /::.::.::.::.:\
               |::.::.::.: | ,/ 厶-‐'ー< `7ヽ-、   /::.::.::.::.::.:o/   昔は暇さえあればTV点けてたからやってなかったんじゃないかなぁ
              |::.::.::.::.V:/ _ノ ヽ  V: ハ: '.   /::.::.::.::.::.:/    入信したところから始まり数多の敵を説き伏せながら脱会を目指す学会クエスト
             |::.::.::.:./ {         |: : : j: :{/::.::.::.::.::/
            |::.::/ :孑=ミ   =ミ{/: :.ル'´::.::.::.::.:/      ジャンプの次の柱はどうなるのかねー
            |∠ィ: : :リxx '  xx /: :_/::.::.::.::.::.:/       サカモトは看板背負えるほどストーリーしっかりしてないし、最近の新連載の中ではしのびごと好きだけどめちゃくちゃ面白いって程でもないし
            ∨::| : 人  {/ フイ : 〃::.::.::.::.::./        やっぱりカグラバチに頑張ってもらうしかないか…
             V|:/: i个:,、__  ィ|//:.::.::.::.:: /         松井メソッドを継承したアシスタントが活躍してたりしないのかな…と思ってwiki見たらまさかの雲母坂盾先生がおった
               }:/:::r| ∨>く./:/.::.::.{::.::.::.::.::/
             {/厂∧ ∨ll/:く .::.::.::.::.::.::. /          動物とかネットで流行った動画とかそんなんばっかりだもんね
             j/:/ ∧ ∨::.::.:〉::.::.::ゝ::∨          まるでキー局の番組をそのまま放送して独自の番組が全然ない地方のテレビ局みたいじゃないか
             /:イ  / ∧ ∨<::.::.::.::.::∨
               //::|  io  ∨゙⌒>、::.::.::. ∧          流石に全部は読んでないってw
           //::. |  i   {\/  \__厶人         連続性のあるものは苦手っぽいからまだまだ先の事だとは思いたいけどね〜
             // .::. |  o  ヽ::.\___∨\       と同時に早くシンギュラリティが起こって閉塞感のある現代社会を打開してほしいとも思う
          //::.::. /|      ヽ::.::.::.::.::.::.::._∨/〉
            //::.::.::ハ{     ー=ヘ::.::.::.::.::.:く::.::∨       ジャンルが好きっていうよりこの作者だから好きっていう感じかなぁ
        //::.::.::.:{  \ o  ー─ヘ0::.::.::.::.::\::\      嫌いではないけどね!
        {八::.::.:: |          >、::.::.::.::.::.::.::.::\
         ∨ \:: |         /  \::.::.::.::.::.::.::.:ノ
            `|\_/l\___,.イ      |\__/
                | |││  | |    │  〉
183 : ◆8OMETiBBZs [sage saga]:2025/01/06(月) 09:04:37.51 ID:RMoBevwno
                ||        j|
                 '._ -―――┴- _
            ,  ' ´ ______: : : ヽ
          ':./: : : / _____  ∨: : : :\     >>182
        / イ: : : : :  ̄: :i: : : : : : : : : :.\ V: .:[] ̄ ̄ ̄|  って思うじゃん?でも実際はほぼほぼ陰キャなんだよね
      / ´/: : : :/: : : : .:/|: : : : : : .:| : : ヽ: ミ!: .:ハ\____|
        /: : : :/: : : : ./-、:.:|:.:. : : : トx―‐Y: : : |  >\     その可能性が高そうだね キャラメルコーンくらいメジャーなお菓子でも全国でCMやってるわけじゃないのはびっくりだよ
.       /: : : : ': : : : :/  |:.|: : : : : | \: : |l:.: : :|イヽ!\>    主人公は柴田さんかな?
       ': : : : :|: : : : /._  V \: : |   \||: : : |∧ '.
       l: : :,'|: :レl: : :ハ !丁テk  ヽ:{     |: : : |: :|_|     今のサカモトの消去法エース感…
       |: :/ |: : ∧:.:|∧ V::イ}    `,==、 |: : | |-、: |      悪い作品じゃないけど中堅にあるとありがたいタイプで看板向けではないね
       |:/  V: : :ハ:|: :.} ` ´  ,      ・ ': : | |_/: :|      しのびごとが評価高いのは意外!どの辺がいいん?
          \{ |: : : ゝ、   tーj    イ : :/:.| : : :|      私は最近だとシド・クラフトくらいかなあ
            ハ: :\\/` ‐ _ァ-- t</: : :/:,イ : : : '.     カグラバチは早めに楽座市編くらいの山場を作ってくれないと期待ほど伸びなさそう…
           ':_:_:\: : トゝ  /__/ /: :/X .|: : : :∧     ドリトライで思いっきり絵柄を寄せたと思ったらそんな関係性が!
       /  ̄    |\!  /--- 、/.// / ∧!. : : : :ハ    悪い意味でポスト松井優征を狙いすぎちゃったね〜
       |      \| | |  ,' ̄ ̄`// //, イ: : : : : : '.
       | \   _∧V! |   /  ///  |\: : : : : '.   あとは食リポとクイズと昭和歌謡… ゴールデンでお笑いのレギュラー番組を複数やってくれたらいいのに
       |   ` ┤: :j ヽヾ |j/〉'_,. イ /∠_/|_ノ !: : : : :∧  まあ独自の番組があってもあんまり見ないし多少はね?
       〈     〉:./   \!/__-__´イ } 団|/ 長 |:. : : : : :ハ
       ∨---イ:/  f ̄¨[ ̄`=-、   ム―――f'′: l:. : : : :'.   でも大半は読んでるじゃん? おにぎりのアレのやつはなんでスルーしてるのかは結構気になるよ
        ∧ニニリ:ヽ_` フ/l ヽ_ノ  ,イ|    /|:.:. : :l: : : : : |   進化する速度が結構なことになってるからね〜
       /: .:| ̄`;/ / X/ l__l ト、___/|       |: : : :l: : : : : |   ひょっとすると一年もしたら4コマ漫画くらいは普通に生成出来てるかも
       ': : :/ヽ-/ /   | l | !     |     l: : : :|: : :|: : |   閉塞感の打開=マトリックス的なディストピア…
      |: : /: :/ /    ヽ! |__| |    '       l: : : :|: : :|: : |
      |: // / 、        |   〈      〉:.:. :|: : :|: : |   好きなコンポーザーがたまたまケルトっぽい音を積極的に取り入れてたパティーンか〜
      |: |,.</              |    T --―彡i:.: : :|: : :|: : |   それじゃあケルト方面を積極的に漁る理由もそんなに無いね〜
      |: | \!           ̄ ∧     ヽ二二,イ: : : :|: /.|: : |
      ∨: : : \        /  '.    |   r 7:.:. : :|/ |: /
184 : ◆8OMETiBBZs [sage]:2025/01/06(月) 20:43:31.39 ID:9CNTzPy5o
           │::.::.::.:|                  /\ /    一世一代の大ネタだったか…
                |::.::.::.: |  ,-、-─ァ==ミ_        /::.::.::.::.:\    
               |::.::.::.: | ,/ 厶-‐'ー< `7ヽ-、   /::.::.::.::.::.:o/    Gルート(学会員大虐殺)もあるよ!
              |::.::.::.::.V:/ _ノ ヽ  V: ハ: '.   /::.::.::.::.::.:/
             |::.::.::.:./ {         |: : : j: :{/::.::.::.::.::/      元々の路線は鰤の序盤みたいなほのぼの漫画だったしね
            |::.::/ :孑=ミ   =ミ{/: :.ル'´::.::.::.::.:/       看板にしたいなら構想練り直して新連載で挑まないと難しそう
            |∠ィ: : :リxx '  xx /: :_/::.::.::.::.::.:/        絵柄がかわいめで戦闘シーンも悪くないのと、ヒロインの湿度が低くてストレスなく読める所かなぁ
            ∨::| : 人  {/ フイ : 〃::.::.::.::.::./        やっぱり+から最強の詩を持ってくるべきだと思うんだよなぁ 熱量高いし不足してるスポーツものだし
             V|:/: i个:,、__  ィ|//:.::.::.::.:: /         絵柄はボンコレの頃の方が好きだったしあっちで頑張ってほしさはあるね
               }:/:::r| ∨>く./:/.::.::.{::.::.::.::.::/
             {/厂∧ ∨ll/:く .::.::.::.::.::.::. /         笑う犬…はねトビ…懐かしい
             j/:/ ∧ ∨::.::.:〉::.::.::ゝ::∨          それはまぁそう
             /:イ  / ∧ ∨<::.::.::.::.::∨
               //::|  io  ∨゙⌒>、::.::.::. ∧           なんとなくビジュアルがキモくて…
           //::. |  i   {\/  \__厶人           マトリックス観た事ないのよね実は
             // .::. |  o  ヽ::.\___∨\
          //::.::. /|      ヽ::.::.::.::.::.::.::._∨/〉
            //::.::.::ハ{     ー=ヘ::.::.::.::.::.:く::.::∨
        //::.::.::.:{  \ o  ー─ヘ0::.::.::.::.::\::\
        {八::.::.:: |          >、::.::.::.::.::.::.::.::\
         ∨ \:: |         /  \::.::.::.::.::.::.::.:ノ
            `|\_/l\___,.イ      |\__/
                | |││  | |    │  〉
426.00 KB Speed:2.1   VIP Service AA独り言 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大4096バイト 最大45行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)